スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オパールさん( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
|д゚)🎏・・・
スプラトゥーンで嫌というほどキッズという言葉を聞き続けた。 そのせいかテレビで見る「天才キッズ」の言葉が嫌味に聞こえるように
そーなんだ…… キッズ いいこは精神的キッズ…… 自分だけが逃げれたと思ってるだけだけど キッズ、好きだけどな、私。
ん? キッズ好きじゃ、ロリコンになっちゃうじゃない ヾ(・д・`;) (-д- 三 -д-) (ヾ(´・ω・`) 違うよー
ハワイ島🌴で地震と噴火🌋だって・・・
恐いね 自然災害で地震がいちばん いや竜巻かな
あ。( *・ω・)ノ オパールさん スレ建てお疲れ様です あまり来れないかもしれませんが スデニコメシテルケド……(*´-`) 遊びに来ます またお邪魔します(o^-^o)🌺
どれも((( ;゚Д゚)))こわい あっ、こんぶステージが終わった……
新しいスレだ
久々にゲオに行ったら普通にスイッチが販売されてました 少し前まで売り切れが続いてたけど落ち着いてきたんですかね
そうみたいですね 夏の終わりに買いましたが その時のコスト以上の価値を見出だせる程に プレイしました(*`・ω・)ゞ
今、☆81ランク混じりの対戦をし、 恥ずかしいくらいの負けを晒され、 こどもの日なのに🎏 おとな泣きしながらのリベンジ 仲間運あって励ましもらい勝ちました(*T^T) 真剣にやらないと飽きちゃうから 真剣にやると 子どもになる( ̄。 ̄) 広場に 子どもっぽい日って 書いてる人いて笑えた
す〇めさんですよね あの方のイラスト癒される(*๓´˘`๓)
みなさん、お絵かき上手。 私はコメントみるのが好き💓 子どもっぽい日(〃艸〃) 無邪気ないいこ・・・ この名前で対戦でよかな、今日(。・_・。)
いいこっぽい日
んー。深い。深すぎる。 (*´-`)
なんかみんな移動できたみたいで良かったなぁ これでしばらくは大丈夫でしょう
こんにつは お邪魔してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いいこちゃんの日
みんないいこの日🎏 あー、だから 今日、兜のプレイヤーさん広場にいるんだ 兜、今気付いた(;・∀・)
兜可愛いと思いません?笑 アミーボほしいな
オ〇ギリジョーさんが武将の格好してて面白かった 真似してみたい
オ◯ギリジョーネーム多いですね ゴールデンウィークだからか、 割りと激しい ユザネ?にあいますね 久々にww
激しいユザネかあ笑 今朝は じゃまだみちをあけろ って人がいました笑 同じボールド使ってたからなぜか燃えた
ビートたけし に、あったよ( 〃▽〃) ランク低いのに色んな武器使ってきて、ブラスターまで使いこなしてたよ ただ者じゃ、ないよ!だって、たけしだもん
さすがたけしさん。恐るべし やな 自分の車買ったら Splatune2買って流すんだo(`ω´ )o
楽しみがいっぱいでいいね 今日に1ランクアップも無理みたい やる気がないー(*´ー`*) 何か引っ掛かるプレイヤーさんと対戦しないと 楽しさを感じなくなってきた💧💧
★になったらランク1のときの経験値は最初みたいに2000?くらいからスタートですか? それとも20000とか…
チャージャーでリスキルしましょうか?
じゃじやん 懐かしい記録☆初戦
じゅーまん?!!じっ じゅうまん???!! それで今は★50代なんですよね?!! 経験値いくらぐらいなんですか(;;゚; ;゚;)
画面タップしたら 切れた右端もみえるよ 悲しい負け試合 この頃は 深夜遅くまでしてました
経験値て変動あるの? こないだ 200000 だった気がするけど今みたら 100000だよ。みまちがえだったかな?
★になったら変動ないんですかね
☆前は変動あるの? でも昨日だっけ、計算するのにみたら200000だった 本当に気のままだからだめなんだね、私💧💧
☆になって、ちょうど4ヶ月なんだ( 〃▽〃) サブ垢作らなければ☆カンストしてたね ん、でもサブ垢作ったから今の☆ランクまでこれたんだな、私の場合は(*´ー`*)
ランク1は2000、その次は4000と増えていってます
プレイ時間1000こえてますか??
正確な数字は覚えてませんが
ふーん( ̄。 ̄)
ピキッ(°ㅂ° ╬)
聞かれたから答えたのに、ちょっと傷つきました。(・_・、) 来るのやめますね…
私の闇の深さがわかる💧💧 今はそんなにしなくなったけど(o^-^o) 超えてるも何も……私より上に出る人はいないと思う。 普通のプレイヤーさんが私の時間をプレイしたら 全ルールカンストして、☆99 終わってると思うよ そして、病むんじゃない( 〃▽〃)
そう。
いいこさんスレ立てないんじゃなかったの?って思ったらスレ主さん変わってる! 新スレおめでとござます
おはようございます 今ゲゲゲの鬼太郎のアニメ放送されてるんだけど猫娘変わりすぎてびっくりしとる
今55ランクだけど ずっと前からランクアップ必要経験値10万のような…?
さらっとwww
つまり…50ランク以上は100000経験値必要ってことだな!(計算上)
そ〜なの~ … 何回バトルさせる気だよ( ˙-˙ )
毎日ナワバリバトル1回する度に1時間休憩してんだけど 気が向かないと連戦しない
おはょう
それな
おはよ
☆になれば必要経験値は変動無いですよ。 ずっと固定の100000です(*´-`) 皆さんおはようございます
人参の葉🌿 オレンジ色を見るとスプラを思い出す…
なんとv(・∀・*) まさかの根っこ・・・❇️ 根っこだよね?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZt73Kf-zTj8G0Y9D0vdAhzhzrjxDsK32 これ、うまく聞けるかどうかわからない
おめでとう🎉
あ、ありがとう( ̄▽ ̄;) ど、どうしよぉ💧💧
無理みたい……(o^-^o)
ん・・・ 気になるーこのスレッド 前スレッド後、自粛中なんだけど スプラな1日ネーミングスレッドが このまま下がってしまうのは気になる (。・`з・)ノ 折角 オパールさんたてて頂いたから 1000コメ呟き円滑に がんばってこっと(*´ー`*)
昨日広場にななとさんいたね Xトップ狙うガチ垢なんだそうだよ
今朝の装い ロッケンじゃないのね?(´・ω・`) ロッケン なの?
イカちゃん 暑くなってきたから日焼けモードにした✴️ 目のピンクが引き立って可愛らしい🦑” ボーイはもっと日焼けモードでもいいね
今日のスプラ色💧の人気の葉🌿 なんと、若葉が さすがスプラ人参 若葉を出してくるなんて……極めてる〰️
人気じゃないよ、人参の葉! 今日も誤入力多いから 用事を先に済ませてこよー こんぶステージ、13時からだぁ……
今、 🎧🎶ジュア・リパ が人気なんだってね、📺❇️情報。 スプラ、のれるかなー
スプラミニゲーム そう、そう! ミニゲーム、 1度もしたことないのv(・∀・*) ほぼ、色塗りと🛍️だけで楽しんできた それでよくこのランクまできたな、と思う
昨日はかなりやった… このアルバムを聴きながら http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31664694?ss_id=b78fc2b3-281c-44b3-bf19-e300880e5198&ss_pos=6
個人的にいちばん最後の曲が好き
ただいまー 今から聴いてみる(*´ー`*)
( ´∀`)σ)∀`) * (〃艸〃)聴きながらスプラするー デスされても すぐ立ち直れそぉ~
ただ今電車
お帰りなさいの、電車……って、 うっそぉーん( ;∀;) ラッシュじゃないのぅ(*T^T) ガンバってるんだね! 頑張ってこそ!なんだね(*T^T) Dr大切にしようとちょっぴり思ったにゃ🐾 帰宅後、塾とか?ま、まさか(・_・)
ゲームメモで検索っ🐙
ヒゲにしか見えないんだけどどうすればええ
ゲームメモ を検索して スプラトゥーン2をひらいてください コピペせずごめんなさいー 🐙🐙🐙
見たけどやっぱりヒゲにしか… タコちゃんは怒りっぽい顔なのねー
にゃ🐾
顔っていうか目だった
二゛っ
~(´∀`~)~(´∀`~) 今、お風呂ちゅ(。・`з・)ノ🐙 夏ですってね、🐙……
おらはしゃわーってのをあびだらすとれすがなくなんだ あんたらのすとれすかいしょうほうっでなんだべさ
急にどしたΣ(・ω・ノ)ノ
とあるスレを覗いたら面白いことやってたので
とあるスレ?
今日はあまりしてないから スプラナイトが楽しいぃ ほろ酔いスプラー(*´ー`*)🎵
(〃艸〃) タチウオパークにゃからね🐾 チャージャーさん逢えるかにゃー⤴️⤴️ ゚+.(*´pωq`)゚+.( ̄¬ ̄)*・*゜。
🍍メンテナンス情報🍍 9時50分からメンテナンスだそうです
メンテちゅ(。・`з・)ノ なので、人参の葉🌿のせる 若葉、成長ちゅ(´∀`)
🌊メンテナンス終了
ウラタコ🐙
ランクあげた🌺 今日はランクあげしたくて頑張った 50対戦ちょっとしたかな、珍しく フレ申ふたつも戴いちゃった(〃艸〃) ランクは☆94が最高 Xさんもいた チャージャー上手な人が多かったな
広場のすずめ スプラのすずめ、 サイズ大きいって( ̄▽ ̄;) 広場にすずめの影だけ・・・ 電線の影がないから 不思議(*´ー`*)
ランク☆99のカンスト後はどーなる? 今年1月に☆99達成したプレイヤーさんが既にいるらしくスプラ廃人って、言われてるらしい…… ひどいわー(/ω\*)
こんばんは そのカンスト様昨日か一昨日に広場にいました
そして是非見ていただきたい これが塗り専だッ(*゚∀゚*)ムッハー 両チーム1番下の方は野良さん
野良抜きで上から 2164 1348 1228 1727 1706 1228
☆99カンストさんは とんじ◯さん?
雨降らしで紅葉がダントツ……💧💧
トップだね 2000Pこえてるねー
名前英語だったから覚えてないです
勝利ボーナス合わせて3000 これならガチマやらなくてもコツコツ稼げます ナワバリ楽しい…
よかったね(*´ー`*)
私は今日、勝ちゲームでは 1325P(ボーナス抜き)が、最高Pかな ボルマでスペシャルは3回
毎回2000P塗ったら スティックがすぐ壊れちゃいそだけど…。 大変な負荷がかかるよね * スティックすぐ調子悪くなる(-。-;) 今日、広場にいるとき コントローラー操作してないのに いいこイカは砂煙あげて 勝手にダッシュしてたから( ̄▽ ̄;)
忍者 今朝はゲソタウンで3枚❇️ 忍者ギアの服がでてる(・∀・) 買い換えよー
今日も、ランクあげ。 ランクあげには紅葉が魅力的…… でもAIM力か、敵をかわす力がないとスペシャルがたまらないのよねぇ(;・∀・)
🎧🎶 BEST OFF’00S SUPER EURO BEEAT 勢いだけで塗ってみよー(*´∀`)♪
人参さん どこまで 伸びるー🌿
フェス情報頂いたので 載せますー.。o○
キティちゃんに迷いはない…… ただ、フェスは(((-д-´。)(。`-д-)))
おつかれさまやで 何やねんそのフェスは…キティ派かシナモン派ってこと?
キティとシナモン ワイルドなダイニャモのボーイがキティ着てるギャップが可愛くてしょーがない( ̄¬ ̄) 連続フェスらしいよ
キティがダイナモバッシャンバッシャンするんか こっわ
シナモンに決めた
みんな、シナモン…… 今のところ みぃんな、シナモンッッ(ー。ー#)
キティのTシャツね 着ぐるみでも可愛いかもねww
なんで モンガラが21時からなのっ でも21時からチャージャーさんステージみたい…… がんばるぅー🍒+.(*´pωq`)゚+.
きぐるみとかもっと恐いやん 無表情すぎてな… (ミ・。・ミ)バッシャンバッシャン
でもシナモンはTwitterでめちゃくちゃ叩かれてたような 今はどうなんだろ。Google画像検索で見れるで
シナモンの一人称ってぼくだったことに驚きだわ
ん? どゆこと??
自分のことぼくっていうの シナモン。
ちょっと待て キティのインクめっちゃ気になるんだが。 キティに投票しようかな〜
シナモンに入れてもうた
ん?
シナモンは、自分(シナモン)のことをぼくって呼ぶの
くわしい…… そ、そうなんだ……シナモンたらー (;゜∀゜)
Twitterで言ってただけやで
うん(´・∀・`)そなんだね * この顔文字、眉毛あるww 可愛いー
いいこさん!かあちゃんの証明写真って検索してみて Googleでね
キティ保存版
りょー(o^-^o)
みたよ グーグルじゃないけど……みたよマル
そっか
ん?
検索し………ギャァァァァアアア!orz
え?
グーグルがいいの?? やってみる 怖いのとかだったら 許さないからね (;゜∀゜)
検索し………… きゃああああーーーーーんんっ
(´つω・。) ランク上げたら寝れることにする…
昨夜はガンバった
検索し…うわあああああ!!!(自爆)
🐄ww
キティのインク 白?ってこと??
せやでーせやでー ベージュにも見えたけどどんなんやろな
白は厳しいよね ケチャップvsマヨネーズのときもキツかった気がした あのときは赤色が 気持ち悪かったかな
なんだろう…… 敵に対して 敵がうまくてデスるけど無性に相手に腹が立つプレイヤーさんと、デスされるけど納得してデスして、また対戦に迎える時の違い……
今日は10連勝した でも塗りPはいって1300台止まり どうしたらもっと塗れるのかな 雨降らしなのかな…… 傘はなんであんなに塗りポイント高いの?
今日も人参っ🥕 若葉が大きくなった 緑があるって癒しよね…… カフェみたい(*´-`)オサレね 人参なのだけれどもー。
今日もランクあげー(*´∀`)ノ
だんだんカキに見えてきたよ 塗りPが多いほど不利な状況である
スプリンクラーとアメフラシというぬりぬりのぬり構成だから
銀は最後までスペシャル産める?ww 下に向けて打つと 出し切れるけど そのあとにデスが待っている……💧💧
ギアあけしてるから インク系にしたら1400Pいけるかな 一ヵ所で🌀ぐるぐる回転すると塗りPあがるよね 半端にやると即死だけど💧💧 YouTubeでみたのは スパ着をまぜてぐるぐる高速回転すると3000Pいくらしいよね
目が回りそうやな 今から50戦やってWinとLOSE以外のとこの数字全部0にしたるわ
その動画見たことあるかも!うららさんのかな 銀モデのスペはインク回復用に使ってる
50戦…… 手が痛くなるよね 私も昨日のランクあげ 集中するまでも時間かかるけど 集中してからも時間かかった ランク上がってからも このまま夜中のこんぶもやって朝を迎えてしまおうかと思った(*T^T) 今日もそうなる予感…… 人生変わってしまう ダメダメ💦
気楽にね やりすぎは良くないからね
スプラしてて この塗りポイントに出逢えるって無いに等しい 1500以上っていないよなー ヾノ・∀・ 本当にすごいとおもう 休憩終わり🌺 スプラに、もどる💨💨
おはようございます(*・・)
見てほしいの ナワバリで 塗り専チームになってるでしょ ノーキル 敵もデスってない(*´-`) 塗りで勝ち 敵陣でずっと塗ってたの マップ見てない結果だねー
本当は すごく恥ずかしい結果なんだけどね スプラ始めてから こんなこと初めて
今朝の🛍️買い物
地震、大丈夫ですか??
今日も人参の葉🌿 &エバーフレッシュ🌳
仕事辞めたい
現場に戻るでござるるるる
辞めてもいいと思うよ って、周りは言うよね いつでも辞めるから……でも! 次は必ず次を押さえてから辞めること(*´-`) 遣りたいものがあって就職したなら 3年はがんばるっっ!気持ちでね💕 自分がかわらなきゃどこも同じ。 人材的なら流動ある職場なら先があるけど ほぼ流動ないなら…… 私にも予測すらできないなー * 解決策があれば打開出来ることもあるにゃ🐾 一緒にがんばろぉ 私もがんばる(*・・) 私にも危機が来ているにゃー
遣りたいものが❌ やりたいもの=やる気ね!!(゚∀゚*)。 あービックリした 変換コワー(*・・)
そうだよなー まずは3年だよな
最初が肝心なんだよね なんでも……(*´∀`)ノ 継続は力なり……って、 わかってるんだけどっ(。・`з・)ノ🌺
今日も人参&にゃ🐾
おつかれさまやで 人来ないね
さげる?? スレ主じゃないけどww
もはや人参の……ヾ(´ー`)ノ
人参も今日でおしまいっ(´∀`) 部屋にグリーンがあるっていいよね 人参の葉っぱは触ってるとやわらかくて気持ちいい(*´∀`)ノ
ね? 名無しさん? 毎日は、来なくなる・・・。 (*^o^)/\(^-^*)
いいこの塗りポイント🌺
サーマルインク
おつかれやでやで
明日休みスプラデイまじ卍
おかえりなさーい(*´∇`*)
フレなろーや
なろなろー(*´∇`*)
いいんかい フレコどうしよーか 質問箱に送る?
フレコ変えてません 474203360811 フレコは変えたいと思ってるけどね 名前だけ教えて 区別つかなくなるの
1だよ 今からやることあるけあとで送る
はい。
遅くなってすまん 申請したよかぐやひめ
ランク上げるためにもいいこ部屋に居候するわ
かぐやひめじゃないよー ヾ(´・ω・`)
3日ともたないよな・・・ ( ̄ー ̄)
わいが?
はじめまして、逃走中しませんか?ゆーたけさんのルールでミッションなし、ブラボー鬼やりませんか
200コメ(*´∀`)
私はナワバリしかしません <(_ _🍒)>
今コンブだよー
そなの 最近ね switchつけたまま 違うことしてたからか 本体が熱くなっちゃって ファン?もシャラシャラシャラシャラ……シャラシャラシャラシャラ……音が気になる 今、私とともに休憩中。 前のステージのタチウオ&もやりたくて。 今、シマネ練習中だから…… こんぶは シマネはどうだろなー ありがと(*´∀`)
俺もそれ気になってるんだけど電源の消し方教えてくれ〜
いいなシマネ。超塗れそう ランク低いしシマネまで程遠いな
ん? どいうこと? switch終了で消したら 本体の向かって左上のポッチをポチって押すでしょ?? 説明下手すぎる(*T^T)
そーか 武器まだ買えないんだ……
休憩したら 余計に眠くなっちゃった(´つω・。) ランクあげたいのに、今日 がんばろ🌀
そうするのか ありがと
ひめ塗り専してる?る
8キル?
うん。?
(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ(。・`з・)ノ
塗り専してるならキルやめるよ
塗り専じゃないもんっっ(。・`з・)ノ ただのゼロキルだし!! フレさん見てたら落ちた…… 逃げたんじゃないからねっ
そか おつかれさま バイトして寝る😴
(*T^T)
チョーシボーナス 6000もらったよσ(*´∀`*)
久々の1500P以上出た(*´∀`) 2キルだけどスペシャル5回🎵 ギアは揃ってない スペシャル派手だけど メインもサブもスペシャルも的がズレズレ AIMは諦めてるけど サブ、スペは的を決めたい
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ いいこちゃんは115だなー
また明日 いるかわからんけど
🐄 何回めかなww
何がやねん!
詮索されたくないって言ってたから 気を付けてるつもり。 そしたら 名無しさんみーんなを、名無しさんだって思ってしまう病にかかってしまった…… (*´∀`)
そんなこと言ったっけ?
まあいいか おやすみー
名無しさん病にかかってる 無理がある わかろうとしても 無理がある そうなのかな、違うのかなって思いながら コメやり取りしてて 名無しさんは その他大勢の誰かでいいと思ってるんだと思うとね ちゃんと話してるつもりだから さみしい気持ちになる……にゃ。 おやすみなさい
そんなこと思ってないよー なんならトリップ付けてもいいし それにこのスレにしか来てないしな
おはよ
無理しないでいいよ|_-)))) ただ 名無しさんの中の1人じゃさみしいなって言いたかったのにゃ🐾 ランクあげたよσ(*´∀`🌺) ちょっと外出してくるー 今日はランクあげにいいステージが続くね 早く帰ってこよー(*´∇`*)
でも実際 名無しさんが いつどこでの名無しさんかわかってない。 AAの🦑さん 元気かなー いい車と出会ったかなー |д゚) * * 用意しなきゃ💦💦
後でナワバリしよーね(*´∇`*)
よしきた!やるで
それは分かる 名無しさん多すぎてどれが自分なのか分からなくなるな
からage
ただいま(*`・ω・)ゞ タチウオ&モズク (*T^T)終わっちゃった これからの時間、1日の中でも1番デスる時間だったりするー ちょとしたら始めよー疲れた💧
からあげ……(・・;)
多分10月ぐらいまでスプラできん… すまん…
まさか、もしかして?
🎧🎶 マニアック(〃艸〃) MAD ナルトの名言集 シリーズで行きます 米津さんの曲聴いてたときYouTubeにあって聴いたら一時期はまってしまった名言集 また、曲もいいの ナルトは見たことナイケド(*´∇`*)
8内にはいるのかな…… フレなってから対戦してないのにね 5ヶ月先だね……
:(;゙´'ω`'): ォ…ゥ… おかえり… 今起きた…暑い
どね名無しさんだろ(*´∇`*)
との。どの、どの、ね どねじゃないのね(*´∀`)
いつもの名無しだが
シマネのピッチャーちゅにね、 上手く前に進めない自分…… ゼロ大放出ちゅ。n.p 自己ちゅプレイちゅ(*´∇`*)
あー いつもの名無しさんね(*´∇`*) |д゚) って、ダカラ、ドノナナシチャンナノ?
235
もう少しで合流するからな… アイスもぐもぐタイム 6時以降何も食べないダイエットしてるる
トリップかえたら無意味なんですけども? 対戦が楽しくできたらそれでいいのかなぁーねーっ(*´∇`*) 🐄🐄🐄🐄🐄ーっタラ💧💧
何か、せめて食べよ。 これからの季節は 水分と、塩分はかならずね。
すっごくお恥ずかしい話 トリップバレないようにめっちゃ文字並べたら暗号忘れたよ( ᷇࿀ ᷆ ) 今度は簡単にした
うちのニャーもフローリングで_(:3」∠)_
ナワバリ突入
そか。 にゃんら問題はないにゃぃね( ̄▽ ̄;)
今のとこは、今回は ついていけてるハズ……💦 イカさんとよぼーっと。( ̄▽ ̄;)
うん?いいこさんたまに謎発言するから分からないな わいも音楽流しながらやるー
じゃ、イカさんじゃないの……
あ、オパールさんのスレのコメについては ソイチューバースレでオパールさんが言ってたことだから……(・・;) * もっ、スプラするっ(。・`з・)ノ
れっつなわばり
いや誰やねん
合流待ち…ε(‘∞’*)
このスレももう大丈夫すね… あと頼みます…
まずは簡単な挨拶 俺様がはんじょう
まんをじしてさんじょう
だいにゃも🍒 チャージャー🍒 ななしちゃん( ̄▽ ̄;)何者様にゃ つおすぎる💦
コロコロいいこちゃん可愛いw
ちょっとー どなたー つおすぎるでしょ!! いかチャン
いやーにゃゎ、
・・・・・・・・
おつかれやで 今から出かける
スフィアね
たのしぃ(・・;)
つおいのは味方だから!!!
ダメっ もっとして!
夜ならいいよ
てかいいこさん? ナワバリだけじゃないのか? ウデマエあるやん
勝った( ̄▽ ̄;)💧💧 やつがいないからにゃ💦
今からコメ読むっ
休憩……
だって にゃーいるのは あのななしちゃんで、最近ずっと話してた 私はイカさんと、おもってた 今も…… キル塗りできる って、ヤバい人じゃんっ (。・`з・)ノ🌺
いいこ……やみつき(*´∇`*) いいこ……ゼロキル(*T^T)
大丈夫じゃないから(。・`з・)ノ ダメっ
まふ丸くん お久しぶり・・・
コロってにゃいし。 次はおぼえておくんにゃなっ ( ̄▽ ̄;)💧💧
いやらしぃー
それを話すとながーい話になるにゃね 短くもなるけどσ(*´∀`*) ま、いいか
ボルマでポイント稼いどきたい 今。
いいこ 冷静になろ……
楽しかった🌺
スフィアで(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)してたし…
違う わかばが強いんだよ
(´・д・`)ウワァ...
いいこじゃ、ないよ みんな強かったよね あの時間は怖い……
<(_ _*)>はしゃぎすぎ あんな展開大好きだから、ついね 私は足ひっぱってるんだけどね 早い展開が好きっていうか(*´∇`*)
まじだ…イカリングで探しても金モデラーの人いなかった 何と間違えたんだろう。ついに目がいかれたのかな いかだけに
サーモンランもやらないんだよな?
やらないの みんなやってるよね(・・;)
クマさんのしか🛍️買わないんだったっけ?
はっ ???
だから 混乱してるさいちゅー ( ´∀`)σ)∀`) * 気持ちを整理しないと 分からなくて…… ボケてるんじゃなくて、 わかろうとしてるとこ(・・;) 許してあげて…… * ごめんね、変なことばかり言ってる
いま、違う人の遊座ねが一瞬 よぎった。 チャージャー使ったりする?
おう 落ちついてくれ 夜ナワバリするの?
いや使わない
そぉ。 (´つω・。)眠いでしょ…… モンガラ好きじゃないけど やるなら、21時ころからかなー
分かった 合流しようかな
ポイントとれるから、ランクあげも早いのよね ( ̄▽ ̄;)
とりあえず、ドライヤーする
起動
どっちも塗れないし
ナワバリ出てる…… ねむ。 今寝たら3時に起きちゃうから 寝ちゃダメ 今日は4時に目が覚めちゃって 仕事しなきゃねー (´ー`)ノ
今ナワバリしてる? 眠いなら寝てもいいんだよ 無理してもいいことないから いいこだけに
あい。
スルーやめてくれ 辛い
スルーしてないよ(*´∇`*) 大丈夫、してないよ
って寝てないんかい
ナワバリでた モンガラ 2回も泳いでみた(*T^T) ピッチャー巻きながら ダイブしたよ カッコ良すぎる、いいこ💧💧
なんか、優しいぃ(*´∇`*)
次は海女とマンタか 塗れないな
巻きながら❌ 撒き散らしながら💮
2回スベってるから
明日は仕事でしょ? それこそ寝ないと……
垢もってる?
【悲報】いいこ投手、モンガラで水没する
もってない
前も、悲報 出したでしょ( ̄▽ ̄;)
そぅ。 いいこはもってるっσ(*´∀`*)
大丈夫ー
サブアカもっていいことあるんか
あったと思う。 フェスは辛すぎるけど
武器練のためとか聞くけどメインアカでよくね
アカ2つえいえんはつら… フェスどっちにするん マイメロとポムポム
ヒメちゃんの方のつもりだけど… マイメロとポムさんなんだ……
ガチマ エリアなんだ…… ナワバリにでるかな
合流なりなりいなりずし
ヒメちゃんだとマイメロかな マイメロTシャツ着たいな
(σ・ω・;)σ3連続… サザエが最低でも21×3で63個貰えるのかな
そうだと思う…… やる自信ないけど
🎧🎶しちゃうにゃよ
おっ リョーカイ
・・・
おつかれさま _(―ω― _) ⌒)_オヤスミ
ん?
大丈夫? ☆さん イカ雑の方々……
おやすみなさい ありがとう 楽しかった(*´∇`*)
なあ スパイキーが2日連続で仕事したんだが
いやもう少しやろう 今度は塗りで
ねよー
すご 1700
つぎ 落ちるね
おつかれさま
もう寝よーね おやすみなさい(*´∇`*)
かあいそぉ
いいこイカはボールドが本職 今度こそ寝る😴 おやすみ
緑もきれいだけどね💦💦 ピンクはやっぱりいいね〰️ * 流石でした (*´∇`*) 楽しかったね ( ̄q ̄)zzz 明日起きれるのかな・・・
おはようございます(´つω・。)
おは
出社じゃ
俺はいいから自分の心配しや
(*`・ω・)ゞ💦
~~旦_(-ω-`。)
おつかれ
違う意味で仕事辞めたくなってきた
ダメ。
何かあった?
お久しぶりです
こんばんは (*´∇`*)
今日は湿度が高いのかなー なんか無気力(; ̄ー ̄A
そだ。 アイスでも買いにいてこよー さっき 買ってくれば良かったなー🍨💕
ハーゲンダッツのストロベリー🍆 にしょ(〃艸〃)
そうそう、 月香はまだスプラにいるのかな ドラたんフレだったっけ? 聞いてみよー 特に用はないんだけどね、どしたかな、って
ハーゲンダッツのエッグプラント🍓 にしょ(〃艸〃)
宴会で踊らされる センターで 拒否権なしというね
ただでさえ前に出たくないのに
どうも ≧(´▽`)≦アハハハ
エッグプラントって?? ストロベリー🍓💕
宴会 センター(*´∇`*) かっこぃぃ(〃艸〃) がんばれーq(*・ω・*)pファイト!
恥だぞ!?もう辞めるわ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
男子ならば 新入社員の男子にはお役目があって それはいいポジションなんだけどね…… 嫌なものは嫌だもんね……
何で新入りって知ってるんだよ
( ̄▽ ̄;)…………🏳️
BANって善くあることなのかな こんなに身近に頻繁に起こるなんて 有り得ないんだけど(。・`з・)ノ 私にも起こりうるんだろうな…… そしたらエイトにはもう帰ってこないな
すまん。フレ整理してたらいいこさん消してもうた 承認頼む🙏
楽しかった( ^-^)。.:*:・'°☆ ありがとうございました <(_ _🌺)>
違うよ 終わりじゃない 意図的に消したんじゃないよ(>_<;) また申請送ったから頼む
おはよ…… 長くなるけど…… 『スプラな1日』の時、フレ申受けては数日後に蒸発、キャラをかえてまた申請を5回くらい繰り返えした人がいて、同だから いち時期全てフレ申は断っていたの それでも来るから 何度でも受けてあげようって気持ちになった けどね、エイト内の名無しさんがみんなその人に思えてしまったので フレコも変えたんです わの事情なので名無しさんには関係ないことだけど わかって頂けたらとコメしました 2回続いたら 受けられないので よろしくお願いします
すみません 修正してるときに送信されちゃった。 でも 内容わかってもらえるよね?
トリップないと荒らし云々の前に 私が話の続きをするのに混乱するのでトリップつけてください
以前は 対戦したプレイヤーさんとのフレ申請しか受けなかった 今から また、そうしようと思う……
そーだっっ💡 あらためて教わった言葉があるんだった "楽しくいこう"って(。・_・。)ノ 楽しくいこーねっ(。’・з・)ノ🌺
そか。
ふーん。 そか。
おつかれさまやでー トリップ消えてたの気づかなかったわ すまん
蒸発って?消えることで合ってる? それブロックしたほうがいいと思うけど。 嫌な思いさせてごめん 気をつけるよ
相当嫌なことがあったんやな… 俺はそういうことされたら一発ブロックだからあまりわからんが…
名無しやめるから名前くれ
サファイアでどう?
・・・(°° ) ありきたりじゃないのがいい
おっぱ
びんた ぴくび おらじごじごん
いいこの、彼(///ω///)
(。・`з・)ノゼロキル
そか。
手前ら ここでの名前もそうだがスイッチのユザネも変えるんだからな
ダイヤ は いいこのね(o^-^o)
そか。
今夜はなわばる 激しいの……(///ω///)
それさ意味深で受け取っていいのか
いいこ 精神的キッズだから 気にしちゃだめ…… (。・`з・)ノ ナワバリがんばるるる とりあえず、やることやるっ
キルしまくりはダメっ(。・`з・)ノ
インクアーマーのキルアシストまじでいらん。 リザルト見るとキル数が多く見えるが 9(6)だったりする 塗ってるだけだよ
合流するからなー こないだの合流以来ナワバリやってないから フレがやってないとやる気出ないのなぜ
アーマーは心の支えだよ 私は21時ころにインを目標としてるー 明日は サブ、メインもクリアするっ! 今回は両方キティちゃん💕 そして、シマネ中心にがんばる 日曜日フェスはでれなさそ。
アッ 明日仕事ああああ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ フェスできねえ えいえんいきたいんやけど
シマネってスペ増加3.9積んだら楽しそう
わかるよ 私はノラだけど フレさん来てくれると嬉しいから。
日曜日頑張ってね
スペ🐘……? とりあえず、やること済ます
いいこにてをだすな でeじゃん
ろぐいんしたよ
ふるちっち久しぶり
いいこちゃんハアハア いつになったら悪い子になるの(*`^´)
だれすか?
おおー(*´∀`) ♪ (〃∇〃)ノ
嫌なタイミングで来てしまったよな💧💧
やあ。また会えて嬉しいよ
折角のログイン 気にしないでね💦 私がお話しします(*`・ω・)ゞ
どなた?
いいこにゃんのストーカーです(///ω///)v
あ、そうですか……
あっ ヒいてる?! そんないいこにゃんも素敵…(。´・.・`。)
月香に似てる
Σ(=o=;)ギク!!
いや、誰だよ 月香って誰よ 洗濯物干そ〜( ´ω` )ムハッ
ちがう 月香は ……←打てないならww はぁはぁ言うタイプじゃない
まふまるさん?
昔っから名無しだもん(*´-ω-`*)モンモンモン 誰とかないよ コインランドリー暑いね。
名前をださないのっ(・・;)! まふくんじゃないっ
ストーカーの名は伊達じゃない。 いいこにゃんの好きな食べ物も知ってるし朝食に何を食べたのかも知ってる。 今朝はスプラシューター食べてたよ(つω`*)
いいこは退席(*`・ω・)ゞ きちんと名無しさんの名無し所在をあかさない名無しさんは 知りません
名無し所在はくっちゃべり板だよ
腕前えっくしゅ (o゚д゚)爻(゚д゚o)
構ってぇぇぇぇぇぇ行かないでええええ
わ。急に雨ふってきた
無視…。もういいもん( ー̀ н ー́ ) ガチマッチやるお
改名した もうナワバリ始めてる?
今からいく ちちみ?なぜ?ちちみ? 今ね、動画でちゃった ゼロキルなのに 昼間の対戦で ジンさんの、YouTube (〃艸〃) ゼロだのにぃ💦 初体験*
仕事でいろいろあったんや 動画みてみよー
ひとつずつ乗り越えていくものだからね 逃げ癖ついちゃったら大変なの
どれ?動画
深夜の配信 スレッドの ジンさんのとこ ひらくと 今日のがのってる 最後のほう
3時間も見れねえ 時間教えてくれー
ジンさんが名前だしてくれてるだけ あとは ゼロキルの……(〃艸〃)
見れた
名前とアイコンはわかったでしょ 肝心の対戦は 堕ちたのかな ゼロだったしねぇ( ̄▽ ̄;)
煽り部屋で草
私も ナイスばかりで 馴れ合いなのか ちゃんとやってるのか わかんない部屋だった この時間(´つω・。) も少しすると目覚めてくるかも
こんなときは アイス休憩だねだね
腹壊さんで やっとテレビあいたけーん
あー 動画が?
だよ
なんで 今作は こんなにも ランクが 上げにくいんだろう いつになったら 青スパ 赤スパ 島根 買えるんだろう
10までが大変なんでしょ? 半日ボルマで塗れば 1ランクはあがる
ボルマ買ってみた
合流待ち( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
スイッチ本体シューシューいってる。 熱い
ボルマのKさん?
1だよ
わかってるにゃ❗ Kさんフレ
そのAIMすごねー
2ランクアップ? 12キル?
フレかーい
ごめんなさぃ デスばかり(T-T)
2あがった
ねよー
りょーかい これでラストね
次でおちるよ
おつかれさまやでー おやすみ
ぺこりんちよ
好きな武器は何?
聞きたいことは 全部のんで 寝る …… おやすみぃ( ̄q ̄)z
ない
(。・_・。)ノ そね。
いーこさんは?
わかば ボルマ シマネ と予想
すまん 寝るんだったね
リッター(///ω///)
使ってよ
あ、ダメだ チャージャーはあかん 誰が使おうがあの射線は恐いから塗れない
使えない(///ω///)♪ 好きな武器なだけ 使う武器は若葉🎵 恩恵をもらってゼロキルを流す
ねるー
おやすみなさい 明日頑張っていってらっしゃーい こちらは明日は雨みたい
おやすみー フェス頑張り
なんで ちちみ?なんだろ ガールなのかな
がんばる 〰️ フェス……
違うww 仕事場でささみって書いてある袋がひっくり返っててな それが頭から離れなかった
ちちみでガールて どんな名前やねん
おやすみー 92回目
92回目ってなぁに? おはようございます(*´∀`)
おはよーございます 92はテキトーだ…うん 行きたくなねーなあ( ˇωˇ )
おはようございます
皆さんフェスどっちにしました?
働くって素敵✴️
おはようございます(*・・) ヒメちゃん
シナモン
僕と一緒っすね
フェス期間はガチマ勢もいるからすぐリスキルされるわ
同感
フェス…… 今朝テンション低め
昨日のナワバリ、 プレイヤーさんの入れ替わりがほぼないままだったね……
聞いてもいい? ちちみっちは いつ頃から知ってる?いいこ。 仕事がんばってね
今さらふと思ったんだけど 所在は あの浮き輪◯個め、のスレッド? * ストーカー名乗る名無しさん イカ雑とかにも来てたなー ユザネはあるはずだよね?とおもた。 反応遅すぎる私💧💧
頭痛にバファリン
フェス… やりたい〜 どこに隠したんだろ…
かあいそぉ…… なんとか和解しなきゃね
多分正攻法じゃ無理や… あっちに任してたら一年持ってかれるし スイッチどこに隠しているのかわかればいけるんだが…
なんで 持ってかれちゃったの? 何したの?
やりすぎた 1日30分という約束だったんだが… 少なすぎだろう…
30分じゃ 何も出来ないね せめて2時間💦 思うことがあって2時間なのだろけど
それなwwww
すまん!現場に戻るから夕方ね
いってらっしゃーぃ(o^-^o)
オパールさんはトリップひとつだけ? 違うトリップ使うことある?
サブ垢ちょと探検に
んー 武器はシマネのスペ増と復短かな💦 ボルマかなー ミステリーはやりやすいよ まっすぐ行って落ちたけど(〃ノωノ)
がんばるるる
まったく気乗りしないから お風呂で かき氷🍧食べてくるー 明るいうちに贅沢(o^-^o)
ちちみっち 働いてるのにごめんね(*´-`)
お行儀の悪いいこ(。・`з・)ノ🍧〰️
🍧しぁわせにゃねー🐾 ずっと入ってられるね~(´∀`~) 🐗〰️ フェスはいいかな、気楽な感じでね
まだ元気っ
フェス楽しいですか(白目) 明日出かけないといけないから今夜、えいえんいくまで寝れま10だわ
ログ遡り中
ちなみに初フェス
1時間経過ー(*´∀`)ふやけるかな たまにはね、ゆっくりするのも必要だよ。 |д゚) タマニハネ…… ネーッq(^-^q)
本当に? あんなに上手なのに? やらなかっただけかな
白目……ww お風呂満喫してるとこ 私も今から2つあげる!つもり、も 無理だな。ダラダラするからひとつに4時間かかるし。まだサブの3戦しかしてない。
?
フェスになると勝てない勢
本当に、それ、つらいんだよね 長引くし(*T^T)
2ずつだと効率悪い フェスt育てよ~
頑張って!! 私もまだがんばるっっ🛀
お互い頑張ろうね!!(^_-)-☆
チキショー!今からダンス練習じゃHAHEEEE
そこに出逢いがあるかも……(*´-`) いいこは 今脱出してきた 涼しさが たまらない…… あたたまったし( ̄q ̄)zzz
メインにしぼるかなー 2つは無理として もう18時だから ね って、言いつつまだ始められない
まさに白インク
こんばんは。 フェスどっちのチームが強いですか?
シナモですかね
そうなると得票率も勝率も勝ちそうですね
シナモンつよ💦 でもホワイトはハイテンションになる
味方雑魚スギナ
トリップ忘れて他の使うことあるけど… 大体はこのトリップかな あとは
たまにこのトリップも使うけど…
私が雑魚であります(*`・ω・)ゞ
こんにちは オパさん
いいこちゃんはうまいよ
だからだね 良かった ありがとう
優しいぃ 優しい言葉に弱い(〃ノωノ)
というか この名前に悪評付きまくってるから偽物とか多分でないよw
いえいえ そんなことないよ
白は白衣の天使カラーだよ いっぱい塗るー ボルマーになるww へんなテンション
宝石のオパール?から?
名前の由来は当然宝石 このサイトのオパールっていう名前自体に俺が傷つけちゃってるからねw わざわざこんな悪評ついてる人の偽物になる人もいないでしょw
いいこは小学一年生から ずっと、 いいこ(*´∀`)と 言われてる
悪評…… 堂々としてるからいいんじゃない? 陰湿より(*´∀`)
今いくつなの?
フェス続くし また当分荒れるね 気を付けないとね(´・ω・`)
どストレートなあだ名だなw
ここで男女や年齢聞いても どしよもないよ と、おもー(*´∀`)
よいこのいいこじゃないの(*´∀`)
絶対女(確信)
うん
フェスいや
嫌嫌嫌あ~あ~笑いあってサヨナラ
そぉ?(//∇//)
言葉一つ一つが可愛らしい
|д゚) ソンナゼイタク オパールサンノマエデ イッタラダメッテー
キティパワーまだ出てないのに💧💧 またステージが変わってしまった (。・_・。)ノ
1800なんだけど泣きそう
たとえ 火の中 水の中 草の中 森の中
フェスの何が楽しいの?
ノルマ (。・_・。)ノ
おかえり(*´∀`)
フェスはストレスゲー ただいま
がんばろー(*T^T) 私も今から集中する(。・`з・)ノ パワーすら計測されてない事実
でもふじつぼもがんがぜもきらいなんだしかてるきがしないまったくしないけどえいえんにすることがもくひょうだからがんばるるる
ひらがなぁぁぁぁ
勝てないんでもう諦めます サザエいらないし
じゃあ参加賞のサザエ寄越せ
ハイどうぞ 栄螺
ログ見たけど初コメが173 それからかなー それより前は覚えがない。 なのに、何で知ってるのかな
にゃぁーもーーーっ スライドしないで撃たせてー 今から本気だすっ(。・_・。) 白インクが励み
ありがとう
🎧🎶ハイパースピード あたりから
w
頑張って!
いゃ、がんばろー?
フェスパ低い・・・ 全ルールsなのに・・・
このスレッドの? そか。 じゃフェスがんばろね
おーるえすなんだ(;・∀・) X狙えるね ていうか、もう20時だから( ̄▽ ̄;) 焦り……始めてきた
あと何回負けたらえいえんになれるんだろう
まだまだですよ いいこちゃんには敵いませんよ
負けが続いておもしろくないんでカーボンでリスキルしてる
なんでもいいんだけど 🎧🎶ハッピースピードだった(*´∀`) いってきます🐗〰️
えいえんに えいえんは こないかも
ん?
北斎ヤバい
リスキルやめて ローラーさん頭上から 叩き込まれると 悔しぃの、本当に(。・`з・)ノ
チャージャーで優しく抜く
ごめん違う意味に聞こえる
起動したらなんかおった
ごめんわかってた
だれだろなー(´ᴖωᴖ`)
フェスいや?‥ 贅沢言うんやないで…
いい子さん なんか人集まってきたんで3行きます?
ごめんちょ
いい(〃艸〃)
フェスパの差すごい・・・
凄い吸われる
夏頃にかき氷VSスイカ カブトムシVSクワガタムシ とかのフェスやってほしす スク水VSビキニ
ちくbが?
白インクスぺたまってるのかわからんのだが
真っ白姫ちゃんかわいいよね
私に似てるけど違うよね フェス始まる直前にインできてないし。
今日はフェスだからね(*´∀`) あっ ごめんね……(*´-`)
なぜいま??
(。・`з・)ノ
可愛いね 白 いいよねー(*´∀`)
いい子さん助けてくれい
昨日合流したまま終わってるからいいこさんだよ
ん?
うそー 可愛いぃー ありがとう(*´∀`)💕
いやね 一個言っとく トリップ変えました(察してくれ)
ダウンロードしちゃった(*´∀`) 待ち受けにする 朝にメイン2試合しちゃったから ちちみっち いなかったね✨ 気がまわらなかった(*T^T)
はい。
シナモン❌ シナモ💮 キティよわぃにゃね🐾
早く言えよおおおおぉぉぉぉおお もっと綺麗な画質にしたのに
たまごっちみたいな呼び方やめてくれ
(´・ω・`)そか。 なんてよぶ?
きれいだよ いいこ………(〃艸〃)
今日の星座占い1位なのに 負けかた半端ない 塗るか塗られるかみたいな感じね
フェスやめた
普通に呼び捨てでいい
今からえいえんになるまで寝れま10
なんだかいろいろ言うのさえ 腹立たしいから 今回のフェスは潔くやめることにした(*´∀`) 明日は出来ないし 明日の夜のナワバリ楽しみにするー
じゃ、ちちみくん て呼ぶ
頑張ってね(p`・ω・´q)
ダイヤモンド サファイア オパール ルビー エメラルド アメジスト トパーズ ガーネット ラピスラズリ アクアマリン トルマリン こんなかからゲームするときの自分の名前つけるとしたらどれがいい?
ネパール
ダイヤモンド(*・∀・*)ノ
みんなにも聞いてみよう
携帯待ち受けにした(*´∀`) アイコンに隠れちゃうけど(*・∀・*)ノ
ごめんなー
アイコン変えた?
インクきれい 雪みたいや
気に入っている壁紙 携帯待ち受けとディスコのアイコンに使ってたけど 携帯の方を ちちみくんがくれた 笑顔のいいこに変えたから(*´∀`) アイコンに壁紙をもってきた
シナモンよっわ
負けたら2しか上がらないの酷すぎる 3分間の努力返せよ
18勝14敗でえいえん達成しました もうフェス嫌いだわ バイト1200までやって寝る😴
お疲れ様でした(*´∀`)
そしてまた寝る( ̄q ̄)zz
おはようございます(*・・)🌺
おはよ
おはです
フェスパ全然入ってこないんだが
おはよう(((o(*゚▽゚*)o)))
|ω・)チラ (´・ω...:.;::..
1ヶ月ぶりの休み スプラも放置プレイです
兄の引っ越し手伝い中
ご苦労様です
おつありですー
外出ちゅ 風強い寒い帰りたいスプラしたいにゃ🐾
ナワバリね フェスは私も、嫌だわ(*´∀`)
|д゚)!!
覚えてますか 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
イカさん…………………………………………… (。・`з・)ノ〰️🌺
た
こ
さささむぃ 待ち受け アレンジ💓 待ち時間ちゅ
もっと綺麗に撮ればよかったと後悔中
大丈夫だよ すっごく嬉しぃ(o^-^o)
とにかく寒いぃ 寒くない?
こっちは暑くも寒くもない
そか。
だった
そう、このコメ どうしたのか聞こうと思ってたけど忘れてた
どうしたか?って? 携帯電池36%…… 夕方には帰るけど
なんか悪いこと言ったんかなーて。 俺14%
フェスパ2012!
電池8%…… 私が おかしいぃ 根本的に 私の思い?考える方向?がおかしくて ひとり混乱していった 嫌な思いさせてしまったみたい ごめんなさい…… 何言ってるかわからないよね 5%……
おめでとう がんばったね(*・∀・*)ノ お疲れ様でした
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ! ( ; ̄ω ̄)ゞイテテ・・・ みなさまフェスおつかれさまでした
( -。-) =3 はじめまして?
ここ。きてもいいですか(*´-ω・)?
はじめまして(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
どうぞ よろしくお願いします はじめまして?で、いいですか?
そうですか。 すみません、今帰宅して充電始めたばかり 23%……にアップ
ありがとうございます«٩(๑´ ꒳ `๑)۶» こちらこそよろしくです
おかえりなさい(*´`)っ且~~
こんにちは!ちるりです! よろしくお願いします!
こんにちは(o^-^o)
なんて呼べばよいのでしょ?
可愛い顔文字……(*´-`)
いいこ*さんお久しぶりですね!
お久しぶりです(*`・ω・)ゞ
なしとよんでください(ˊᗜˋ*) いいこさんはいいこさん?
いいこでいいです(´・ω・`) なしさん……
ちるりさんこんにちは(。ᵕᴗᵕ。) よろしくです
なしさん、よろしくお願いします!
いいこ(*´꒳`*) 失礼しました。 宜しくお願いします。
昨日、 わたしの大好きなステージの昆布で もうフェスヤメッ(。・`з・)ノの決断をした部屋…… 今インしてロビーウデマエをみたら Sプラス勢&X勢しかいなかった… それはないぉ……💦
ん? でーさん?どしました??
(o^-^o)
呼んでみただけです(´∀`=)失礼しました。 ~~~ なしさん宜しくです(*´∀`)♪
いいこでいいですよー(o^-^o)
スプラやってて あの試合は忘れられないって体験ある?
呼び慣れているのでいいこさんで(*・ω・)ノ アイコン変えたんですね。
🍐です とあるごとうちキャラから・・・(´ฅωฅ`)
無しかと思った… 梨さんよろしくね
リスポンから勢いよく出ていった瞬間に オブジェから出てきたスクイクに初めて空中キルされたときのこと……
変えました
でーさんはじめまして(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) こちらこそよろしくです
( ・_・)ノΞ🦑~*
でーさん? 駄目ですよ、休めるときに休んでくださいね お大事になさってください……(*´-`)
オパールさんこんにちは( ´ ꒳ ` )ノ まぎらわしくてすみれ・・・ よろしくです
すみれ× すみません
俺は 相手、全員味方2だけになったことかな 回線落ちとかじゃなくてマジで そん時はビビった
相手が全員回線落ち味方が2人回線落ちしたに脳内補完しといてくれ
なんでだよおおおおおおおおお もう二度とフェスやらねえ 74さんよろしくー
ちちみさんよろしくです・・・ だいじょうぶですか?ヾ(・ω・`*)
そっくりさん ランク95 S+0 じゃないものね💦 10キルだったし
キティ勝った~!
まず ランク95までいっていてSなことはないですね
殿は★超えでXいってるはず
もう少しで1000だね 3立てると?
モンガラで殿の名シーンから名付けられた「なんでだよぉポジション」が今作では無くなってしまいましたね。 あれ好きです(´∀`=)
自分も好きです 殿の発狂ほんとに笑う、、 タチウオ発狂 ご存知ですか?
でーさんは寝るっっっ
だとしたら、そっくりさんでもないんだなー
oneやり twoやり
そう。勝ったのでした(o^-^o) 今回はメインもサブもキティ💕 裏切らないでいつもヒメちゃん 頑張ってきた のにー(*T^T) 両方放置プレイだったのでした 刺激的なのね……(*´-`)
オパールさんが? だれがたてるかじゃんけんする?
いいこは、ぱー🌀 ✋
3 to da ホー! 呼ばせてくださいはんじょう殿ーはぁと
https://youtu.be/dQVfvWrM4jE これ気に入ってるスプラトぅいーん
会話ちゅ…… すみません KYでした ぼっちとぅーんいってくる
ごめん俺のせいだ
俺立てる 2たてたのも俺だし
ヤグラで味方ボールドが残りカウント1で着地使ってノックアウト出来ずに最後逆転されたやつかな?神回(´∀`=) スプラトゥーン1のデカラインで偽物ノヴァとの対決時、「遅いんだよ!スパジャン延長積んでんのか!」が好きです(*´꒳`*) ---寝ます!寝ますからっ!
ごめん そんなつもりじゃなくて(;・ω・) * おとなしく塗ってくる……
🐈
マイコージャクソン ジャカジャカ♪♪♪( 'ω' و(و "フリフリ
かわいいこちゃん こんばんワン🐶
こんばんは🐈
ナワバリ出ない日?
なんだか700コメ いっちゃってるね…… 🐈‥
素敵な詩なんだな🐈‥
ワン は NGワード まして、ロンチーや、はなちゃん、は (。・`з・)ノダメ
ロンチー? はなちゃん? ごめんね(T^T)
からむ、 いいこ(*´∀`)🌀
(。・`з・)ノゆるしゃなぃっからっ
シナモン負けちゃった 次ポムプリでがんばるもん🍮🍮
おねがい…(T^T)
いいこは フェスしないっ いーだっ
(*T^T)
フェスしないの。わるいこめ わるいこちゃんの分のサザエもらおっと👻👻
こんばんわ
おーん yo
出るよー10時頃かな
あげる
お疲れ様でした キティおめでとう
寝ちゃいそ
今 チャージャーの真似事してあそんでる (;・∀・)
シューターに変身🌀🌀
いいこシューター サブとスペは🙄❓💭🤔
サザエ(σ´∀`)σゲッチュ ありがと🍆🍆
フェス全敗…(T^T) 名無しさんはみんなと気が合わないのかな
関係ないのっ(〃艸〃) 沖
おしゃれだったら
いいえ さざえ
かあいそぉっ(*T^T)
かあいそぉでしょ(T^T) いいこちゃん 何使うんだろ もみちゃんかな🍁🍁
ねぇえ? 名無しさんはどなたなの? いいこは 今……
いんしゅトゥーンやるの( ー̀ н ー́ ) ナワバリやるの( ー̀ н ー́ )
名無しさんは名無しさん 名前はまだない…
いつもの名無しさん? 新参さん?
オパールさん いくつ
(*´∀`)
あーっあーっ ブラックペアンみるの忘れたっっっ(*T^T)
パルオちゃんこんばんワン🐶 …あ、こんばんはヾ(・ω・`;)ノ ワンなんて言ってないからね 新参さん?かな
いいこも名無しさんにとけていこかな このまま・・・今から・・・?
名無しさんは2ch勢が多いの?? (๑¯ω¯๑)ンー・・・
年齢?10だけど何か?
いつものトリップつけてる人とは明らかに違うよね…、まあよろしく
名無しさんはなんで急にこのスレッドにきたの?
寝ちゃった……
おはようございます(*・・)
このまま名無しさんとなっていこう……
スプラでもしようかな
やめた
おはようございます🐔<コケコ
(o^-^o)🐔🐓〰️
( ̄-  ̄ ) ンー スレタイに惹かれたの マイコォーのおコメおいたら絡んでくれて、 そのまま居候してる…迷惑かな?
おはようございます
みんなのスプラな1日をコメする場所だからいいんじゃないの
私が チャージャーの真似事をしただけでね こんな結果になるものなのー 遊んでた人はいなかったと思ったけど……
いつもゼロから2、3キルなのだし…… 味方、みんなのやる気を殺いだのかな 敵陣は 私が チャージャー真似事としってるから 初動から 攻めかたが半端なかった 敵陣ローラーからフレ申きた不思議……(;・ω・)
味方の☆34と間違えてるのかなー 折角なので 受け取ってみました(〃艸〃)フフ
スシ無双状態じゃん
草
800いったね
今回はいろんな武器💕
シマネがっ🌺
載せ直し
↑ ログインIDでいれちゃった💦 使わない意味は特にないのだけど…… 気分的な問題だけで( ̄。 ̄) ギアは復短とスペ増とかなのかしらー
しごとやめt
遊ぼ
ん…… まだ た。 じゃなかった💦 自分次第だよ いろんな手続きは もしも、にあわせてしっかりと、だよぉー どう悟るかは 後にならなきゃわからないから つらいね✨ 私は13時からエリアガチにでますー なに言われてもいいの 越えなければいつまでも先はないっ 就活?これからする(。・`з・)ノ MAX悩んでるんだよ、これでも。 就活まで気持ちがいかないことに💧💧
シネマ で いきます いってきまふー(;・ω・)〰️
残念 シマネー。
夜ナワバリで遊ぼー
遊ぼーねっ(o^-^o)
パキーンって砕けたにゃ(( ̄_|
スプラ引退説…( -。-) =3
822 から全ていいこコメ……
みなさん、頑張ってね
スプラ引退なんて、ww ☆99 までにエリアさせてSいきたい……願い。
(o^-^o)
いろいろありがとうございました ウデマエX頑張ってくださいね
おつ 昨日はすまん 10時にやるとか言って寝落ちしてもうた
おいおい引退しないよな
いいこさん よしよし
めずらしーね。
エイト内のフレさん、 解消させていただきました 勝手してごめんなさい エイトにはもう来ない…… ありがとうございました🌴 ちちみくん……
こらこら
今日は何時から?
余計なお世話かもしれないけど、本当に知らなかったら待ちぼうけで可哀想だから教えてあげるね。 俺の~スレッドみて https://game8.jp/games/805/forums/197101
知ってるよ 待ちぼうけにさせたの俺やしな
やだ、知ってたの!恥ずかしい(//∇//)。お邪魔虫だったね。ごめんなさーい!!
コールセンター
こんばんワン🐶 こんばんワニ🐊
え?待って… いい子さんが消えた?… おいおいどうすんだよ このスレ終わるぞ…
あ、じゃあ、悪い子の私でよければ来ようか?
どう見ても俺の~のスレで、名無しで発言しまくってるやん
なんで?引き継いだのはパルオちゃんでしょ (`・д・)σ メッだよ
いい子さん居ないとこのスレが続かない
いや、そもそもひきついだとかじゃなく いい子さんのスレが終わると寂しいから建てたのさ みんな集まってくれたのに…どうしよう…
お邪魔虫だったね…ごめんなさーい!!
ほろよいトゥーン( ー̀ н ー́ )
スパイキーチェックしなきゃ…
ソレーラ塗れるのかこれ
ボムラ系はとりあえずスペ増積んどけばいいかなー
おはよ 出社🐎
・・・。(T^T)
静かな朝
休みなしかな
帰ったらナワバリしようね
ログインしてるから名無しでは書き込まないんじゃなかったの?
人違いですが、、 上の名無しさん全部自分です いいこさんではありません
わざわざこのスレにきてまで言うことじゃないだろ 寄ってたかって関係ないことにまで踏み入れて追い詰めて傷つけてさ、お前らがやってることはいじめと変わらないんだよ 見苦しい 言っていいことと悪いことの区別もつかないやつが大人を語るな
(。´・ω・)ノ゙ うん。
去るもの追わず でもいいこちゃんがいなくなるの嫌なの(T^T)
いいこさんの件はどうなんでしょう…。悩みを聞いてあげたい、それは優しさからの行動だと良く分かります。しかし、感情論でこれらを許容すると、もはやここはスプラ掲示板として機能しなくなります。例えるのであれば、「お金が尽き子供に食べ物を与えられない、なんとかしないとと思い食材を盗む」こと。心では可哀想だと思っても、ルールに則って罰さなねば秩序が保てません。 ー価値観は人それぞれです。見解の相違が生じるのも当然といえば当然ですが、「マナー」が優先されるのが一般です。
ちょっと黙れ うるさい いちいち不快 このスレに来んな まあ結局集団リンチ魔さんたちは1人じゃログインさんには勝てないんだよね 1人を集団で虐めるほどカッコ悪いことはない
もっと簡単に言ってくれよ
悩みを聞いてあげたいという善意を物を盗むと同等に扱うとかありえん 確かに正論だが集団リンチするほどの悪行なのか?
悩みを聞いてあげたいという善意を物を盗むと同等に扱うとかありえん 確かに正論だが集団リンチするほどの悪行なのか?
簡単→簡潔
別スレ立ててそこで話し合いましょうよ これ以上ここで話したらこのスレが汚くなってしまう
いや、簡潔とかじゃなくて、、ミス それで、何を伝えたいのかを教えて
あくまで私はあそこでは1度しか発言していませんし、それもどちらかに対する反論でもないです。 無論、あそこまでするのはキツい(特にただ煽る人は酷い)けど、こういうスレッドで揉め事が起きた以上どちらかが引かない限り議論は終わらないのは明らかでしょう。 ~~~私もいいこさんにナワバリ合流させていただいていた身ですし、悲しいですよ。
うん。やっぱりd…あの方だよね
それこそ新たな火種になりかねないのでやめましょう。 勝手に持論を展開してすみませんでした。
名前を伏せる必要ありますか? いいこさんに、知られたくないんですか?
じゃああのスレの人たちに言ってやってよ やりすぎだ、相手をこのサイトに書き込みさせたくなくしてどうする 物事の限度を考えろと
誰??? 教えてくれい
あ、この長文の展開の仕方は… d…さんだよね ちょっと残念だ…
言っても分からないの
以前ディベート掲示板(こことは別です)でこういった諍いが生じて仲裁に入ったところ、IDから特定され、陰湿な嫌がらせを受けた経験があります。 以降このような場面では、(名無しさんとは区別がつくようにしますが)あえて名前は伏せさせて頂いてます。 落ちます。すみません。
ううん。残念ではない 止めなかった理由がよく分かったから
いやマジで…いい子さんの味方だと思ってたんだけど… 本当に残念
ごめんなさい。
つまりクラスいじめで例えれば スレを立てた人が男子で 関係ないことを言い合ってたと そこにあのスレの(スクールカースト上の方系女子)が 集中的に怒ったと そこでいい子さん(一匹狼) がそんなに怒らなくてもと止めに入って で、いじめの対象にされて d…さん(傍観者) とかは違うことはわかってたけど何も言わなかったと こういうことか そこを
ちょっと失礼しますね。 ざっくりですが、事の成り行きは分かりました。 今回の件は、いいこちゃん本人が身を引いた事で終わったはずです。アンチの方も、擁護の方も、これ以上話題に出すのはやめましょう。 フレンドさんの気持ちはいいこちゃん本人に、きっと届いていると思います。 もう終わりにしましょう。本人も不毛な争いは望んでいないはずです。
ごめん
d…って誰だよ。 ただ、言っても事を大きくするだけなら黙ってた方が賢明だと思うぜ?
そうだよな 見苦しいのは俺だったな 説得力がある、大人だと分かる。 もうこれで終わりにします 唯一のフレンドさん、ごめんね 短い間だったけど楽しかったぞー( ̄∇ ̄)
ん?、わかんないなら教えないぜ イメージ的にも意外だし多分がっかりすると思うよ
そうだね… いい子さん一回も遊べなくてごめん いつかまた遊べますように 話し相手になってくれてありがとう またいつか!
少なくとも口調からしてあんたの方が印象悪いw 味方ってなんだよwwそっちに非があったとしても庇うのがただしいのか?
みんな消したと。 なのに自分だけ残るのはな 勘違いだったらすまん。 嬉しかったけどそれだと辛いんだよ 消した、、またナワバリで。
そだねー で?
やめてね。
そか。 で?それだけ?
そもそもお前らは自分たちは悪くないと思ってる時点でアウト 自分たちも悪かったとかそういう思いはないのですか?
違うの。せっかく落ち着いたのにまた戻すの…? パルオちゃん
さっきの話、もう忘れちゃったの?
あああああああやっぱ無理いいいいいい
ごめんなさい 私の突発的な言動と行動が招いてしまったの。肝に命じる…… 天然と誤打ちだけは許して。 なくしたもばかりにならないようにしたい。 イカ雑スレッド、オパールさんがたててくれたスレッドが終わるまで いる 煽り、荒らしは私とのことなので、静かにしてる、よう、する努力をします……
じゃあこれからもフレンドでいてください
(。・`з・)ノ がんばるっ
ん? いいこは、わるいいこ だから ……
前の言葉取り消しで、また申請するからお願い 頼むよ
名無しさんでは 会話が成り立たないんです ごめんなさい 先日、フレコも変えてます……
ささみ
そおか、、
ごめん うーん、やっぱ俺沸点低いなー
いい子さんはああ言ってるけど やっぱり3立てようと思う このスレに集まったみんながいなくなるのは寂しいし 雑談もしたい それにいい子さんが戻って来たくなった時のためにも作ろうと思う もう少しだけ俺のワガママに付き合ってください。
スレタイ 自分のものにしてね(`・д・)σ
今日 ランク☆65になった シマネ スペ増がいいみたいだけど 私の場合、スペ減つけたら調子がよくなったキガスル パワーリスト読んでわかった( *・ω・)ノ デスばかりしてるから私の場合はスペ減がいいみたい
元々のスレ主が終わりにしたいって言ってるのに立てる必要あるのかな…
オパールさん? 沸点は私のが低いかも…… しかもメンタルも弱い(T-T)
あーさん……
次はどこにいこかな
題名も変えるよ ただ、もしいい子さんが帰ってきた時には一発でわかるような名前にしたい
カムバックにスペ減0.3がおススメ( ˘ω˘ ) 最後のアドバイス… (@ ̄ρ ̄@)
オパールさん いろいろありがとうございます でも イカ雑2と、このスレッドが終わったら ひとまず 本職を頑張りたいから スプラもコメもほどほどにしないと と思ってます(*´∇`*)
今までありがとうございました! まあ、しばらくは俺はここにいるから… 見かけたら声かけてください
あーさん タコマスクでスペ減揃うまで頑張れない💦 タコマスク〰️こわこわ💦💦💦
(o^-^o)ありがとうございます🌊
最後のアドレス……。 タコマスクかぶるるるぅぅぅ…… あーさん……(*T^T) * ( ̄q ̄)zzzzzz
そおか(o^-^o)頑張りやー 塗りテク教えたかったな ありがとう。いいこさん 俺も仕事がんばろ
塗りテク …… 塗り専テクニック(///ω///)
タコマスクじゃなくても… 頑張ってね🖤
ぎりぎりできた 塗るぞ
タコマスクにゃーっ🐾
かわいいこちゃん またネ(*´ ³ `)ノ
あれ? どして??
あれ? どして?? かわいいこちゃんユザネしってるの? たまたまかな(*´∇`*)
すごーいっ 広場に有名イカちゃんみつけた💕
今日は パンケーキbさんもいるし、 ☆94 ウデマエXさんもいるー メシアはボールドさまは 本物なのかな……
( ̄q ̄)zzz ねよーとおもー。
本物やな。赤ッタリー使うし、ビーコンにサブ性能アップ付けてるから間違いない。おかえりヾ(*´∇`)ノ
あ、コッペン…… ありがとうございます<(_ _🌺)> スレッド引き続きたてて頂いてすみません。 戻ってきたわけではなくて…… このスレッドにまで迷惑掛かりそうでしたので……
◯さんについては 冷静さはとても必要で なかなか出来る事ではない。身近にそういう存在がいることは貴重です。話の内容がどうとかではなく……( ̄▽ ̄;)ムズカシイカラ💧 立場での判断力が確立されているというのか……。 その時は 受け入れなくとも 冷静になったときに それが助けになっていたりする……ときも、ある。と思います。 あ、私 静かにしてるんだった💦大丈夫かな(;・∀・)💦 おやすみなさい
失望されましたか…。 纏まったのにすみません。少し補足です。 まずあのスレの1日目夕方、私が見た時はすでにピークであり,隙間時間に来ていたためコメントする余裕もありませんでした。(私が時間を確保出来たときには熱は収まっていました) また、あの状況で何か言ったところで批判されるだけだと思います。正論であれば理解してもらえるわけではないです。 そして、掲示板の本旨に反しているという相手の論点がある以上,双方の態度から私は完全に折り合いをつけるのは無理と判断しました。
相手に面と向かって自分の意見を言う時に前提とされる空間において、発言する事が意味するのは向かって言う相手(その他の人々)に反論,批判される「覚悟」を持ちつつするということです。対してネットでは、誰にも自分を曝すことなく,しかし誰かに向かって発言することが可能です。しかも、書かれた文字は自分の直筆でも生声でもないため、自分すら他人のものであるかのように扱うことの出来る物質,痕跡に過ぎません。 特に煽りのような発言は、自身の卑劣さ,責任からも免れようとしている、「2重の悪」だと思います。
メシアはボールドさま、私の広場にもいたので、服を注文しておきました(*^^)vサブ性能0.2×ゾンビをつくっておこうかなと...。 良いのきてくれないかな~。
おはようございます
おはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ びーさんの言う事、自分はわかりますよ。なかなか伝わらないものです。
マスタースパーク!
まだ5時台なんでふけど 早起きですね (´つω・。) おはよございます & お仕事お疲れ様です
おはようございます、皆さんご存知霧雨魔理沙だぜ!
メシアはボールドさま 自分で載せておきなから ギアあまり見てなかった💧 カムバック スペ減ギアじゃないですか( 。゚Д゚。) あーさん( 〃▽〃)が言ってた 強いギア…… さすがに今日は広場にいないかな
おはようございます(*・・) 何回か会ったことある💦 本物?魔法使えるの(*゜Q゜*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カムバックスペ減の帽子アルヨー。あーさんと同じ帽子アルヨー。注文してイイヨー。フレンドナルヨー。
後50件…
( ̄▽ ̄;)コッペン……
( ̄▽ ̄;)コッペン……
おはようございます(*・・) あ、連投 !Σ( ̄□ ̄;) しかも コッペンの名前連投💦💦 昨日はアドバイスって打ちたかったのにアドレスになってるし……🐄🐄🐄 ごめんなさぃ<(_ _🐔)>
マスパ撃てるけど
🐎
いってらっしゃーい(*´∇`*)
٩( ・ω・ )و🐎🐎
(*u_u*)
受容と共感 感情的になりやすい私。 相手も同格だと平行線 受容と共感 何度も学んでるはずなのに 身に付いてないなー失敗して気付いての繰り返しにゃね(*´-`) 今日も元気に笑顔でね💕 いってらっしゃい〰️
ラストニンジン(*´∇`*)🐇🌱 このコはね、木になる気だとおもーよ🌀 \(・ω・🌺)
読み返えさなかったスレッド読み返したの。 名無しさんの指摘そのものでした… 不利な状況の中だったのに…見捨てずコメ下さり すみません。忘れないから!これから先、同じようなことが起きても踏みとどまれそうです。ありがとう。 * B型……? そう、B型です( ̄▽ ̄;)
今回はがんばるっ!マイメロ〰️💕 スプラTwitter始めてみた。 アンチな私にはわからない…… 何か仕出かしそうな予感が漂う今日この頃 ( ̄▽ ̄;) コメ埋め尽くしてしまう……(。・`з・)ノダメ
Twitter(ФωФ*)
全くわからないです(*´∇`*) 3日坊主になりそ、です💦
~~旦_(-ω-`。)
(*゜▽゜)_🍰"
なん…だって…! Twitterというワードに思わず反応してしまった( *¯ ꒳¯*)
ナニソレオイシイノ?(*´-`)
初心者なのに手当たり次第に始めてしまい パニックちゅ〰️ スプラTwitterにしたいのに Twitter使い方のツィートしかできてないです(;・∀・) あやうい
美味しいのかも、と思ったけど まだ食べるまでいけてないです( ;∀;)
なんかおかしい?
???
なんか書き込んでも更新されない 助けてくれ
どしたの? エイトがおかしい?かも。 私もログイン出来なくなって(Twitterログインをさわったからかな……)でも、先ほどログインできた。 スレッド表示時間もおかしい?私だけかなー
やっぱり電車シリーズ(o^-^o) ユーロビじゃないのかと思ったらユーロビだったね 聴きながらこんぶステージしてこよー
🏡🐎
あ、あぁおかえりなさぃ……
皆さん時間進まない!他のスレもなぜ?
くコ:≡ ≡=─ 🔶🔸🔫ԅ( ˘ω˘ ԅ)
時が止まった
全ての時が止まった世界 この世界から脱出することはできるのか ていう脱出ゲームみたい マジでシャレにならんが…
かわいいこ〜 あの子は一体だれなの子〜♪
ラッスンゴレライ説明してね
チョトマテチョトマテ
お兄さーん
ラッスンゴレライってなんですのん
まいにちおにぎり
もぐもぐ
おいちー
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレの鬼太郎
ポイズMINMI
え?
さんしのころ
そんなことないよ
すぷらまのしい!
だいすき
ほんと?
うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!