スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!(*´꒳`*)またお願いします!
竹かと思ったらクマチャだった件
なにそれ怖い
まだ続けるので、良かったらー(*´꒳`*)
快適快適ぃ! お疲れ様でした~
みずほさん、ネズラさんありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 久しぶりなので延長戦少しできます✨
ネズラさん、お疲れ様でしたー!(*´꒳`*)快適バイトをありがとうございました!
よろしくお願いします!(*´꒳`*)
〆
あと2回で終わりますね(*´▽`*)
みずほさんありがとうございました(*´ω`*) 御二方にも宜しくお伝えください( •̀ᴗ•́ )/
長い時間ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします!
みずほ閣下がいらっしゃるとスレが活気付きますなぁ。 拝んどこ
強いんだけどコジャケ不快指数が過去最高レヴェル( ・᷄ὢ・᷅ )
ですね。 なんか…しんどいなー (笑)
そして 前のバイトで レート上がってるのも重なって・・・ 沼w
今晩は(*´꒳`*) 今日ドンブラコですね! もしどなたか時間の都合がつく方いれば23時から1時まで、ノーミスチャレンジにお付き合いして頂けると嬉しいです(*´꒳`*)
可能なら返信下さい。22時までお返事待ってます(*´꒳`*) 私のフレンドさんがしたいそうなんで、2枠募集です(。_。*)
ノーミスチャレンジとかこえぇっス
こわくないですよー(*゚∀゚*)ノーミスしてる人いっぱいいるじゃないですかー!
ノーミスチャレンジ・・・ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル (;゚Д゚) ( ゚Д゚)・・・ ( ゚д ゚ )
スイマーとの戦いに勝てる気がしねぇっス
よく見たら時間取れるか怪しい時間帯でござった 討ち死に!
残念です(・ω・`)
寝るのみんな早くなりましたもんね、、、(・ω・`)
ノーミスチャレンジ (-_-;) 1軍のみなさん 頑張ってちょ! フレ\(゜ロ\)(/ロ゜)/フレ
あ、ゆあさん、お久しぶりです!(*´꒳`*) ノーミスチャレンジは聞こえが悪いですかね( ˊᵕˋ ;)💦
(有給であした休みなのは黙っておこう
いやいや。 いいと思いますよー。 チャレンジは疲れますけど… やりがいはあります。
はい確保!
ぶっ続けでやんなきゃいけないイメージはありますねw
ボールドがサボると火力がたらんっ
空いてまー...?
とりあえず @2
(´ω`)ノ
こちら@2 きうけいなう
ジェスパがバクダン処理しなくてもエグイことになるし ローら―が雑魚シャケ処理しなくてもアカンですよ L3君は・・・頑張れ☆
L3はエイム程々にあれば優秀なんですけどねぇ
チロさん、23時からノーミスチャレンジしませんか?(*´꒳`*)
納品しに
逆になんでもやらなきゃいけない不憫ポジ
タイミングぅ
おうふ 次まちまーす
の、ノーミスですって!? そんな長くはできませんが私でも良ければ🌝
やったー!!お願いします!( *´艸`)カンストしなくてもいいらしいので、とりあえず1時までです(*´꒳`*)
1時までならおけまるです✨
よろしくお願いします(*´꒳`*)
よろしゅうです〜
あと1人、23時からノーミスチャレンジ出来る人募集してます(*´꒳`*)
胃は大事やでぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご