スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も目から描いたら作画崩壊するで(「`・ω・)「
線画完成!(人*´∀`)。*゚+
凄いです!! 可愛いです!! スパッタリー!!!(((((((((???
スプラトゥーン以外の内容も良いと聞きまして(((((((((
何故描き途中なのに載せたのか
線画綺麗すぎりゅゅゅ可愛い(●︎´▽︎`●︎)
こういう系イラスト好きよぉぉめちゃ丁寧(ノw`*)
ありがとうございます!マイイカちゃんのヒューちゃんです!線画だからわかりませんがスパッタリーヒューです…!カッコイイかんじの絵が描きたかったから描いた(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます!初めてデジタルで全体の絵描きました!あしの骨が絶対折れてるやつ…w線画が頑張るけど落書きになると適当すぎる( ╹▽╹ )
武器かくのうますぎませんか!? コツは何ですか!
ありがとうございます!
いえいえ!また何か聞きたいことがあったら教えて下さい! 出来る限りに教えます!
コツは武器だから立体感を出す事!あとこれが私の中で一番大事に思ってるのは手ですね!手で武器の何処を持つか何処で持てるかが大事だと思うので…!
めっちゃカッコイイ!鎖とか鎧がセンスいい〜!(≧▽≦)
スレあげ↑(*゚∀゚*)↑
有難う御座います!! ですがこの絵は模写なので自分では考えてません……すみません ✂――――――キリトリ――――――✂ 完成したので( っ'-')╮ =͟͟͞͞📒
イカ化((((( ふわふわした質感を出したかった……
いやいや!模写も画力の一つですよ!私模写出来ないので…(。•́ω•̀。)
メルヘン(人*´∀`)。*゚+ 短めのツインテールがカワイイ!下がカールになってるのがカワイイ!!ゲソにお花付いてて妖精みたい!(ノ•∀•)ノ*.✧
出来た…ヽ(*゚ー゚*)ノ
綺麗すぎりゅ(・:゚д゚:・)ハァハァ 尊ぃぃぃぃぃ 語彙力死ぬ_(´ཫ`* _)⌒)_
背景で画力を誤魔化す翡翠氏(°∀°) ありがとうございます!( ≧Д≦) 頑張りましたでござる!(^~^)ゞ
落書きイカップル(。・ω・。)ノ♡
あっ可愛い(語彙が足りなくてすみません) イカップル凄いなぁ……
スパヒューだった((((((((( 可愛いです!!
すみません返信ボタン押し間違えました
(((o(♡´▽`♡)o)))かわいぃねぇ 男女イラストも好きぃ
スレあげ(*」゚A゚)」⤴︎ ⤴︎
スレ上げって何?((((・–・)
スレッドはコメントを描かないとどんどん新着順の下にいってしまうのでそのためにコメントでスレッドを上げるのでスレ上げって 言うんだと思います / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ スレ上げ上げ \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
ありがとうございますm(_ _*)m
没った(•﹏•)
没とは(哲学)
久しぶりに来る またあんなことになるのは嫌なので絵だけ置いて去りますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おぉぉぉ!!!コメ出来るようになったんだね!!! 良かった(*´▽`*)
落書きマイイカちゃん
こっちでもお久しぶり!!
イイダヘッドホン可愛いです……
これで最後だけど始めまして! ポップな絵柄がカワ(・∀・)イイ!! よろしくです。
家のマイイカちゃぁん(◍•ᴗ•◍) ありがとうございます!イイダチヘッドホンカワイイよね!(≧▽≦)
なんとかヤグラキープ…(・_・;)
利用規約変わってもう来れないかも…最後の投稿かな 最後までスプラじゃなくてごめん、
私も最後の投稿かな…また会えるでしょうか… 会えたら一緒に雑談やイラストで話し合いたいですね…
今までありがとうございます!いつか帰ってきたら話しましょうね!
ステンドガラスみたいで凄い綺麗です……!! 有難う御座いました。
(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂
( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
アンチが少なくなりそうだし復帰すっかな LINEの名前バレバレだあ
さらチャソどもす あと6分でログイン制になってしまう
ヤバい盛大に勘違いしてた 明日だったわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)