スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめです!^ ^ これからもよろしくです!
そろそろスレの残量が……
ID: yuipapaUG初動落ちるの飽きたわ!
ID: yuipapaUGフェスT楽チンやな(*´∀`)♪
そうですね! ボソッ(もうクリーニング要らないんじゃ…w
コーデが揃えられない…短い時間なので(>_<)
間違えてクリーニングしてしまいましたw
ID: yuipapaUG(* ̄m ̄)プッ
合わせますか!(o^^o)
ID: yuipapaUGスパイ?
永遠になりました!^ ^
ID: yuipapaUGマニューバー(* ̄m ̄)プッ
つぎからスパイにしますね!(o^^o)
でも…メインインク効率の欠片ほしいのでフェスTのブランドだとね… 合わないわけですよ(´;ω;`)
あーご飯なので、これで落ちます( ̄▽ ̄;) ごめんなさい( ノД`)
ID: yuipapaUGお疲れ様!
分かりました〜(*´ω`*)
ID: yuipapaUG俺もこれで落ちる!
分かりました〜 それじゃあ… アセナロペアで行きましょか?
了解です! 自分もご飯食べて来ます!^ ^
了解です! 自分もご飯食べて来ます!^ ^
ID: yuipapaUG飯食うのアピるなぁ( ̄▽ ̄;)ニカイ
あっ…
やってしまいましたw
フェス楽しいー(。・ω・。) またみなさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あっ…w 大丈夫ですよw(*>_<*)ノ
ID: yuipapaUGホンマ仲ええのとやったらおもろいわ♪
飯食べ終わったらまたかまってください!(o^^o)
いつもは永遠になったらすぐ辞めてるんですけど楽しいからもうちょっとやります!^ ^
ID: yuipapaUG明日の朝もガッツリやで( ・ㅂ・)و ̑̑
ID: yuipapaUGいや、ナワバリばっかりガッツリ出来んか、、
明日サーモンとかもやりましょー(o^^o)
10倍マッチ1%差で負けました…スイマセェエン( ;∀;) (死にそう(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
負けるならもう盛大に負けてほしかった(つд⊂)エーン 見た感じコッチ勝ってるような試合でした…
それは悔しいですね…_:(´ཀ`」 ∠): また次がありますよ!(o^^o)
今回は10倍マッチで盛大に負けました良かったです (麻痺してます(´;ω;`)
ID: yuipapaUG名前( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
さてそろそろ二回戦行こうかと。(o^^o)
ID: yuipapaUG今日はもう無理かも、、
ID: 1234wowowo明日朝4時からつぶあんで出来る方いますか? 起きれたらやりませんか?
ありゃま
ID: yuipapaUGつぶあん、、 おるかなぁ、、
ID: yuipapaUGあすなろさん、チャレンジのつぶあんパワーなんぼ?
ID: yuipapaUGあっ、こしあんパワー
www こしあんからつぶあんへと変わるスパイw
ID: yuipapaUGこしあんパワー2146出たわ( ・ㅂ・)و ̑̑
おおΣ(゚Д゚) すげぇヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ID: yuipapaUG伸ばせるか、、
ID: yuipapaUG2170( ・ㅂ・)و ̑̑ お風呂行って寝よ、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そんなに高い数値なんですね、スゴイ(。・ω・。) 僕も寝る前にやってみよ♪ 目標1900!!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。