スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のマイイカは壁が多いですね(。・ω・。)
突然だけど失恋した(。•́︿•̀。)
つらい
あらら...(・・;) とりあえず気分転換してリフレッシュすると良いと思うよー
ありがとうございます(*´ω`*) スプラでもしようかな(ㆁωㆁ)
マイナスな感情はすぐ吐き出さないとどえらい事になるのです...(((゜゜;)))
そうだよね(。•́ω•̀。) ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) ガチマ控えようかな(・∀・)
凄いです……色合いが素敵です…… 初めまして宜しく御願いします<(_ _)>
可愛いです(❁´ω`❁) どうしたらそんな上手く描けるんですか??!
rkgk(最近これで落書きって読む事を知った) 下手なのは許して下さい( . .)"
中二病が感がとても良い…✝
ありがとうございます( ;∀;)まだまだ上手くはないですよ! 最近デジタル始めた人(((
よろです!写真の撮り方下手で申し訳無い…(*・~・*)
久々に覗いたら、神絵だらけ((いつも 新規さんも~((地味に浦島太郎状態
めっちゃタコガールのカワイイ絵描いてた人だ!(失礼) よろです!ヾ(・ω・*)ノ
有難う御座いますゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ 好きな作品とコラボさせました(((((((((
本当ですか?! 始めたばっかりだったら才能があると思います!!
ハガレン?
ありがとうございます(´;ω;`) 才能なんてないだすよ…
初めまして<(_ _)> 違います、すいません。
ハガレンは全巻持っていて私のとても好きな作品です!
落書き(*ノ・ω・)ノ♫
初めまして翡翠さん(*^_^*)よろしくお願いします
なるほど。失礼しました!
代理イカさんをポーイ
シンプルでクールな絵柄ヾ(・ω・*)ノ 指上手くは描けるの羨まし⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
ありがとうございます…!私も翡翠さんのきれいにイロミ塗れるのすごい羨ましいです❤(ӦvӦ。)
同じく失恋しました どっかですぱっとやっぱり切り替えなきゃね、気持ち
他ジャンルでも大丈夫ってかいてあったんで...
およよ...(・・;) でも良い事言ってる!
可愛い、上手ですね!癒やされる(*´∀`)
脱力感いーねっ( ̄∇ ̄*)
おおお描きかけでもなんか良い感じ...(*´ー`*)
カービィの誕生日絵やでー(ちなみに平成最後に描いた絵でもある)
ありがとーっ(≧▽≦)
私もスプラ以外を… (ヒロアカ大ッッッッ好き)
上手いっ!(°∇°*)テーレッテレー!!
いえいえ こちらも誤解を招いてしまいすいませんでした
あっめっちゃ癒されます(°∀°*) 可愛いです(❁´ω`❁)
爆豪勝己さん!! 格好良いです( ✧Д✧) カッ
推しです!!!!
そういえば は 他作品とのコラボなんですぜ( - ̀ω -́ )✧ 皆さんご存知ですka(((((((((殴
わーい
血とか苦手な人はスミマセン…
うちも、久しぶりに絵を・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ アナログ自体が久しぶり(まだ背景が途中) スプラ以外の絵です 鬼滅にハマり中
画像暗いなぁ
可愛いです(❁´ω`❁) 血祭りダブルピース(((((((は?
冨岡義勇さんと胡蝶しのぶさんですね(*^^*) 蝶々が舞ってて素敵です(❁´ω`❁)
うちは、こういうの好きよぉぉ うちは サイコパス…ではないと思う(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(自分に言い聞かせる)普通に可愛いぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)