スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うよゴリが思ってたより巨大だった笑
絵うまい!これを825の後にスっと書いてたうよまるさん想像して更に笑った
ゴール、閉まってるのに懸命に アサリ投げいれてる所を目撃してしまって… めっちゃ癒されでしたよ あっ…て潜伏しつつ見ちゃいました😣 スプリンクラーにお怒りだったんですねw 楽しんでもらえてよかったです(*´-`)✨
自分がやったら死ぬほど恥ずかしいやつ笑 あたたかく見守っていただき感謝します^^
世間の皆様より一日分早く、明日から連休突入\(^-^)/ 明日はいいとして、土曜日からがマジで、ゆううつ… 家にいてもswitch争奪戦でスプラは出来ないし、めししたくマンになるだけ😭
いいですねぇ😭♥️ 私はGW休みは5月の5日6日7日 だけですわ…_(:3 」∠)_💧 でもでも!嬉しい事に←笑 明日から我が家のゴリ…あ…旦那が! 出張で1週間居ないから 気兼ねなくスプラ出来るーー🤗♫
わ〰️✨ ざさんもうよさんも、うらやまし😂 なんだかんだ言って、それが一番のごほうびですよね🤣
1日居ないだけでも だいぶ違いますよね😂笑 旦那が居ない時は 思う存分スプラに浸ります!笑 なので、ここのトピにいる 確率高くなるので、よろしくです←ぇ笑
1日居ないだけでも だいぶ違いますよね😂笑 旦那が居ない時は 思う存分スプラに浸ります!笑 なので、ここのトピにいる 確率高くなるので、よろしくです←ぇ笑
みんなそれぞれのGWですね〜 うちはサービス業なので夫は仕事だし、ひたすら子供と過ごす10日間です(恐怖) 明日の夜にGW前夜祭ゆるプラベしようかしら
我が家にスプラトゥーンが来て 毎回出張の荷造りが楽し過ぎで…笑 出張中はスプラに入り浸る予定ですので 一緒にリグマとかブラペとか 時間の都合が合う時は是非しましょう❤️
もう真っ赤な10日間が始まるんですね〜 うちはGWも平日も休日も通常通り営業しております。 ですのでバイト、リグマよろしくお願いします🤲
まいきーさん、すみません。子どもがお怒りで起きてきて、23時に合流出来ないかもしれません😱私がオンラインじゃなかったら他の方に入ってもらってください~💦
ちょさん、了解です! うちもまだ完全に寝なくて焦ってます😱
GWはイン率半端ないと思いますので皆さんあっ…ぼっち引きこもりか…という気持ちを心の中に閉まってそっとしてやって下さい😅 しかし快適な引きこもりのためにあれこれ衝動買いして結局お金飛んでる~💰 ネットでユニフォーム注文しました!あれこれ余計な物を買い足して送料0です💰💰いぇいいぇいd=(^o^)=b
ちょさん、まいきーさん!全然構いませんので気にせずお子さん見てあげて下さいね! もし集まれそうならいつでも遊びましょー(^3^)/今日は夜更かししますので✨ こっぺえぇどうします?アサリ雑魚ですがペアかバイトしませんか?
うよプラベあるんだったら、そっちに私も参加したい笑
いいんですか? プラベ是非つぎは夫婦で参加したいです♫
そっとはしません! 一緒に遊びましょ〜🥰 GWはうちも引きこもり予定なので今日はコストコ、明日は近場のスーパーで買いだめしてます 笑
ガソリン(ビール🍺)があれば行ける気がする
どちらかリグマ空きありますか?
たいようさん、お気遣いありがとうございます! 寝ましたので部屋作りました
らむさん、シチコクヤマアイテマス😂
まいきーさん、部屋立ってるので 入っちゃいましたが大丈夫ですか? ダメなら全然無理しないでくださいね😆✨
エイムもガッバガバ 網落ち多数しそー
スグイク
大丈夫です! ありがとうございます〰😍
デュア神りおなを参考にデュアカス練習します
ちょさんが来たら代わるので!
1時間だけですけど… 誰かリグマしませんかー😭?
ざさん!すみません!機会があればお願いします😱 ゴール前のバブルとシールドはきついですねー
いーえ❤️ 伝えるのが遅い私がイケナイので…😢 またよろしくです🙌
練習しようと思ってガチアサリで4連敗かましました…難しい(・ω・`)
きもちいーー🤩
ですね!バブル持ってみた☺️👍 不慣れだから役立ってないがww
おっす!オラたいよう!やっぱ、りおな神のようには上手くいかねぇから、いつもの武器使うぜ! バブルいい感じですね! 私も武器のばりえーしょん増やしたいです
さっきのお相手、X2人でしたぜ!
なに、今のチーム…???
うわーんお遊びに負けた゚(゚`ω´ ゚)゚
さっきのは、ガチアサリはしばらく触らないと消えるので、ガチアサリを取っておくためにパスする戦法ですね!(゚o゚;;
互いのガチアサリを交換をすることで 永遠にガチアサリを持っていられます😂
(゜д゜) うわーん真面目に負けてた゚(゚`ω´ ゚)゚
ダブルジェッパめっちゃ恐怖
ちょさんきましたよね⁈ リグマどうぞー!
らむさん、ありがとうございました‼️
らむさんすみません!ありがとうございますー!みなさんよろしくお願いします!
まいきーさん、たいようさん、こっぺちゃん ありがとうございました! アサリぐるぐる軍団はめっちゃ怖かったけど勉強になりました! 瞬殺バトルもあったし楽しかったです!
因みに音量ほぼないので戦闘力は期待出来ないかもですゴメンなさい💦
らむさんありがとうございました! ちょさんいらぅしゃ〜い 白石麻衣にやられたー゚(゚`ω´ ゚)゚
パイセン、コロコロのカッコイイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
part1に引き続き、part2でもよろしくお願いします(≧∀≦)