スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リスキルマンクソすぎ
強い!絶対に強い! 編成が
味方はしょうがない(´・ω・`)
ちと垢かえやす
(*´-ω・)ン?うち見えるかな
大丈夫でした(っ´ω`c)
ボムピよりハイドラフルチャの方が雑魚綺麗になるのボムピの存在価値否定されてる…
そのハイドラのインクを回復させられるのがボムピなんですよ奥さん
お疲れ様でした。 良き編成ですなぁ。
ドン・ブラコでもブキ性能でゴリ押せるいい編成ですな お疲れ様でした~
あざました(。ᵕᴗᵕ。) 〆のMAXは良いですなぁ(*´ω`*)
2軍のお部屋 オープン @2
結局はシャケなんだよなぁ(至言)
しょうがないなー ちょっとだけよ
ウヒョー
いやぁポラリスだなぁ
|ω' ) ヌッ
次ラスト
寝まーす。お疲れ様でした
お疲れ様でした(っ´ω`c)
シャケはいいですねぇ お疲れ様でした~
お暇な方が、いたら…お願いします
次でスイマーに倒されます
んではお疲れ様でした。だみだねみー
乙様(*´•ω•`*)… なんとゆう酷いラスト
_( '-' _)⌒)_ヌーン
(´∵`)シュン
終わりかな
こんにちは👋😃サモランカンスト勢です。
サモランカンスト勢(笑)
カンスト勢! だってー! ガチ勢だねーwwwww
そこまで邪険にせんでもw ここは一応スレ主さんの既フレ用の部屋なんでって言ってあげて 下さいなw
邪険にはしてないけどー (笑) そのアピールが何なのか… と--- もー来ない気がするけどーw
オーケーわかった。すまない。 はよ
ほひ〜あしらい方がなかなか鬼畜( ´ ` )
ア、ハイ ジョイコン自力修理記念(3回目)シャケ!いきまーす
まあウデマエXカンスト勢ですって言ってこられたとしても お、おう、そうか・・・ってなっちゃいますけどねw
なお、臨時収入により ゲーミングチェアを購入し、 エイムがガバい模様
うおぉ!新調したスティックの違和感が凄いぃ!w
3オペの方が楽なのが闇深い
やめてください! サモランカンスト勢に怒られますよ!
死体蹴りイクナイ
すまない。急激にはらが
納品という概念w
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!大臣に
乙(>_<。)
ちょっと出られそうにないので これにて終わりやす。 お疲れ様でした
噛み応え抜群! お疲れ様でした~
御二方あざました((。´・ω・)。´_ _))ペコリン スクイックリンとハイプレの組み合わせは怖いもの無しでした✨
日曜はおらんか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご