スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった^^
18時〜19時26分新逃走中 (細かいw)
逃走中やりたかった…
ところで なぜ終わったし?
好きな人が私の告白にokしてくれるなら断る! でも好きな人がokしてくれない場合だったら、私に告白してくれる人と(もし優しい人であれば)付き合いたいけど私の好きな人に告白するのまだ早いと思うし明日まず好きな人インフルで来れないと思うし… どうしよ💦 明日断って、来年に好きな人に告白してダメだったら私に告白してくれた人と付き合いたくなる😭
(ひ・ω・ま)だあぁぁぁ
逃走中の待ち時間に明日の準備してたらでてきた
すみません!落ちますね!(ご飯・お風呂・宿題・バイトのスケジュール確認・ピアノの練習・歯磨き・弟・妹のお風呂(頭洗う)明日の準備)があるので落ちます!では!
でてきた?
自分👈好きな人が何丁目に住んでるかしか知らない人😭
じゃあ少しだけ教えてあげよう…
はーい 大変だあぁぁぁ
了解です!
忙しそう💦
教科書に挟まってた…
は、はい!
なにが?
さっきの紙です!
(でも確実に告白と決まった訳ではないよな…👈今更何をいう、おいw)
確かに、誰かの告白手伝ってかもしれないね
oh...
紙?
あの告白のために呼び出し的な(//∇//)
まず、インフルでこれないなら友達から好きな人の電話番号など教えてもらう。(知ってたらここは無し)そしたら好きなこのお母さんに今出れるか(電話に)聞いてみること、でれるのなら告白だ!告白できないって?それでも男かよッ!(言いたかっただけ)出れないなら、次学校にこれそうな時をお母さんに聞くといい。 これ無理だったら明日話してねー!(告白されるのなら、その子には考えとくと行って置いてねー!)
あと、住所しってたら手紙書くのもお勧めです!
わかりました‼️(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます! 電話番号は6年生の時(1年前)の名簿表にあります! (考えとく、かー…なるほど)
そうですね!(何丁目かしか知らない😭)
落ちます! みなさん色々とアドバイス本当にありがとうございました‼️
恋は誰でもあることだから、断られても普通だよ。だから、緊張しないで落ち着いて告白してね!断られても、ゆっちにはゆっちが好きな人いるかもしれないですし。では!ゆっちの恋応援してます!頑張ってくださいね!
(ひ・ω・ま)
わかりました!では私も落ちます!
僕も応援してるよ! 落ちます
僕も応援してるよ! 落ちます
ありがとうございます!😭 はい!頑張ります!
ありがとうございます!
では、落ちます!
終わらせときます…
990
991 イカの会チームリーダーTS*副リーダー ・ω・もちぃ◆AJ0umR/T.c
(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ
おーわり
(っ'ヮ'c)<カマボコォォォ( -`ω-)✧(^^)(ひ・ω・ま)ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)( •̀ω•́ )/スゴーイoh(´・ω・`)...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。