スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、一旦勉強してたw
ながらで返信してるから遅れるのはご了承を!
あ、そうでしたか。全然大丈夫ですよー^ - ^(あ、好きな人いるって言っちゃった^ - ^(///_///))
わかりました(*^_^*)
9時からリグマやれるひと居ますか?
わらびんのことだし私がどうとかいえることじゃないよね!わらびんの気持ちは見えないし、さらにはリア友じゃないし( ´ ▽ ` )最終的にはわらびんが決めることだよ!自分の気持ちを大切に‼(´・∀・`)
偽物ですか?( ´ ▽ ` )ノ
私のことかな?(自意識過剰)
物本ダヨ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかりました!明日好きな人に告白してみます!(okだったら付き合います(///v///))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰か今からプらべできるひといますか?
じゃなくてりーぐ
あ、ガチマ終わったらできます。
行けるよ
部屋作っておきます
好きな人ってその8人にいる?
上記取り消し
いませんね…
じゃあ私のフレコを持ってる?持ってない?
おぉ‥‥
新スレ作りますわ クラウドで重量相手にグリコラッシュ楽しい
カーボンさんわかりました(*^_^*)
持ってないですよw多分
明日皆に気持ちはすっごく嬉しいんだけど今はまだ誰とも付き合いたくないから。ごめんね?って言って、一週後ぐらいにその人に告ろう。調子のってるって言われるかも‥‥もしくはドッキリかもしれないよ?告白ドッキリ。流行ってるしねぇー
はい違う!もってるもん!確かだけど‥‥
わらびもちさん、すこししたらチケットでぬけます
そうですね。わかりました。
それめっちゃ分かるww 自分はガノン使いなんで崖でクラウドつかめば即死なんでそれが気持ちいww
わかりました
えっ名前何ですか?
クラウド勝率79,7%
最近はキャプテンも使ってます ガノンとキャプテン技同じww
え⁉️そうなの? 頑張って‼️
あっすいません居ましたw 信じてもらえないと思うので 名前は べに。 アイコンは 服 白 性 女性 顔 左ほっぺにほくろ 姿勢 ねっころがっている どうでしょうw?
ごめん‥‥今は自分も確認できないからもう良いよ
確信!
CF最近流行ってるなぁ DDDで潰すの楽しいからいいけど(サウザーさん、グリンさんに何度も圧勝
8人って誰ですか? (飯と風呂終わりました)
新スレにプロフィール書いてね!(1に返信)みんなのことがすぐわかる!
うふふ(´・∀・`)きっと驚くよ?わらびんに聞いてみ?
8人のことですか。本部15ではなしますねー
グリンさん正直ざkじゃないですか?()
っことで全員新スレいどー
あの衝撃は忘れない‥‥(uωu*)
お じ さ ん を ぼ っ こ ぼ こ に さ れ た こ と が あ り ま す
りょ。
マジっすか? 僕もグリンさんと戦いてぇ
じゃ移動しまーす
了解です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです