スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイ信者( ・´ー・`)
下描きが可愛かったから… ペン入れするとだいたい可愛くなくなるのは何故🤔
凄いっす…… 私ペン入れると変になります…(/;ω;\)
待ってワイの方がヤバいわ 信者1人は草
それ分かる(σ * ॑꒳ ॑*)σ でも葵ちゃは神絵師だから!!!かわいいよ!!!
アンチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!ワイ信者٩( ´ω` )و
んふふふふふふふふふふふふふふふふふふ((((((((((((((((
うへへへへへへへへへへへへへへへ(๑`꒳´๑)
有難うゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ さらチャソ感謝やわ……
うちはびみょーな結果(´×ω×`)
みんな信者とファンがアンチを上回らんンンンンンンンンン 結論:アンチ多ッッッッッ
なんかスレ一覧でガチめのアンチ見つけて草
さらチャソ気付いてしまったか…… なんか私もゴミって侮辱された気がする…
うん、ガチめのアンチスレあった …さらら©を傷つけるのに何の意味あるんだろ?
他のゴミってとこが腹立つよな みんな一生懸命頑張って描いてるのに 私より上手い絵師ですーちゃんとかろきちゃんとか上げてるけど昔からこの掲示板いるから全員知ってるし
なんか私に恨みでもあるんじゃない? 名乗らないから誰かは知らないけど(笑)
さあ・・・?でも私もアンチスレ作られたことありますよ、なんか荒らしに反応したやつは消えろみたいな感じの
自分が絵がヘタで、さららさんが上手くて、みんなから上手い上手いって言われていて、羨ましくおもったんじゃないですかね?
個人によって上手いの基準は違うんよ…… まあ私の絵はそう思われてんだなーって私は思ったで 今までイキリ過ぎたんだな私
価値観は人によってだいぶ違いますからねಠ︵ಠ
くだんなwwwwww そんなアホったらしい理由で掲示板とスレで関わってくれたひとを傷つけるのは違うでしょ
ですね。私のアンチスレつくった人とさららさんのアンチスレ作ったやつたぶん同一人物です(笑)
あと絵師さん呼び捨てにしてたわ 上手いならさん付けて呼べば良いのに… 確かに私の絵は見る価値がない物だけどさ……
アンチスレ立てるなら名乗ればいいのにね
やじるしさんだけさん付けだった 確かにやじるしさんめっちゃ上手かった
そんなこと無いです、私はその人が精一杯かいた絵ならとても素晴らしい絵だと思います!まあ自分がゴミすぎて人のが異常にキレイに見えてるのかもしれない(・_・;)
まあ絵師って敬称なんだけどね 褒めてんのかな?
おはよう御座います
ですね(笑)
おはようございます〜
あとめちゃめちゃ御久しぶりです
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
こういうアンチが1番めんどくさいんだよね 根拠の無い脅し(語彙力)
おはよ 攻略大百科にいる人?
無視しろとか言われますけどそいつは荒らしに反応したやつに反応したやつです(笑)
おはよ
おはようございます( ^ν^)/
あ、ヒメさん|ョ'ω'〃)おはようございます そうです攻略大百科のさららです
大草原不可避
どういう意味ですか?(私あんま言葉知らないので・・・)
見たことあるなこの名前って思って声掛けたww フレなる? 何年生?
爆笑不回避みたいな意味ですね
新中一です 今Switch手元にないから申請が来週になりますがオケです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうなんですか(笑)ありがとうございます
落ちマッスル!!
じゃ私から土曜日申請しとくわ フレコ教えて
名前っ!w
おけ
やっぱヒメさんだったんだ、あのコメ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでイラストとか雑談とかしまくろう!スプラじゃなくても別のイラストでもOKだよ、主は鬼滅の刃にはまり中でございます、 お悩み相談もみんなでのるよ(o^∀^o)