スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というより子供の僕にはわかりません
子供の僕…(気象庁のうんたらがどーのこーのって言っている人が?)
どちらかというと、海の近くです。
ハッ!?
失礼。ちょっと前に停電なんたら~とか行ってた気がしたので……。
あ、そうそう。Rakiさん。 次スレ建てる時は名前消しといて下さいね〜。
(スプ2ニコニコの森番外編(嵐)とか見てみたい)
えー次スレネタの候補『アンドンロイドポリス『ネフティ・パーカー』』が没になるじゃんかー
んじゃ、それだけ入れといてください。
また、紛らわしいことしてしまいすみません。 ネフティ・パーカーは行灯です… バカだ。バカだバカだうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ネフティってなんですか?
掃除終わったー
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/聖槍の守護者ネフティ これですか? それとも、レフティ?
お疲れ様です〜。
(🔘Д🔘)ひ ま だぁーーーー!!!!
(🔘∀🔘)←この顔文字を名前に入れてみる
ほほい
バグになりまーす
ば ぐ ってるーーーー!!!!
他のひとはどうかな? ちょっと試してみてよ
というかこれ この🔘がバグってるみたい
ドレッシングブレイク
俺は前からそれしてる
あっ、知ってたんだ
いけたかな
今現在3人(もしくは2人?)
Rakiさん、スレ作りかな?お疲れ様です。 一回落ちます。新スレどうなってるかな…
トリップの文字消せば同じトリップになるかな
あ
逃げてください
レフティだ、間違えた。せっかくコロコロ名前変えたからネタに使おうかと……… ただ、草案だけでまだ煮詰めてないんだよなぁ……流石に間に合わないや。 次スレに設定だけまとめて落としときます
戻すわー
よろしくお願いね
あと11かー
このスレ後半台風で終わってますね笑
コ メ 稼 ぎ ( ̄ー ̄)⊃⊃⊃) ̄ー ̄)フニャ くわぁ!(🔘∀🔘)
確かに
ありがとう
1000コメジャストおめでとう
/\/\/\/\ ∑ (🔘∀🔘) \ \/\/\/\/
限界まで踊る\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/
Rakiさんスレ建てしてるかな? 1000取るのは誰だろう
感謝です
ありがとう
ポポポポポポウッ! w((((((((((゜o゜)w
君だー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー