スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまんww
ヒメちゃんでええよ
ヒメって子とフレンドになるんなら軽く遊ぶ程度の方が良いよ・・・深入りすると面倒な事になるから
黙れや💢
全然怒ってないよ!なんとなく分かったけどヒメちゃんだったんだなぁと思って(๑`꒳´๑)
そんな後輩に深入りしたことね~し!💢
おちまぁす ばいばい
知ってる なーちゃんのことがあるから わざわざありがとうございますo┐ペコリ
あっ、はい
バイバイ(ヾ(´・ω・`)
なーちゃん? そんなガキいたっけ?ww
さらチャソ私より年下なん!? すげええええええええええええええええええええええええええええええ(語彙力)
さらチャソ私より年下なん!? すげええええええええええええええええええええええええええええええ(語彙力)
すいませんバグりました
色々大変な事が起きてるけどどうか無理しないでね・・・
(p_-)チラッ
今起きて見たら、びっくりしましたΣ(・□・;) あっちに、コメしても火に油注ぎそうだから、コメしないで、通報だけしたけど… りゅちゃって最年少だったの!?(←そこかよ)
絵壊滅的に下手なんですが覗きに来ていいですか?
ごめん私が個人的になーちゃんって呼んでた NANAちゃんのこと
そだよ
みみ?
ありがとうございます笑o┐ペコリ
そ
いやわかってて言ったww あのガキうざかったからな、、
アンチがガチでいたのが大草原不可避だったわw 多分今のメンバーの中では最年少
( •ω•。)و okデス!
そんな言うなし。笑NANAさん絵上手いし覗きに来てるかもよ?
おっと、、、焦 (焦り始めたヒメww←みみ、NANA、MKTVには弱いガキ)
ありゃと
はじまった、、、(´・ω・`)←面倒くさいなって顔ww
マジ草
なーちゃんたまにここに来るよ
ではもっと言いましょうかね…ヒゴロノウラミー(嘘)
アヤッパリ〜?
俺、最近なんかした?w
やっぱな、、(○ね、アイツ、、💢🔪)
最近は来てないけど……
そういうのも記録に残るしさぁ?仲直りしてなかったの?
そんなこと言っちゃだめだよ(´๑•_•๑)
|ω・)ソッ
私にはしてないけど、他の人に迷惑かけてるでしょボソッ… こんな調子なら…
私のせいだよwww
ウミウシの姉御(((((((((殴 どうもです
面白そうな所だったから覗いてみたよ(・ω・)
あれっ?知らないの?ww(知ってると思ってた←みみのことだからww)
姉御ぉぉぉぉぉぉぉぉ
デスヨネーウスウスカンヅイテマシタヨ
かけてね~し!ww(´・ω・`)焦
てかここのことね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)