スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ~❗
1時に駅(自転車)でいい?
いいよ!(*>∀<*)
OK‼️
良かった~(笑)
デライトでいい?
良いよー!(´∀`)b
じゃあ決まりやな!
おー!(*>∀<*) あ、ご飯とかどうする?一応親には言ってあるんだけど...
俺はどっちでもいいよ😊
了解~
あっちで食べる?
てか、今日電話できる?
親は食費出してくれるみたい!(。・ω・。)
あ、ごめん🙏💦💦四時半からずっと塾あったんだよね...(;><)今帰ってきたばっかり...(上の変な名前は気にしないでね(笑))
大丈夫やで! じゃああっちでたべるんやんな?笑
塾お疲れ様‼️
うん!(*‘ω‘ *)
有難う!!!!(大声)
今日はありがとう!お菓子めっちゃ美味しかったよ!(*>∀<*) そして早くコロナ収まらないかなぁ...(話がずれていってる(笑))
どーいたしまして😊 それな早くコロナ収まらんかな😎
気に入ってもらえたなら良かった😊 それな早くコロナ収まらんかな🤧
やばい二回同じこと送ってる笑笑
めっちゃ美味しかったよ!!(←大事なことなので二回言う人w) コロナ収まらないかなぁ...(←大事なことなので二回言う人2)
スマイリーちゃんやっぱり考えてみたけど彼氏さん居ないなら良いよね!?俺じゃだめ!?
えーと、知らなかったんですか...?流星群にいる限りは彼氏とか無しなんですよ。 ネット上の視聴者さんとは...ですけどね(笑) ですがhotokeさんに絵柄気に入ってもらえたのは嬉しかったですよ(*‘ω‘ *)後シグ君年下なんで喧嘩売っちゃダメですよ。
何か空気悪くなっちゃった...(;´∀`) インクごめんね!!🙏💦💦
いや、気持ちを伝えられたならいいやん でもドンマイ(;ω;`*)
良かったぁ~
これってこくはく?ってやつ?(笑)
多分笑
そうなんだwwじゃあhotokeさん告白(?)記念すべき?一回目か(笑) まあ良いや、多分へこむ人だったら暫くは来ないかも。ちょっと平和になるね( ´∀`)σ)∀`)ウエイ
で、スマイリーはOKするん?
しないよ(笑) だってネット上だし...(*‘ω‘ *) リアルで気が合う人だったらおkするかな!(*>∀<*)(軽い言って言われるけど気が合えば私なんかで良いんだとは思うけどおkするよー)←語彙力死亡ゴメン🙏💦💦
そっか笑 確かに気が合う人やったらOKしていいと思う←(なんで俺がいってんねん笑笑)
そうだよねー!\(^-^)/ウェイ! (大丈夫、共感してくれたなら嬉しいよ(笑)) あ、次いつスプラ出来る?(*‘ω‘ *)
いつでもいいよ~( ☆∀☆)
了解~(*‘ω‘ *)
あ、土日のどっちかってどうかな? (スレ上げ)
いいよ😎
ありがとー!(*>∀<*)明日って大丈夫?
いいよ!
ごめん!!💦時間帯合わなかった...(。´Д⊂)
ごめん俺もめっちゃ忙しかった😅
これからもっと忙しくなるよね...(;´∀`)(ボソッ)←予言(笑)
予言者や笑笑
人狼ゲーや(笑)←(知ってるかなぁ...) 予言しちゃった☆(笑)
人狼知ってるで~
やったぜ☆ 人狼ゲームよく部活でやったなぁ...(*‘ω‘ *)面白いよね~!(個人の意見だから面白くないと思ってたらごめん!(;´∀`)🙏💦💦)
ごめんインクエイムやけど、なんかログインみたいなんしなあかんくて、返事できんかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談するところです~