スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさん7時半ぐらいに入ります 今日もよろしくお願いします😃
はい!よろしくお願いします。
ちなみに、パスワードは0817です。一応今から待ってます。
できます、来れました
途中で飯落ちするのでご了承ください
ありがとうごさいます! すみません。5分ほどトイレいきます🚽
ナイスタイミングでしたね! 奇遇
入ります😃
すみません。飯落ち、途中でしたか...。 のんびりしてしまって、ほんとにすみません!やりましょう
頑張りましょう
一人足りねぇヾ(´ー`)ノ
たぬきちさんはきたんですか?
あと1人どうします? パスワードなしにして、誰でもいいから入ってもらいましょうか?オンラインいるので
来るという連絡もありません
そうしましょか(´-ω-`)
オンラインしてるかみるのでもしかしたらエラーなるかも...
オンラインでしたよ
そうしていいんじゃないんですか
あと1人募集中です!誰でもいいのでお願いします
運ゲーヾ(´ー`)ノ
僕のフレンドはゆうとさんとポルナレフさん以外2人いました
フレンド募集板で、募集かけたらどうですか?
僕のフレンドは、いせまるさん、ポルナレフさん以外に9人いました
そうですね
飯落ちの時が来てしまいました(´-ω-`)
募集かけました
それでは....
いせまるさん、募集かけてくれてありがとうごさいます!私もやるとややこしくなるので控えました
そしたらゆうとさん少しペアでやりませんか
いせまるさん、2人でペアやります? 中途半端になるからプラベ逃走中やります?
いせまるさんの好きな方選んで下さい
いせまるさんも飯落ちですか?
いせまるさん、ポルナレフさん、出来る時になったらここにできるとかいて、スプラトゥーン2オンラインで合図して下さい。
できますフレンド一人見つけれました
逃走中やりたいです
ゆうとさんできます
ゆうとさん飯落ちですか?
やりましょう
実は私も逃走中やりたかったんです
ちなみに、私が企画者なので、企画者として飯は5時30分〜6時くらいです。(単にもともとはやいだけですけどね)
入って下さい
あと、3試合でドリンク切れるのでその後参加していいですか
いせまるさん、まだですか? オンラインですけど...
入ります
お久しぶりです。もちろん‼️ 大歓迎ですよ! よろしくお願いします。 終わったら教えて下さい
見つけたフレンドとリグマやってました
ゆうとさん作ってください
カクさん、コメント番号1.2.3を必ずみて下さいね。ルールです。(フレンドになってましたっけ?)(どこかで会いませんでした?)
カクさんあとで来るみたいですよ。
ごめんなさいリグマかと思っていました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(参加手順) 1、ここで私(ゆうと)に挨拶する。 2、私の(ゆうと)のフレンドコード(2511-3208-3625)で私にフレンド申請する。 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、開催期間にリーグマッチにきて参加。 (ルール) 1、開催期間が終わったら、次の開催期間の説明をするので、見て、出来るかどうかを伝えること。(ここで) 2、開催期間中にやっている時は常にここを開ける状態なかしておく。