スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【moana→アーモンドさん】 よく居る人【おさるさん、ろん♪さん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、Rakiさん】 たまに来る人【まちさん、むうさん、ユノさん、ノヴァ使いさん、ヒメちゃん、V.I♪さん、からーさん、まーろるさん、ハニーレモンさん、うめぼしちゃん】 雑談しに来る人【行灯さん、バゴさん、ぼっちさん(仮)】 ※記入漏れありましたらご連絡下さい
はじめまして。行灯です。 〜自己紹介〜 ハンドルネーム:行灯 年齢:不詳 性別:男(?) 皆さんに一言:今は、雑談系をメインでやっております。皆さんと楽しくやりたいので何卒よろしくお願いします。
俺が~ また入ってない~
しまったぁ!?
このスレッドの印象 このスレッドは、基本的に雑談系です。このスレッドは、アーモンドさんがリーダーですが、Rakiさんが実質リーダーという感じです。 (リーダー不在時のリーダー) このスレッドは、色々ありまして、名無しを嫌う傾向にございます。ですので、基本的にハンドルネームでお願いします。
すみませんした。自分のメモ帳修正しときます……
あれ?Part12って埋まりました?
俺最近来てなかったからね
いやん~。お許しを🤗
すごく几帳面ですね 几帳面の使い方が違うかもしれない
因みにキャスティング ろんさん→めちゃくちゃ強いから帝国かな(意味不明) おさるさん→一級ナンパ師だから勇者だな(意味不明) エリーさん→皆のお母さんだから僧侶だな(失礼) Raki→エリーさんの天使発言から 春くん→シャバドゥビダッチヘンシーン♪ アーモンドさん→リーダーやし国レベルだろう(適当) みフグさん→フグだし海系で(適当) という大変な状況です
誰かの頭にうめぼしつけてくださーい!w
あ、ごめん忘れてた。 行灯さん→博識だし、なんか頭良さそうなポジションに……じゃあ商人にしようシナリオ的に(雑)
やった〜!物語に出られる( ´ ▽ ` )
だれがみんなのおかんや!! おかんやけどっ😊 ただ、私、喧嘩売られたらヤクザ系だよ💕 ほで、みフグ。フグやし海て雑ー
因みに補助魔法で身体能力を強化して白兵戦を仕掛ける『殴りヒーラー』になっております(オイ
フレイム!プリーズ!ヒィヒィ!ヒーヒー!
行灯さんは船じゃないんですか?w
いや、正解。
仮面ライダーか!
あんどんだよね🔥
商人さん自分名前船に付けちゃったんだよー(適当) 全体的にそれっぽく仕上げた単発ネタだったもんで。 というよりもガチでシナリオ練るには字数足りなすぎる(250文字)
正解
皆さん、こんばんはー!🙇✨ そしてうめぼしちゃん、はじめましてです!💕 挨拶が遅れてしまって、本当にすみません。。 うめぼしちゃんと、タイミングいつ合うだろうと 密かに楽しみにしていたみフグです!(´;ω;`) これから、どうぞ宜しくお願い致します🙇(深々)
しまった。ぐりーんさんにも触れてない。やんちゃなスパッタリー使いだったんでアサシンポジションにしたかったのが理由ですね。 もう少し会話して情報拾えてたらキャスティング変わってたかも
文字数調節が地味に大変ですよねー!
さすがだね!(名) 今日の昼間、いたよね?むちゃボコられた笑 こんばんは。またらうめぼしちゃんとRakiさんとバイトしよー💕あー、したくなってきたー😪💤💤
Rakiさんのスレ立て、いつも楽しみにしていたけど、今回のは大分好み(笑)前回のRakiさんのガオーも大分好きだったけど(笑)
同じくー。わくわくしたわ😚
みフグさんはじめまして! ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m さっそくタイミング合いましたねー!w こちこそどうぞよろしくお願いいたしますー!
こんばんはー✨😊👍 何か凄いことになっとる。。😆 もう新しいスレが!早っ‼️ うめぼしちゃん不快に感じさせてしまって申し訳ないです😓 名無しさんも貴重なご意見ありがとうございます! もしよろしければ、皆と一緒に遊びましょう😊 基本的に僕は、スプラインしてる時以外は、あまり顔を出さないのでご了承下さいませ。
一通り1ネタいじり終わったとこで……バイトのお手伝いさん募集です。よかったら一緒にやりませんか? 部屋作ってお待ちしてます
やるー!先にしててくださーい
やるー!先にしててくださーい
エリーさん、お昼はありがとうございました!✨ お昼休憩だったので、ちょっとだけ合流しました🎵 ・・・ただ、僧侶エリー(ヤクザ系(笑)と、勇者おさるさんと、大魔法使い春くんにボコボコにされる未来しか見えない・・(泡)
了解
あとは。。。 正直。。。 荒らされてから少し疲れた。。。
一番の被害者だしね。傷が埋まるには時間がかかるものです
おささんはじめまして! こちらこそ気を使っていただきすみませんw 溶け込めるようにがんばりますね( ´ ▽ ` ) これからよろしくお願いいたしますー!
ひとまず先に始めます。参加希望者は合流お願いします
こちらこそー!💕 うめぼしちゃんはスプラだと どんな遊びが好きですか?✨ はっ!というか、フレコ貼ってなかった!! 6768-4907-9276です🎵 よければ、お友達になって下さい(*´ω`*)
バイト参加しますー!
みフグさんありがとうございます!さっそく申請させていただきますね!
Rakiさん、シャケやりまーす✨
ありがとうございます(ゝω・´★)🎵
深く考えないでいきましょ。癒し系だったら癒せるんだが、、、
待ってます。今回の武器、好きだわ😊
いらっしゃい
わたしはリグマとかバイトとかみんなでがんばる系が好きです!逆にナワバリが苦手ですwみフグさんは??
私も名前変えるべきかな?
先を越されたようだ
僕のフレコです! 3352-4306-4624 よろしくお願いいたします🙂 因みにバイトはムリ~笑 苦手。😅です
ノリなんでお任せ。多分明日には普通に戻るし
この名前ヤバいだろ笑笑
今抜けたのですが、半分に別れてやった方がいいですかね?
大丈夫ですよ😃 癒されてます😆
やばいよ爆笑
勇者でもナンパ師でも扱いが酷いと言う……おかしいなぁ主人公ポジションなのに。
うめぼしちゃん、一緒ですっ(嬉) 私も皆で頑張る系が好きです!🎵 是非、これからリグマやバイトで遊んで下さいな✨
ひとりでしてまーす☝️
でも 嫌いではない。。。笑笑
大満足ですよ👍
うちも🙇
あれ?あれ? エリーさんよかったら入れてくださいw
はいりーはいりー!優しさで満足よ💕
エリーさんに譲っていただいたんで、うめぼしちゃん良かったらバイト合流お願いします
ありがとうございます!申請させていただきます〜
あらら、余計こと言っちゃたかしら?
ぜひぜひお願いしまーす!( ´ ▽ ` )
新人がしゃしゃり出てすみませんが汗3-2で別れても良ければエリーさんやりましょう!w
いえいえすみませんwせっかくなのでどうかと…
今何人インしてる? 僕は、ガチマやってるけど!
優しさ~🎵
エリーさん、次、交代お願いしまする("`д´)ゞ💕 トイレに行きたい!!(笑)
5人かな?
優しさ~。
勝ったらX、負けたら割れる..ドキドキだ!
みんなでなんかしたいな、せっかくだし。 Rakiさん、みフグさん、よわいですさん、うめぼしちゃん、おささん、うちー。ハルカさんもいるか?
うそー?すげー!
もう落ちますう 結果:無事にXへ昇格
プラベでパブロ対ローラー鬼ごっことかしたいです
スゲー🤩おめでとうございます✨😊
あとはアサリかぁ...(まだ0w)
すごすぎー。
おめでとうございます!
春くん、おめおめですっ🎵 やっぱり上手いなぁ(しみじみ)
アサリ楽しいよ😃
ボルシチ最高だぜ☆ アサリのときでもよろしくぅぅぅ!www
楽しいだけで、下手くそな僕。。。笑
エリアX行ける人は他もX行けるとか聞いたことあるけどアサリは全く勝てないんだなそれが
エリアだけはS以上無理😔Xには、なれんなー。
プラベ賛成でごわす!ヽ(・∀・)ノ その遊びやったことないから気になる❗
X行きたい人に一つ言う!(いるかしらんけど) 楽しめ!それだけだ!
エリア苦手。😅 やぐらが一番楽しくていい😆
息子がしてたー。どうやるの?ルールわからず☝️
ボールドでやぐらしたらいやがられるらしいよ。。気使うわ~
はい!師匠!!("`д´)ゞ 全力で楽しみます!!
うんだ!
はーい😃ありがとう‼️ でも。。。 Xは、無理だ‼️笑 でもスプラ楽しいから好きだよ‼️
Xは無理?諦めるな。私だってB帯で苦戦してたときがあったからな。努力すればXなんて行ける!
とりま募集します
バイトしときまーす!
すごーい!もしかしてこのスレの最強さんですか?
僕は2年(900時間)してるけどまだS+0ですよ
ろんさんには勝てませぬ
私なんて別垢で1200時間プレイしてもs+2だったよ でも、縛りつけちゃえば110時間(c-から)でもいけるよ
ゲームの流れ: 1:『逃走者(パブロ)』は最初一分間スタート位置を決める。 2:一分後『鬼(ローラー)』は逃走者を捜す。 3:鬼はローラーのコロコロ移動で逃走者を倒せば『捕獲』となる。 4:制限時間内に逃走者を全員捕まえれば『ローラーチーム』の勝利。 逃げ切れは『パブロチーム』の勝利。
『パブロチーム』 ・『逃走者役』 ・使用武器はパブロ系 ・移動は原則として塗り移動 ・サブ・スペシャル使用禁止 ・イカ移動は壁を登る時以外は極力控える ・潜伏はインク回復の時だけ ・マップ使用禁止 『ローラーチーム』 ・『鬼役』 ・使用武器はローラー系 ・移動は原則として塗り移動 ・サブ・スペシャル使用禁止 ・イカ移動は壁を登る時以外は極力控える ・潜伏はインク回復の時だけ ・マップ使用禁止
こんな感じです。パブロ対ローラー鬼ごっこ
今度起きてる時にいろいろ質問したいなあ! よろしくです!
金土日なら夜もやってますからね!質問かもんぬ
スパルタ、 嫌いではない笑 ありがとう✨
すみませんが今日はバイトして終わります( ´ ▽ ` )! みなさんありがとうございました! 今日遊べなかった方次の機会にぜひよろしくお願いします〜♪
了解しましたー(*´∇`*)ノシ いつも、Rakiさんに説明してもらって 本当に助かってます・・・❗❗
マジか。。。 ろんさんはやっぱりスゴい?
説明ありがとーございます。ドキドキするわ。できるかな。。
了解です!是非たのみます!
うめぼしちゃん、ありがとうございました🎵 今日は遊べて良かったです(*´ω`*)ノシ✨ また、これから色々な遊びしましょー!💕 お休みなさい✨
中学生が大人に上から目線はひどい話ですよね笑
また、遊んでね(^^)v🎵 ありがとね、お気遣い💕おやすみ😪
うめぼしちゃんありがとうございましたー!今度は一緒にリグマとかもしましょう!お待ちしてますっ!
夜更かししてる(ろくに寝ない)から身長伸びないのか笑
ぶれいこー
すいませんでした😣💦⤵
小さいの可愛すぎるやん。何センチ?中学で159だったな。
僕は腕前が全然伸びない
それに勝つ娘さんが最強ってFA?
年関係なーっしんぐ👍️やで!
155cmですお
まじかよおい
160行かないところで止まってほしい(切実)
世の中おもしろいことばっかりやな
正直6人位居ないと出来ないミニゲームなんですよね。ゲームバランスの都合で。それを少人数用にマイナーチェンジしたのが自作ゲームのパブロ狩りって遊びなんですがね
低くもない?今後の成長が楽しみ
全く気にしなくて大丈夫ですよ😃 なんの問題もありません👍😆
そうなの?お母さん、162センチやで😚😚
むしろ、背が低いせいでお姉ちゃんに抱き枕にされてるんじゃないですかねぇ……
チャージャータイマン娘が勝った⁉️ どっこいどっこい⁉️
まあお姉ちゃんより若干身長高いから満足や
そんなことされんのかw
今から何人できるんじゃー? 12時で寝るさかいに、なんかせんかのぉ?
ミニミにやん。可愛すぎる。小さい子かわえー
体格もほぼ同じで身長は私の方が2cmほど高いのに!
因みに娘は、小2笑
リグマなら参加希望です✨
お姉ちゃん顔はめっちゃ大人なのに身長がねぇ...
お姉ちゃんの方がちっちゃいのか……。いいこと閃いた。ハルカさん、今度お姉ちゃんに壁ドンごっこしてみてよ(無茶振り再発)
いってきまーす
僕のスイッチスイッチがお父さんにつかまった! となると 寝るしかない
今から行くのかよっ!!?
一体何が起こっているんですか?
残念。今日はお休みなさいですね。お疲れさまでしたー。
そのままハグしてきた~(ダッシュで抜けてきた)
私も今日は眠気きてるので、 24時まで遊んでもらえると嬉しいですー(*´д`*)zz
お疲れ様 僕のスイッチが 僕のスイッチスイッチになっているではないか!?
お姉ちゃんつえー
パパさんに取られてしまったか・・。 よわいですさん、今日はありがとうございますっ✨ バイトできて楽しかったです(*´∇`*)ノシ🎵 また、お時間あえば宜しくお願いします!
ありがとうございました ヤバい降りてきた
大変だっ!時間が勿体ない!丁度四人居るますよね? チームリグマ行きませんか?部屋作ります
そのままお姫様抱っこして布団に持っていきました(お姉ちゃんのことを」
それではおやすみっ!
最後の()間違えてて草
おやすみなさい💤 こんどタイマンお願いします😄
お休みなさいです。姉妹仲良いけど、親の反応ってどうなってんだろ?まぁ、仕事で余り家に居ないって話でしたが……
Rakiさん、おじゃまんぼうです🐡 宜しくお願いしますー(´∇`)🎵
おやすみ💕
いきまふ
のぉぉっ!待機時間長すぎたかっ!
そのとーり
皆さんよろしくお願いします😄
むちゃはらつー
めっちゃめちゃ遊ばれてる……。勝った気がしない
凄いのに出会いましたね(笑)
いや、でも、普通に上手かった
三人Xだね。いらつくー。
矛持つ‼️
でも勝った笑
やった✌️
ナイスです‼️
ナイスですー(*´∀`)ノシ💕
ごめん!ホコもってもた😣😣😣
オケ❗️
同じくー!(笑)
笑
持てる時は持ってね😊
持ったぜ、良かった😚
ナイスです‼️ スゴい‼️
すみません。日付跨いだし、計測終わったので、そろそろ寝ます。ありがとうございましたー!
