スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私に関しては男友達の方が多い 不思議ー
もう800だな 新スレ誰が作るんだ あとリーダー誰 俺がここにいた奴OKの雑談広場作ろうか?男女問わずの
ボルネオ ステジャンビーコンでピョンピョンしまくって オールキルした 神出鬼没の暗殺者というニックネームがついた
落ちるかもです…
誰でもいるよ(泣)
スプラやってるときは無敗の王者もしくは破壊神様といわれる
だって〇の可能性もあるから…………
すっげえ 私はスシでならオールキルある
ウデマエ制度崩壊
まあ俺がいるぐらいだから 元彼に嫌われたけどよ
何度でもtryしよう
何ですか○って
皆c~aで高くてもs+の中にX混じっちゃねー...自慢すまん
男じゃないの?
みんなサイコなら僕に血吸われて吸血鬼になった方がいいよいつでも血を吸えるよクックックふふふふ
B帯
おなしゃす
ウデマエXなの? それなら無条件降伏 タイマンしません
クックックオヒョオ
宜しくな
そうだよ?なめぷですまないけど2対1でもいいよ
名前変えまくりん
改名します
X様ぁ ははーぁ
オールS+じゃ勝てん
いいよ住所教えて行くから血を吸いにね 血を吸われたから吸血鬼になるというのはありません
Xの底辺だよ?最大XP2263だし
それは無理っすね
Xというのに意味がある
俺は10個位持ち武器あるからなー 得意武器がない
ダメもう交渉をしたのだから逃げられないよ
私は4つかなー
ははーぁ。な んか凄いね。私はすしだけど ローラーとか使う?Xラ ンく強い ダメだ私にはぁ メンドウになって来た
アレェ?俺は君と交渉するとは一言も言って無いんだけどな?あれれ可笑しいな 冗談
レギュラーマッチの分際で待たせんn((殴
私も四ですね。
スプラローラーはよく使うかな
そだねー
読み方を変えてみようかな
やっぱりスプラトゥーンを趣味にするわ いままでと同じように
うん。
たまにはナワバトやるかぁ!
たくさんの武器で遊ぶのっ!!
勉強めんどい 頭悪いバカァですが何か?
どういう意味ですか
じゃあ作る 女子会は別にどうぞ 雑談広場作るから来てね
そいえば リーダー不在?
ん?冗談だよ?w おちる
私はえーと ・シャープマーカーネオ ・スシ ・無印マニュ ・ジェッカス ・カロデコ ・L3リールガン ・スプラスピナー ・ヒッセン ・ロンブラネクロ あれ全部クイボがあるようn
そして 2,3人になった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会(小6~中3の女子のみ)のスレ2です! 入会条件 ・女子会(小6~中3の女子のみ)にいた人は入会ok ・BT‐ヒメが誘った人ok ・BT‐ヒメが入会を許可した人ok