スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かって言われたくないんじゃないかな?
よかったです‼️(初めてw)
私もぉー来るかな? (来るわけない(^^))
おお…
どゆこと?
そこでどうしたの?とか書いたらダメだから! あとポーカーヘィスを忘れるな!⇦何様だよ
聞いたらデス!
その場で言わないと、もしそのことをゆっちーがいったらクラスで広るからね(^^)
私の好きな人かな?(//∇//) というふうに普通はなりますが今日来たということは好きな人ではない(´;ω;`) (好きな人はインフルで休んでいる)
もし書いてあったら誰かに何か言われそうだから?
昨日ってことは?
わ、わかりました!
ポーカーヘェイスです
そうですね💦
例えば 「俺の教科書の中にこんなの挟まってたんだけどさー(名前が書いてあったら)こいつ俺のこと好きなんだー」的な感じに話してしまったら...
その人はもう3日休んでいるのです😭
ああ…
インフルエンザー♩
確かにそうですね… (私は恥ずかしがり屋だから言えない系w)
それともう1つ問題が…
そうなんだ...(私はみんなにバラされて不登校になってしまったので...
明日の放課後部活…
え?
ええええええええええええええええええええええええええええええ
だ、大丈夫⁉️
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(抜け出してでも行くべき)
美術部なので多少遅れても大丈夫だとは思います(多分...
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
えぇぇぇぇぇぇぇえぇぇっぇぇ
だよね!(私にとって例え好きな人でなくてもこういうの初だし超貴重だし)
うん、
「コクリ」
でも、もしかしたら…(好きな人がインフルの中こっそり学校に来て私の教科書に挟んだのでは👈んなわけあるかいw)
でももし好きな人でなくても優しい人だったら付き合った方がいいでしょうか? そうすると好きな人が恋しくなるかな?
もしかしたら(ゆっちの家にインフル中行って挟んだのかも)なーんて
うん!!!!!!「コクリ」
落ちますありがとう!
w 夢のまた夢…
どっちにうん?
がんばった
了解です💦 相談ありがとうございました!
逃走中しないんですか
おお…
ああああああああああ!終わったあああああああ!
どうしよ…
おかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 妹...?
優しい人にしちゃうのか?できれば好きな人に告白してからの方がいいよー!(後悔するから…>_<…(←小学で後悔した人))
今日の予定は?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ああ、ごめん💦妹になってた💦
そうですよね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーは締め切りました💦 (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視。 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・脱走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる。