スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オープン @2
忙しいでござる(笑)
@1
次で終わります
おつかれさま ありがとうございました。 m(__)m
御二方ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
初戦が15スタートだと・・・ッ
オープン @2
クマフェスか… んー 何して遊ぼかな。。。
ひゅーちんが 100個納品したいらしいのですがー どなたか…(笑)
絶不調の野ネズミで良ければぁ・・・
満潮ラッシュで5回も死にました 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
貫禄の部屋主0納品w
ラッシュでブラスターが横向いたり前に出るのはダメズラよ~
|ω' ) ヌッ
入ります?
ひゅーさんもっと納品に専念していいのよ?
YEAH!
おー106
通常のコウモリは全部カゴ横で倒すくらいの気持ちでいきまっしょい
ちょっと 部屋主 ひゆーに 交代します。
こっからが本番ですね
イクラ取るラグが あるらしい
なんだこのバグ(´・ω・`)
(゚д゚)!
あれ? (笑)
部屋も謎のバグ 私から見たら ひゅーちゃんとねずらさん居なくて くろべぇさんと2人なのに ひゅーちゃんの部屋はくろべぇさんと2人 って・・・ くろべぇさんが2部屋に存在www
そして私・・・ はじかれたww 終わったら ひゅーちゃんに部屋立て直しさせます。 m(__)m
最高の歯ごたえやぁw
ドッペルくろさん
いつの間に分裂機能が(・ω・)
新機能
あれ、姫シャケ終わりですか?
ラッシュが来たら ひゅーちゃん無理なのよ(笑)
いや全員で前向いて撃ってればどうとでもなりますよ
開幕クマスロの自分以外全員横向いて撃ってて後ろから ドつかれて瓦解したんですよアレ
嫌がらせの様にグリルが来ませんでしたねw お疲れ様でした~
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):
分裂の術でエネルギーを使い過ぎたのね、海へおかえり・・・
いや。 ひゅーちゃん びびりであわてんぼうタイプで。。。 ラッシュ苦手で行けないらしいのです m(__)m
おつかれさまでした。 ねずらさん くろべぇさん お遊びにお付き合い頂きありがとうございます。 最後・・・なんか・・・金イクラが謎に消えたんですけど・・・(;'∀')
苦手なのは仕方ないんですけどそこではなくて クマフェスなんでとにかく前を向いて撃ってれば あんなに危なっかしくはならなかったですよっていう意味で 特殊の立ち回りは人それぞれだと思うけど個人的には ダムラッシュで横向いて撃つメリットはほぼないと思ってるんで 特に満潮では【死】あるのみ!ですわよオホホホホ
あ、姫シャケ終わりかと思ったのはラッシュ関係なく それまでと比べて納品に遠慮が見えた気がしたからです
弾が吸われないぐらいですかねぇ
クマフェスに限って言えばシェルター以外関係ないんだよなぁ いや自分はローラー以外なに引いても大体最後尾にいますけどねw
また、言っておきます。 私はスロープ右側が好きですけど・・・ ちょくちょく落とされます・・・ww
チャーは吸われないっけ?
こんにちは👋😃
こちら日本はこんばんはの時間なのですが どちらにお住まいですか?
チャーは貫通しますね 竹は吸われる🙄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご