スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
RR*イカだよwってイカさんのことですよね? めちゃくちゃローラーでひかれたww
そうですよー
部屋に入るまで全裸待機なう(靴下とネクタイは履いてます ※全て嘘です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(; ・`д・´)通報案件…?((
ヤメルンダ★
俺氏傘上手い説
わーかーぼんさんじょうずー★
勝った!
絶対思ってないw
ワイのおか(ry
わかば楽しいw 16キルしたし
うわああああ(*‘∀‘)
ナメクジさん強くね??
ほんそれ ナメクジさんが例の鬼バケツだったんだけど
うん(`・ω・´)
し ん ら つ
ロブンとこいこ ナメクジさん上手すぎ
冗談ですってw
謎の逆転勝ち
ほんとw
結局最後に塗ったほうが勝つんですよぉ!!!
ナメクジさんS+10じゃん そりゃ上手いわ
いや、自分でも上手いとは思ってませんよw
キャンシェルすっごいうまかったなぁ…フレ申しようかなあ(*'ω'*)
自分はしましたがw
今しましたww
フレンド申請あんまりしたことないなぁ
自分はプラべとかした人とかの申請はしますがこういうのは初めてですw
いやや…今日の11時からケルビンがきてまう…どう見ても傘のてきっぽいやんあれ…((
イカに合流しよーっと
キャンピングが上手い人には絶対申請してます(謎)
イカさんこんな時間に起きてるとはなかなかやるな←
お疲れ様です( ˘ω˘)スヤァ←使ってみたかっただけ
女子なのにここまで起きてるのも異常でしょw
あ、最高で80時間くらいぶっつけで起きてたことがあります 今思うとただのバカだわ
入れねーし
(ノД`)・゜・。
寝る前に絵とか描き始めると夢中になりすぎていつの間にか朝チュンが結構あったので多分そのせいだと思いますw
なぜそんな無謀なことを!?w
はいワロタ 気づいたらそんなに起きてたって感じでした ホント馬鹿だよね まあ自分がいつも長く起きてるのもノフサンと似たような理由なんだけどねw
ガチマにて こっちローラー3枚とわかば(自分 キルは任せて塗ってたけど全っ全キルしてくれない そして普通に負け
無勝でヒビ2つ 味方運が無さすぎだろ
そろそろ新スレ作りますかね
そろそろみんな起床の時間かな? まだ早いかな?w
おはようございます*\(^o^)/*
間違えました💦 ぷにぷにでおはじき募集したままの名前w
だから昨日ゆうと探偵団って名前だったんですね。
あと、本部16に行ってくださいねー
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです