スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モドリヤシター
あら?リーグマじゃないんすね
分かりました。 フレンドmaxになったのでほとんど消しました。いせまるさんフレンドなのでそこからはいります
やったーギリギリゆうとさんにばれなかった
人数合わないので...
あと、一戦です
ハンターやります
ポルナレフさん、よろしくお願いします。 カクさん、この次入って下さい。 いせまるさん、どこいました?
カクさん、1.2.3のルールみました?
あ、終わりました
最後少し目立つインクついてたとこですか?
はい!
あのゆうとさんボム二回投げましたよねその横のブロックの裏にかくれていましした
そうでしたか
カクさん、ありがとうごさいます。
0817ですよ
人数増えて賑やかになってきましたね! 21時になったら、次回の話しますんで
途中で抜けるかもしれませんが、また入ります
わかりました
見つからなかったあ。 ポルナレフさん、私ギリギリでしたよ。
私ギリギリでしたよ
すみっこのインクに隠れてました
了解です
スペ、サブありですか?
カクさん、きてくれてよかったです
スペシャルはマルチミサイルなし。サブあり
ありがとうございます
つぎでラストにします。 楽しい時間はあっというまですぬた
あっというまですね
もう1回いいですか?その後次回の
話
やっぱり次回の話をします。すみません
もう1回やりましょう
その後次回の話
明日は18時〜21時逃走中 明後日は19時〜21時リーグマッチ です! みなさんどうですか?
明日、塾です _| ̄|○
今日はありがとうございました。 お疲れ様です
いつもなんかなければいつでもいきます
分かりました。
ポルナレフさんはどうですか?
リーグマッチは、2人、4人の時、日関係なくやれば、良いと思いますよ
いけます
お疲れ様でした
そうですね。アドバイスありがとうごさいます。
了解です。お疲れ様でした
すいません。間違えていました。明日が塾です。今日途中参加できると思います
分かりました!よかった
こっちもよろしく
了解です
誰かリグマできませんか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(参加手順) 1、ここで私(ゆうと)に挨拶する。 2、私の(ゆうと)のフレンドコード(2511-3208-3625)で私にフレンド申請する。 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、開催期間にリーグマッチにきて参加。 (ルール) 1、開催期間が終わったら、次の開催期間の説明をするので、見て、出来るかどうかを伝えること。(ここで) 2、開催期間中にやっている時は常にここを開ける状態なかしておく。