スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁぁなんてこったい!! でもログインは出来たと...(゜゜;)
私もチラッと覗いただけなんやけど本当にコメントとか出来んかったらしくて、仲間の人が代弁する感じで状況説明してた...(ちなみにだいぶ昔のなんでどのスレかは忘れてもうた...(´д`|||))
そうなのか🤔 ありがとうございますm(_ _)m
ログインしたら使える質問のは、回答できるらしいよ! 掲示板とスレに書き込むのだけダメぽい…
マジすか?! 質問してきますわ٩(¨ )ว=͟͟͞͞
質問ボタン押しても反応しません…… どうしてこうなった……?
りゅちゃんの質問はここからどうぞ( ^-^)_旦~ https://game8.jp/splatoon-2/158354
あれ…コピーするところ間違えたかも😱😱
さっきのは間違えです。スミマセンm(_ _)m ↓↓りゅちゃんへの質問はこちらからどうぞ( ^-^)_旦~ https://game8.jp/users/84375/questions
私も試してみたけど、反応しなかったよ… (o・д・)何故
まださらら©戻ってないんだね… 運営側がどうなってるんだが…
さらチャソが見ていると信じて絵を投げます
やべえ絵といってもラフ画だわすいません
さらチャソ!! 受け取っておくんなせえ!!
ぱっつんのガールお人形さんみたい!!!💕💕
最近、こうやって遊ぶのにはまったヽ(^o^)丿
さらチャソの旧マイイカちゃん☆ 後ろにいるサイコパスタは私のマイイカです(((((((((殴
なんかお洒落……(✧Д✧)✨
皆さんの中でれにょんっていう子が主催しているお絵描き大会参加した人っていますか?友達なんですけどお絵描き大会の結果を発表したので見に来て欲しいと言っていました。参加している人は見に行ってみてください
見に行きました(❁´ω`❁)
見てきました!!! おめでとォォォォォォ🎉🎉
私も参加してないけど見に行ってきました、お2人とさらら©本当に凄かった॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
そちらこそおめでとう🎊 ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽ | ● ⊂ ⊃ ● | ヽ// く \ / (ノ⌒ヽ)
見ました!(私は参加してませんが)すごかったです(≧▽≦)
失礼します。私翡翠って言います。(ネット名) 突然ですがこのスレッドに入ってもいいですか? とても楽しそうだったので…もし良ければこのスレッドに入りたいです。お願いします…! 長文失礼しました。
いいですよーよろしくお願いしますm(*_ _)m
ありがとうございます!!(☆▽☆)
よろしくお願いします!!(*´ω`*)
絵ポイ(ง ˘ω˘ )วポイ
マイイカちゃん(・∀・)
こないだ描いたやつです|ω・)
うわめっちゃ可愛い...(°Д°*)
神絵師多いな!?(≧▽≦)
ありがとうございます( ;∀;) ウミウシさんの絵も素敵です(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございますm(__)m そしてよろしくです
あ、初対面でしたね! よろです(。・ω・。)
挨拶する前に可愛いイカちゃんにやられましたわ...(´∇`;)
ありがとうございます(*˘︶˘*) マイイカのマユリちゃんで〜す(・◡・)/
あっ名前も可愛い...(´`*)
こんにちは😃 皆さん上手ですね。すごい! よろしくお願いします。m(_ _)m
私の一番お気に入りの子なので 嬉しいです〜(≧▽≦)
あ さんよろです(◍•ᴗ•◍)
今描けた絵… 顔面がいつもより 作画崩壊してる…
イカとタコのハーフのマイイカちゃん( ╹▽╹ )
これまた可愛い(*´ー`*)イカとタコのハーフとはまた面白い...
はじめまして~(´∀`)
ツンデレのスタイル抜群設定(◍•ᴗ•◍)胸は壁だけど((
名前はイオちゃん( ꈍᴗꈍ)
この子も良い名前貰ってますなぁ(*´ー`*) てか壁てw
よろしくお願いしますm(*_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)