スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴミって言われてしまったんで改善しようかと 思ったんですが…… そうですね、有難う御座います(´ω`*)
あ、でも私も昨日やらかしたわ( ̄∇ ̄;)
あー、確かに… 昔、絵柄代えたくて、今の絵柄に一気に代えたから大変だったなぁ
結局なんでも楽しんだもん勝ちだと思うんよね(´∀`)
段階的アップデートってやつっすよ(`・ω・´)
同じことやったなぁ(遠い目)
まだアンチスレがランキング入りしてるから見に行ったら庇ってくれた人が信者呼ばわりされてた……
言わしときゃ良いさ、こちらが反応しなければどってこと無い !
有難う御座います、あれ目からハイドロポンプが(((((((((
私、信者~((空気の読めない人
姉御凄いっす…… 人生の先輩っす……( ̄^ ̄゜)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
趣味は大事な息抜きだもの、誰かのちゃちゃでやめちゃったらそれこそ苦しいからね...
そりゃ一応歳食ってますもん( ̄∇ ̄;) 言動がいまだがきんちょやけども
あ、でも人泣かすようなのはご遠慮願いますm(__)m 穏やかな趣味でお願いします
有難う御座いますm(*_ _)m 嬉しいです゚(゚`ω´ ゚)゚
途中… たぶん、今日完成させる
私も入って良いでしょうか…( ´∀`)
画力高すぎないですか……?????????
スピナーまで描けるんうらやましい...そして可愛い
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ラフ
おや、ホムラさんまでw
お、後ろはタコちゃんか(・∀・)
すごく楽しそうだったのでw
完成楽しみ…そして可愛い…(≧▽≦)
ブルータスよ、お前もか(訳:ナカーマ\(´∇`))
(*'∇'*)/ナカーマ
りゅちゃんからなのですが、りゅちゃんがゲーム8に書き込み制限喰らってしまうらしいです。 画像はpixivのDMでのやり取りの一部です。
このように出てきてしまうみたいで… 何か分かる人、コメント等お願いしますm(_ _)m
アンチスレ消えたのと関係あるのですかね…🤔🤔🤔
アクセス(?)もできないらしいです。
なん...だと!?(゜゜;)
おろろ...(°Д°;)マジですかい...
ワイを3京倍美化したタコちゃんです( ˆΟˆ )
ログインすればいけるのでは…… 前さらチャソログインしてたし
ホムラさん入ってもいいですよー そうなんですか さららちゃんが書き込めないんですか‥多分アンチスレが関係してると思うけどそれ以上は分からない‥運営さん最近動いてないんだけどな‥
アクセス出来んみたいだからダメかも...
なるほど…りゅちゃに伝えてみるね!!!
うーん 上にログインボタンあるんで出来るかと思いました…… お役に立てず申し訳ないです
御願いします!!
そういや昔のスレで争いの元凶と何故か被害者が書き込み出来んくなったー...みたいな状態を見た気が...(゜゜;)
ワンチャンログインはできるかも、の画像みる限り、ログインボタンはあるからワンチャン…
ログインが生きてるかどうかやね...(´`|||) タノムゾー
ゲームエイトさん頑張って頂きたい……
ログイン試してみるって!!! 頼むぞ!運営!!!〔(/-o-)/〕
ログインは出来て、スレとかの内容は見られるらしいけど、書き込みダメみたい(´;ω;`)
運営さぁん!!!! ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__)
覚えている限りで良いので、その被害者の方がどうなったか教えていただけますか? 嫌だったら嫌で良いのでm(_ _)m
そんなことが…
そーなのよ 書き込みだけダメみたいで…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)