スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ますかー!☺️
みずほさんチロさんありがとうございました(*´ω`*)
くろべえさん、お付き合い下さりありがとうございました!(*´꒳`*)また遊んで下さいね!お疲れ様でした!
なかなか惜しかった(¦3[___] お疲れ様でした〜
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
チロさんもお付き合い下さり、ありがとうございました!(*´꒳`*)また遊んで下さいね!(*´꒳`*)おやすみなさい!
あら。 くろべぇさん お暇なら オープンしております(笑)
あ。 満員なってもた。
あー(´・Θ・`)ガチマやってました 今アサリ+8であと二つでオールXなんですよ(っ´ω`c)
誰かシャケやってないかな…I˙꒳˙)
(゚д゚)!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
眠いです!
なんかすいません(>_<。)
(*・ω・)
目の覚める難易度やぁ
いらっしゃい(*´ω`*)
一人で何デス稼ぐ気やねんw
クリアできたけどこれはひどいw
MPKな野良(´ω`)
MPKってなんですか?(無知)
この落差ジェットコースター(´ ゚ω゚`)
ヘビ連れてきて死ぬから死にそうになりまして(´ω`) モンスターPKってやつです
あっさり風味の一口サーモン ごちそうさまでした~
ラスト2連熱かったですね ネズラさん、ぎんじさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
めっさ迷惑ですねw
くろべえさんネズラさんありがとうございました! ほんと落差がすごかったですね(´ω`)
急にタゲ変わって巻き込みデスするやつですね😱
アプリ見たら最後2連続オオモノ全滅させてるw すごい引き(´ω`*)
桟橋の方にタワー処理行った時なんでマジ死ぬかと思いました(´-`)
お手すきな方が居たら @1
(・ω・)
次…ちょっと5分休憩しますけど m(__)m
10分再開しますm(__)m
(`_´)ゞ
次アサリ勝てたらサーモン来ます(っ´ω`c)
なかなかの ジタバタグダグダ感(笑)
ぎんちゃん くろべぇさん 来たら…くろべぇさんとやったほーがいいよ。 来たら移籍して下さい(笑)
ごめんなさい また落ちたって…
力及ばずですみません_:(´ཀ`」 ∠):
いやいや。 こっちのメンバーが問題なんで。。。 ごめんなさい
ゆあさんありがとうございました! わたしはカンスト目指してるわけでもないので問題ないです(´ω`) タワーと雨の処理と思ってやってましたけどうまくいかなかったです(*_*)
ぎんちゃん おつかれ~~~ なんか、ぐだぐだで。。。 また、お暇なとき遊んで下さ~い ありがとでした
ちょっと タワー多過ぎな感じですよね。 16本とか。。。(;´Д`)
編成的にはどうなのかな バレル不在だと火力が厳しいので一旦押し込まれると厳しい編成ではありましたね(・_・;
全体の編成自体は悪くないんでしょうけど 癖が強いのと、各武器単独で処理するにはちょっと・・・ってのと ひゅーとののが、ブラスタとバレル使えない~! って言ってるんで・・・その辺もあり・・・ すみませ~~んm(__)m
見てると、クワッドのスライドも、うまく使えてない気も・・・w
また、修行しときま~~す。 m(__)m
くろべさんアサリXでガチマ卒業ですか! アサリはストレスがぱないからあきらめたは・・・
開けろ!デトロイカ市警だ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご