スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
w
w
いじめないでぇ
さっきから私、wしか送ってないwww (5連)
私はー毎回イジメ側(^^)
いいなー
こちらは、ゆっちの提供でお送りします。 速報です。 いかっちの活躍により、いじめがなくなりましたw
質問で好きな食べ物は?→そうめん! かまぼこじゃないのかよぉw
おおおお!
ww
飯落ちします
どうします? そろそろ新逃走中します?
はーい
了解です
はいー
ようやく入れたー(かいせんわるくてできなかった)
ホッケ大好き
変換忘れてたw
了解です! ムーさんはハンター いかっちは警備隊
w
私もだお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
復活のI(イカもちぃ)
oh...
w
ww
同じくww
(同じくわらわらですww)
ドラゴンボール好きは知ってるw
復活のK(かまぼこ)
すみません😰 急用で次で終わります💦
復活のY(ゆっち)
はーい
いかっち→ハンター 私→警備隊
呼び捨てでいいお!
了解です^^
お疲れ様ですー!
ありがとうございました!(*^▽^*) 楽しかったです! お疲れ様^^
おつかれ~
お疲れ!
(実はその急用は今教科書に挟まってた紙を見つけて考え込んでしまったことでした…) 相談してもいい?
私でよければ...
ありがとうございます😊
復活のM⇦一気に2つのこと言ってるw
さっきの待ち時間に明日の準備してたらノートに紙が挟まってて… 見たらその紙に、「ちょっと話したいことがあるんだけど明日の放課後もし来れれば校舎裏に来てくれる?」と書いてあったんです、これって
さっきの待ち時間に明日の準備してたらノートに紙が挟まってて… 見たらその紙に、「ちょっと話したいことがあるんだけど明日の放課後もし来れれば校舎裏に来てくれる?」と書いてあったんです、これってもしかして告白⁉️(//∇//) でも誰かが書いてなくて…
告白だあぁぁぁ! よかったね! (いきなり来たやーつー)
途中で送っちゃってる💦
んー...私だったら直接は恥ずかしいからそうするかな... 考えてる通りだと...⇦経験者です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。