スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^-^)/
1ひと
1人
ホワイトが無理だから無理やねー
ホワイトが無理だから無理やねー
これでラストにする 今日はありがとう
楽しかった
りょーかい!ありがとうね!
ごめんね
どういうこと?
俺もシナモンだよー
とろ◯笑笑 うん!
みんなはいつもスプラ何時くらいにやってるの? 俺は 月曜日 19:15〜20:45 火曜日 17:30〜18:30 水曜日 19:00〜20:00 木曜日 17:30〜18:30 金曜日 17:30〜18:30 土曜日 午前中 日曜日 できない 基本こんな感じー 良かったらスプラ一緒にやろうね! 今日みたいに急用が入って出来なくなるみたいなことは なくすようにするね!
今からやれますか?
ごめん🙏 できないなー 明日の午前中とかなら出来るよー
フェスシナモンロールの人〜‼️ 日曜日の10:30より前で一緒にフェスできる人いない? 多分このスレからは4人集まらないと思うから、タコマスクのスレメンバーと合同で〜 早いもの勝ち‼️ 出来る人は教えてね‼️
いまからできます?
シナモンだけど明日仕事ですの
すまない
ごめん🙏 俺もできなかった
そっかー また今度やろうねー
今日の9時までに明日の10:30前にフェスできる人 4人集まらなかったら中止するねー
明日のフェス中止になりましたー
上にアゲルちゃん笑笑
どーユー意味?(笑)
上あげるとアゲルちゃんっていうキャラクターをかけて 上にアゲルちゃん笑笑
はなかっぱにそんなのいたんだ(笑) あと、何を上に上げるのか教えて(笑) なんかネタわからなくて、ごめん(ーー;)
このスレッドを上げるということだと思います
いまからリグマできますか?
新着順で色んなスレッドがあって埋まってくから、更新させて皆の目に着く様にするってことか… 全然わからなかった
ごめん、今日は出来ないね
そゆことー笑笑
こっちこそ変な言い方してごめん🙏笑笑
いつもjokerと時間合わないなー
ネット結構使うけどこういう用語全然知らなかった(笑) 勉強になったよ\(^^)
いまからできますか?
ごめん🙏 できない (返信おそい笑)
ねえ今からタイマン出来る人いない?
やりたいです
今リグマやっていて良かったらやります?
入ってください 募集してますね
あとホワイトさん含めて2人募集中
偽物でてるなー笑笑 トリップつけよー
ごめんねー 偽物だー
今からリグマ出来る人1人募集中です
e
いまから出来る人いますか
やりますかー?
こんにちは
誰かリグマ出来る方いませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このグループはソイチューバーを使ってリグマやプラベで練習しよう! みたいなスレです! フレコ 2848−1012−5324 ゲーム内の名前には、出来れば「ST」を入れてほしいです! STは、ソイチューバーチームの略です! ホワイトスナイパーはソイチューバーの事です! 入りたい人は気軽に声をかけて下さい! よろしくお願いします!