スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中一です。 イラスト投稿はめったにできないと思うのですが入ってもいいですか?
雑談だけでも問題なければ入りたいです
あ、すみません四月から中二でした
いいですよーよろしくお願いしますm(__)m
宜しくお願いします
よろしくお願いします
ちなみに私も鬼滅の刃好きですよ 好きなキャラは・・・敵キャラですけどるい(漢字分からなくてすみません)とか。
漫画は19巻まで持ってます(読みました) あとアニメも。
私もコミックスは全部持っていてアニメも全部見ました無一郎君推しです
あっ、私も好きです! あとしのぶsとか、カナヲも好きです。
分かりますー二人とも可愛い
ですよね いったん落ちます また後で来ます あと、今日午後なら私の描いた絵を投稿できるかもです
OK(^-^)
今デジタルにしてる絵のアナログー、夜中に描いたのにけっこう上手くいったのはなぜだろ?色つきのシャーペンほしいー
上手いですね!
ありがとう\(*ˊᗜˋ*)/♡
はいってもいいですか?キメツ大好きな、4月からしょう5です!
無一郎くんかわいい!
御初に御目に掛かります。 入っても宜しいでしょうか?
御上手ですね!! デジタル使えるの尊敬します<(_ _)>
御二方とも入ってもいいですよー
ありがとうございます(^o^)丿
投稿する絵、代理kでもいいですか? あと三十分くらいしたら今日の勉強のノルマ終わるんで そしたらかけます もう少し待ってください、すみません
私はぜんいつ大好きです(◍>◡<◍) ねこぜんいつです\(^o^)/
有難う御座いますm(*_ _)m ╰( ^o^)╮-。・*・:≡絵
かわいい♡和風ですね(^v^)
かわいいΣ゚+.d(゚д゚*)゚+.゚ィィ♪和風イラスト(♥´꒳`)好きー
善一!かっこかわいいですよねー
善逸×猫・・・いいですね。
目とかは私なりのなんですけど。。。 描けました。
可愛い〜( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
目、かわいいです!
それな〜^^*
お二人ともありがとうございます。
直した方がいいとことか教えてくださるとうれしいです
目の書き方って、かなり人によって差がありますよね、私はコロコロコミックに乗ってるスプラの漫画の人の書き方なんです(^∇^)ノ♪
私が言うのもなんですが、垂れてるゲソんとこが、裏の白い部分がなくてちょっとふしぜん?ぽく見えるので、ただでさえかわいいけどそこ直したら、もっとキレイに見えるかな?って私は思います(ノ^_^)ノ
ここのギア一覧ページと、あと画像「○○ スプラ2」って調べて拡大されたギアを見ながら描きました。 アタマがテニスバンドで、フクがシャツノゾキブルーです。 シャツノゾキブルーのタグみたいなのは細かすぎて描けませんでした。。。 さっきも言ったと思うのですが、クツはさぼりました(笑)
そうなんですか⊙.☉/
ありがとうございます。 なにしろ落書きですからね。たまに私の不注意で、下書きで描いていた部分をたまにペンでなぞり忘れがあるんですよ。 アドバイスありがとうございました。
そうですよ(笑) もう少しうまくなりたいものですね でも、えっと、模写は好きなので、全部はもしかしたらかけないかもなんですけど、鬼滅の刃も描いてみますね
私はネットと自分で描いた設定資料を参考に描くので尊敬します\(^^)/スマホの電池が続かないー
そういえば。 目はかわいいとか、うまいとか、色使いとかが好きとかよく言われます(/ω\) 絵で褒められることってあまりないんですよ 私の周り、友達とか、神絵師が多いので・・・ 私がいつもほめる方側なんですよね。 なので有難うございます。
私はPCでコメント打っているので。 イラストは本当は投稿できないんですけど、親のスマホを借りてイラストだけ投稿させてもらってます。 なのでほんとにたまにしかイラストは投稿できないんですよ ・・・ところでこれどうぞ(笑)
PCは充電器ずっと繋げてないと満タンでも二十何分とかですぐ切れますからね・・・
可愛い♡めっちゃ欲張りぃぃぃぃ(y^ω^y)
過去絵投げとく(ノ・ω・)ノ⌒() 鬼滅のアオイちゃんでございますー 色塗りはサボりました
これ、えっと http://mebuika.kenkenpa.net/ikamaker.html でやったんだけど、 えっと、めぶいかめーかー だって
可愛いね さぼりが多いですか最近はwww(私もさぼったし)
友達がやってたやつだー 記憶レス気味だから思い出せなかった💦
サボりサイコー\(^^)/ 宿題はサボったら頓死するけどぉぉぉ
たしかにそうですねwww
めぶいたさんのやつかー
連コメ失礼 というかもう50コメいってた、ヾ(喜*・ω・*)ノうれしいぃ
入ってもいいですか? 鬼滅も描きますが主にスプラを描いてます(*´◒`*)
いいですよー というか可愛すぎるぅぅ(≧ω≦)
うわ、また神絵師が来た(私の中では私がうまいとか思ったらその人は一生神絵師なのれす)
よく武器まで描こうと思われました(´;ω;`) 私は何度も描いては挫折してます
それであと、 これも・・・。 https://ikasu.lealog.net/ たしかスーパーイカメーカーです すとぷりいぬは気にしないでください(しいていうなら三番目の推しです)
それな、私スプライラストで武器描こうとすると99%で心折れるぅ
ですよねぇ~
なんか立体的な武器のストラップっていうか、そういうのはありますよ。 あ、今写真撮ってきますね
すとぷりもイケメン多いよね (*´꒳`*)ヨキヨキ
知ってるんですねー
挫折するのめっちゃわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私も最初はそうでした 描くのが簡単なブキから慣れていくといいですよ! 最初はN-ZAPなどから慣らすのがオススメです✨
あ、写真です
分かりました!
神絵師…!?そういって貰えてめっちゃ嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
写真2
私で良ければアドバイスなどするので気軽に聞いてください(*´꒳`*)
ブキコレクション持ってるの羨ましいです…! 私は買いたいけど通販だと高くて未だに買えないままです💦
有難うございます! えっと、私の絵、前に投稿したのがあるんですけど(イカのやつ)、それにアドバイスって・・・?お願いしてもいいですか?
えっと、親が買ってきました(笑)
この絵かな…??
そうです!
アドバイスとしては 首と胴体の位置が少しズレている気がするので、鼻の位置から1本の直線を描いて線を軸に胴体を左右対象に描くとバランスがぐっと上がります(*´◒`*)(語彙力が…)
わかりにくかったら後で絵を使って説明します💦
あーわかりますよ。 ちょっとずれてますね。 いつもそこ言われるんですけど、忘れちゃ((殴 頑張ります('◇')ゞ
アドバイス第三者から見てもめっちゃわかりやすいぃ 私も語彙力がヤバい ( ˊᵕˋ ;)💦
もう80コメ 嬉しいぃぃぃぃ
さらチャソ来とる!! おいす!(?????????)
ゆぷちゃやほー٩( ᐖ )و
あまり、浮上しないかも知れませんが、入っても良いですか?
お久
お久しぶりです。
葵ちゃやほ~( * ॑꒳ ॑*)۶"
ヽ(´▽`*)ゝやほ~!
紅葉さんどうもです!! 唐突で申し訳ないんですが ちゃん付けかタメ口しても宜しいでしょうか? 勿論私はタメ口もちゃん付け全然大丈夫です<(_ _)>
返事遅れてすいません 入っていいですよーよろしくお願いしますm(*_ _)m
良いですよ~ 私もちゃん呼び&タメ口になるかもです。
ありがとうございますm(_ _)m
有難う御座いますm(*_ _)m
制作時間4時間( ◜ω◝ )
少し昔の没絵
私もデジタルだと、4.5時間掛かる(いつも線画に2時間使う人) 酷いときは10時間ぐらい((こういうのに限ってだいたい没…
皆さんデジタル持っていらっしゃるんですね 神絵師に近付くにはコピックやデジタルをうまく使えるようにならなきゃ、ですかね。
か、か、か、かわいいぃぃぃぃ\(♡*∀*♡)/ めっちゃ上手ぅ
これが没...次元がちがう 凄い!(*゚Д゚艸)
パネェ… さらチャソ絶対賞とるわ…(2回目) …見ろ!ワイの絵がゴミのようだ└(՞ةڼ◔)」
没ったとき( ´ཫ` )グハァってなるよね…
(^o^)<うわぁーっ!ありがとう!
色鉛筆をある程度使えるようになればコピックも同じような感覚で塗れるのでまずは1つの画材を極めるといいですよ( *ˊᵕˋ* )
(ヾノ・∀・`)ムリムリこんなゴミ絵じゃ
没とは何でしょうか(哲学) デジタル出来る人は画力高すぎっす…_:( _ ́ཫ`):_
さらチャソの絵の構図に今悩んどります 病みかわいいって難しい…(´▽`)アッハハ さらチャソ希望ありますか(*´・д・)?
フラジールのポーズ希望(ㅅ´ ˘ `)
なんか、気に入らなかったのですよ😅 構図は好きだったので、載っけちゃいましたが… そうなる!!!の描いてる途中でなったw
画材とかの問題ってよりも、絵を書き続ける事の方が私は大事だと思いますよ。 デジタルだから上手く描けるって訳ではないですからね😅 (私は1年ぐらい前からデジタル始めましたが、慣れたのは最近ですし…)
デジタルはなんとかごまかせるんだけどね(^^;;
ふ ー、 今 コロナで大変な時期だけど出かけてきた 似顔絵を描く人のところに人いすぎてウケたw上手かったけどね…
フラジール? あの神曲っすか? がんばるぞi((((((
٩( ´ω` )وふぁいとぉ
片付けしてたら出て来たんだけど… 中1の4月のときに描いたやつ… これと比べると成長した気がする🤔
クオリティ高くないっすか?!
( ;∀;) セイチョウシタナー((((((((((((誰目線
あっ初投稿出てきた 全く成長してねえ( '-' )
当時、1時間ぐらい掛けて描いた気がする… 出てきたとき、吹いてしまったけど… セイチョウシタヨ-(*´▽`*)
可愛い💕
自分のギア紹介?こういうのやってみたい
泣かせないと生きれないです(´・ω・`)
みなさんって漫画とか描かれますか?描くのならアナログなのかデジタルなのか教えて欲しいですm(__)m少し気分転換に…pixivの漫画とか憧れる!
私はpixivで漫画のシリーズしてました٩( ´ω` )و 他の方はデジタルでしたが私はアナログ派です
そうなんですか(^^)漫画描けるってすごいぃぃ
私も漫画はアナログ派です。
そうなんですね、漫画ってデジタルのイメージあった…
加工しまくる(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ
有難う御座いますゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ>(゚Д゚)
あっすいません返信ボタン押し間違えました…
有難いっす!!
楽しいよ☆ あと画像の頭ギアはこの後復活時間短縮0.3になったよ!! 服ギアはスペ増1.3に! 足ギアのサブはイカ速×2にヒト速1つになった!
診断メーカーの結果が感動的だったので勢いだけでマンガ化してくる_φ(・ω・`)
頑張ってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
がんばれぇぇー(●'д')bファイトです
1ページオワタァァァァァァァァァァ
すごぉぉぉぉ ガンバりぇぇぇぇぇぇぇえ
2ページ目完成(ง ˘ω˘ )ว スヤッスヤッ ラスト頑張る
頑張れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 待機しとりますんで ∧∧ ( ・ω・)<タノシミダナー ( つ旦O と_)_)
今風呂から戻ったけどうpするのpixivの垢になるかも(꒪ཀ꒪)
それでもうちはー見に行く\(^^)/
診断メーカーやったんだけどアンチ多すぎて草
私この中だと、信者~( ^o^)ノ
ワイ信者( ・´ー・`)
下描きが可愛かったから… ペン入れするとだいたい可愛くなくなるのは何故🤔
凄いっす…… 私ペン入れると変になります…(/;ω;\)
待ってワイの方がヤバいわ 信者1人は草
それ分かる(σ * ॑꒳ ॑*)σ でも葵ちゃは神絵師だから!!!かわいいよ!!!
アンチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!ワイ信者٩( ´ω` )و
んふふふふふふふふふふふふふふふふふふ((((((((((((((((
うへへへへへへへへへへへへへへへ(๑`꒳´๑)
有難うゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ さらチャソ感謝やわ……
うちはびみょーな結果(´×ω×`)
みんな信者とファンがアンチを上回らんンンンンンンンンン 結論:アンチ多ッッッッッ
なんかスレ一覧でガチめのアンチ見つけて草
さらチャソ気付いてしまったか…… なんか私もゴミって侮辱された気がする…
うん、ガチめのアンチスレあった …さらら©を傷つけるのに何の意味あるんだろ?
他のゴミってとこが腹立つよな みんな一生懸命頑張って描いてるのに 私より上手い絵師ですーちゃんとかろきちゃんとか上げてるけど昔からこの掲示板いるから全員知ってるし
なんか私に恨みでもあるんじゃない? 名乗らないから誰かは知らないけど(笑)
さあ・・・?でも私もアンチスレ作られたことありますよ、なんか荒らしに反応したやつは消えろみたいな感じの
自分が絵がヘタで、さららさんが上手くて、みんなから上手い上手いって言われていて、羨ましくおもったんじゃないですかね?
個人によって上手いの基準は違うんよ…… まあ私の絵はそう思われてんだなーって私は思ったで 今までイキリ過ぎたんだな私
価値観は人によってだいぶ違いますからねಠ︵ಠ
くだんなwwwwww そんなアホったらしい理由で掲示板とスレで関わってくれたひとを傷つけるのは違うでしょ
ですね。私のアンチスレつくった人とさららさんのアンチスレ作ったやつたぶん同一人物です(笑)
あと絵師さん呼び捨てにしてたわ 上手いならさん付けて呼べば良いのに… 確かに私の絵は見る価値がない物だけどさ……
アンチスレ立てるなら名乗ればいいのにね
やじるしさんだけさん付けだった 確かにやじるしさんめっちゃ上手かった
そんなこと無いです、私はその人が精一杯かいた絵ならとても素晴らしい絵だと思います!まあ自分がゴミすぎて人のが異常にキレイに見えてるのかもしれない(・_・;)
まあ絵師って敬称なんだけどね 褒めてんのかな?
おはよう御座います
ですね(笑)
おはようございます〜
あとめちゃめちゃ御久しぶりです
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
こういうアンチが1番めんどくさいんだよね 根拠の無い脅し(語彙力)
おはよ 攻略大百科にいる人?
無視しろとか言われますけどそいつは荒らしに反応したやつに反応したやつです(笑)
おはよ
おはようございます( ^ν^)/
あ、ヒメさん|ョ'ω'〃)おはようございます そうです攻略大百科のさららです
大草原不可避
どういう意味ですか?(私あんま言葉知らないので・・・)
見たことあるなこの名前って思って声掛けたww フレなる? 何年生?
爆笑不回避みたいな意味ですね
新中一です 今Switch手元にないから申請が来週になりますがオケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうなんですか(笑)ありがとうございます
落ちマッスル!!
じゃ私から土曜日申請しとくわ フレコ教えて
名前っ!w
おけ
やっぱヒメさんだったんだ、あのコメ
すまんww
ヒメちゃんでええよ
ヒメって子とフレンドになるんなら軽く遊ぶ程度の方が良いよ・・・深入りすると面倒な事になるから
黙れや💢
全然怒ってないよ!なんとなく分かったけどヒメちゃんだったんだなぁと思って(๑`꒳´๑)
そんな後輩に深入りしたことね~し!💢
おちまぁす ばいばい
知ってる なーちゃんのことがあるから わざわざありがとうございますo┐ペコリ
あっ、はい
バイバイ(ヾ(´・ω・`)
なーちゃん? そんなガキいたっけ?ww
さらチャソ私より年下なん!? すげええええええええええええええええええええええええええええええ(語彙力)
さらチャソ私より年下なん!? すげええええええええええええええええええええええええええええええ(語彙力)
すいませんバグりました
色々大変な事が起きてるけどどうか無理しないでね・・・
(p_-)チラッ
今起きて見たら、びっくりしましたΣ(・□・;) あっちに、コメしても火に油注ぎそうだから、コメしないで、通報だけしたけど… りゅちゃって最年少だったの!?(←そこかよ)
絵壊滅的に下手なんですが覗きに来ていいですか?
ごめん私が個人的になーちゃんって呼んでた NANAちゃんのこと
そだよ
みみ?
ありがとうございます笑o┐ペコリ
そ
いやわかってて言ったww あのガキうざかったからな、、
アンチがガチでいたのが大草原不可避だったわw 多分今のメンバーの中では最年少
( •ω•。)و okデス!
そんな言うなし。笑NANAさん絵上手いし覗きに来てるかもよ?
おっと、、、焦 (焦り始めたヒメww←みみ、NANA、MKTVには弱いガキ)
ありゃと
はじまった、、、(´・ω・`)←面倒くさいなって顔ww
マジ草
なーちゃんたまにここに来るよ
ではもっと言いましょうかね…ヒゴロノウラミー(嘘)
アヤッパリ〜?
俺、最近なんかした?w
やっぱな、、(○ね、アイツ、、💢🔪)
最近は来てないけど……
そういうのも記録に残るしさぁ?仲直りしてなかったの?
そんなこと言っちゃだめだよ(´๑•_•๑)
|ω・)ソッ
私にはしてないけど、他の人に迷惑かけてるでしょボソッ… こんな調子なら…
私のせいだよwww
ウミウシの姉御(((((((((殴 どうもです
面白そうな所だったから覗いてみたよ(・ω・)
あれっ?知らないの?ww(知ってると思ってた←みみのことだからww)
姉御ぉぉぉぉぉぉぉぉ
デスヨネーウスウスカンヅイテマシタヨ
かけてね~し!ww(´・ω・`)焦
てかここのことね
みさん初めまして<(_ _)> 宜しく御願い致します
今ちょっとアレなんだよね(´๑•_•๑)
姉御呼び移っとるがねww(´∀`*)
私tiktok民と青鳥民に変わってた
みみが感づかない方がヤバイwww
オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(((((((((五月蝿い
よろしくお願いします🤲タメ口良いですか?
それなぁ笑笑笑笑
あー、あれか...あの手のやつは反応しちゃダメやでー
(💢^∀^) (あれ準備中、、、)
確か私が始めた気がします…… 不愉快になったらすいません(´・ω・`)
勿論ですよヽ(^ω^)ノ
もちつけ(´`;)
それなwwww
面白いから大丈夫よーw(´∇`*)
おい!刀を納めるんだ!次は怒りマークかナイフが出るんだろっ!それか暴言いうんだろっ!
ヒメさんも反応したらあかん(-_-;)
--------キリトリ線--------入れといた
喉に詰まりました(*°∀、°*)
君が言ったら速攻ブーm((
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
なんと言うんだろ…… _人人人人人人_ > カオス <  ̄^Y^Y^YY^Y ̄
正解⭕
もちはよく噛むように...(-_-;)
ところで私もお邪魔してもよろしいかな...?
_人人人人人_ > それな!<  ̄^Y^Y^YY^Y ̄
_人人人人人人_ <) 混沌 (> <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄
あとガキって言ってたけど特大ブーメラン返したる笑ネタだけど
強い(゜゜;)
崩れたw
良いんじゃないでしょうか(.˙∠)
みみたん、専用部屋来て!
もちろんです!╭( ・ㅂ・)و グッ !
あの人を連想した
違うww
ん
そいじゃお邪魔しよかな(*´ー`*)
同じく笑
てか質問何ですが 私の絵で直した方が良い所って有りますか? 教えてくださると嬉しいです<(_ _)>
良いとは、思いますが、一応スレ主のまいさんに許可とった方が良いかも…
了解( ̄- ̄)ゝ
じゃあ私もですね
来るの遅れてスミマセン💦ウミウシさん、み さん ヒメさん、入ってもいいですよー よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます😊
漫画完成したのに全部消しちった
ありがとうございますm(__)m
!?(゜゜;)
え
ゆぷさんが『ここはこうしたい!』って所をどんどんアップデートしてけば良いと思うよ(´`) いっぺんに変えようとすると頭がごちゃごちゃになるからね
私も絵でやったことある(^-^;
ゴミって言われてしまったんで改善しようかと 思ったんですが…… そうですね、有難う御座います(´ω`*)
あ、でも私も昨日やらかしたわ( ̄∇ ̄;)
あー、確かに… 昔、絵柄代えたくて、今の絵柄に一気に代えたから大変だったなぁ
結局なんでも楽しんだもん勝ちだと思うんよね(´∀`)
段階的アップデートってやつっすよ(`・ω・´)
同じことやったなぁ(遠い目)
まだアンチスレがランキング入りしてるから見に行ったら庇ってくれた人が信者呼ばわりされてた……
言わしときゃ良いさ、こちらが反応しなければどってこと無い !
有難う御座います、あれ目からハイドロポンプが(((((((((
私、信者~((空気の読めない人
姉御凄いっす…… 人生の先輩っす……( ̄^ ̄゜)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
趣味は大事な息抜きだもの、誰かのちゃちゃでやめちゃったらそれこそ苦しいからね...
そりゃ一応歳食ってますもん( ̄∇ ̄;) 言動がいまだがきんちょやけども
あ、でも人泣かすようなのはご遠慮願いますm(__)m 穏やかな趣味でお願いします
有難う御座いますm(*_ _)m 嬉しいです゚(゚`ω´ ゚)゚
途中… たぶん、今日完成させる
私も入って良いでしょうか…( ´∀`)
画力高すぎないですか……?????????
スピナーまで描けるんうらやましい...そして可愛い
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ラフ
おや、ホムラさんまでw
お、後ろはタコちゃんか(・∀・)
すごく楽しそうだったのでw
完成楽しみ…そして可愛い…(≧▽≦)
ブルータスよ、お前もか(訳:ナカーマ\(´∇`))
(*'∇'*)/ナカーマ
りゅちゃんからなのですが、りゅちゃんがゲーム8に書き込み制限喰らってしまうらしいです。 画像はpixivのDMでのやり取りの一部です。
このように出てきてしまうみたいで… 何か分かる人、コメント等お願いしますm(_ _)m
アンチスレ消えたのと関係あるのですかね…🤔🤔🤔
アクセス(?)もできないらしいです。
なん...だと!?(゜゜;)
おろろ...(°Д°;)マジですかい...
ワイを3京倍美化したタコちゃんです( ˆΟˆ )
ログインすればいけるのでは…… 前さらチャソログインしてたし
ホムラさん入ってもいいですよー そうなんですか さららちゃんが書き込めないんですか‥多分アンチスレが関係してると思うけどそれ以上は分からない‥運営さん最近動いてないんだけどな‥
アクセス出来んみたいだからダメかも...
なるほど…りゅちゃに伝えてみるね!!!
うーん 上にログインボタンあるんで出来るかと思いました…… お役に立てず申し訳ないです
御願いします!!
そういや昔のスレで争いの元凶と何故か被害者が書き込み出来んくなったー...みたいな状態を見た気が...(゜゜;)
ワンチャンログインはできるかも、の画像みる限り、ログインボタンはあるからワンチャン…
ログインが生きてるかどうかやね...(´`|||) タノムゾー
ゲームエイトさん頑張って頂きたい……
ログイン試してみるって!!! 頼むぞ!運営!!!〔(/-o-)/〕
ログインは出来て、スレとかの内容は見られるらしいけど、書き込みダメみたい(´;ω;`)
運営さぁん!!!! ∧∧l||l /⌒ヽ) ~(__)
覚えている限りで良いので、その被害者の方がどうなったか教えていただけますか? 嫌だったら嫌で良いのでm(_ _)m
そんなことが…
そーなのよ 書き込みだけダメみたいで…
うわぁぁなんてこったい!! でもログインは出来たと...(゜゜;)
私もチラッと覗いただけなんやけど本当にコメントとか出来んかったらしくて、仲間の人が代弁する感じで状況説明してた...(ちなみにだいぶ昔のなんでどのスレかは忘れてもうた...(´д`|||))
そうなのか🤔 ありがとうございますm(_ _)m
ログインしたら使える質問のは、回答できるらしいよ! 掲示板とスレに書き込むのだけダメぽい…
マジすか?! 質問してきますわ٩(¨ )ว=͟͟͞͞
質問ボタン押しても反応しません…… どうしてこうなった……?
りゅちゃんの質問はここからどうぞ( ^-^)_旦~ https://game8.jp/splatoon-2/158354
あれ…コピーするところ間違えたかも😱😱
さっきのは間違えです。スミマセンm(_ _)m ↓↓りゅちゃんへの質問はこちらからどうぞ( ^-^)_旦~ https://game8.jp/users/84375/questions
私も試してみたけど、反応しなかったよ… (o・д・)何故
まださらら©戻ってないんだね… 運営側がどうなってるんだが…
さらチャソが見ていると信じて絵を投げます
やべえ絵といってもラフ画だわすいません
さらチャソ!! 受け取っておくんなせえ!!
ぱっつんのガールお人形さんみたい!!!💕💕
最近、こうやって遊ぶのにはまったヽ(^o^)丿
さらチャソの旧マイイカちゃん☆ 後ろにいるサイコパスタは私のマイイカです(((((((((殴
なんかお洒落……(✧Д✧)✨
皆さんの中でれにょんっていう子が主催しているお絵描き大会参加した人っていますか?友達なんですけどお絵描き大会の結果を発表したので見に来て欲しいと言っていました。参加している人は見に行ってみてください
見に行きました(❁´ω`❁)
見てきました!!! おめでとォォォォォォ🎉🎉
私も参加してないけど見に行ってきました、お2人とさらら©本当に凄かった॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
そちらこそおめでとう🎊 ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽ | ● ⊂ ⊃ ● | ヽ// く \ / (ノ⌒ヽ)
見ました!(私は参加してませんが)すごかったです(≧▽≦)
失礼します。私翡翠って言います。(ネット名) 突然ですがこのスレッドに入ってもいいですか? とても楽しそうだったので…もし良ければこのスレッドに入りたいです。お願いします…! 長文失礼しました。
いいですよーよろしくお願いしますm(*_ _)m
ありがとうございます!!(☆▽☆)
よろしくお願いします!!(*´ω`*)
絵ポイ(ง ˘ω˘ )วポイ
マイイカちゃん(・∀・)
こないだ描いたやつです|ω・)
うわめっちゃ可愛い...(°Д°*)
神絵師多いな!?(≧▽≦)
ありがとうございます( ;∀;) ウミウシさんの絵も素敵です(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございますm(__)m そしてよろしくです
あ、初対面でしたね! よろです(。・ω・。)
挨拶する前に可愛いイカちゃんにやられましたわ...(´∇`;)
ありがとうございます(*˘︶˘*) マイイカのマユリちゃんで〜す(・◡・)/
あっ名前も可愛い...(´`*)
こんにちは😃 皆さん上手ですね。すごい! よろしくお願いします。m(_ _)m
私の一番お気に入りの子なので 嬉しいです〜(≧▽≦)
あ さんよろです(◍•ᴗ•◍)
今描けた絵… 顔面がいつもより 作画崩壊してる…
イカとタコのハーフのマイイカちゃん( ╹▽╹ )
これまた可愛い(*´ー`*)イカとタコのハーフとはまた面白い...
はじめまして~(´∀`)
ツンデレのスタイル抜群設定(◍•ᴗ•◍)胸は壁だけど((
名前はイオちゃん( ꈍᴗꈍ)
この子も良い名前貰ってますなぁ(*´ー`*) てか壁てw
よろしくお願いしますm(*_ _)m
私のマイイカは壁が多いですね(。・ω・。)
突然だけど失恋した(。•́︿•̀。)
つらい
あらら...(・・;) とりあえず気分転換してリフレッシュすると良いと思うよー
ありがとうございます(*´ω`*) スプラでもしようかな(ㆁωㆁ)
マイナスな感情はすぐ吐き出さないとどえらい事になるのです...(((゜゜;)))
そうだよね(。•́ω•̀。) ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) ガチマ控えようかな(・∀・)
凄いです……色合いが素敵です…… 初めまして宜しく御願いします<(_ _)>
可愛いです(❁´ω`❁) どうしたらそんな上手く描けるんですか??!
rkgk(最近これで落書きって読む事を知った) 下手なのは許して下さい( . .)"
中二病が感がとても良い…✝
ありがとうございます( ;∀;)まだまだ上手くはないですよ! 最近デジタル始めた人(((
よろです!写真の撮り方下手で申し訳無い…(*・~・*)
久々に覗いたら、神絵だらけ((いつも 新規さんも~((地味に浦島太郎状態
めっちゃタコガールのカワイイ絵描いてた人だ!(失礼) よろです!ヾ(・ω・*)ノ
有難う御座いますゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ 好きな作品とコラボさせました(((((((((
本当ですか?! 始めたばっかりだったら才能があると思います!!
ハガレン?
ありがとうございます(´;ω;`) 才能なんてないだすよ…
初めまして<(_ _)> 違います、すいません。
ハガレンは全巻持っていて私のとても好きな作品です!
落書き(*ノ・ω・)ノ♫
初めまして翡翠さん(*^_^*)よろしくお願いします
なるほど。失礼しました!
代理イカさんをポーイ
シンプルでクールな絵柄ヾ(・ω・*)ノ 指上手くは描けるの羨まし⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
ありがとうございます…!私も翡翠さんのきれいにイロミ塗れるのすごい羨ましいです❤(ӦvӦ。)
同じく失恋しました どっかですぱっとやっぱり切り替えなきゃね、気持ち
他ジャンルでも大丈夫ってかいてあったんで...
およよ...(・・;) でも良い事言ってる!
可愛い、上手ですね!癒やされる(*´∀`)
脱力感いーねっ( ̄∇ ̄*)
おおお描きかけでもなんか良い感じ...(*´ー`*)
カービィの誕生日絵やでー(ちなみに平成最後に描いた絵でもある)
ありがとーっ(≧▽≦)
私もスプラ以外を… (ヒロアカ大ッッッッ好き)
上手いっ!(°∇°*)テーレッテレー!!
いえいえ こちらも誤解を招いてしまいすいませんでした
あっめっちゃ癒されます(°∀°*) 可愛いです(❁´ω`❁)
爆豪勝己さん!! 格好良いです( ✧Д✧) カッ
推しです!!!!
そういえば は 他作品とのコラボなんですぜ( - ̀ω -́ )✧ 皆さんご存知ですka(((((((((殴
わーい
血とか苦手な人はスミマセン…
うちも、久しぶりに絵を・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ アナログ自体が久しぶり(まだ背景が途中) スプラ以外の絵です 鬼滅にハマり中
画像暗いなぁ
可愛いです(❁´ω`❁) 血祭りダブルピース(((((((は?
冨岡義勇さんと胡蝶しのぶさんですね(*^^*) 蝶々が舞ってて素敵です(❁´ω`❁)
うちは、こういうの好きよぉぉ うちは サイコパス…ではないと思う(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(自分に言い聞かせる)普通に可愛いぃ
(^_^)にこお
間違えた💦 満面の笑みやなぁ(*^_^*)
翡翠さんってデジタルで描かれてますよね(ちがったらすみません)よく使うアプリとかツールとかありますか?
アプリはアイビスペイントです! 最近はアナログは落書きばっかですw
ちなみに私もデジタルはアイビスペイントです(聞いてねえよ)
翡翠さん、ナナシノさん、ありがとうございます、私もデジタルは、アイビスペイントで描いています、同じアプリ使ってるとは思えない((((;°Д°))))
アイビス良いですよねー(´∀`*)
アナログ良いですね...(*´ー`*) 背景もなかなか難しそうな...(゜゜;)
笑顔と血しぶきとのギャップが良い感じ...
アナログ
見たよー(´∇`*) 元ネタわからんけど格好いいのはものすごく分かった!
ぽわんってした雰囲気可愛い...(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*) でも右足太くなった…
可愛いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ×無限(๑•ᴗ•๑)♡カワイイ♡めっちゃ和むイラスト〜
ありがとうございます(*´ω`*) 褒めてもらえて嬉しいです!✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ありがとうございますm(*_ _)m
もうガチマ大嫌い
妹がガチマ良く潜ってたけどガチマ イヤーっていっつも叫んでました…最近やってないからなぁ
ガチマは忙しいもんなぁ...( ̄∇ ̄;)
百鬼姫さんですね(❁´ω`❁) 可愛いらしくてとても良いです バスターズのモモタロニャン 捕まえるために頑張ったなぁ……(((((((((
S帯で今日発狂してました…… スロット揃わないしウデマエ落ちるし どうなってんの…(愚痴すいません) ストレス溜まったんで鮭しばきました(((((((
有難う御座いますm(*_ _)m 凄い格好良いですよ( *¯ ꒳¯*) あと強いです(語彙力)
それ百鬼姫じゃね(´∀`=)
だれかいつでもいいので伊のアオカップル書いてください!
いいですよー、いつになるか分かりませんが鬼滅の刃好きなので出来次第上げときます、時間はかかるかもしれません💦
ヤグラXなんだけど、XPかが低すぎる…(´;ω;`) 最近スランプで、エイムも立ち回りもひどくて…でもガチマ行かないと弱くなるし…(元々よわい)
ありがとうございます!ゆっくりでokです!
X?! そこに居れるだけで私は凄いと思います!! 行けた時点で強いですよ!!
ありがとうございます.·´¯`(>▂<)´¯`·. エリアはS+4でホコとアサリはA+です…w
りんさん、伊アオ出来上がりました^^*予想より早くできた。ネットのイラストも参考にしながら描きました 下手でほんとにすみません💦
スレあげー
返信遅くなってすみません😢⤵️⤵️ めっちゃうまいですね!!!ヤバい!興奮してる!お疲れ様です😆🎵🎵
ありがとうございます(o^∀^o)
友達からの依頼で、パッツンのイカちゃん描いてますヽ(*゚ー゚*)ノ 線画出来た(「`・ω・)「
ウデマエXになるコツは何ですか!?
線画めちゃ綺麗 うちは、たまに継ぎ目が見えたり、色々失敗するから…
私はスシコラでヤグラX行きました!ヤグラを守る時は囲むように!あと前線にに出て敵にヤグラを近づけないように!肉壁になるつもりで!あとヤグラルートの周りを塗ったら相手は足場が少なくなるからちゃんと中央は塗りを固める!あとヤグラの乗るとこはちゃんと塗っとこう!語彙力無くてスミマセン!
ありがとうございます!線画難しいですよね…失敗は成功の元ですよ!私は昔姉のスマホを借りてアイビスペイントで絵を描いてたので…
出来たやつ(*ノ・ω・)ノ♫
おお…… 素敵です…… 色使い綺麗だし何より線画が凄いです……!
可愛いぃ色使い綺麗ぃ ゆぷsのいうように線画が神級(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
3/30に友達の誕生日でね!そのために描いたのヾ(・ω・*)ノ ゆぷcまいcありがとうございます!頑張りましたw(~‾▿‾)~
誕生日かぁ、私もそういえば頼まれたことあったな…w
みなさんって基本的にどこから描き始めますか?バランスがくずれやすいので参考にしたいですm(*_ _)m
私は一番絵柄がわかりやすいのは目だと思うので、線画は目から描きます!下描きやラフは輪郭から描きます!下描きは輪郭から描かないと線画の時の顔のバランスが崩れてしまいます…。
私も輪郭からですね
お二人共ありがとうございますm(*_ _)m私は、普段目から描き始めるんですよね…バランス崩れるのだからかな?…輪郭から描くのも試してみます^^*ありがとうございます<(_ _)>
お役に立てて良かったです!
自分の描きやすい描き方で一番いいと思います!描きやすい描き方じゃないとバランス崩れてしまいます(。•́︿•̀。)
ですよね…私も輪郭から描いてみたけどやっぱり自分なりのやり方が1番描きやすかったです せっかく教えてもらったのに…m(*_ _)m やっぱり画力の問題だぁぁ💪('ω'💪)
私も目から描いたら作画崩壊するで(「`・ω・)「
線画完成!(人*´∀`)。*゚+
凄いです!! 可愛いです!! スパッタリー!!!(((((((((???
スプラトゥーン以外の内容も良いと聞きまして(((((((((
何故描き途中なのに載せたのか
線画綺麗すぎりゅゅゅ可愛い(●︎´▽︎`●︎)
こういう系イラスト好きよぉぉめちゃ丁寧(ノw`*)
ありがとうございます!マイイカちゃんのヒューちゃんです!線画だからわかりませんがスパッタリーヒューです…!カッコイイかんじの絵が描きたかったから描いた(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます!初めてデジタルで全体の絵描きました!あしの骨が絶対折れてるやつ…w線画が頑張るけど落書きになると適当すぎる( ╹▽╹ )
武器かくのうますぎませんか!? コツは何ですか!
ありがとうございます!
いえいえ!また何か聞きたいことがあったら教えて下さい! 出来る限りに教えます!
コツは武器だから立体感を出す事!あとこれが私の中で一番大事に思ってるのは手ですね!手で武器の何処を持つか何処で持てるかが大事だと思うので…!
めっちゃカッコイイ!鎖とか鎧がセンスいい〜!(≧▽≦)
スレあげ↑(*゚∀゚*)↑
有難う御座います!! ですがこの絵は模写なので自分では考えてません……すみません ✂――――――キリトリ――――――✂ 完成したので( っ'-')╮ =͟͟͞͞📒
イカ化((((( ふわふわした質感を出したかった……
いやいや!模写も画力の一つですよ!私模写出来ないので…(。•́ω•̀。)
メルヘン(人*´∀`)。*゚+ 短めのツインテールがカワイイ!下がカールになってるのがカワイイ!!ゲソにお花付いてて妖精みたい!(ノ•∀•)ノ*.✧
出来た…ヽ(*゚ー゚*)ノ
綺麗すぎりゅ(・:゚д゚:・)ハァハァ 尊ぃぃぃぃぃ 語彙力死ぬ_(´ཫ`* _)⌒)_
背景で画力を誤魔化す翡翠氏(°∀°) ありがとうございます!( ≧Д≦) 頑張りましたでござる!(^~^)ゞ
落書きイカップル(。・ω・。)ノ♡
あっ可愛い(語彙が足りなくてすみません) イカップル凄いなぁ……
スパヒューだった((((((((( 可愛いです!!
すみません返信ボタン押し間違えました
(((o(♡´▽`♡)o)))かわいぃねぇ 男女イラストも好きぃ
スレあげ(*」゚A゚)」⤴︎ ⤴︎
スレ上げって何?((((・–・)
スレッドはコメントを描かないとどんどん新着順の下にいってしまうのでそのためにコメントでスレッドを上げるのでスレ上げって 言うんだと思います / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ スレ上げ上げ \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
ありがとうございますm(_ _*)m
没った(•﹏•)
没とは(哲学)
久しぶりに来る またあんなことになるのは嫌なので絵だけ置いて去りますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おぉぉぉ!!!コメ出来るようになったんだね!!! 良かった(*´▽`*)
落書きマイイカちゃん
こっちでもお久しぶり!!
イイダヘッドホン可愛いです……
これで最後だけど始めまして! ポップな絵柄がカワ(・∀・)イイ!! よろしくです。
家のマイイカちゃぁん(◍•ᴗ•◍) ありがとうございます!イイダチヘッドホンカワイイよね!(≧▽≦)
なんとかヤグラキープ…(・_・;)
利用規約変わってもう来れないかも…最後の投稿かな 最後までスプラじゃなくてごめん、
私も最後の投稿かな…また会えるでしょうか… 会えたら一緒に雑談やイラストで話し合いたいですね…
今までありがとうございます!いつか帰ってきたら話しましょうね!
ステンドガラスみたいで凄い綺麗です……!! 有難う御座いました。
(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂
( ˙-˙ ☝︎)☝︎アゲポヨ
アンチが少なくなりそうだし復帰すっかな LINEの名前バレバレだあ
さらチャソどもす あと6分でログイン制になってしまう
ヤバい盛大に勘違いしてた 明日だったわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)