はーい。ありがとうございました。一発目の戦いで手が震えてる😱
みなさん、また遊んでくださいね😊✌️💕 おやすみなさい~✨
ありがとうございました😊 楽しかったです✨ おやすみなさい💤
😱😱😱
ナワバリやってるとたまにあります。😅
おやすみなさい💤 楽しかったです✨
ありがとうございました🎵 〆にピッタリな試合でしたね✨ また、遊んで下さいな(*´ω`*)ノシ ラキエル、お休みなさいませ~(笑)
あんなんおちょくり初やわ。Xやからって調子こいてる。まるで甥っ子や。
ジャックスパロウは寝ますか⁉️
よくあります笑
でもあれで抜けて、キルすると気持ちええよ笑‼️
見返したら返信😊ザップの練習してたの✌️また、いきなり昼インするみフグちゃんを待ってるわ😊✨
気持ち、めっちゃわかる(笑) 調子狂いますよね。💦 でも、皆がいたから本当に良かった✨ ありがとうございます。
抜け出してはキルされての繰り返し😪勝てて良かった~。勝てると思ってたもんな~。良かった😊✌️
明日も長い旅になりそうなので 今日は寝ますぞっ❗ また、明日インできたら宜しくです🎵
ホントに皆ナイスですね☺️ おやすみなさい💤
↑おばはんやないかい!! おやすみ~
金曜日の夜ですな✨💕
了解いたしました‼️👍 今日も遊べてよかったです✨又、遊んでくださいませ😊 おやすみなさい💤
思いました!✨ エリーさん、ザップ持っててびっくりしました❗ しかも、すごく上手かったからボールド以外でも 全然いけるやんけーっ!と心の中でツッコミしてた(*´∀`*)笑 是非、今度リグマでザップいきましょう✨
おささん、エリーさん、お休みなさいっ🌃🎵
ろんさん たまには、 遊びましょう😊
真夜中のお悩みコーナー笑 オールナイトニッポンふう笑 腕前が上がりません‼️ 動画見て勉強しましょう! 見た‼️無理だ‼️ 味方の動きが違いすぎ。。。 武器代えろ‼️ イヤだ!楽しくないだろ‼️ では、そこが適正の腕前。。。 ですよね。。。 だよね😓 どうしましょう。。。
オールナイトニッポン誰も知らないか😎 イヤ。。。 エリーさんなら。。。 ぜんじろうのオールナイトニッポン‼️ ❌かな。。。笑
おはよう 昨日はスマホの利用時間でコメント出来なかった なんだこれ
おはよう
ぜんじろうて懐かしすぎるやん笑 オールナイトニッポンは、あんまり記憶にないけど、ぜんじろう兄さんは知ってるで~🤗
おはよー✨明日からの台風気をつけてな。関西は大丈夫そやなー。
常連組の名前お借りして物語風にしました。ぐりーんは帝国出身の暗殺者で最終的には勇者陣営に寝返る、おいしいポジションです
おはようございます。仕事いってきます
いってらっさーい! おばちゃん、アウトレットでおしゃんてぃー服買ってくるわな~
エリーさん!エリーさん! 今のトレンドは全面豹柄か、トップスの胸辺りに大きめのトラがプリントされているものらしいですよ!!😁 お買い物楽しんできて下さーい🎵(笑)
全面豹柄で劇団四季ライオンキングみたいな豹柄タイツ想像した私はもう駄目かもしれない……(=_=;)
そうそう、今流行りのヒョウ柄の服を探しにアウトレットまで行っ、、てオイッ!!5.60のおばはんやないんやさかい、そんな服買いません。ちなみに、今日のコーデは黒ロングワンピにカーキのスタッズ付きのシャツよ。ヒョウ柄も着こなせるけどもっ🤣
し~んぱい~ないさぁぁぁ~!
スプラ、更新だーー!! しかし、昨日のリスキルがまだムカムカする😡←しつこ
笑笑 ツッコミありがとうございます!☀️(笑) でも、想像ではエリーさんはおしゃれさんなんだろうなーと 思ってたので、ご安心を!(笑)
なんでも似合う、エリーさん・・(誉めてる)
誉められてない感 笑
言わしたみたいになっとるな~。 4.50才になる前に会いに来て✌️ヒョウ柄にタイツにレッグウォーマーのパンチパーマでお出迎えや🦱
ででーん帰って来たよーん そゆことですか
皆名前変わってて草
ただいま~
どういう名前に変えるか迷ってるアホ どれがいいかな?意見聞かせてください ・ソーサレス ・ネクロマンサー
(チャージャーも好き 特にリッター4k)
ネクロマンサー以外意味知らんからネクロマンサーで
ネクロマンサー以外意味知らんからネクロマンサーで
おう、連投
変えてみたお
まあ勇者陣営なのにネクロマンサーはちょっとおかしいけどね
じゃあウィザード...って男の子だもんなー
死ね!デマントイド
だれだあ?
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) みなさんおつかれちゃ〜ん! 今日19:00〜リグマできる方いませんかー? あそびましょー♪
多分やれますよー
僕もできます
20:00くらいなら……。なるべく早く来ますっ
わーい( ´ ▽ ` )二人ともありがとです またその頃に来るので遊べる方はよろピクピク痙攣w
あ!ラキさんおつかれさまです〜♪ ぜひぜひ遊んでくださいませ♪
ウィッチとかキャスターとかマジシャンでどうですか? 個人的にはウィザード一択ですが
ウィザードって男っすよ?まあいいや
ウィザード好きだわよ。
(だってキャスティング理由ライダーやし)
ライダー好きなんでオッケーです(謎の理由)
それにほら つ『男装の麗人』
お姉ちゃんのせいや
ごめんなさい。ネタが分かってない。仮面ライダーウィザードは私にわか知識しかないもんで……(それとも別ネタ?)
それ宝石だよ
話についていけない(T_T)
デマントイドガーネット……初めて聞きました。で、『死ね!デマントイド!』って宝石を媒介にした魔法か何か?(無知)
前の会話のネタ拾って会話してるんで、ゴメンね。 (ハルカさんの姉が以前にハルカさんに男の子メイクして遊んだ時の話)
そんなことあったのか
語彙無さすぎだなやっぱり こんなことしか言えない
( ´ ▽ ` )きましたーーーーー! でっきるっかなでっきるっかな
でっきるっかなでっきるっかな、はてはてふふ〜♪ てご存知の方います?w
ごめんなさい遅れました
フレンド申請しときました 承認お願いします
しらね
更新するので待ってください
よわいですさん承認しました( ´ ▽ ` )v ぐりーんくんは履歴から申請しました!
あざす❗️
ありがとー
今こそ"アサシン"ぐりーんの力を見せてやるぜ!
3人だと出来ないので神降臨まで待機しましょ!w
リーグマッチがチャージャーステージですが どうします? ステージはデボンとショッツルです
ズンドコズンドコズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/ ズンズンドコドコズンドコズンズン (/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)w(゜o゜)wポウッ!
今小学生の流行り物ってなんですか??
暇すぎるのでプライベートマッチしますか?
特に流行りという流行りは無いけど 男子(俺は入ってないよ!)はサッカーとかラグビーとかかな(それで先生にめちゃくちゃ怒られてたけど!)
エンジョイで楽しくやりたいので自由に楽しんでほしいです!
良いっすね
もう部屋作ってます
サッカーとラグビーで怒られるなんて!w ラグビーは今からもっと流行りそうだよねえ!
くび
ラグビーはプレイヤーが危険だし サッカーは回りにいる人(特に低学年)が危険
間違えた 首がケガしたり最悪骨折とかするからラグビーは授業以外ダメって サッカーは自分達が使う日じゃないのにやってたから
くび…༼༼;; ;°;ਊ°;༽
首がってなんだ首をだろ
サッカーについて なんだそんな理由か サッカーを学校ですんなってことかと思った
なるほどーー!本当だたしかにそうだね! 勝手にやったらあぶない!
サッカーについては自分達が悪いからね ああ後、古本屋とかに行ってカードを買ったりしてて注意されたやつもいるっぽい(校区外だよ!)
というか飯落ちなるかもだから8時ぴったしにはイン出来ないかも
俺の学校は物を買うだけで怒られたぜ 何のためにお金の使い方の授業があるのかな
よわいですさんとぐりーんくん二人でリグマ先にどうかな?
うめぼしちゃんを置いてくのはアカン
僕のフレコは 4475 0436 7410です
うふふふwおもしろい意見ですね
優しさ〜♪(エリーさんのパクリw)
世界を優しさでつつむ?
順番にしませんか? ぐりーんくんとよわいですさんで二回 そのあとぐりーんくんとわたしで二回 どうでしょう?
良いかもね
ぐりーんくんがごはんタイムになってしまうので優先です!
ありがとう( ´ ▽ ` )
僕のフレコいれといて
よわいですさんいなくなってますね ぐりーんくんとりあえず二回やって出てきましょ♪
あ!いたw
あっ、飯落ち
はーい( ´ ▽ ` )ごゆっくり〜
すいませんガチマッチやってて
宿題とかもあるんでイン出来るの9時頃かもしれません・・・
りょーかい
リグマかプラベですね
気にしなくて大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` ) またの機会に!
よわいですさんいけます??
ていないんかーーいw
8時にまたきますw
了解
来ました。遅かったかー
いますよ
改めてこんばんはー。先に二人でリグマします? うめぼしちゃん来たら私が交代って感じで
りょーかい
部屋作りました
神降臨ですね!ラキさま〜 ( ´ ▽ ` )きました
ワンゲームお待ちを……
やはり早い時間は集まるの難しいみたいですね〜
質問いいでしょうか!ここに籍を置きつつ自分でリグマ募集のスレを建てたりはたまた募集中のところに入れてもらったりという事はありなのでしょうか? その場合は抜けたほうがいいのでしょうか?
チームの掛け持ちですね?オッケーですよ。メンバー足りなかったら声かけてね。ヘルプ入りますんで
エリーさん来ましたね。チームリグマ出来るかな? ワクワク
ワクワクワクワクワクワクワクワクワクワク
突然すみません 最近はしらたきは来ませんか?
来てないね。あの時の一件のみです
そうなんですね!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
おっやったーーw
うーん……エリーさん見てないかな? 時間勿体ないので一度解散!よわいですさんとうめぼしちゃんでペアリグマ行っちゃってくださいな!
ありがとうございます〜
コメントだけ出来ますよ! 俺は大阪生まれですよ(聞いてない?)
こんばんは。ちょいちょい抜けるからバイトしてるー。 9時~1時間くらいできるかなー?
ナイス、関西人。welcome
部屋作ってまーすw
頑張って下さいねー 分身の術! ( ̄ー ̄)≡( ̄ー ̄)≡( ̄ー ̄)
ええ英語読めない
途中で
ウエルカム💕
いってらっしゃーい。スレッドちょくちょく見てるんで、人足りなかったら呼んでくださいね
僕も混ぜて下さい!お願いしまーす!
バイトくるかい?抜けるけど😱
こんばんは✌️今ならリグマ一人つっこみ足りてないかもよ!?いけそー
つ、、つっこみ?一人足りてないね!
( ̄ー ̄) // \\ ( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄) \\ // ( ̄ー ̄)
歓迎てこと
この間の方ですね。また来てくれてありがとうございます。 フレンドコード出しますんで、申請お願いしてもいいですか?
一瞬何を言ってるのか分からなかった。予測変換マジ予測不能
リグマできる方今何人ですかね??
ただいまです!今日は22時過ぎまでできそうです!
バイト始まるし、前来てくれた方やから早く返信してあげたいしで、わちゃわちゃしてもーた🤣結局、ちゃんと伝えれずにバイトでもぼろ負け笑
みなさんこんばんはおつかれちゃ〜んw
リグマでボロ負けし、心がおれて戻ってきました
あたい、9時過ぎから10時すぎまで入る予定だけど若い週優先でやっておくれやす~(ヨボヨボ)エリアだしな(苦手)
お帰り💕
若い週て、、
おかえりなさいませ。
よわいですさんまだ一勝一敗ですよ!ボロ負けと言うには早すぎるw
9時になったら戻ってきます とにかく大事なことがあるので
とりあえずプラベで人数確認しませんか?
心がかーーーーーなーーーーーり よ わ い ですさん
ゼロノス
わかってくれましたね✨
わたしもけっこうヨボヨボなんで遊んでくださいなw
心がよわいのは きみだぁぁぁぁぁ。
その程度は分かりますよ
これは?
( ̄ー ̄)━( ̄ー ̄)━( ̄ー ̄) | // \\ | ( ̄ー ̄) (🔘∀🔘) ( ̄ー ̄) | \\ // | ( ̄ー ̄)━( ̄ー ̄)━( ̄ー ̄)
謎魔方陣
すみませんがあと15分リグマに付き合ってくださる方挙手お願いしますm(_ _)m 21:00に一旦落ちなきゃなので汗
大変だっ!うめぼしちゃん、私とペアでもいいからリグマしてくれませんか? スプラのかみさんはフレンド申請お願いします
でないと、一緒に遊べない
ダークカブト又は天道に擬態したワーム
わー( ´ ▽ ` )ありがとうございます!部屋作りますね!
入りました( ´ ▽ ` )お願いします♪
ラキさんあーりーがーとーでした! 楽しかったです!
ありがとうございました!上手くフォロー出来なくてゴメンね。次回はもっと頑張るのでまた遊びましょー
いーえ!こちらこそですm(_ _)m またお願いします〜♪
何しますか?
人が居るならリグマかバイトしたいですが……。ハルカさん今暇ならペアリグマとかしますか?
再びお姉ちゃんにハルカさんを仕掛ける無茶振り企画でもオッケーですよ!
よし、そうしよう
こっち来たゃったかー。あんたも好きだねー。 じゃあ、この間よりも攻めるよ? お姉ちゃんに「私のことって『LIKE』?それとも『LOVE』?」って聞いて。お姉ちゃん一通り反応を見てから「そっかー、まぁ、私はお姉ちゃんのこと生活の一部だと思ってるから『LIVE』だよ」って言ってみて? さーて、どんな反応するかな?(外道) あっ、恥ずかしかったら別の考えるよ
他の皆さんもやって欲しいことあったらダメ元で言ってみてくださいな。今のところ私しかこういった無茶振り出来てないので怪しい人になってる
の天使はそういう意味か・・・ (あれ?Rakiさんかなり良いポジションじゃね?)
オッケー任された
じゃあ春くん お姉さんの前でソーラン節踊ってー
エリーさんが「天使やねー」ってコメントしてくれたからこうなった。ちょっと恥ずかしい///
(堕天使の癖に・・・) あっ、すいません
マジか((((゜д゜;)))) 内心かなりハードル上げてきたのに……
ソーラン節がわからん
分かっててそれ言ったのか・・・ (やっぱ堕天使じゃん)
先に 違う違う「live 」だよって言われた
そう来たか じゃあU.S.A踊って!(分かるところでいいよ!)
400コメントもーらい!
だって、この娘ら一緒にお風呂入れるんですよ?(←中学生と高校生)お背中流しっこ出来るし、何なら一緒にベッドイン(健全)も出来るんですよ? ハードルも自然と上がっちゃいますって
こっ……こいつ……出来るっ!?
きつそうやな まあいいやってやる
わお 知らんかったよ
なんか私の脳味噌ハルカさんのお姉ちゃんに読まれているんだろうか……
まぁ頑張ってー 無理してねー
ははそんな事無いじゃないかーはははぁー はっ!?気のせいか・・・
無理させるんかい!
お姉ちゃんもノってくれたw
良かったじゃーん (チッ・・・思い通りにならん)
そういえば、お姉ちゃんにはこのスレッドのことって話してるの?仮にバラしても乗って来そうで怖いけど
言ってあるよ お姉ちゃんは「楽しいならいいじゃない」と言ってますね
うわー私「ハルカさんに変な事させる悪認定」されてるかも知らん。通報されてしまう
あれでも学年で一番頭のいいやつだなんて...
俺も・・・?(ガタガタガタガタガタ
見せてあげようか?笑
ややめてて下さいお願いします何でもしますからぁー
才色兼備やねー。 じゃあ無茶振りで一曲踊って貰ったお礼にお茶(麦茶・コーヒーでも可)淹れて、夜のティータイムへと洒落込もう。
お姉ちゃんはジュース大好きさんですからジュースにしますう
ごめんなさい。姉妹仲良くキャッキャッウフフしてるの見たかったんです
話題は何にしようかなー。台風近づいてるからそっから切り込んでみようか
お願いしますからバラさないでね・・・
いや、私に言われても
あっ、間違えた
とりあえず反応待ちですね……。私明日の日の目見れるかなぁ……
お姉ちゃん只今お風呂中
そういえば何ですが、昨日立てた筈のスレッドが早くも400越えてるんですが……早くね?
というか俺、スマホの利用時間制限があるので明日になってからしか見れない・・・
おかしいよなぁ!はははぁ・・・
ハルカさん。ぐりーんさんバラして欲しくないからなんでもするって言ってますよ!
という事でぇー お( ̄ー ̄)や\(゜ロ\)(/ロ゜)/すw(゜o゜)wみ
良い子は寝る時間ですからね。仕方ない
知ってるよ
ぐりーんさん何されちゃうんだろ……
何もしないよ笑
バイトなう。なにかしてる?
こんばんはー!✨ 賑やかでよきよき!(笑) あとあと、よわいですさん フレンド申請ありがとうございましたっ🎵 宜しくお願いしますー🙇✨(深々)
ハルカさんにミッションを与える遊びしてました。スプラしますか?
23:30まで遊べます🎵 バイトか何かしようかとっ! よければ宜しくです(*´∀`)ノシ✨
こんばんみー。あと30分!明日は早いと!
ではバイトしますか。今部屋作ります
らきさん以外も無茶振りお願いしてもいいからね~
ありがとうございます🎵 宜しくお願いします!✨
エリーさんも良かったら合流してくださいな
エリーさん、こんばんはです🎵 よければバイトしましょうー(*´∇`*)ノシ
喜んで!
します~🤗
待ってます
今度、プラベできる人いますか? 詳しくはスレ
プラベできそうな人はスレッド「プラベ募集スレ主すぷらのかみ」というスレを作りまーす
やりたい!……やりたいがフレンド申請をしないことには……っ
すみませんが今日はこの辺で休みます。ありがとうございました!稼げました!
終わります?なら、寝よかの~。明日から台風、気を付けよ
ほーい、また明日✌️かな?金曜日だしね✨おやすみ&ありがとー
Rakiさん、ありがとうございました🎵 バイト楽しかったですー✨ また、宜しくです(*´∀`)ノシ お休みなさい🌃
はじめましてー!✨ ただ、タイマンは苦手だからなぁ(´;ω;`) プラベの遊びあまり詳しくないので 参加できないかも?です🙇
みフグちゃん また、明日🤗ありがとね~🎵
やり方がわからないなー。教えてくれたらいけるかも?
こちらこそー(*´人`)✨ ありがとうございました🎵 お休みなさい~🌃
こんばんは✨😊 うめぼしちゃん、申請ありがとうございました🤗 ってか‼️このスレ2日だよね。。 450越えてますけど。。。😱 全部見返すのキツイな。。。笑 まぁ~楽しく盛り上がってるのは良いことですね😆 台風、直撃か。 色々とヤバイな😓
はっ!流れてて気付かなかった! ふふふ。どうしよーかなー。 なにをお願いしよーかなー(*´ω`)(春くん逃げてー) また、明日🎵お休みなさい~✨
スプラのかみさん フレコお願いします‼️
仕事終わりに買い出しに行ったら、飲料水、カップ麺、パン等がほぼ無かった。。。😱
皆様おはようございます。台風近づいてるますね。備えは充分でしょうか?外出する方はお気を付けて下さい
今日も明日も学校なので気を付けます
Die天使…
お花
なんでやねん
添えるな添えるな
供えるや
同じく
えっ、私死んでしまうん?
ハルカさんおはようございます。夜のティータイムなんか面白そうなことありましたか?
復活の杖 ティっ!
みんなドラクエウォークはしてないか😊 まぢ、台風気をつけてな。 美容室に美の
みんなドラクエウォークはしてないか😊 まぢ、台風気をつけてな。 美容室に美の
あ、みすった。誤送信💦
大丈夫か?
たましいが つえにひかれて やってくる…… ポケモンgoのドラクエ版みたいな奴ですよね(←失礼 私はやってませんね。スマホアプリはモンストとクラクラですね入れ込んでるの
笑 心配されてる😵
ソロリソロリ(←は?) ポケGOのドラクエ版、せや。正解や! クラクラは、しらんな~。妖怪プニプニ的な?←知らんでままでいい
クラッシュオブクラン(クラクラ)っていう城攻めや防衛をするゲームですね。内政が好きでそればかりしてます。 あと妖怪ぷにぷにと言えばモンストで妖怪ウオッチコラボしてる。やらねば
俺は今、注射をしに来ているでこざる 注射怖い((( ;゚Д゚)))
ぷにぷにはやってるお
すぅぅーーーーこんばんわぁぁあぁ
はぁぁーーーーーーっこんばんばっ❗️
今日もっ!元気に!スプラやるぞぉぉおおぉー!!
こんばんはー今日も20:00位にスプラできそうです。よかったら遊んでくださいまし
リグマかプラベかナワバリかサーモン
台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊台風恐怖自宅崩壊嫌だぁぁぁー泣!!!
お姉ちゃんと二人でガクガクしてる
台風直撃コースの方か……命は大事に。念のため避難用具の確認も忘れずに。 あと、おさるさんも関東民のでちょっと心配……
現実でも発狂したいくらいです
ちなみに僕は奈良県
ごにょごにょ・・・(俺は関西だからまだ良いよ・・・)ごにょごにょごにょ・・・
私も関東だから直撃や
遺書 台風によって僕の命が失われる可能性があります 中学生一年生が書いている為文章がおかしいのですが 批判的な目ではなく暖かい目で見守って頂きたいです ボッチだった僕に居場所を作ってくれてありがとう スプラトゥーンや雑談できて楽しかったよ もし生き延びることができたら被災地の様子を ここに書き込もうと思います なんて台風が来る度にしなきゃいけないんだよ 俺の家は新しい方なんだがな ボロすぎmyhouse
うん、じゃ、頑張って
うそやん。むちゃヤバイの伝わるやん。一旦、早いうちに避難所に行ってくれへん?心配なる。我が家、来てくれてOKやねんけど、そういうわけにもいかんしな。
2人ともありがとう ですが二人同時に返信できないのですみません
私は東北民なので明日が本番かな?勢い弱まってるといいな
コピーでいけたぞ ありがとう
こんばんはー。エリーさんのところは台風大丈夫?
ムーゴンのようにはいかない最強台風です
私くしは、21時すぎだなー。フォトナの後に~。
なにしようかなー(呑気な奴)
みんな台風で学校休みになれと言っている 子供だな、本当に 俺も子供だが
おk 生き延びれる事をいのってるよ
私は長野だから山のお陰で大丈夫だけど、他の方が心配…
関西だから大丈夫そうよ🤗ありがとね~✨
私は休校確定したぜ☆
ドーナツ屋はんぐりーに行こうよ めっちゃ美味しいよ
(無視)よし。無茶ぶり受け付けまーす!
いいなぁと言いたいがマジで死ぬかもしれないからなー
あなたの好きな食べ物全てをマヨネーズをつけて 食べてみよう
この前の台風で、鎌倉と逗子の友人宅は3日間停電でかなり恐怖だったようで。それ以上がくるとなると心配しかできない。避難所が安全なら避難所にいってね。まぢで。
僕からスイッチを取り上げる父は大丈夫だといっています
あ、甘い物にま、マヨネーズ!?(地獄絵図)
焼き鳥にお寿司にフルーツに!
「台風怖いから一緒に寝よ?」ってこっちから誘う(寝るときに)
500レス行ったので名前変えまーす ちなみに反逆とは帝国から裏切ったということでーふ (Rakiさんの設定参照)
らーめ
ごめん私。キャッシュクリーニングしたら履歴消えた
な、名無しだとぉ!でもいつも一緒に寝てるんだよ!ざまぁwww(((殴
ミスった ラーメンにも果物にもフォアグラにも!
食材がないお
果物はあるんだよ!(泣)
こうなったらやけくそだぁぁぁ
ぜーんぶ食べてね!(悪魔)
グ ラ ン ド ニ ト ウ ーーーー これが…… 仁藤攻介の力。
違うってハルカさんから誘うのがポイント。いつもお姉ちゃんから拉致られてがメインだし。むしろお姉ちゃん甘えてお姉ちゃんをキュン死させて欲しい
なんだこれおれにはわっかないや
みんなー晩ご飯おせーて?
りょ
ゲイツ風 こいつは仮面ライダービースト。 2012年に仮面ライダーウィザードと共に 戦っていたライダーだ
あっそうなんだへー それより俺は飯だよ
僕の最後の晩餐はトマトスープでした
トマトスープ怖いよ 俺、大っ嫌いだよ
お鍋ですた。昆布・コンソメ・塩コショウでポトフ風味にしたー。シメの雑炊まで大満足
美味しそうだなぁ 勿論マヨネーズぶっかけたよね?ね?(威圧)
土方スペシャルはお止めください
嫌です 拒否権なんてものありませんよ
初めてキムチ鍋作ってみました!
柿があったので少しだけマヨネーズつけましたよ...トホホ...
おいしかった?いや勿論美味しいよね?ね?(本日二回目の威圧)
おいしい訳ないやん(きっぱり)
ポン酢で美味しくいただいた後なんで無理。お腹いっぱいです キムチ鍋にマヨネーズなら辛味が抑えられて食べやすくなるか?
キムチ鍋は素でいただくことが好きなんでマヨネーズかけてませんね
マヨネーズを信じる者は救われるのです マヨネーズを崇め、調理し、食べる者は救われるのです マヨネーズのように白みがかかった黄色 これほど素晴らしい物はありません マヨネーズは完璧なのです 油と水と卵が絶妙なバランスで混ざりあった完璧なドレッシングであり調味料なのです マヨネーズを信じる者は救われる────── ~マヨネーズ教聖書より~
全然いいよ👌!って言ってたよ照れくさそうに
まぢかいな。。
お子の習い事からのらーめん屋さん🍜🍥
良いねぇ
あ、もうマヨネーズは飽きました
ぞろ目
スプラやるぞぉぉおおぉー!!! (🔘Д🔘)
思ったより遅くなりました。私もスプラします
負けた・・・全員倒す・・・一匹残らず駆逐してやるぅぅアァアァアアアァァァ!!!!
みなさんこんばんはー! コメントちゃんと全部読んできました〜w わたしの所も台風の影響はまだないです 備えもひと通りしてあるので、今はスプラできちゃうほど余裕でっすw おささんへ 承認ありがとうございました♪
この宣言のお陰でぼろ勝ちでした
バイトしたいのですが、お手伝いお願いします
みなさん今何してますか?
ラキさんわたしできます
ラキさんとぐりーんくんでバイト中かな?
この宣言のせいでぼろ負けでした
ガチマッチ中
OK♪
んじゃ、やります
遅くなりました 入ります
ありがとうございます!部屋作ります
(唐突に) 大規模爆炎魔術! キューバンボムピッチャー!!
うめぼしちゃんのところに合流しようとすると 通信エラーが発生しました ってなるよ。
w
やったぜ
皆さんこんばんは✨😊 晩御飯も、スプラもまだですが。。😱 台風直撃コース、家の前が川という地獄絵図。。。 又、インできそうなときに来まーす👍
ご安全に~☺️
こんばんは✨ はーい😃
ごめんなさい・・・
誰かー スプラトゥーンできるかたー
妖怪1足りない・・・
バイトなら一人空いてますよ。 ちょっとトイレ休憩してきます
(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ (唐突な踊り)
いってら
お、入ってくれた
ごゆっくりどうぞ〜( ´ ▽ ` )
おさるさんこんばんはー。いつでも避難できるようにしなきゃですね
( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄ー ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄) 間違い探し
ノーチラスの弾速はスクイク竹より速いらしい
戻りました
まぢ?
かわいいw
クーゲルシュライバーええわ~
プロモデラーのモデルの実物を授業で見た 本当にあの形してんだな
昔、弾速が2,33倍にされてたからね
どんな授業?
あ、いつもの通り、10時からコメント出来ないので
今日は何するんですか?
ちょうど1200いきましたー( ´ ▽ ` ) ありがとうございました
ぐりーんさんお疲れさまでした!また遊びましょー!
ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス
うーん、リグマとかしたいですが……どうでしょう?
リグマなら参加したいでーす!
やぐらになっております
め…めがチカチカする~~(=_=;)
3D画像が浮かび上がってきそうw
春くんはリグマあんまり好きじゃない感じかな?
ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス ノーチラスノーチラスノーチラスノーチラスノーチラス これでどうでしょう
メンバーの中でリグマ苦手な方います? 教えてくださーい
きれいに整頓されたw
あ、あれ…w アウェー感w
ハルカさんはガチマリグマ好きな方よ?むしろ私が一番ガチマルール苦手かもしれない
10010110100110101101011000101101001010010 10110101101000010101011010010100101110110 10110100010111011101110100010101011010100 10110101101011000010110110101001101011010 10011001101011110100010010001104011001100 100100101110110
へぇ〜!そうだったんですか! 昨日は無理に付き合わせてしまってごめんなさいw m(_ _)m
落ちます
リグマよりお姉ちゃんの方が好きです。(唐突)
無理にって訳ではないのですが、どうにもガチマやリグマの殺気に当てられてしまうんですよ……
おつかれさまでした〜♪
それは仕方ないな
お疲れさまでしたー。バイトありがとうございます!
好き💕
リグマしません??
して、ハルカさんとエリーさんリグマ出来ますか?うめぼしちゃんと合わせてチームリグマ行けそうですが……
ガチマッチは眠くなるからしない
ガチマは気持ちわかりますw でもリグマはめっちゃ気楽にやってます!w
いけまんで!
ポっ💕(//∇//) ってちがうかーw
おー!ぜひやりましゃー!
ちゃうやろ😚
ワクワク( ´ ▽ ` )
ハルカさん待ちかな? 時間勿体ないので、エリーさんとうめぼしちゃんでペアリグマ行っちゃってくださいな。私は昨日うめぼしちゃんとやったんで、ここは譲ります
ハルカさんの返事次第でチームリグマって感じで
ハハハ。やさしおす~
準備オッケー
おっ!きたね~☝️さいこー💕
ひゃっほーw
あら、早い。今行きます。部屋用意しますね。 後、先に謝っておきますが、明日に響きそうなので計測終わったら寝ます
了解です〜( ´ ▽ ` ) わたしもヤグラのみやります!
よっしゃぁ!大暴れすっぞてめーら!ひゃっふぅぅぅ!www
そろそろインしまーす😊 オセーよってか笑
3日ぶりはきついわ(言い訳)
負けても楽しめる派でーすw
そんなことはありませんが、おさるさん私と交代しますか?23:00で解散しそなんで今がチャンス
ゴメンなさい!まだ無理だ‼️
皆で楽しんで🤗
おささんまた次の機会によろしくお願いします〜( ´ ▽ ` )
はい😃 次回よろしくお願いします✨
回線落ち&寝落ち お疲れ様でした!それではおやすみなさい♪
ありがとね❤️ハルカさんとするとテンションあがるー("⌒∇⌒")
はぁ〜楽しかった〜♪ ありがとうございました( ´ ▽ ` ) また遊びましょー!
うめぼしちゃん、する??
寝る?ならば、寝るぜ\(^_^)/
お疲れさまでしたー。今日は寝ます。バイトにリグマありがとうございました!
エリーさん一応ここに書きましたw 終わります〜♪
ほーい、ありがとーございます。明日も仕事?ひゃー、頑張れYO
イン‼️ 皆落ちたか。
ではではおやすみなさいませ〜♪( ´ ▽ ` )
皆さんお疲れさんでーす✨
そうなのか、見てない見てない~見てなかった(ToT)また、明日~かな?ありがとう&おやすみ
まさかの、隣空いてます?
空いてますよ~😊
ホコはいってもた!!
あっ‼️こんばんは✨
勝ちました。やりますか、リグマ\(^_^)/
こんばんはー🦱
笑笑
やりますか‼️ みフグさん、インしたね☺️
うそ?
とりあえずみフグさんくるまでペア行きますか❗️
みフグちゃんは、なに希望ンヌかな?
だね😊🎵
よろしく✌️✌️✌️
よろしくお願いします✨
落ちた。 ゴメンなさい😱
でも何かこっちの世界でカウントリードしたよ笑
うそ?気づかず笑
笑🤣
こんばんはー(*´д`*) シャケで準備運動してまする✨
こんばんは😊今回のシャケ苦手ー😨
エリーさんみフグさんとバイトしてください。 僕は、リグマ募集かけてみます‼️
ナンパ師かな?🎵
ありがとうございます🎵 宜しくお願いします✨
ノーチラス 無理💦💦
私も、今回のはブキ苦手(´;ω;`)✨
わらけるね笑
募集キツイかも笑 2人で楽しんでて~😊 来たら声かけます❗️
おささん、ママ寝るわ!みフグちゃんとしてー😊明日またしよ!
おささん、すみません😣💦 ありがとうございます!🙇💕 明日は土曜日だから来そうだけどなぁ(´;ω;`)
みフグちゃん ぎりぎりだった。そして今即死😨笑
ここの満潮きついすな(´;ω;`)
かなり💦おささん、だれかきてたよ?リグマ募集~。違うかな?
おささんから、応答がない・・だと!?( ・`д・´)
なんだ、、と!?
エリーさん、もし、終わるときは遠慮なく言って下さいね💦💦
りょーかい(´Д`)ゞ
たぶん違うな❗️ ゴメンなさい ナワバリやってた エリーさんゴメンなさい寝るとこでしたよね😱
休憩しながら待ってます✨
変わります、おささん🎵
エリーさん、ありがとうございました(*´∀`)ノシ🎵 バイト楽しかったです!!✨✨
バイトかな??リグマかな??
ナンパ師にかわっとるがな! みフグちゃん、ありがとう。いやだー、すぐ死ぬー。また、バイト一緒にしてね☝️おささん、眠る前にみフグちゃんとリグマでも😊✌️ では、寝よかな💕ありがとう
ご迷惑をお掛けして申し訳ないです😓
ありがとうー。また、ナンパ成功を見せてくださいな。 ドロン
みフグさん リグマ行きますか?!
おやすみなさい✨💤
あれっ‼️ ろんさん名前変わったのかな~。。。?
今、行きます✨ 宜しくお願いします( ・`д・´)☀️
こんばんはよろしくお願いします😄
エリーさん、またバイトお願いします🎵 ありがとうございました(*´ω`*)♥️ お休みなさい✨
みフグさん、ゴメンなさい😱 落ちた。。。 何か今日回線弱いな。。。
大丈夫ですよー✨ 台風の影響かなぁ?(´;ω;`)
マジでヤバイかもです😭
来た~👍️ みフグさんの竹😆
ひえ~(笑) 修行してきます(笑)
僕も笑笑
仲間ーー🎵ゆーて、まだまだ若いよな笑
終了しますか⁉️
私は、大丈夫ですよー🎵 もうちょいやりますかヽ(・∀・)ノ
はい! では、もう少しやりまーす✨
了解です!("`д´)ゞ✨ 宜しくお願いします❗
よろしくお願いします‼️
やめるときはいつでも言ってくださいませ😊
ありがとうございます🎵 2持で終わります(*´`*)
ナおささん、ナイスです🎵
了解でーす✨
ナイスです👍😆
ナイスですね‼️🤩
ひやっとした~(´;ω;`) ナイスです❗✨
最後ノックアウト❗️やりましたね😆 スゴく楽しかったです✨ ありがとうございました🤗
おささん、お疲れ様でしたー(*´ω`*)☀️ お互い眠気との戦いだったと思いますが 最後は気持ちよく、勝てて良かったです🎵(笑) 今日はありがとうございました❗ また宜しくお願いしますー🌠
敵と睡魔と、戦って勝ったのだ笑 又遊びましょうね😊 おやすみなさい💤
ダブルは強敵すぎる!(笑) おささんもゆっくり休んで下さいね🌃 ありがとうございました🎵
やったぜ 休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校休校
ダイハツ(車の工場)の出前授業 ものづくりを体験しようみたいな そこの車の塗装体験であった
やったぜ
凄すぎるだろ
おはよう
昨日決まったのを書き忘れたので 休校休校休校休校休校休校休校 ってしといた
昨日は休校を望んでた
台風19号怖い
誰がここに い ま す か
台風19号大き過ぎるって! 日本隠すとか半端ないって!
おはようございます。こちら東北は雨足が強くなってきました。今夜がヤマだな。 とりあえず仕事あるんで行ってきまーす。 ……早上がり出来たらいいな(ボソッ
考えるのは皆一緒
おはようー👋😃☀️関西は、軽い雨と木々がばさばさ揺れる風がふいておる。さっ、朝御飯を作るとする。
おはようございます! 寝過ぎたあ...
同じく ちな、関西は海外用、近畿は国内用だよ
( ̄ー ̄)≡≡( ̄ー ̄)≡≡( ̄ー ̄) \\ 分身の術!! // ( ̄ー ̄)≡≡≡≡( ̄ー ̄)
台風の進路が変わってる。東北は大丈夫かも。静岡、関東は備えがいるな。ランタンがあると便利だし、水、調理いらずの食料、車はガソリンフルにするように親に言うべし。ここにいる皆が無事でありますように🙇可愛い子供達←怖いわ
親が家にいないお だから何があったらすぐ動けるように部活のユニフォームになってでござる
皆頑張ってねー しんじゃいけんよ
いや・・・う~ん・・・確かに動きやすいという意味ではあるけど・・・違うんだよなぁ
あと部活がない代わりに筋トレしてます
真面目だねぇ
俺も準備運動しとこ シュッシュッ ( ̄ー ̄)≡( ̄ー ̄)≡( ̄ー ̄) \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/
親、昼過ぎにはかえるしょ?交通機関駄目になるよ。調理なしの食べもの今のうちに買いに行き~。ガスボンベのコンロがあるならラーメンと水な。関東なら売り切れしてるかもかー。
筋トレ、えらいか
えらいな!や
部活がないなら筋トレするなんて凄すぎだよ………………………。 どうせ俺なんか…………………。 ↑↑↑↑↑ 「どうせ俺なんか」これわかりますか? 仮面ライダーネタです
凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる 凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる 凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる 凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる 凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる 凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる 凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる 凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる凄すぎる
ただいまです メイクの実験台になってました。(呑気な姉妹やな)
あれ? みんな アタックライドでインビジブルしちゃった?
姉がいるってどんな感じですか 僕は長男なのでわかりません
透明化する奴だっけ?それとも分身する奴だっけ?
透明化です
楽しいよ
分身はイリュージョン
CLOCK UP
はやいねー
東北くるやん😨😨😨
俺は次男 逆に長男の気持ちがわからない
HYPER CLOCK UP
ファイナルカメンライド アルティメットクウガ アタックライド CLOCK UP これ最強じゃね
タイムパラドックスすんなよー
今助けに行くぜ 加賀美!
加賀美じゃないよ(マジレス)
コーサカス様は最強ラスボス
間違えた コーカサス様が最強
平成ライダー1期は知らんよ
ごめん そして電源切れたごめん
ラッキーぞろ目おめでと
ありがとう
こんにちは( ´ ▽ ` ) 春くん昨日はありがとね〜♪ すんごく心強かったw!
こんにちは
こんにちはんこ
よわいですさんこんにちは( ´ ▽ ` ) 今からおやつ食べようかなw
3時のおやーつ
ぐりーんくんこんにちは( ´ ▽ ` ) 雨がすごーーいね
おてやわらかにゃんこ
俺の家は暴風域に入ってた筈なのに弱風小雨なんだ 俺の地域には謎のバリアが張られてるのか?
( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` ) ( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` ) ( ´ ▽ ` )( ´ △ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` ) ( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` ) 間違い探しだよーw
よかったよかった
ぐりーんくんこれどう?うまくできてる?w
間違いは左から2 右から3
あ、
あ、
でけとる 答えは3列目の左から2個目だね
すみません
せいかーいw 落ちるねまたあとで〜
天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候 天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候 天候天候天候天侯天候天候天候天候天候天候天候 天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候 天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候 天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候 天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候 天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候天候 わかる?
空白
間違いなんて無いんじゃないか
雨風つよすぎぃ
あるだなー それが😊
間違いがあることが間違いです。(訳:分からない)
1つだけ間違ってる文字があるよ 大ヒント 天ではない方の文字
う~む わからん!(ドヤァ)
言い方悪かったかな 2,4,6,8,10,12,14,16,18,20,22列目の どこかにある
そろそろ正解言った方がいい?
台風怖い ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ 皆さんお久しぶりです。皆様は避難勧告出たらどうします?
逃げない
あの…796がありませんが… 何かありました?
俺が795米を「書き込む」したとき 二回押しちゃったから
795が二個になって796が消えた
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
_人人人人人人人人人人人_ > どうでも良いお知らせ<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ え〜。私は、これからここに来れなくなります。 今までありがとうございました(´∀`)
どうしたんですか?
えぇーーー?これなんでですのん?どしましたん? 行灯さんと遊ぶの楽しみにしてたのにー 。゚(゚´Д`゚)゚。
関東の友人らは避難しましたよ。何かある前に避難で。
停電・風・雨こわい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえずお姉ちゃんに引っ付いて来なさい
家が壊れそうで怖い。 避難勧告が出たら逃げなきゃ。
もう来てる?あと数時間で上陸。上陸前に避難しないと!
ふたりそろってびびってます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まだ上陸してないのですか? 上陸していないのにこの強風と雨って… 関東民ですが、大変なことになってます。
窓側かやは離れときよ。夜中には去るからしばらく辛抱して!
関西のニュースでは上陸はあと数時間後なっているよ。
布団の中でふたりでまるまってます
避難勧告実はもうここでてるんですよ… 助けてー。
台風なんて~俺がぁ~ぶっ飛ばす! くわぁ! (🔘∀🔘)
とりあえず避難用の荷造りしときなさい。避難勧告出てからじゃ間に合わないケースもあるから早めの判断を
避難勧告はまだ出てない。 間違いました。
かわいい(和んだ)
(関西の俺はめっちゃゴロゴロしてる)
建物がぶっ壊れたらどうしよう。
頑張って下さいや~
Rakiさんも台風被害に遭われています?
気合いと気合いと気合いと冷静さと撤退で頑張ってね
こちら東北も大分強風が出て来てます。そろそろ暴風域か?深夜帯が怖いです
(俺だけ場違い?)
避難場所を把握しとき。親いる?いるなら親に従うべし。マンションなら大丈夫なんだろうけどな。よく行った多摩川が氾濫している。
ラキさん一緒だ。これからですね
ぐりーんさんはそのままでいいんじゃよ(頭ナデナデ)
関西はなにもなしだね。空が薄紫ピンク。
やったー ありがとうよ~
おんなじ
ちょっと寒くて風が吹いてるくらい
逃げようにも風が強すぎて逃げられねぇ。 風速《60m/s》て確か、新幹線の速さと同じでした気が… 陽菜さんを呼んでください。
お互い気をつけましょうね。 あと、地味におさるさんとみフグさんが心配。 おさるさんは関東だし、みフグさんは住まいの情報持ってないので……
怖いよ~
大丈夫かなぁ
エリーさんもしかして、山梨県か東京か神奈川にいらっしゃいます? (どーでもいい)
確か川が目の前にあるって言ってた気が
こんばんはー
それ普通にやばいじゃん
《どーでもいい》とは 別にどうでもいい事を聞いてしまいすみません。ということ。
あっ、こんばんはー
今ニュース見てます。関東西部がかなり荒れてる模様。後相模川がヤバい。
今Eテレのアニメ見てます
面白いです
宿題します
それおさるさんじゃないかなぁ。昨晩その話しましたんで
避難指示が出たらもう逃げられない気がする…
東京にはたくさんいるねん、住んでたから。鎌倉と逗子の子達は避難したよ。都内の子らは、自宅にいるわ。海ちかいん?山近いん?土砂怖いよ
とりあえず、防災無線つけよう。
そうね、おさるさんだわ!
あっ、そっか
そうだなー。無事を祈るしかない。。こっちとの差がありすぎて💦
どちらかというと、海ですかね。 でも、海が怖い。
う、動けない..
私もニュース見てます 今即席らしい避難勧告の情報が出てます。 それだけ大変なんですね
親は帰宅してないん?
もう一度質問。 皆さんは、どの程度で避難始めますか? 一、警戒レベル1(心構えを固める) 二、警戒レベル2(準備&避難経路確認) 三、警戒レベル3(避難に時間を要する人) 四、警戒レベル4(全員避難) 4.1、避難勧告 4.2、避難指示 4.3、避難命令 五、警戒レベル5(災害が起きた状態)
雨風強すぎて帰れないって..
四です 避難命令なんてありましたっけ?
気象庁のマニュアルにはなかった気がしますが
一軒家で浸水したら二階に!靴も二階においときー。親はなにしてるんだ。子供を不安がらして😣😣
三か四かな?走力には自信あるので
4だね。
それと体力にも自信あるので
ないのは「緊急避難命令」だったかも
羨ましい
ハルカさん軽そうだからとばされそう。←小柄やせやせイメージ
MKTVの体力とか足の早さどのくらい?
体重30前半なんで軽いっす
怖いんじゃ〜。
(´ω`)
避難所が家よりボロい気が… 大丈夫かな。
皆さんが…消えた?
いや、特に言うことないなーって
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/yougo_hp/kazehyo.html 今回すごい強いってはっきりわかるんだね。
飛ぶ~。むちゃがりがりやん😱飛ぶから出ないで!
それ、むちゃ悩むな。
そりゃあねぇー
家が揺れてる…だと?
地震来ちゃーーーーーー
足はかなり遅いよーw 体力は皆無
えーー!?
ほんとやん
ん? 春さん地震ですか?
こ、殺しに来てやがるっ!?行灯!行灯は無事か!?急ぎ津波情報も調べるンだっ!
多分地震だと思う
もうこのスレ終わるw
お、終わるって崩壊したりすることじゃないからね!?
春さんは、千葉の方で?
東京です
ふ、ふん!そんなこと言われなくたって分かってるわよ!
千葉県沖で地震らしいです。
じゃあ気のせいかな
津波は今のところ大丈夫だぜ!ガクガクブルブル
もしかしたら台風で揺られてたり…?
それしかないよねー
いや、マジの地震だよ 震度二位だけど
へ?
間違えた4でした
マンションか何か折れそうなの?何それ怖い
マジだってだから ヤフーみろや?
マジで地震情報だって コナンみていたら来たよ
へ?ちょっと宿題してたら結構進んでた 行灯さんとか大丈夫?
ほんまに地震だよ
台風じゃないから
くっ、古傷(昨日の注射)が痛む・・・(中二病風)
わーーーーーーーーーー いたいですよね
エリ姉さんどこ行ったんやろ
ごめん ちゃんとみてなかった 千葉だったよ
えとですね。 春さんが揺れてる ↓ 行灯が千葉県で地震あったよ〜 ↓ じゃあ違うか〜 ↓ 台風で揺れてるだけかも ーーーーー みたいな感じです
そういえばハルカさん、停電具合と携帯のバッテリーは大丈夫?念のため残量はある程度残しといた方がいいよ
このスレって1週間~2週間でスレ変わるん? 大分ペースハエー
おkです。
皆さんこんばんは! 避難勧告発令中、地震。。。ヤバイけど、
すみませんすみませんすみませんすみませんすみません すみませんすみませんすみませんすみませんすみません
自分の部屋の掃除してくる
地震と台風同時とか俺の昨日の夢じゃねえか
そですね。
大丈夫です
正夢にならないことを祈る。
東京は震度3位だけど
モバイルバッテリーあるのでなんとなると思います
いや、正夢になっちゃったから言った
てか停電してないわ
ちと、漁船見てくる。
まあ、本当はもっと大きい地震のはずだけど
…多分Rakiさんは停電したことを考えて…だと。
死亡フラグ 台風情報スレでもしてた
フラグを折ってやったぜ!
シャッターバファバファ言ってる。
まあ、死ななくてよかった
俺のところはなんもなかった 奈良県ですが
ボソッ…(そもそも、漁船持ってない…)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
避難勧告出たら逃げたほうがいいですか?
川の近くですか? 山の近くや崖にいませんか?
というより子供の僕にはわかりません
子供の僕…(気象庁のうんたらがどーのこーのって言っている人が?)
どちらかというと、海の近くです。
ハッ!?
失礼。ちょっと前に停電なんたら~とか行ってた気がしたので……。
あ、そうそう。Rakiさん。 次スレ建てる時は名前消しといて下さいね〜。
(スプ2ニコニコの森番外編(嵐)とか見てみたい)
えー次スレネタの候補『アンドンロイドポリス『ネフティ・パーカー』』が没になるじゃんかー
んじゃ、それだけ入れといてください。
また、紛らわしいことしてしまいすみません。 ネフティ・パーカーは行灯です… バカだ。バカだバカだうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ネフティってなんですか?
掃除終わったー
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/聖槍の守護者ネフティ これですか? それとも、レフティ?
お疲れ様です〜。
(🔘Д🔘)ひ ま だぁーーーー!!!!
(🔘∀🔘)←この顔文字を名前に入れてみる
ほほい
バグになりまーす
ば ぐ ってるーーーー!!!!
他のひとはどうかな? ちょっと試してみてよ
というかこれ この🔘がバグってるみたい
ドレッシングブレイク
俺は前からそれしてる
あっ、知ってたんだ
いけたかな
今現在3人(もしくは2人?)
Rakiさん、スレ作りかな?お疲れ様です。 一回落ちます。新スレどうなってるかな…
トリップの文字消せば同じトリップになるかな
あ
逃げてください
レフティだ、間違えた。せっかくコロコロ名前変えたからネタに使おうかと……… ただ、草案だけでまだ煮詰めてないんだよなぁ……流石に間に合わないや。 次スレに設定だけまとめて落としときます
戻すわー
よろしくお願いね
あと11かー
このスレ後半台風で終わってますね笑
コ メ 稼 ぎ ( ̄ー ̄)⊃⊃⊃) ̄ー ̄)フニャ くわぁ!(🔘∀🔘)
確かに
ありがとう
1000コメジャストおめでとう
/\/\/\/\ ∑ (🔘∀🔘) \ \/\/\/\/
限界まで踊る\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/\)\(^o^)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/
Rakiさんスレ建てしてるかな? 1000取るのは誰だろう
感謝です
ありがとう
ポポポポポポウッ! w((((((((((゜o゜)w
君だー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー