スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい お疲れ様でしたー(°∀°)
野良で必死に介護してあげたのが嘘のように介護されてしまった(´ω`)
ありがとうございました( ^ω^ )
ぎんじさんおめでとう🎊 カンストは感慨深いですよね(*´ω`*)
タコ氏とやると落ち着くなぁ(*´꒳`*)笑笑
おめでとうこざます
楽しければなんでもいいのです( ^ω^ )
くごさん!お久です(*´∇`*)
ありがとうございます( ^ω^ ) 野良でやり切ろうかとも思ったんですが、みんなとやりたくて( ^ω^ )
そして恥ずかしい動画がアップされてしまうと(;´д`)
タワー乱立してるときに限ってクーゲルであまり仕事できませんでしたがゴール前は死守しました(°∀°)
ありがとうございます( ^ω^ )
あとでみんなで危険度MAX祭りしましょ(*´艸`)
ふふふ(´ω`)
しかし、今回の編成強過ぎですよね 朝700まで上げたのはいいけど、帰ってから苦労するだろなって思ったら、ほとんど負けずに910まで上がりましたし(´ω`)
私のスレの古参のぎんじさんがカンスト出来て私もうれしいです(´ω`)
勝手に居候させてもらっちゃってます(´ω`) 何故か初期からいますね。最初たまたまいただけだったのだと思いますが(´ω`)
私も今日は負けなし10連勝中ですね ほんと強い今回は
ぎんじさん上手いなあ うち800台で相当停滞しました 間欠泉集中的にくるうえに毎回失敗辛かったㅇㅁㅇ;;
たこさんならノーミスとかやれそう(´ω`)
間欠泉全開けマンに何度か遭遇しましたけど、火力で押し切れました(´ω`) まあ野良運よかったと思います。グリルもハエもほとんどこなかったし
もうちょいでupされますよ(°∀°) ぎんじさん私のチャンネル見つけれました?
見つけました( ^ω^ ) へんなの写ってないやつお願いします(´・ω・`)
最後のやつupしましたよん
最後のミサイルで死んだのが悔やまれる
スマホで見ても自分がどこにいるのかよくわからなかったり(´ω`) でもなんか記念で嬉しい( ^ω^ )
私大物ばっかしか見てないので(´ω`)
さてと、別垢1200までやろうと思いますけど誰かやりますかね?
はーい(°∀°)
やりまっしょい( ^ω^ )
だれか来るまで、野良まぜしますか
やー。上手い。 射程の意識はやっぱ大事だなー
400なので大丈夫だと思います!
良ければ混ぜてくだしあ
やりましょー(゚ω゚)
たてましたよん
行きますかなあ(*´꒳`*)
いってらっしゃー( ゚Д゚)ノ
おひさです(*´∇`*)
野良りん?
今。動画見てるので少しやっておいてください_:(´ཀ`」 ∠):
いま、IN( ゚Д゚)ノ 野良りん出動~🍯
きました!
タコ氏の画質良すぎて最高です( ^ω^ )
武器が強いと楽しい(*´∇`*)
おわりましたー
いきます(*´꒳`*)
25000のキャプボの威力です(゚ω゚)
辛くなったら交換しますよん
さ、さすがすぎる:(;゙゚'ω゚'):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを乱獲するお部屋です。 皆様のお陰で10個目のスレです。 今後ともよろしくおねがいします(´ω`)