スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんです~鹿児島に嫁ぎましたわ。でも年に1~2回は帰省してますよ! 方言は確かに…綺麗ではない(笑)点々と色んな所住んできたので、名古屋弁は強くないですが、たまにちんちこちんとか言いますねぇ(笑)
昨日はゴリラで盛り上がり、今日は土地トークで盛り上がり そら一週間で1000コメいきますわな!笑 楽し〜♫
ちょさ〰️ん、それは、方法禁止ワードでは!?🤣
鹿屋ですか!義父の出身地ですねぇ。私は鹿屋からもうちょっと北にある市に住んでますw
このデザインは私の中にほとばしる厨二の炎を呼び覚まします これつけて、ギアT着て、夜な夜なひたすらゲームする37歳… たまりせんな!笑
じゃあpart3たてますよー!🙌
私も千葉です もっというと野球場あるとこが近いです そして幼稚園は休み‥千葉のお二人とご近所だったりして☺️
ボイチャ用のイヤホンマイク、ダイソーでも売ってましたよ! 子どものフォトナ用で買ったけど、充分使える✨ ただ、やはしダイソー品質… 線が短すぎて、テレビと近くなりすぎる😂!
言っちゃった💓( ´艸`)( ´艸`) いやいや、違いますよ極々健全なワードですよっ。ねぇLihaさん?笑
らむさんもハバタン地方!?嬉しい!✨ やられた!→あか~んっ! ナイス!→ええやん〜♪など他にもえげつない関西弁の独り言が出てるので通話は封印しときますw
part3立てときました! こちらがいっぱいになったら移動お願いしまーす☆
ボイチャってボイチャ用の イヤホン?買うだけで出来ますか(^^)? 後、ほかに準備する物って あるんでしょうか??
らむさぁぁぁぁん 同い年ですね💓 part3よろしくお願いします😘
も〰️びっくりした~🤣 てっきりがる民大好きなてぃんこネタかと思った〰️😧
シャバーニソウルの単語ですよね〜🦍 帰省時には、東山動物園でオフ会ですね!笑
ありがとうございます😊 ほんわからむさんだと思ってましたが、バリバリの関西弁を想像してほっこりしました 笑
ボイチャ用のイヤホンだけで使えるはずです! あ、でも、ニンテンドーオンライン使えば、スマホだけでボイチャ出来たと思ってました😌 使ったことないから、よくわかんないけど😓
いいですね!公式キャラクターのシャバーニと供に記念撮影でもしますか!笑
私、ショコラ姉妹さんと、らさんとのニンテンドーオンラインボイチャに意図せず入ってしまったことがあるので、スマホだけで出来ますよ!ただ1人ずつの音声しか確か入らないので、同時に喋っても1人の音声だけで聞こえるようです。
ハバタン地方ですです!笑 しかし13年くらい住んでるけれど抜けないナニワ感… オサレこべっこマダムにはなれそうにないです笑
おー!同い年発見ー☆ いろんな共通点あってまたまた楽しいですね〜♫
バリバリのバリ関西弁、なんなら河内弁というコテコテ地域出身です! そして話の最後に、知らんけどってつけます笑
あかーんヤグラ絶対逆転負けしてまうー ゲージもハートもバッキバキやわー
えっまじで? けど絶対大丈夫やって 知らんけど ってな感じになりますわな笑
今なんか逆転どころかどストレートやで ほんま泣きそう このままウデマエ一生X届かなさそうやない? 知らんけど
うん、せやな辛いよな けど嫌なことの次はええ事あるって! 知らんけど
なつみさん💓野球場、私も行こうと思えば行けますよ💓もしかして同じ幼稚園?今日、うちもお休みです!
知っててほしい…
なんでここで 漫才してるの〰️😂 知らんけど。
らむさん、ありがとう〜💓影ながら建てようか迷ってました🤣引き続きよろしくお願いします💕
なんたる冷静さ!!笑 最高品質ですね!
漫才ではありません!日常会話です! 知らんけど …もうやめます笑
コメの勢いがいいのであっという間に1000コメ到達しそうな気がして 早々に立てちゃいました! こちらこそよろしくお願いします😊
復活した!(笑)漫才のせいじゃなかった🤣
焦りましたー😅笑
よかったぁ~ドキドキしたぁ~
焦りましたね💦私だけかと思いました😅
良かった! スレに入れませんスレにも、入れない件🤣
会員なってないから入れないんだと思って会員なったけど入れなくて…良かった〰🤗 というか、漫才してたなんてwww
お返事ありがとうございます😊 ヘッドホン買うだけなら すぐにでも始められそうですね❤️ あとは…ボイチャする勇気あるのみ! ですね…笑
なんと、野球場に行けると‥近いですね〜 川の近くの○○゛○幼稚園です さすがに同じじゃなくても数駅圏内にいそうですね😝
私もフレ申請頂いてた方でした!バイトいきますー💕
ちょ‼️(笑)多分一緒(笑)川の近くで駐車場広い?
当たり前何だろうけどがる民全国にいるんですねー✨ そんな私は神奈川県民です。 色々な地域の方とお友達になれるなんて嬉しいです🤗 バスの中でらむさんとたいようさんの漫才見て吹き出しそうになりました(笑)
知らんけど漫才めちゃ笑いました 関西の方はやっぱりセンスありますね🤣 私は神奈川出身の今は東京の民です! 意外とまだいないかな? 方言がほんとに羨ましい💦カワイイ(*´-`)💓
あれ?今バイトされてますか?
うよまるさんとバイトしてます! うよまるさん上手い…!!
あ、入れましたゴメンなさい!早とちり~
まだ、バイトしてますか? あと五分でパンが焼き上がるから終わったら合流したいですぅぅう
初めまして!よろしくお願いします💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1に引き続き、part2でもよろしくお願いします(≧∀≦)