スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君の事なんて呼べばいい? 俺の事はカナでいいから
女子会4の時のスレに「このスレ終わった」 と言ってしまいすみませんでした。 却下でも構いません もう一度このメンバーに入らせてください
吸血鬼さんでいいよ
雑談広場だったらメンバーに入って良いよ? ヒメさんに聞いてみないと
分かった吸血鬼さん!
便乗ガイジ 承知致しました吸血鬼さん様
うん
うん 血吸わせて夜になってきた からショータイム
私鼻血出てきた突然((((;゚Д゚)))))))こんな話してるせいかも
ごめん いまからラーメンTIMEです
フハハハハ血吸いたい
こぼしちゃえ
ちょっとトイレ((は?
車でラーメン屋まで行くので 空からボンネットを突き破ってきて下さい
ボゴオオオォォォン
神出鬼没のカルピスが18:09分をお知らせ致します
ヒメさんどこ探してもいないんですけど大丈夫ですか? 引退とか言わないですよね?
まだ、車に乗ってないです 乗った時にお知らせします
いますよ
むりです
乗ったよー
僕は無理です今ムラムラする
吸血鬼さん何言ってるんですか?w
なんかムラムラするーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やめろーーーーーーーーーー 冗談さ許して
なんかヤりたくなってきた
性欲がーーーーー
おいっ吸血鬼さんっ 戻ってこーい
血も吸いたくなってきたーーーーーーー
今彼女の家にいるんです ふふ
ほかにアプリなんかやってる?
頑張ってこい
なんだ、3人目か 荒らしに目をつけられるぞ
ぷにぷにとパワプロとモンストと青鬼オンラインとオセロニアだけだよ
うん助けて
ぷにぷにやってる
何を
うわ、、。
おい誰だってね
血を吸うよ立ち去れ
誰ですか?w
うわ、、。
何?w 不快にしたなら謝るよごめん
不快じゃないよ僕は君のことを好きになってしまった
え…? いやー冗談言わないでください吸血鬼さん
ぷにぷに勢多くて草
冗談じゃないの?本気で?
なんかホットしたカナさんと話すと
私もそうだよ 続きは雑談広場へゴー☆
1001〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok