スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのぉ、、、 初代にいた人ですが、、、 ここに居ていいんでしょうか、、、? BTどうする?いちくんが居ない感じがするけど何か有ったの? あと覚えてますかぁ!? ごめん。
みみちゃんじゃん! もちろん覚えてるよ~(^▽^) 久しぶり~ 女子会(小6~中3の女子のみ)にきていいよ! いち君スレッド掲示板引退したんだって・・ BTは・・ん~誰もコメントしてないんだよね・・ ど~する~?
あっちに書いたよ… 本当、ごめん あっちに書き忘れたけど中学卒業するまで無理かもしれナィ。で、高校は上京して東京の高校に行くつもりだから九州に戻る夏休みとかしか来れないかも
説明しときますね まず、最初に軽い衝突があって・・・ いち「引退します」 一部「お前前もそう言って戻ってきたよな?どうせまた戻ってく るんだろ?」 ⏫古参の人からするとナルシ発言、裏での○ね発言を含め今 回の原動が気に触ったようです いち「今回は本当に引退します 一部「嘘だ。どうせまた嘘つくぞ。」 いち「引退します」
数日後・・・ いち「リア友達にお願いされて戻って来ました。 友達の頼みは断れない主義でね(なぜか格好つける) 」 一部「ほらな、戻ってきた」 一部仲間「いちさん、呆れました」
そしていちは消えるもその辺りから今までいなかった奴らが出てきたのでもしかしたらいちではないか、という疑惑が・・・
なるほど 有り難う。
どしたん? あと入って良いかな?
平野君カッコよすぎるんですけど~
まるで関係がない!!
[5]〜[7] まとめ上手だね!ほぼ完ぺきな気がするw
はいよ~(^▽^) 私、東京住んでるよ!
女子会メンバーだからいいよ! よろしく~
ヒメちゃんおはよ〜w今日も元気だねw
おはよ~! 女子会にカモン! 待ってるよ~(^▽^) おもしろヒメちゃんw
フレンド申請送ってくれる? ユーザー名も教えてくれる? 3064-4777-9114
最初女子会終わりましたから来ました!!
ほいほいきたよ
既にフレンドになってる?
タコさん!!
ヒメちゃんもしかしてアホかな?w シャラップを日本語にって英語ですらないんだけどw シャラップってのは日本人がそう聞こえるからカタカナに直しただけのものだよ?w
多分なってない
ここに来てまで言うことですか?
コード乗せとくね~ 6905 8861 5397 申請よろしくぅぅぅ
フレコのせる 0095ー6464ー9128
みんな載せてるから私もフレコのせる 155000613164
答えてって言われたので
・・・・・・・・・・・・・・ アホっていうな!
?
なおスイッチの中の名前はタコ#[HERO!]であるもよう(俺)
ごめんねぇ~! シャラップは元になる英語があるよお~!
それな~ ナイス!
ヒメちゃんにシャラップの意味分かる?答えてって言われたので
夜できたら申請しておきます!(忘れる可能性大)
募集しましたー
そうでしたか...すみません理解力ないので
いや君答えろっていったんだろw 自分の言ったことに責任持てw
もう申請した
どっちも頑張ってくださーい!
貴方は一ミリも悪くないです
はやいですねΣ( ´・ω・`)自分とは全然違うww 夜承認しときます!
みんな! 私にフレンド申請お願いします! 3064-4777-9114 土曜日に許可しとく!
ok!!
いえ、関係ないものがいちいち聞いてしまったので
ちょいまち
あとでやる
私結構前に申請したんだけどな... 恐らく妹に名前変えられたか...
あっ、そっか
どちらかというと私の方が関係ないですねってことで帰ります ヒメさんにスレはせめて3つに絞れ、邪魔だとお伝えください
なんの武器でやる?
私はお姉ちゃんに変えられた
本人いるわ!w
スプラシューターで
そうですね..なるべくここには来ないでほしいです 自分と雑談したいのであれば(そんなことないよね)スレッド作って頂ければ行きますので 伝えることについては恐らく今ヒメちゃんも見ているので言わなくても分かるとは思います
変えられたことない
24日の?
あるあるですね 笑
自分は毎日変えられます泣
ちゃう
ガチ!?
はい。それでいつも直してるけど結構自分忙しくてほぼ妹に貸してるから変えられます泣
タイマンの?
はは・・
注意しても聞かなくてもうあきらめてます 笑
そうだと思います
あーあ
スプラ2ガールズのチームギア決める? 1人ずつ提案して!
ぐふぅ
そのすぐスレッドをつくる癖をやめて頂きたいんですがねえ メンバーがアレなので最近もそうでしたが入れ替わり立ち代わり誰が来ますよ。自分はスレッド沢山つくるのやめてほしいだけなんでもう来ることはないでしょうけど
タイマン負けた
次はなんの武器?
マニューバー系で
持ち武器でいきまーす
ちょっち黙るわ
申し訳ありません。そんなつもりではありませんでした 気をつけます。注意ありがとうございました!
これで最後のコメントにします いえ、貴方は何も悪くありません リーダーとメンバーをよく考えた上でもっといいスレッドにしていってください。では。
強い・・・
次は?ワクワクo(^o^)o
ローラー
追い上げが凄かったからまじで焦った😭💦💦
いやぁ
ごめんなさい。私のなりすましが私の名前で迷惑行為をしていた為私名前変えます! トリップがTWって書いてある方がなりすましです!
名前変えました!!ついでにトリップも変えました
あるうぇ!?
回線落ち?
あ、荒らしが居る場合はるうって言う名前で行きます!
ヒマ~w
るうさん?
ローラーは後出しの方がキル取りやすいよ あくまでも私の考えだけど
なんかそんな感じ
ああ~
83のコメントみると分かりますよ
マニューバー得意だったんだけどなぁ
皆さん83のコメントと84のコメント見て貰えると嬉しいです!
もっかいやる?
ということはそういうことか
やる 次はチャージャーで
なんかなりすまししていた人が反省文みたいなの書いてきました る「ぅ」(うが小さかったら)別人ですのでよろしくお願いします!
これで終わりでお願いしやす
はいよー
スマホの利用時間があるみたいで
あまり話せない
おつカレーでした
ここですか? ヒメさんの言う女子会とは
ケチャップさん!]
はい
乙🍛
帰ってきた
そういえば皆のことなんて呼べばいい?
ヒメちゃん おもしろヒメちゃん
了解 いたんだ
前のスレ1002件おめでとう
はるorハルカ
ありがとう!
ヒメさんこんばんは😃 ここであってますよね。
うん!
じゃ、今日は落ちるね! みんなお疲れさん~(^▽^) 明日は8時30分ごろくるね! おやすみ~(^▽^)
じゃ、今日は落ちるね! みんなお疲れさん~(^▽^) 明日は8時30分ごろくるね! おやすみ~(^▽^)
了解
わかった〜 おやすみー
そういえば、土曜は部活の試合があるからそんなに来れないかも
はいよ~(^▽^) 試合頑張れ!
今日は忙しくてあんまり観察できなかったなwと思ったらいたーーーーーw
おお、キタ~(^▽^) どこ住んでる? 私は東京住んでる おもしろヒメちゃんも面白いねw
落ちる言ってましたやん
17コメと119コメみといて!
ごめんね!w
日本の上半分のどこかだよ〜w ここはなんだかんだでヒメちゃんがムードメーカーなのは間違いないねw みんなに挨拶してるし全員につっこむしw ほぼ全レスをスルーしないからすごいと思うw 一部の人にはそこが反感くらっちゃうポイントなんだけどね〜w
ナイス! そうだね!w ツッコミ楽しいよ!w
いっつも思うんだけどこの「何番見てきて!」って言う番号ってどこかにメモってるの?w それとも自分でそこまで行って暗記してくるの?w
おもしろいw おもしろヒメちゃんも私のムードメーカーだよ!(^▽^)w いつもありがとう!
ほぼ暗記w 記憶力いいから!w
2人で会話したいから専用部屋つくってくれる? おもしろヒメちゃん、大好き(^▽^)
それはやめた方がいいねwスレ乱立は今後のヒメちゃんのためにもやめとこ〜ね〜w
すごすぎ〜wでもたどる方は結構大変なんだよw だから時間があるときに見るね〜w
いつか会えるかもね(╹◡╹)
こんちゃ! レジェンドの帽子サブインク効率欲しかったのに来なかったーーー
ありがとー
すげー
ヒメちゃん可愛い~
ねぇー、この人扱いになれてるよねぇ~♪ 便乗してえ観察することにぃしたあw
136の方?
違うよぉ かなぁーり便乗してえ、観察することにいしたあ♪ wなんかすいません
そうなんだ
うん そんな白い目で見ないでくれ
そういえば他の人こないね
おやすみ 来れればまた来る
また明日~‼️ 僕のスレッドにも来てください~‼️ よろしくお願いします🙇⤵️
ノヴァ使い...
どした?
学校行ってくる 6時くらいにまた来るねー
おはよー
居たんだ
部活行く前に、ちょっとよった❗
みんなおはよ~(^▽^)
会えるといいね(^▽^)
僕が夜使っている隠れ家も来てください。 ただし、雑談は、しないでください
ごめんなさい、[・ω・]けちゃっぷマンのほうにしちゃいました。
どんだけ私は人気があるんだよ!w
祝、200件 昨日3つのスレッドをあわせて200件いきました~‼️
おはー、みんな学校いつから始まる?
おはよ~(^▽^) 28日から
おめ~(^▽^) これからもガンバ~!
9時に落ちる~! 1時30分に戻る。
水曜日から始まるんだね~、私は27日に宿題出して、9月1日から学校かな。
OK~
宿題があと3ぶんの1も残ってる・・ しかも親に内緒でスレッドしてる・・ バレたらヤバイ・・(-"-)
それはヤバイね💧そういえば、24日のチームどうなったの?
参加メンバーがこないと決めらんない・・ 参加メンバー BT‐ヒメ ゆの るう パフェ はるるん
おはようよう
やりてぇー!!
女子会の253のコメみて! その内容でよかったら、このコメにokって返信よろしく~
お~は~よう!w(^▽^)
参加メンバーに聞いてみるね!
了解-!探すの大変そう(ボソッ)
ごめんね!
okok見てきた
その通り!!探すの大変だったわ~
ううん、いいよ(^-^)
おもしろヒメちゃん観察中はやくきて~!w
今、やっと女子会253のコメント見つけた。途中荒れてたなぁ…
それな~w
小4だけど入っていいですか?お願いします。
おはよー
ヒメちゃん来るまで待っててね~
おお! どっかで会ったことある! いいよ! よろしくね(^▽^) スレ主のヒメちゃんです!
おはよ~(^▽^) 本当にゆのちゃん?
やっほいやっほいやっほいやっほいー 死ねゴミー(煽られた)
ありがとうございます!スプラ内での名前は「ごーぐるくんとアロハ」です。
らんく✫33ぐらい
トリップつけるの忘れてたー
188のコメみて!
やっぱりね!w 今日はケガしてないか~?w
みたよー 大丈夫
よかった! テンタクルズのチャットルームみて、意見交換しよ!
やっほいやっほいやっほいやっほいーせーの! 死ねゴミー(またあおられた)
落ち着いて~!
あおられても気にしない気にしない
やっほいやっほいやっほいやっほいー みんなも一緒に(早口) 死ねゴミー(スぺシャルで倒したくせに煽ってんじゃねえー)
死ね~ゴミ~!w
ガチマに潜るために待っていたのにー こんなに待たせといて、通信エラーはぶん殴r
かっこいいキルが決まった時にー 気持ちいいぐらいの縦振りやめて?あの現実にもd
こんちゃー(。・ω・)ノ
恐る-恐るー前にー出てみたらー いもったローラーにやられるー いもった奴に人権あるn
はい沼ジャンー雑魚すぎお疲れー 私雑魚ー
(いもったやつ)本当に出てくるかな・・・あ、出てきた ベシッ (ユノさん)ギャー
頑張れ
俺は今はドラクエXIイレブンやってる
10時15分になったら落ちる~! 1時30分に戻る
みんな~星の旅人って本読んだことある?
もう、パート2にいってんですかー Twitterしまくってて気付かなかったw
おはよ~(^▽^)
こんちゃー 久しぶりー
久しぶり~
見たよ~! すごい!(^▽^)
ありがとう
はるるんってYouTubeに動画投稿とかしてる?
俺も見た
すごっ!
神エイム
チャージャータイマンしたーい
してないなあ
はるるんさん今Twitterログインしようとしてるんだけどやりかた教えてー
スイッチ、取り上げられたああああ だから、できない....ごめん
スイッチ、取り上げられたああああ だから、できない....ごめん
ウデマエなーに?
認証っていうところ、おせばいいんじゃないっけ?⇐やり方忘れた人
でーたきえたんだけどねw
消える前は?
差が激しいw
データ消えたって言う人たまにいるけど自然に消えるってのはよっぽどのことが無い限り起こらないよね。 なんで消えたの?単純にサブ垢じゃないの?
このままだとハルカにびびっちゃってるようにしか見えないから是非対決してほしいな!はるるんとハルカでタイマン♪
ハルカもそう思わん?
あ、そういうのいいんで
あら?そう?気が合うと思ったんだけどなーw 失礼しやしたー
だれです?部外者は、出ていただけると幸いですが?
あのさ、コメントするんだったら成り行きをちゃんと見てからコメントしていただかないと、不快に思う人が必ずでてくるので気をつけてください。今回の場合、私はハルカさんと怠慢したいんですけど、スイッチ取り上げられてるんで、できないということです。こういうの、いちいち説明するのめんどくさいんで、やめていただけません?
またトラブルかよーww 轟君がいなくなってからろくに対処できてないなぁww
お久しぶりです
やめません?僕がいようといなかろうと一緒です
横からですけど、ではSwitchが戻ってきたらタイマンしてくださいね!絶対ですよ!
説明がめんどくさいと言われましてもあなたが勝手に説明し始めただけで誰も頼んでませんのでそのようにお怒りになられても困りますよねみなさん
ふざけんなー!!! 安全靴とか一番いらねー
画質悪!
君、いいお家に住んでるねw 照明の感じが金持ちっぽいね
今、自分の顔の写真を送ります❗
ただのマンションだけどねw
ようつべ見てた
いいですか
自分の顔です。
けちゃっぷマンは[・ω・]これでしょー? 期待してたのになー
誤解をしてほしくないので
受けて立ちますよ!ただ、受験が終わるまでは、返してもらえなさそうです…
スレ上げ
ガ・ン・バ・レ★ 中学受験かな?高校受験かな?
マイイカ1 警官
マイイカ2 スプラマニューバー専用ギア
マイイカ3 スプラマニューバーコラボ専用ギア
マイイカ4 ケルベッチューギア これぞなめプである
ギアパワー
マイイカ5 スプラマニューバーベッチュー専用ギア
ただいま~!(^▽^) 盛り上がってるみたいだね!
ヒメちゃんおはよ〜w今日も観察しちゃうぞ〜w
盛り上がってるのか?
特定されそうなんで、教えません
すいません、警察さんですか? ここにロリコンがいるので連れていってもらえますか? ええ、はい、お願いします
中学受験がんばってね
私のように渾身の変顔を試験監督に見られないように気を付けて!
おおおおおおおおおお!ww おもしろヒメちゃん待ってたよ! 今日もたくさんチャットしようね(^▽^) とことん観察していいよ!w ツッコミまくるね!w 盛り上がってこ~!w
星の旅人って地図作った人の話しのやつ〜? 本読むの?読書感想文?えらいぞヒメちゃん!w
草→芝→森
おじさーんはロリなのー?
勝手に決められてるwどっちかは、おしえないけど
そう! よく知ってるね! ありがとう!(^▽^)
高校受験頑張れ!
おじさん、星の旅人はフィクションだよおお
分かったのであります!確保ー!
読書感想文はね、選んだ理由と伊能で一ページ半、 平次で一ページ半、自分の体験談で一ページ まとめで半ページかくと埋まるよお!
(。-`ω-)
同い年だね!ww
今本読み中?作文用紙何枚分書くの〜?w
受験、負けんからな! 中学受験は中大付属しか受からんかったから、しょうがないけど。高校受験は絶対に合格や!
おもしろヒメちゃん! フレンドフロムファラウェイのアレンジ曲動画見てみな! めっちゃいい曲だから!(^▽^) 動画名 スプラトゥーン2キミハハルカカナタ(フレンドフロムファラウェイアレンジ) 制作者 感度5億 感想はこのコメに!
なんか混んでるからまたくるね〜w宿題がんばって!
でも、感想文の本はサイドトラックって本で書く! 2000文字だって!
え~! またヒマになる~! はやく戻ってきてね!
だれかあああああああ
あのさ・・ 本読みながらコメできると思う?w やっぱりおもしろい!ww
どした?
塾の先生が、家にきたああああ
みんなギアってどんなの? ちなみに私のは260~265コメにある
え"ーーー!
大丈夫?(宿題) 頑張れ!
ただいま帰りました
お帰りなさい
祝!300コメ!
中学受けたんで高校は俺受けません・・・
名前忘れてた
はるるん様に感化されて他の高校を目指してみたくなりました 今より上のレベルに向けて頑張るぞおお! いや、マジで
引退させていただきます 代わりはタピオカさんということで 荒らしの対処上手いらしいので
タピオカはうまい
私はいいですよ‼
まぢで!?
早慶狙うんなら、あたしとライバルやな! 小2から塾で頑張った成果、ライバルに見せたるわ!
俺は!地方の田舎もんですわ・・・ でも早稲田に入りたい! 例え無理でも、貴方といつか会えることを楽しみにしてます
東京の恵まれた環境下にはないけど・・・泣
あっ、自己紹介。
あっ、自己紹介。
皆改めて自己紹介する?
まあ、自慢になっちゃうけどあたしを、普通の人とは一緒にしないでほしいわ。全国1位だもの
メンバーじゃない俺からあ! 自己紹介 ・はるるん師匠に憧れてる 以上!
師匠なら東大行けるんじゃないですか?
ええ?
そ、それは自己紹介なのか?...w
お?待てよ、一位は超がつくほど凄いけど全国じゃないな? 塾のテストとかですか?
そんな甘くないし。東大行くなら、こんなのしてる場合じゃないw
全国ですよ?一応進学塾行ってます
塾の中の全国ですね。一応進学塾ですが
2330・・・ 全国の人数はそれの百倍以上いますぞい
世界はでかいですねえ
草w おっと草に草をはやしてしまった
進学塾の一位ですよね? それほど名高い塾で一位をとれるなら行けるかなと思いますが・・・
サピのテストで、全国1位とって浮かれている馬鹿ですからw
サピックスですか ほうほう
学校の全国学力推移の方の順位がかなり気になる・・・笑
だねw
タピオカ食べたい
ぷるっぷる
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
🤤
すんごい下らないこと言っていい? 早稲田行きたいとか言ってたけど都市直下型地震が怖いから東京行きたくねえ
関西は地震少ないよ 特に奈良県や兵庫県は和歌山県が壁になってくれるから 安心
特に奈良県と兵庫県のうちの兵庫県に住んでるから地震とか三年に一回位しか来ないから怖いんだよ・・・
おう、そうだぞ
え、まじ!? 草ァ
(`・ω・)人(・ω・´)ウェーイ
北か南かだけ教えてくれん?
南
兵庫県や和歌山が壁になるって言ったの僕ですが…
爆笑
すみません…
まあ、いいです
すげーな いやあスゲー
まあ、僕は兵庫県から奈良県に引っ越した身ですがね
ヤッホー今どゆ状況?
突然ですみません助けてほしいです女子会のリーダーを変えようとしてる人がいてヒメちゃんがいっぱい叩かれているので助けてください 荒らしに強い人お願いしますあっちのスレで待ってます
スプラトゥーン研究会です
ありがとう!
なぜこっち来たんですかヒメ様これで僕の役目は終わりです
あの人もあの人だしねぇ 前の(ちょっと違うけど)ichiさんみたいに荒らすほうも荒らす方だしヒメさんもヒメさん
あの人もあの人だしねぇ 前の(ちょっと違うけど)ichiさんみたいに荒らすほうも荒らす方だしヒメさんもヒメさん
こっち誤爆
様って付けるのも荒される要因だと思う
ななな何故か同じような内容なのにこっちの方が説得力あるるる
あとアイコンかっけぇ!
俺が知らない間に居てた
俺算数得意ー
男?女?
私も算数と理科は得意ー
なかーま
好きか嫌いかなんて関係ない センスがあるなら伸ばせよ! 俺は国語偏差値47wwwwww
なに!
うぇーい(* ̄∇ ̄)ノ
俺は小学生だからな!まだまだ先の話だ!
(嫌われる要因)
やっべスレ上げ
説得力がn((殴
誰かスプラやろー
スレ邪魔! と、いうわけでスレ上げ
帰ってきた
お帰り
英語を進めておくこと(予習)をお薦めします 脱落者多いのでね 英検5級が中学一年生のラインです
MKtvさんだ
そうすればそいつ通報たくさん出来るよ!(燃料投下) (←何こいつバカなの)
お疲れ~(^▽^)
スレ主ね
マリオカートTVですか!?
ありがとう〜
あ、やば
MKTVさんです 秋乃魚メダル神さん
元ネタは
ぷにぷににいたの!?
そうだったの?ところでだれかわかるかな?
また外荒れてるー! スレ上げ
スーパーヒーロー(嘘)さん?(名前違ったらすまん)
あんがと
ありがとう
ぶっぶーちがいまーす 答え言う?
ぷにらー多いね 私もだけど
お腹すいた-!!
主さん?
ぶっぶー
モーリタニアさん?
ヒント 彼女がいます
ぶっぶー
かけるさん?(ヒントわからんかった)
そろそろスレあげ
ありがとう
ピンポーン当たりーよくわかったね
、スレあげそろそろ
そうだったんだ 気づかんかった…
落ちる
バイッ
さよなら
1分辺り30個位無駄すれできてるみたいです
んなあ!Σ(´□`;)
449コメはもらったあ!!
あ、違うこっち
いやそんなもんではありませんでした 4分で280個ほど無駄スレが発生しています もう10分はたってるので ヤバイことになりそうです
スプラしてくる
名前戻してくれると嬉しい
ごめん、明日スプラできない
俺も抜ける~ドラクエイレブンやるー
私はぷにぷにやるー
フレンドになれますか? ぷにぷにで
いいよ 1i6wuucl←これコードね
雑魚だけどよろしくぅぅぅ
よろしくお願いします 名前はリョータ救世神です
スコアタやばすぎーーーー
自慢になるけど最大スコアはこんなもん
やばすぎー課金してます?
ssエラベールだけかな?基本むかきん
僕は今年の3月28日にはじめました
僕は無課金であります スプラはファミリープランであります
自分のスマホになるまでは1日人魂1個とかでした 本格的にはじめたのは去年の1月あたりからかな?
へー
ぷにぷにの掲示板行けよw
いや~すいません😣💦⤵ぷにぷにの話となるとべらべらと話してしまうんですよ 本当にすいません😣💦⤵
改めて自己紹介をします 僕は関東地方のどこかの県の小学6年の男です 出身地は沖縄 デンマークと日本のハーフです これからよろしくお願いします
ごめんなさい🙇🙇🙇🙇⤵️⤵️⤵️⤵️
そうですねもう少し考えて発言します
タピオカ様別にいいですよ 叱らなくても
一瞬で論破されてて草
確かにw
さっきの名無しだぜー ほら、あの、忘れたかw ヒメさんが女子会に戻ってきてないみたいだけど大丈夫か?
いやあさ、メンバーの方々が研究所に行ってるからもういっそのこと完璧にほっといたらいいのになあって
ほんとしっかりしてるねー
頑張ってね 本当に 平和なサイトに戻ることを祈るよ (暇人だから顔除かせにくるかもw)
wwww
お前は誰やァ
さて2人っきりだね
いたんかいな
け、敬語だと緊張するな・・・
タピオカさん?
いや 俺➡タピオカさんと出生地一緒って話してた奴 タピオカさん➡タピオカさん お前➡誰やァ
僕はいえないなぁ
分かった(._.) 俺が名前変えるわ
ぼくだよ
2人きりだね
君かw
どんだけその台詞好きなんだw
彼女と2人きりの時にすごく言うw
こんにちは 仲間に入れて ボッチなの
はぁ!? 今の小学生はもう付き合ってるの!? やべー
許可を取ってありますか?
普通でしょ
こんにちは 生憎自分はメンバーでないので・・・ 来るまで雑談して待ってたらいんじゃないかなー・・・
へー
ふたりっきりだね❤ うふふふww 彼女とどこまでしt((殴
よし、これで区別つくだろ
やめて
以前(女子会4の時)メンバーだったんですが(男子なので許可とった)成りすましに利用されて消されました テスト勉強でここに入った瞬間いなくなったんですが メンバーから消されててビックリしました
彼女とすることは何もないんだー(嘘)
研究所は戻ったみたいで良かったよ
うん
非リアを嘲笑ってんのか?w
いいやケンカわうってません
こっちが僕です 一部の人とはフレになってたんですが
何がどうなってるかわからん カラダにピースしてる人があなたですか?
すみません 大嘘つきました しょうもなかったですね 変なこといってしまいました もう一回入りたいだけです
俺もわからん よわいですと俺は違う カラダにピース出来るのはこの中で俺だけだからな
ふ
あなた何処かで見たことあるなあ・・・
どうやってあらだにピースしてるんですか
荒らしがいすぎて 気が狂ったんですよ このスレもう終わりとかいってしまって がちで後悔しました まさかメンバーから削除されるとは思ってませんでした
企業機密だ
それでどうにかしてまた入ろうと思いましたが 僕の頭脳では嘘のつきようもありませんし また戻ってきました
またボッチに逆戻りするのは嫌です ネット上だとしても友達がほしいです
女子会に入会した ↓ しばらくそこで雑談などした ↓ メンバーとしてあらぬ発言をした ↓ もう二度とくんな ↓ 入会前のボッチに逆戻り ↓ 今「もう一度入会させてください、お願いします」
外が荒れてる
外が荒れてる
連投しちゃった
300こはありますね
俺(1人称おかしいw)はいいぞ
問題はリーダーさん方ですね 女子会を侮辱するとは女子会のスレ主さん方を侮辱することに値しますから
一度メンバーから消される位ですから まあ、あらぬ発言をしてからあまりこのスレに来てなかったのも あるかもしれませんが
「心がよわいです」「変なことを言い出す」から よわいですさん(非常識08) というニックネームができています
たすけて
どうした?
血が吸いたい
自分も続けてどうした?
僕の前世は吸血鬼
わおわおわーお よし、釘なめてみな 血の味するぞ!
血 ですか…
教えてくれてありがとう
その代わり多分お腹いたくなるw
いたくないよ
ちょっとだけ血の味がするけど人間の血が欲しくなってきた
・・・ 鼻血出そっかねえ
ラジパール・シンは釘を食ったで 意外と刺さらない
あ、またしょうもないこといってしまった
僕多重人格なので気をつけてねこれから 1人目言葉が悪い 2人目人と親しいただ現れる時がすくない 3人目性欲がたくさんある言葉はいい 4人目吸血鬼 5人目
5人目殺意がたくさんある悪口をいわれたら殺したくなってくる言葉が悪い
意外とみんな口悪いぜ 現実とか
人の血を流して
どうもマイクラでジ・エンドをENDさせました 弟が勝手に写真撮ったから張り付けたw(こいつ言葉おかしいw)
ww
マイクラやとォ 部屋が反射してるよ 顔すれすれ
ってもう女子会乗っ取ってしまったなー 正規メンバーが全然いない
うん男子会になってしまう
弟に言っとくわw
いや、乗っ取ったことで入りにくくなったんだよ だが「もう入ってきていいですよー、僕はこのスレにもう一度 入会したいです」なんて言ったら余計入りにくくなるな
あ、またかよ 入りにくくしたぁぁ
ww
明日エンド本島消し飛ばして来ます
怖いw
多分明日そんなに来れない
w
TNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNT
TNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNTTNT
ごめん なんかバグった
w
この作業たった20時間で終わるんだよ!たった20時間で
なげーわ
むしろどうやったら20時間で終わるとわかるのか聞きたいわ
経験者だから
あの 女子会って事で気になって見てみたんですが入っちゃダメですよね… ヒメさん?に許可されてもないし ヒメさんがリーダー? しかもSwitch諸事情により出来ませんし。 しなくて良いけどしたい(バカァ(=゚ω゚)ノ)じこしょーかい(=゚ω゚)ノ 名前結菜 ランク60 年齢層?中学生 住んでる所 元東京都内。現在福岡 福岡の人ネットに中々居ない… 入って良ければ、入会許可下さいヒメさん…(>人<;)
自分もリーダー待ちですよ まあ、僕は一回メンバーから追放されたので ダメな確率が高いですがね(о´∀`о)
何で追放されたんですか?笑 僕って事は男だから?
じゃあ私もダメですかね…(>_<) ダメだったらこのスレ去ります……
なんかダメな発言しちゃったらしんだぜー 俺はあ! ・・・許可もらってないのにいます・・・
僕も、男の子だけど、ヒメさんにokもらいましたよ。
ごめんなさい間違ってけちゃっぷマンで送ってしまいました。
?同一人物なんですか?ケチャップマンさん?とケチャップさんは
ヒメさん来てくださーい 呼び込み
恐ろし……。 許可貰ってないんですね(^o^)
OK貰えるか急に心配になって来ました…
そでっせ!
ヒメさんもう落ちてるんじゃないの(・_・?) 僕と同い年だから。
いや、そうではなくて 女子会が荒れすぎた時に 「あ、このスレ終わった」的な発言を してしまい、初めて女子会で追放された
けちゃっぷ[・ω・]は、けちゃっぷ[・ω・]のスプラトゥーンのお話とけちゃっぷ軍団で、[・ω・]けちゃっぷマンは、[・ω・]けちゃっぷマンの隠れ家。 スレッドによって、名前を、かえているのらー❗
何度、俺はこれを連呼したことか もう、今日で6回目位だ その度にボッチに逆戻りしたことを思い出してる
あぁ… 心の声 ((((;゚Д゚)))))))じゃあ何故ここに居るのかを教えて欲しいです…
あのー。 宣伝していいですか?
大丈夫ですよ…私よりマシです 良かったら話しませんか?よわいですさん
宣伝がいいなら返事返してもらえます。
私は良いですよ☆〜(ゝ。∂)
相談相手なりますよ 私はリアルでいじめられっ子(いじめっ子と言う名の)なんで
同じような文を二回も送り付けてしまいましたね… すいません(>人<;)よわいですs
そのスレ、来れたら来ても宜しいでしょうか?
いいですよ、 けちゃっぷマンの隠れ家です。
来てください 待ってます‼️
いじめっ子なの・・・?
いじめられっ子(いじめをされている側)かいじめっ子(いじめを行う側)かどっちなの?
