スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良ひどすぎる🙄
まぁしょうがないですなあ エイムも立ち回りも適当で上がりますしおすし
30分で終わりにします( ̄▽ ̄;)
ちときうけい 33
あらおわりか。 ふろはいろ
ありゃ_(┐「ε:)_ じゃあこれでお疲れ様でした✨
おっつかれさまでした
うおおおおっ 次の編成、地獄やなwww 阿鼻叫喚しか想像出来ない
おいおいそりゃないぜぇ!バレルパイセンがいるじゃねえか! パイセンさえいりゃぁんなもんわりぃやっぱつれえわ
こんにちは
クマフェス後の野良は大地獄確定...
リールパイセン2枚の尻拭いはキツイッス エイムなど皆無の野良では。
あーダメだダメだ 最下層で俺つえーするばかばっかだ(再確認
|д゚)
|д゚)
いやそうはならんやろ
Very hard がhardぐらいにはなりそー
( ´∀`)bグッ!
おっと・・・帰りが遅くなって 出遅れてしまった・・・(;'∀')
バレスピ落ち3オペキャノンとか超ご褒美
3オペの方がイージーという現実www
楽しい地獄ですぞぉ
お疲れ様でした。 3オペの野良さんうまかったなー おやすみなさい
ハコビヤに助けられたとはいえ100オーバーでナイス〆 お疲れ様でした~
オープン @2
地獄へようこそ
タッポイタッポイ!
野良はまさに世紀末
少しおきうけい 5
イイゲームダナー☺️
微妙に締まらないラスwww お疲れ様でしたー
勿体無い(¦3[___] おつしゃけしたぁ!
うーんこの_(┐「ε:)_ ラストMAXありがとうございました〜😌
オープン
旅に(笑)
誰か…居るかなー
〆
_( '-' _)⌒)_ヌーン
罠設置(^ω^)
血だ・・・シャケ共の血で書道がしたい・・・
書き込んだとたんに腹痛がw
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ お大事に( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧
地獄の底から舞い戻ったぜ!
舞い戻った先も地獄だったぜ!編成的に
罠やんけw
なんか変なベクトルでヒドイw
波2ハコビヤのハイプレ2発目にナイスくれただけはある野良さんでしたねw
おつシャケさまでした(っ´ω`c) なんかSP吐き忘れ多かった( ;ᯅ; )
玉石混交で歯ごたえありましたね お疲れ様でした~
ちと一服してきなす お待ちくだしあ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご