スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえーい😃✌️
よろよろよろ
どう?
オッケー😆👍❤️
オワタ/(^o^)\
テストオワタ/(^o^)\ヒェ
あ、そうそう...連絡は基本的にこっちで取った方が良いかも...(;・ω・) 私固定電話だから親とか居ると邪魔が入っちゃうし... (何かごめんね🙏💦💦)
1日単位でスレ上げとくね~👍
二日め~
ごめん‼️忙しくて全然見れんかった🙏
大丈夫~!私の方こそ返信遅れてごめん...!( ;´・ω・`) 明日から一応ここに居るね~😊(暇だったら覗いてみてね~)
明日電話するかもしれないんだけど大丈夫?( ;´・ω・`)デキナカッタラゴメン...
うぇーい!
うえーい!
大丈夫だよ~🙆
大丈夫だよ~🙆
いつでも連絡してくれて大丈夫やで😊
お~有り難う~(*´∀`*)
了解👍(*`・ω・)ゞ
明日どうする? ビバでも行く?
おっ、それ良いね!私は大丈夫だけどそっちは大丈夫?遠くない?
俺は全然大丈夫‼️ 何時にどこ河瀬駅集合にする?
打ち間違えた笑 何時に河瀬駅集合する?
ホンマに!?(*´∀`*) どうしよう...何時頃ならいける?
大丈夫だよ~😊👍
八幡のイオンにしいひん?
映画とか見よか 何あるかしらんけど笑笑
1時ぐらいに河瀬駅にする?
ごめん今日夕方おじいちゃんの家に行くって言われた やから時間足りひんからまた今度行かへん? 今度絶対行こう!
そうだね...それぐらいが良いかも!👍
了解~😊
ごめんなほんま 3時までやったら行けるからモスでも行かん?
大丈夫!私も分からないから(笑)映画頻繁には見ないからアナ雪2がある位しか分からない(笑)(^o^;)オイオイ
オッケー😆👌
そっか笑 じゃあ1時に河瀬でいい?
良いよ~😊
OK‼️
さっきはありがとう~😊緊張しすぎて顔がジャガイモに...(笑)🥔←私
ごめん熱とかでて忙しかったから見れんかった
全然!かわいかったで!
大丈夫だった!?(゜ロ゜) (そう言えば私も二日前に熱出たよ(笑))
ありがとー!!。・゜・(ノД`)・゜・。 お世辞だったとしても嬉しいよ~(*´∀`*)
まじか!大丈夫やった?
お世辞じゃないで笑
うん(笑)八度行ってなかったし😊
ありがと~泣いちゃう(笑)😭
カップケーキめっちゃ美味しかった! ありがとう‼️
良かった~(*>∀<*) でも固かったでしょ...ごめん!🙏💦💦次何かの機会があればもっとちゃんと作れるようにしておくね!(;><)
全然!めっちゃうまかった!
ありがとぉぉぉぉ~(*´∀`*)
またたべたいなぁ~
いいよ!また作るね!😆 あ、そうそうさっき全国の学校臨時休校だって速報で流れたよね!💦私の学校テスト3/5 .3/6にあるんだけどそっちは?(;´∀`)
ありがとう‼️ そーやん!臨時休校やばい!俺は来週の月曜日と火曜日にテストやのに、、、 やめになった笑笑やったぜ✨
うん!(*´∀`*) マジか...(゜ロ゜)なくなったってこと?私んとこ延期らしいんだよね(笑)やったぁ☆(*‘ω‘ *)イエイ
カップルですか? 彼氏さん優しそうでうらやましい〜
あ、えっと...昔の塾の友達です!カップルではないです...(*‘ω‘ *)デモヤサシイノハタシカデス (これ私が言って良いのかな...?(;´∀`))
おお、成程。 貴方は謙虚ですね。 (スレ上げておきますね)
全然謙虚じゃないですよ...Σ(;゚∀゚)ノ!? わざわざスレ上げて下さって有り難うございます!
スレあげるね!
スレあげときますね!
カップルじゃねーよ!(笑) そして優しくないし笑
非リアだぜ(☆∀☆)
てか、コロナで修学旅行延期やしな/(^o^)\
圧倒的非リアだよね(笑) でも私なんかと違ってインクすっごい優しいじゃん!(*´∀`*)
あ、なんか聞いたよ~、確か4月に修学旅行計画してた学校は9月に延期らしいよね...(;´∀`)アリャ...
そーか? スマイリーの方が優しいしかわいいよ
そーだよ-!🎉(クラッカァー)← 絶対インクの方が優しいよ(笑)
そうだ、学校の宿題どう? 私の所結構多くて見た瞬間(゜ロ゜)エ?????!?!?←ってなったよ(笑)
ありがとう‼️ 全くしてないしめっちゃ多い
イエーイ(*>∀<*) だよね...めちゃ多い(ーдー)私は珍しくちょこっとやってる感じ(笑)
俺もチョロチョロはやってる笑笑
だよね(笑)分かる( ・ω・)👍グッ
やばみ(-。-;)
多すぎて草すら生えない...(ーдー;)モウヤダ-
それな~
宿題燃やしたいな~((殴モヤシマセンヤリキリマス(-公- ;)... テストも残ってるし外出出来ないし...せめてテスト終ってからが良かったなぁ...って思う(笑)
そっか、テスト頑張れ‼️
うん!(笑)
スレ上げておきますね。
スマイリーちゃん可愛いな!w
スマイリーちゃん返事してよ
迷惑ですよ。メンヘラですかw あ、スレあげときますね
スレあげときますね。
スマイリー名無しさんAって人知ってるん?
ちげー!間違えた!ごめん名無しAさん! 名無しさんhotokeや笑笑
A君は知ってるよ~(*‘ω‘ *) hotoke さんは初対面...知らない人かな💦
すみません😣💦⤵️私何かしてしまいましたか...?
ありがとう(*>∀<*)
スマイリーちゃんから返事もらってないし迷惑かわからないし? メンヘラじゃないから!
違う違う~君可愛いじゃん?彼氏サンとかいんの??
可愛い!?ジャガイモフェイスですよw 彼氏は居ませんね(笑)圧倒的非リアです(゜∀。)イエーイ
スマイリー明日電話できる?
何時ぐらい?(*‘ω‘ *)
彼氏居ないの~?マジ?非リアって切なくない? あ、インクエイムさんって彼氏サンじゃないのぉ?
夜の9時とかいい?
彼氏じゃないよ 非リアだぜ
別に切なくは無いですよ(笑)周りに話しやすい人居るので😊 非リアガチ勢状態です✨
夜の9時...ちょっと遅いかも...(親もいるし...) 電話はどっちから掛ける?
OK ならスマイリーが掛けてきてくれればたすかる 俺は何時でもOKだぜ
分かった~😆
いつでもいいよ😃
ごめん🙏💦💦電話明日になりそう...(;><)
全然大丈夫やで
ホントにごめんね🙏💦💦(;><)
何時にする?
ごめん!ホントにごめんね🙏💦💦私からじゃ掛けられないかも...それにあんまり長く話せないみたい(;><)
OKじゃあ何時から話すか決めよう(^^)/
了解(*‘ω‘ *)今日は塾があるみたい、時間調べておくね!
OK‼️ 俺も5時から7時まで塾やからそれ以外やったらできるよ
私はこれから九時半までみたい...(;´∀`)昨日週テ受けてきたよ...(笑)
まじか! おつかれ様‼️
今からでもできる?
今帰ってきたよ!💦明日の朝出来るかも...(。-ω-)クジグライ...
塾おつかれ様❗ OKじゃあ明日の9時にしよか
ありがとー!(*‘ω‘ *) オッケー😆👍でも時間少しずれちゃったらごめんね🙏💦💦(分単位だと思うけど...)
どう?できそう?
うん(*‘ω‘ *)
今丁度親が出掛けたみたい...でも話せても10分ぐらいかなぁ...(;´∀`)
OKかけていい?
オッケー😆👍
スマイリーちゃんスプラやってるよな??? フレンドなろーよw番号教えてー
ウデマエ何??武器何使ってるん??? めっちゃ質問してごめんなー
フレンドですか...私ウデマエ全然高くないんですけど、それでも良いなら大丈夫ですよ(*‘ω‘ *)
ウデマエはまだB+辺りさまよってます...(;´∀`) 武器はチャージャーかシューターですかね(笑)
全然いいよ??初心者?可愛いな! 武器チャージャーか...俺ローラー使いなんだよなー残念(゜∀。) スマイリーちゃんかインクエイムくんはどっちのが強いの???
おっwよぉヤンデレwまたスマイリーに絡んでwいい加減辞めたれよ? ウチの死神に言いつけるでw
良いんですか(笑)ローラー使いさん...私ローラーめっちゃ苦手で当たりませんよ(笑) 強さで言えば絶対インクの方が強いはずです!(*^^*)ワタシゲキヨワナンデ
A君死神って...ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!(察し)
来たよ~
なにそれ辞めろよ!?そんなことしたらスマイリーちゃんの事見てられなくなっちゃうだろ!?
そっかー、悲しいなそれ スマイリーちゃんの方が弱いんだ!?同じ位かと思ってた
あれ?hotokeさん私の事知ってるんですか? 後私は初心者ガチ勢ですよ(笑)
知ってるよぉ? 可愛いもん。初心者ってもっと可愛いじゃん??好きなんだけど!?
あぁ...成る程...いや、初心者=可愛いって(笑)
スマイリーに変な事いうな
何しれっと告ってんだよヤンデレストーカーwスマイリー可愛そうだし辞めてやれよwインクエイムさんもそう思う...と言うより何コイツってなるぜ?
ヤッホー👋😃
スマイリーちょっとだけ電話あかん? 20秒ぐらい
あれ?怒った??ごめんね?
ごめん💦親が居るから...。・゜・(ノД`)・゜・。
Aさんに同意
そっかごめんな
ほーら、お前のせいで空気悪くなった...出ていったほうが身のためだよ?
いや、こっちこそごめんね🙏💦💦
えー...分かった!じゃあねー
次いらんこと言ったらhotoke通報するぜ
うえーい仲間!
抜けたのかな?(😎)
通報ww
なっかま~
多分(笑)
何かそれしか思いつかんかった笑
イエーイw(俺も勝手に入ってきたごめん🙏💦💦)
Aさんごめんなありがとう
ww笑いすぎてお腹痛い(笑)
スマイリーはこんなんしてしまったけど大丈夫やった?
笑ってるんか笑笑 良かった笑笑
いえいえw何か変な奴居たから(゜∀。)コレ
大丈夫だよー!(*‘ω‘ *)(*‘ω‘ *)イエェェイ
コレて笑笑笑笑 お腹いて~笑笑
AHAHA★
良かったぁ~
で、Aさんもスマイリーもスプラって今できる?
あっごめーん😓(反省してないw)
私は大丈夫だよ!
大丈夫ですよ😃
やろ~
ごめんな( ̄▽ ̄;)俺Switch取り上げられちまって...親許すマジ...
プラベ入ってきてくれる?
オッケー😆👍
分かった!
まじか! それは可哀想に、、 また戻ってきたらやろな!
二人とも俺の分まで楽しめよー!
ちなみに名前はいのすけでございまぁす
そやな!
楽しむぜー!
オッケー🙆
あ、ナワバリかリグマもしたいかなー...
OKじゃあ部屋作ろう‼️
了解~
ほーい😊
スプラ起動させたよ!
おーーー‼️
カモン‼️‼️
ほい!!!!!!(笑)
あ、、終わる感じ?
ごめん🙏💦💦制限時間来ちゃった...。・゜・(ノД`)・゜・。
1日45分までなんだよね(笑)
おー、二人ともお疲れー (あ、hotokeしばいといたわ(笑)だからこっちに来れないようになってるはずwウチの死神に頼んで向こうのアカウントもブロック完了w何かスマイリーの事好きだったらしいぜ?ヤンデレじゃんw)
おー、ありがと~! hotokeさんww流石死神~(笑)ヤンデレってヤバい奴じゃ...(゜ロ゜)(゜ロ゜)ヤンデレナニソレコワイ!?
死神ってなに?オイシイノ?(*゜Q゜*)へ
Aさんナイス‼️‼️
食べちゃダメー(笑)(゜∀。)コレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレコレってなに?オイシイノ (便乗?)
まぁ、hotokeみたいな良く分かんない奴多いからな(笑) 個々だけの話、スマイリーhotokeのアカウントにめっちゃ愛してるとか書いた奴送られたらしい...スマイリードン引きw
あ、それhotokeさんだったの?(笑)確か六の1組で気持ち悪い人だなぁ...って語り合ってたよそれw 結果:hotokeさんは良くわからないヤンデレ(?)さんだった!(*>∀<*)
ひぇ~((( ;゚Д゚))) 頭ラリってるなhotoke
それな!(゜∀。)こんな風に...
顔ww あ、インクエイムさんってスマイリーの彼氏さんみたい(笑)優しいしスマイリーも頼もしいんじゃないか?( ´∀`)σ)∀`)ツンツン
確かにインクは優しいよ!(*>∀<*) でも私なんかよりもっと可愛い人居るじゃん?笑笑
拝啓スマイリー様 自信をもて!!!!!!!!!!!
地震を...スンマセンデシタw そろそろ落ちるねー
彼氏じゃないぜ✨ スマイリーは俺よりもいい人がいるから
おー、二人とも謙虚(笑)
非リアでもスマイリーは良い友達だぜ!
羨ましいなぁ(笑)そういう人中々居ないからな! スマイリーも嬉しいだろーな(^.^)イエーーーーーーイ!! (今時の中学生はクズが多いらしい...)
インクありがと~!!(*>∀<*) A君分かるよソレ...何か暇があればいろんな人の悪口言うよね...( ´Д`)=3
特に頭悪い男子は直接じゃなくて聞こえるように言うし頭良くても何故か性格暗い女子は直ぐ陰口言うよ...(゜∀。)コレダァ
確かに、何かあれば悪口やもんな
スマイリーは優しいんよなぁ😊
そうそう。本当にインクエイムさんとかスマイリー見習えばいいのになー(; ̄Д ̄)
本人に自覚がなくても他人からしたら天使やんコイツ(゜ロ゜)ってなるときあるわーw スマイリーって言動が一致しないらしいぜw(いつも悪口言う奴が落とした荷物拾うの手伝ってたらしい(笑))
なんで!?
スマイリー!そんなことしんくていいで!
そんなゲス野郎はほっとけ! なんでしてるん?
A君ソレ死神から聞いたでしょ(笑)
何かほっとけなかったし...一年生の時の癖かな?(←どうでもいいでしょw癖ってw)
聞いたって言うより会話で見た、かな?まぁ...流星群って情報回るの早いしwコロナの時もそうだったしw
って俺も思ったぜw
それは本間にやめといた方がいいで
え?てかその人って何か病気もってやーるん?
持ってないよ?学校の人だし...(笑)
あー、落としたのは教科書やろーから病気系統関係ないと思うぜ。だから大丈夫だろ( ´∀`)σ)∀`)オラー
そうそう(笑)そいつの教科書のせいでロッカーの前通る人が迷惑するからって思いながら拾ってた~(笑)
スマイリーちゃん、インクエイムさん、Aさん昨日は空気悪くしちゃってすみませんでした!でも一言言わせてください!スマイリーちゃん、フレンドコード教えて!
反省してくれたならいいですよ 俺も昨日ちょっと言い過ぎたこともあったのですいません
スマイリーそれってずっとしてたん?
私は大丈夫ですよ~(笑)フレンドコードですか?了解です(*‘ω‘ *)ホーイ後で載せておきますね!
ずっと?そいつ(←言い方よ)が拾い終わったら自分の席に戻ったよ(笑)
そっかそれなら良かった🙆
いえいえ!全然!!これからは気を付けますね!!!ではお邪魔しました!
イエーイ😃✌️ フレンドコードは7797-1080-7414 だったと思います!違ったら遠慮なく言ってください💦
スマイリーちゃん番号合ってるよ、ありがとう!
なら良かったです!(*‘ω‘ *)
スマイリー予定どうやった?
今週の日曜日大丈夫だったよ!(*‘ω‘ *)オケオケ~!インクは大丈夫?
大丈夫だよ~❗
1時に駅(自転車)でいい?
いいよ!(*>∀<*)
OK‼️
良かった~(笑)
デライトでいい?
良いよー!(´∀`)b
じゃあ決まりやな!
おー!(*>∀<*) あ、ご飯とかどうする?一応親には言ってあるんだけど...
俺はどっちでもいいよ😊
了解~
あっちで食べる?
てか、今日電話できる?
親は食費出してくれるみたい!(。・ω・。)
あ、ごめん🙏💦💦四時半からずっと塾あったんだよね...(;><)今帰ってきたばっかり...(上の変な名前は気にしないでね(笑))
大丈夫やで! じゃああっちでたべるんやんな?笑
塾お疲れ様‼️
うん!(*‘ω‘ *)
有難う!!!!(大声)
今日はありがとう!お菓子めっちゃ美味しかったよ!(*>∀<*) そして早くコロナ収まらないかなぁ...(話がずれていってる(笑))
どーいたしまして😊 それな早くコロナ収まらんかな😎
気に入ってもらえたなら良かった😊 それな早くコロナ収まらんかな🤧
やばい二回同じこと送ってる笑笑
めっちゃ美味しかったよ!!(←大事なことなので二回言う人w) コロナ収まらないかなぁ...(←大事なことなので二回言う人2)
スマイリーちゃんやっぱり考えてみたけど彼氏さん居ないなら良いよね!?俺じゃだめ!?
えーと、知らなかったんですか...?流星群にいる限りは彼氏とか無しなんですよ。 ネット上の視聴者さんとは...ですけどね(笑) ですがhotokeさんに絵柄気に入ってもらえたのは嬉しかったですよ(*‘ω‘ *)後シグ君年下なんで喧嘩売っちゃダメですよ。
何か空気悪くなっちゃった...(;´∀`) インクごめんね!!🙏💦💦
いや、気持ちを伝えられたならいいやん でもドンマイ(;ω;`*)
良かったぁ~
これってこくはく?ってやつ?(笑)
多分笑
そうなんだwwじゃあhotokeさん告白(?)記念すべき?一回目か(笑) まあ良いや、多分へこむ人だったら暫くは来ないかも。ちょっと平和になるね( ´∀`)σ)∀`)ウエイ
で、スマイリーはOKするん?
しないよ(笑) だってネット上だし...(*‘ω‘ *) リアルで気が合う人だったらおkするかな!(*>∀<*)(軽い言って言われるけど気が合えば私なんかで良いんだとは思うけどおkするよー)←語彙力死亡ゴメン🙏💦💦
そっか笑 確かに気が合う人やったらOKしていいと思う←(なんで俺がいってんねん笑笑)
そうだよねー!\(^-^)/ウェイ! (大丈夫、共感してくれたなら嬉しいよ(笑)) あ、次いつスプラ出来る?(*‘ω‘ *)
いつでもいいよ~( ☆∀☆)
了解~(*‘ω‘ *)
あ、土日のどっちかってどうかな? (スレ上げ)
いいよ😎
ありがとー!(*>∀<*)明日って大丈夫?
いいよ!
ごめん!!💦時間帯合わなかった...(。´Д⊂)
ごめん俺もめっちゃ忙しかった😅
これからもっと忙しくなるよね...(;´∀`)(ボソッ)←予言(笑)
予言者や笑笑
人狼ゲーや(笑)←(知ってるかなぁ...) 予言しちゃった☆(笑)
人狼知ってるで~
やったぜ☆ 人狼ゲームよく部活でやったなぁ...(*‘ω‘ *)面白いよね~!(個人の意見だから面白くないと思ってたらごめん!(;´∀`)🙏💦💦)
ごめんインクエイムやけど、なんかログインみたいなんしなあかんくて、返事できんかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談するところです~