スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
すみません。エラー発生しまみたいです。0817に入って下さい。
わかりました
ラスト1回やりましょう
終わったら次回の話です。
では、次回の話です
はい
明日、逃走中18時〜21時 明後日、リーグマッチ19時〜21時
両方どうですか?
明日は休みます 明後日はやろうとおもいます
了解です。今日はありがとうごさいました。さよなら
明日もやるかもしれません
お疲れ様でした
了解です
いせまるさんは、 明日19時〜21時リーグマッチ 明後日18時〜21時逃走中 来れますか?
行けるとおもいます
よかったです。ありがとうございます
30分になったらまたプライベートマッチ行っていいですか?
2人でナワバリバトルやってみたかったんです。いいですか?
いいですよがちですか?
ガチでもいいですよ。両方やりましょう
チャーヂャー対決しませんか
次で...
チャージャー対決やりましょう
このあとナワバリバトルで、全く塗らないバトルやっていいですか?(引き分けがあるかの確認だから少しも塗らないで下さい)
たちうおパーキングでやりたいです
わかりました
チャージャー対決は次でいいですか?お任せなので
OKで
ありがとうごさいます。
演出あるなら楽しみです。
エラー発生するので一応歩きましょう。塗らないで
わかりました
負けた
ほんとにすみませんでした。ご協力ありがとうごさいました。チャージャー対決やりましょう。ナワバリバトルですか?
え....
ん?
ヤグラがいいです
了解です
まけた
かった
ナワバリバトル1回やって終わりましょう
お疲れ様でした
負けた〜。 今日はほんとにありがとうございました😊 また次回会いましょう。 お休みなさい🌙 さようなら。
お疲れ様でささた
でした
今日の変更点 19時〜21時リーグマッチ→18時30分〜20時逃走中、20時〜21時リーグマッチに変更 申し訳ありません。
こちらでも参加したいです。よろしくお願いします。フレンド申請してます
はい!よろしくお願いします。 今日は19時〜21時リーグマッチしますよ! いせまるさん、たぬきちさん、ぜひ来て下さい
(もし来れたらポルナレフさんもぜひ...)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(参加手順) 1、ここで私(ゆうと)に挨拶する。 2、私の(ゆうと)のフレンドコード(2511-3208-3625)で私にフレンド申請する。 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、開催期間にリーグマッチにきて参加。 (ルール) 1、開催期間が終わったら、次の開催期間の説明をするので、見て、出来るかどうかを伝えること。(ここで) 2、開催期間中にやっている時は常にここを開ける状態なかしておく。