スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
→はい いいえ ※寝坊の際はその限りではない
気をつけます
でも未成年は睡眠優先やからな(*´艸`*)
ツンデレ嬢は5時までです(`・ω・´) 魔法で美しく着飾り、ありのままの自分ではない偽りの姿で王子様を射止めたシンデレラは幸せになれると思いますか? そして、シンデレラは本当にツンツンしているのでしょうか?(笑)
ては睡眠優先させて頂きますな(*´꒳`*)
めちゃ書き込んでるやんΣ(;´Д`) きっと素材が良いので、魔法で出会うのはきっかけに過ぎないのでしょう。そして外出時は塩対応でも家で2人になればニャンニャンしてくると思われます(*´∀`)♪
2050~2000の月替わりの当落選上で弄ばれてます( ̄▽ ̄;)タスケテー
楽な試合が1つもない( ̄▽ ̄;) 疲れた、、 今日は2075で終わりにしときます、、
ツンチャリさんのキャラ像が崩壊しましたw 明日は4時起きです、お願いいたします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはようございます
おはようございます(*⁰▿⁰*)
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) みんな早っΣ(-∀-;)
おはようございます。 キャラ像崩壊しないで下さい( ̄∇ ̄)
ストイックお兄さん→乙女((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あれ、あすなろさんインしてないしΣ(-∀-;)
ナワバリで待ってまーす(*´꒳`*)
お邪魔しますʅ(◞‿◟)ʃ
おっ、パンダさんも((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
インしてないですよ(*⁰▿⁰*)
参加しまーす(*^^*)
リグマいきますか?
そうしましょう((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
やりますか(*⁰▿⁰*)
計測7戦目指して頑張るぞ〜٩( 'ω' )و
パンダさん迷子の呼び出し(*`・ω・)ゞ
すいません、コンタクトずれたので直してました(>人<;)
2回水没しました(´・ω・`)
チャクチ溜まったと思って飛んだら溜まってませんでした。 すみませんm(_ _)m
ツンチャリさん、お疲れさまでした(*`・ω・)ゞ
チャリさんお疲れ様でした! やはりお強い(*⁰▿⁰*)
チャリさんありがとうこざいました!
お疲れ様でした〜! 最後のチャー上手すぎんか...?
全くです! チャーきつかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
ゆいぱぱがしゃべらない件((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
祝リグパワー更新!(*⁰▿⁰*)
ありがとうございますΣ(-∀-;) みなさまのお陰です( ̄^ ̄)ゞ
㊗️🎊🎉
おめでとうございます!
携帯朝から電源入らんハプニングに見舞われてました(›´ω`‹ )
そうだったんですね、職人さんのいない男だけのボイチャ なんてやってられないのかとみんなで話してました( ̄▽ ̄)
あらま パパさんじゃないのかとみんなでお話ししてましたよw
しょっちゅう野郎祭してるけどな(* ̄m ̄)プッ
ちょっとホコ持ち控えつつやってみようかと、立ち回ってました♪
スメーシーもバッテラも大好きや٩(ˊᗜˋ*)و
負け試合はグラビアアイドルの悩殺ショットにやられた感しか記憶にない、、
スライリィ、リグマパワー更新おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و 4位のチームに3回負けた割にはいい順位やな♪
そうなんですねΣ(-∀-;) 絶対ニセモノだと思ってましたw
僕はステージ外からの攻撃にやられてました(o゚∀゚)=○)´3`)∴
スライリィはいつも、外的要因にやられてるからな、、
それにしても、着々とパワー上がってきたなぁ、、 全然あかん試合もあるけど、惜しいの取りこぼさんかったら2200いけそうよな(*´艸`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