られっ子率95 いじめっ子に作り上げられて、今や彼氏からも嫌われた
誤解を招く発言でしたね。 夏休み中に脳内でいじめっ子ボコボコシミュレータしてたんです。
見たことない人がいるー
大分スッキリしましたよ。 ティッシュをいじめっ子に見立てて「ストレス発散ー!!」と叫びながらぐしゃぐしゃにする そしてゴミ箱に🗑ゴール🏁IN
メンバーさんですか?お邪魔してます… 詳しいことはさっきのコメ見て下さると助かります
です
お願いしますぅ すみませんでした。荒らし行為と同じでしたね…勝手にコメしててすみません…m(_ _)m
いじめは、怖いものだったんですね。 ここでは、いじめないようにいていきましょう。
今から、YouTube見まーす。
え… 今隠れ家にコメしましたよ(^o^) 分かりました。
ほーい
ヒメさんが来ないんですよね… 昔から居るけど(名前変えつつ)どうやら荒らしにみなされてるように見えます…
親にバレないようにここのスレッドやってるらしいよ。だからそっとしておいてあげて。
そうなんですか
そういえば名前なんて読むの?ゆなって読むのかな
あと、ヒメはカスってスレッドまで作られていて……。きっと明日になったら戻ってくると思いますよ。(では、これで失礼。)
ユイナです。 落ちますすみません
えぇ…
有り難うございました
ありがとう😉👍🎶それじゃおやすみなさい✨
30分後また来ます
さっきの名無しは、女子会のメンバーのパフェです。こちらこそ、話を聞いてくださり、ありがとうございます。ではさようなら。
#ロリコンホイホイ
こんばんは
あさだよ
学校もう始まった
12時過ぎにまたきます 今日は数研だからね
って勝手に来たらあかんか
あ
すまん
スレ上げ
おはよう(*゚∀゚)っ いつの間にか新しいメンバーが増えててびっくり
タコさん昨日許可してもらったガチの名前のかけるですよろしくお願いします 弱いですさんは許可なしでまた入りたいって昨日いってました
おはよ~(^▽^)
おはようございます だれかわかりますか?
誰だかわかりますか 誤字でした
あのヒメさん ダメ元で聞いてみるんですが、入っちゃダメですよね…
何があったんですか?
ここはヒメさんに許可された人しか入ってはダメなのでしょう?
そうだよ
でもまだいたらいいじゃん 僕が言ったことにしてあげる
名前なんていうんですか? ゆいなさんですか?
じゃ僕はスプラトゥーンやってきます
タピオカさんだっけ?
ちがうわ 僕はヒメ様護衛隊ですー💢
でぼくはMKTVさんにいつもの名前にしてって言われたのでぼくの名前を取ってかけるです
有り難うございます
はいそうです
いってらっしゃい。
おはよー じゃあ予告どうりエンド本島消し飛ばす
帰ってきました1試合だけストレスでキルしまくりました
エンドバーい
コマンドでやれば
ちげぇよコマンド面白くない 効率強化Ⅴ、ビーコン採掘速度上昇Ⅱつければおk
ww TNT使うの?
これ全部自分でやった コマンド使ってない(コマンドつかえない)
すごいね スイッチですか?
いやエンドストーンってムダに固いからTNTは使い物にならん ベッド爆破使わないと でもベッドスタック出来ないんだよなー
PC
へー 僕p c使ったことがないからわからん
マイクラですか? Switch版タブレット版しか持ってないです…
僕はタブレット版とps4ばん
PC版はようつべ見てます。
へー
マイクラのことにほぼ知らない ウィザー量産装置の作り方教えて
ほぼ知らないのにいきなりそれ聞くん
弟と遊ぶのでクリエイティブモードです
ほう・・・
マイクラやったの10時間 マイクラの動画みたの30時間
正規メンバーほぼいないね 心配やな
動画見た時間なが
僕の彼女もとここの正規メンバーだったけど引退したんだ
弟と見たぜ
誰のチャンネルですか ねこかみことかぺいんととかびくとはうすとかいろいろ
Who is your girlfriend?
マイクラ荒らしてみたみてみて視聴回数伸ばしたいから
なんていってるの 血すうよ
なんて検索したらよいですか?
あごめんなさいこれ見なかったことにして 正体バレちゃうから
マイクラ荒らしてみた 僕のチャンネルです
和訳 あなたの彼女とは誰ですか
ここのコテハンですか?
名前は言えないけど僕と同じハーフです
これ?
ウィザー量産装置ってなんだw
そうだよ
もしかしたら 騙されたかも知れない 親愛なる我が弟に!Σ( ̄□ ̄;)
荒らしたった先輩を少しパクったww
えっそうなの?
どうして
今調べたら出てこなかった!
そうだよ 僕が マイクラ荒らしてみたww だよ 学校の友達のチャンネルもよろしくー
だってないんですよね 知らないってことは
まだ疑っている自分がある
うん そんなのない
マイクラの話になっとる
ふ 血を吸ってあげようか? ふふははははは 痛くても知らないよ
顔を真っ赤赤にしてね
ちなみに小ネタ ウィザーを79体召喚するとモンスターが湧かなくなります(PC版) 黒骨もやし(ウィザスケ)の頭たった237個とソウルサンドたった316個だね!
〇〇〇(僕の弟)が言っていた。 世の中には覚えておかなければならない装置がある 天の道を行き、総てを司るモブ発生装置 ウ ィ ザ ー 発 生 装 置 by天道
( ^ω^)/💣
あーみなああで
あ、しらけた 3歳児病もどきが…
よしじゃあそいつを 史上最強で最恐で最凶のTNT、クラッシュTNT爆破してやる (※PC版限定、PC、またはマイクラがクラッシュするので絶対にマネしないでください)
タピオカさんしゅきしゅきビーム
突然ですが 僕は女子会から追放されたことになったんですか
MODの力だね
MODか… 俺はMODを使えない‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ww
血が吸いたい僕のチカラを
ていうかなんでマイクラの話になってるの?
まあ、使ってもそこまで大差ないけどな
よわいですさんかユノさんがはじめた
僕が入ってきた頃から マイクラになりだしました (僕がマイクラの話を促進させてしまったんですね)
じゃあ申し訳ないユノさんになるな
いまからスプラトゥーン2するぞ! プライベートマッチ開くぞ! フレンドコードは4475 0436 7410です みす
僕は無理です 妹が戦国無双やってるのでごめんなさい
続き ミステリーゾーンしまくります リクエストがあれば それまではガチマしますかあ
いいですよ 妹を大切にしてあげてください
居なくなって30時間経ちました
妹を僕の八重歯で血を吸って殺せばいいんですか?
・・・・・・ そんなこと 俺にはできん!!!!!!!!!!
僕はできますよ
僕は吸血鬼との代償で血がすえる
僕は妹と弟を失って30時間経過した 家には母と僕しかいないので テレビをつけなければ3人称にならへん 寂しい、悲しい、心細い いつも騒がしい2人はもう…………
なんで失った
続き いつも騒がしい2人はもう………… そろそろ帰ってくんねんでー
亡くなられたの?
横から このスレ男子会じゃんw とりま男挙手ノ
だれタピオカさんですか?
いいや、 めちゃんこ辛いカレーつくるばあちゃん家にいる もうそろそろ帰ってくる
なんだ
だれか血吸わせて 住所も
そうなんだ
横からと書いたが 本当女子居なくね?w 失礼しました
僕達のせいか リーダーの方々がいなくなった
ハルかさんは一瞬きた
女居ますけど(認められていない)
もしかして私以外全員が男ですか?
女子だったのか
新着15件で話してなかったら 周りから見ればいないように錯覚する
名前から分からねえのかよ!! すみません荒ぶりました。
僕女子だよ 性同一性障害で今はこうだけど
うん。 敬語が嫌になって来たなど今更言えない敬語キャラ
ほんとすみません 僕がもう一度入りたい入りたい入りたい ってずっと言ってたからこうなった
俺は女とも男ともいってない
敬語堅苦しいですか 俺ははっきりいってきつくなってきた
ハルカさんは男ですか?
実は男系(口悪)の敬語キャラ(な訳ねえだろーが)のか弱いオンナノコ♪(大嘘)
いいえ
本当は発狂系(でしかもワルい)だなんて言えませんよー
僕どうしたらいいでしょうか? 俺はどうすりゃいい?
ここで笑っときゃ良いんだよ。 意味深
女の子ですか? 僕は男の子の吸血鬼だ
私が知ってるゆいなさんは二人いるからややこしい
バカァ/(^o^)\
吸血鬼との代償でなった吸血鬼だーーーー
僕は双子座生まれです 俺は6月のあの星座生まれだ
名前変えようか?実際結菜ってのは仮名なんだよぉ
痛い子ですか?笑
どゆいみ
俺の名前出したら大変なことになる 今、中学一年生でその名前持ってるのは 僕だけなんです
ふーん
なんか言えやー!!!!! by NON STYLE井上
現在セール中!(マイクラ) サボテン1万個がたったの土1つ! そこの奥さんいかがですか!!!
ふーん
いりまへんなぁ
私は整地厨&爆弾魔だっ!
あ、あと俺は怒ってねえよ あ、あと僕は怒ってませんからぁぁー
僕は吸血鬼一つの代償として生きている 人の血を飾るのが好き
名前変えたぞ 名前呼ぶ時は「結衣」で良いお ついでにトリップも変えた
なんでおつけるの
最近マイクラやってないなー
俺はボルネオ大好きマン 僕はスプスピ大好きボーイですっ
なんかぷにぷにのスレの(^_^)姫だおさんみたい
ふうー
誤字ったww 良いよ
痛いなー
スプラトゥーン2 プライベートフェス再募集 フレンドコードは4475 0436 7410 です ボッチを助けて(大げさ)
さすがにky
名前のゆいとカナは性格が違うのだ ユイの時は「私」カナは「俺」に変わるんだよ 結衣は敬語ちゃんですから カナはタメ口女(男?) だからこの名前ー
ごめんSwitch出来ないすまんな
何が痛いのかな? 血が吸いたい僕しんじゃう
よく考えたら 雑談のほうが楽しい
ちなみに私が二重人格って言うのはクラスメイトから言われたことです 私は認めてませんよ…?
僕は多重人格ですよ 5人の人格がある
何か辛い過去があったなら 2重人格になる
うんそうだよね 僕は2歳の時に虐待でストレスが増えたって多重人格になってしまったのだよ
言動がって事だろw 俺の右手が荒ぶる…!(中二病) なんかでやってた あいすくりーむエクストリームビームゥ アイスクリーム美味い
多重人格者おおいなー
今の生活に何の不自由もない リア充ではないです
大丈夫かぁ!? 俺はいじめっ子の野郎をボコす計画練ってたら俺が(いわゆる心の闇とか言うやツゥ)出てきて終わった
結衣も加奈も非リア リア充爆破しやがれぇ
どうも、二重人格者と申します。
一人だけ浮いてる気がします…
殺すよふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ 血が吸いたい血を流して
多重人格とは言わないけどスプラで連続キルしているときの笑顔が殺意に満ちてて怖いといわれる
ぼ、僕もリア充ではないなーー
いやあああああああ そんな時には!(テッテレーん)とぉまぁとぉじゅうすーぅ
頭使えば いじめっこなんてこわくない 壺で一コロさ
ああそれよくあるやつやん 人を殺してる見たいで楽しい
嘘つけ
いやだ人間ごときの血を吸いたい
リア充じゃねえよな?な?(威圧) まあ仮にかける氏がリア充だとしても君は爆破しねえから安心しな
いや本当ですよー
いえーい
オールキルか…………
嘘は1ミリもついてません
キル最高 殺すの最高だぜヒャッハー☆
そう言われた私は「ん?ただキルしただけだよ?(殺意)」と答える。友達は「ひ、ひえーーー(怖)」と言われる。なんでかなー
やっぱ爆破するわ ジョーダン
うん 楽しい血が出たらもっと楽しいのになー
いえーい
それって誰?
誰ですか?サイコパスって
友達「はるか氏がサイコに見える…ガタガタガタガタ」
サイコはふつう
だって僕は吸血鬼様だもーん
最高でしょ
誰の事かなぁ?タ、ピ、オ、カ、クン わー冗談だよ辞めろってぇぇぇ(連行) 私じゃないですよね…
血が出るの最高だぜイェア
運がよければ4対1勝てるのだけども、そうしたら「あ、はは...す、すごいね...チーーーーーーン」とか言われた
だって殺人鬼志望だもーん(嘘でーす笑)
小六の時僕はクラスのみんなで集まった際、 オールキルしたときからずっと黙ってたよ、ヤバイよと 気になる女子に言われてからずっと頭にノコッテル
それはマジで凄い 俺はァ!四人来た瞬間スパジャン
心の闇… 気になる女子居たんだ☆
女子あるあるにあった奴 「大抵の女子が恋愛系大好物」
私に関しては男友達の方が多い 不思議ー
もう800だな 新スレ誰が作るんだ あとリーダー誰 俺がここにいた奴OKの雑談広場作ろうか?男女問わずの
ボルネオ ステジャンビーコンでピョンピョンしまくって オールキルした 神出鬼没の暗殺者というニックネームがついた
落ちるかもです…
誰でもいるよ(泣)
スプラやってるときは無敗の王者もしくは破壊神様といわれる
だって〇の可能性もあるから…………
すっげえ 私はスシでならオールキルある
ウデマエ制度崩壊
まあ俺がいるぐらいだから 元彼に嫌われたけどよ
何度でもtryしよう
何ですか○って
皆c~aで高くてもs+の中にX混じっちゃねー...自慢すまん
男じゃないの?
みんなサイコなら僕に血吸われて吸血鬼になった方がいいよいつでも血を吸えるよクックックふふふふ
B帯
おなしゃす
ウデマエXなの? それなら無条件降伏 タイマンしません
クックックオヒョオ
宜しくな
そうだよ?なめぷですまないけど2対1でもいいよ
名前変えまくりん
改名します
X様ぁ ははーぁ
オールS+じゃ勝てん
いいよ住所教えて行くから血を吸いにね 血を吸われたから吸血鬼になるというのはありません
Xの底辺だよ?最大XP2263だし
それは無理っすね
Xというのに意味がある
俺は10個位持ち武器あるからなー 得意武器がない
ダメもう交渉をしたのだから逃げられないよ
私は4つかなー
ははーぁ。な んか凄いね。私はすしだけど ローラーとか使う?Xラ ンく強い ダメだ私にはぁ メンドウになって来た
アレェ?俺は君と交渉するとは一言も言って無いんだけどな?あれれ可笑しいな 冗談
レギュラーマッチの分際で待たせんn((殴
私も四ですね。
スプラローラーはよく使うかな
そだねー
読み方を変えてみようかな
やっぱりスプラトゥーンを趣味にするわ いままでと同じように
うん。
たまにはナワバトやるかぁ!
たくさんの武器で遊ぶのっ!!
勉強めんどい 頭悪いバカァですが何か?
どういう意味ですか
じゃあ作る 女子会は別にどうぞ 雑談広場作るから来てね
そいえば リーダー不在?
ん?冗談だよ?w おちる
私はえーと ・シャープマーカーネオ ・スシ ・無印マニュ ・ジェッカス ・カロデコ ・L3リールガン ・スプラスピナー ・ヒッセン ・ロンブラネクロ あれ全部クイボがあるようn
そして 2,3人になった
竹乙がお薦めよ 僕は竹乙のクイボラッシュが好き
僕は異性の血が好き
3つめの人格に…………
血を吸うと自分の身体能力が上がるんだ 後代償の交換交換で僕は吸血鬼になった そのかわり不死身だけどね
何かなー
不死身やだよ 懲役2000年になったらやだよ
痛いなー
大丈夫僕はそろそろ死ぬから次の代に引き継ぎたいなと思って僕は長生きし過ぎたのでそろそろハンターに殺される時期かなっと思って
何が痛いの?
その言動がって事だろ
イエス!高s((言わせねえよ
方程式も分からんオワタ
どうやって読むの?
オレは馬鹿でーす
ん?w 読めなくて良いんだよ キミはまだ子供でいてくれ
げんどうって読むんだよ?分かった?
大人の吸血鬼になったら血を吸ってやる
スプラトゥーン2出来ない
アイスうまい
ありがとう
ん? 言わなくて良かったんだよぉ〜ーー
31のハニーレモンハニーが美味しい
なぜ!?
ふふふふふふふふふふふははははははははははははははははははははは僕はお前の血を全部吸ってやるからな貧血どころじゃなくなるからな
なんか可哀想じゃね?
ぎゃああああっすんませんかけるさまさま
いいよ許す
何が可哀想なの
雑談広場作ったぞこーい 来れたら来てね
有り難う
痛いつったら傷付くかなと思ったんだよお
誰もいなくなった。
どした
あなた女の子ですか?
いや暫くいなかった気がしたカラァ
女の子です。 信じて?
二重人格ですから… ユイの時は敬語&「私」 カナの時はタメ口
二人以外いない希ガス
女の子ですか!いえーい 血吸いに行くからまってて
いいよ
有り難うございます!
スレ立てお願いします! リーダー決めませんか?
ww
私はユイです☆
なんだよ唐突に血吸って欲しいの? (喜んで)
な訳ねーだろーがw唐突にカナ降☆臨 私今鼻血出てる
戻ってきた(早)
血が欲しいなら輸血売買サイトに行こう
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやだ生で吸った方が好きです
君の事なんて呼べばいい? 俺の事はカナでいいから
女子会4の時のスレに「このスレ終わった」 と言ってしまいすみませんでした。 却下でも構いません もう一度このメンバーに入らせてください
吸血鬼さんでいいよ
雑談広場だったらメンバーに入って良いよ? ヒメさんに聞いてみないと
分かった吸血鬼さん!
便乗ガイジ 承知致しました吸血鬼さん様
うん
うん 血吸わせて夜になってきた からショータイム
私鼻血出てきた突然((((;゚Д゚)))))))こんな話してるせいかも
ごめん いまからラーメンTIMEです
フハハハハ血吸いたい
こぼしちゃえ
ちょっとトイレ((は?
車でラーメン屋まで行くので 空からボンネットを突き破ってきて下さい
ボゴオオオォォォン
神出鬼没のカルピスが18:09分をお知らせ致します
ヒメさんどこ探してもいないんですけど大丈夫ですか? 引退とか言わないですよね?
まだ、車に乗ってないです 乗った時にお知らせします
いますよ
むりです
乗ったよー
僕は無理です今ムラムラする
吸血鬼さん何言ってるんですか?w
なんかムラムラするーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やめろーーーーーーーーーー 冗談さ許して
なんかヤりたくなってきた
性欲がーーーーー
おいっ吸血鬼さんっ 戻ってこーい
血も吸いたくなってきたーーーーーーー
今彼女の家にいるんです ふふ
ほかにアプリなんかやってる?
頑張ってこい
なんだ、3人目か 荒らしに目をつけられるぞ
ぷにぷにとパワプロとモンストと青鬼オンラインとオセロニアだけだよ
うん助けて
ぷにぷにやってる
何を
うわ、、。
おい誰だってね
血を吸うよ立ち去れ
誰ですか?w
うわ、、。
何?w 不快にしたなら謝るよごめん
不快じゃないよ僕は君のことを好きになってしまった
え…? いやー冗談言わないでください吸血鬼さん
ぷにぷに勢多くて草
冗談じゃないの?本気で?
なんかホットしたカナさんと話すと
私もそうだよ 続きは雑談広場へゴー☆
1001〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok