スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冷える
流星群見てきたよ(♢ω♢) たくさん見えたがいつの間にか30分は経ってて冷え切ってた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
下半身の工事ですかね(`・ω・´)キリッ
指揮者感動して泣いてるのかと思ったらまさかのwww
寒いのは苦手 勉強はもっと苦手
スプラ出来る人いるー?
よく分かりましたね! 大正解ですよ!
フェスは永遠になりましたかー?
昨日は見事に寝落ちしたのでまだカリスマですー お母さんは永遠になって、バイトに帰りました~
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ
こんにちは
お久! kkkkkNo.2のスレ、入れ違いだったね~
久し振りに
それ行きます!
色々と変わったな
メンバーも増えましたね~ 初代誰カモの終盤から居させてもらってますけど、人増えましたよね
川は水の流れがあるからいいんだよね!
しかも、もとのみずにあらず
変わらないのは自分のスプラの腕前の上がらなさ位かな(;・∀・) きっと、上手くなってるけど、皆上手くなってるから相対的には同じ腕前なんだろうな~(´ω`*)きっと…
初代まだ1000件越えてないんd ( ゚ཫ ゚)ゴフッ
おっと失礼。 初代まだ1000件越えてないんだよなぁ。
うわぁぁ そうだったのかぁ! 帰ったら初代埋めとこ!
ぼすんーーーー!!!吐血ー!!!!
(なかなかボスに会えん…)
((( *艸))クスクス
入れ替わって置いたのさぁ!
オーライ!ガンダムサバーニャ、ロックオン・ストラトス、狙い撃つぜ!
ボスの名前はそこから来てるのか…
これあれかな、なんとか診断みたいなやつ
なんだっけ?脳内メーカーのサイトのやつだっけ?(笑)
んなアホな
ボス…ソイチュとノーチラスが全く扱えぬ…助けてくれ…
わかる、わかるぞ…
てすと
テスト用紙こんなところに隠さないの!!
test
でけた
おやs…パン!パン!パン!
🗡
あれ、、紛争が始まった?
うわぁ、どうしたらいいんだよぉ 皆がトイ○らスで盗んできた銃で打ち合いしてるよぉ みんなぁ、悪いぃことぉしたら、サンタさぁん来ないよぉ
ベルサイユのいか焼き に改名しよかな・・・
おはy…ズバババババババババ
ww
サンタ・マリアなら来て欲しい
1919ベルサイユ! 改名((o(。>ω<。)o))ワクワク
おやs…ギュイーンバババババババババ
(こいつ…動かないぞ…?)
おh…ブスッ
みんな! こういうのは叩いたら直るんだよ! ドスドス・・・ドスッ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