スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんどんレベルアップするのやめれw
名前付けてる人にろくなのおらん説
またいらん野良をキャリーしてしまった。 おっつおっつ ふーろー
一般的な日本人名っていう意味かな? そんなこともないとおm・・・ お疲れ様でした~
52とスパだけで相当な良編成
ですなぁ
にも関わらず死にまくる野良貴族
開幕は良かったんすけどねぇ
少ししたら風呂はいるお
アイアイサー
次で風呂はいりやーす
なかなかしんどい🌝
いってらでーす
おつかれさんちん! 納品さぼりまくりやした!
おっつ乙でっせー
いらはい
かなりのお久しぶりです(*´꒳`*)みずほです。 久々にバイトしようと思うんですが、フレンドと二人で良けれはどなたかご一緒して下さい(。_。*) 2空きです。
いくますいくます!
くろべさんから入りやす!
くごさん、お久しぶりです!よろしくお願いします!(*゚∀゚*)
あら。くろべさんあかんかったかな
くろべえさん、きました!
討ち死に!(出遅れ)
ログインするためにパスワード入力してました( ´ ` ) みずほさんお久しぶりです✨
わし30分ぐらいでねるお
後で申請だすのでおなしゃす。 サブ垢れす
まったり野良リングしときますわ
お久しぶりです!くごさんの後、どうですか?(*´꒳`*)
今日は賑やかでんな(´ω`) じじいでも野良でなんとかなるくらい強編成ですなぁ
姉御ぉ!オツトメご苦労様でしたぁ! タイミングが合えばー
?枠「せやろ?」
お久しぶりです!よろしくお願いします!(*´꒳`*)
了解です!
?枠確認するの忘れるくらいなんとでもなりますな(´ω`)
みずほさん久しぶりだけど、毎朝のように名前見てるから久しぶりな気がしない(あつ森)(´ω`)
今日も流刑地で頑張ってるな~って感じですよねw
15分跨ぎで outくさい inヅラー
ぎんじさん、お久しぶりです!(*´꒳`*)
まあ同じタイミングでいつも私もやってるということですけどね(´ω`) 朝は花の整備と水やりがあるんです。カブチェックもありますが。。
ステンバーイ・・・ステンバーイ・・・
んではぬけやす お疲れ様でした
自分は延々と作業してしまいそうで怖くて手がだせませんw
あ(*^^*ゞ
時間操作しなけりゃ延々やり込むというよりは気長に遊ぶという感じですよ(´ω`)
ウチは娘と嫁さんがやってますなぁ。 サンドボックス系のゲームはどーも性に合わない
お疲れ様*´ㅅ`)"
ぬるぬるですなぁ
さっきからネズラさんの武器が強すぎるw
2連スパは酷いw
ネズラさん31討伐w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご