スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その金シャケ狙い中に他が下に落ちたの拾いに行ったり テキトーにチョロチョロされるし チャーにタゲ移ったときの悲しい状態のことだよ。
まじかよ
それな
満潮をわからないキッズが自滅してんじゃね?
トキシラズは地獄だよな
トキシラズは地獄だよな
無駄スペできるほどフォローがいいんだよ
無駄スペできるほどフォローがいいんだよ
それはジェッパな希ガス
それはジェッパな希ガス
たまにハコビヤwaveでまだ近寄ってきてない母船にハイプレ撃ってるやつが達人にいるんだけど…しかもハイプレ2つともそれで消費… あれなんか意味あるんかいね?
いやハイブレでも倒せます サーモンランの敵全部ハイブレで倒せるから確かモグラも地面に撃てばいけるはず まあモグラは普通にボムだけど
コンテナから金イクラ奪いに来たときにすぐ撃退できるからいいけど 自分は母船にハイブレ使う意味が分からんから
ほとんどのひと熟練とか言うけど 達人なんて適当にやってもいけるっしょ、、、
私は適当にやってたら達人になってた人です。 最近は誘導とかするようにしてるけど、そこでテッパン止めないでぇぇ~ってなる
読み返してこい。
なにが?
ハイプレ使う意味わからんのやろ。
ロンブラがカモンしてんだから砲台譲れや・・・
そうだけど 普通の攻撃でいいし これで同じ事言うの二回目
2回目とか知らんわ・・・ 有効な手段使わずに失敗したらどないするんや。 1回目の吸引で使って2回目は状況次第、後後カタパで苦しい時に取っておきたいし。 運び屋とハエはボーナスやから出来るだけ稼ぎたい。 それから返信はいらんよ。運び屋ハイプレ賛成派と反対派で意見変わんないだろうから余計な火種はない方がいい。
肩パッティの真ん中のコクピットにハイプレ少々撃てば堕ちるよ。 機会あったらお試しあれ
あぁ、あとテッパンも正面からでもハイプレ少々撃てば貫けます。 知ってたらごめんね。参考までに
何度も言うがトキシラズの満潮時カンケツセンは対岸から開けろ
撃ち落とせるの知っていましたが、上手く撃ち落とせなかったので参考になります。 今度から、真ん中を狙ってみます。 こういう、情報助かります。 ありがとうございます。
自分は母船にハイブレ使わなくてあー使っておけば良かったって思う経験が一回も無いのであまり分からないんです
初めて知りました
そだねー でも、私は運び屋さんにハイプレあてる! そして、金イクラ祭りをするのだー! この前の時は5個落とせたo(^-^)o
どのステージでもそうだけど、コンテナから一番遠いところを開けてみて光の量で判断しましょう。 そこの光が多かったらその近辺、少なかったらマップを2分割した反対側をあたる。 いきなりコンテナ近く開けてハズレだったらコンテナ回りが シャケFESTIVALになるので注意です。
頭の悪いやつがコンテナ付近をガンガン開けるからイクラ収めるどころじゃなくなる...
はぁ・・・
まぁチャージャーとか長射程がいる時は実質ハイプレなくてもなんとかなることが多いけん、どちらの意見も有りだし好きにしたらいいと思うわ 短射程ばっかの時はハイプレ使った方が楽だけどね。
間欠泉開けまくんなくそくそくそくそクソくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそくそドスコイどすこいどすこいどすこいどすこいだらけなんだよ納品できねえんだよあほかすかすかすかあすかすかすかすかすくっさ しゃけじゃまなんだよよよよよよよじゃまじゃま 奥から開けろチキショー!
なるほどー!
でも、てっぱんごときにハイプレ使うのもなんか癪だな。
それはわかるよ。 チャーある編成で運び屋チャー来たら超ラッキーって思うし。 チャーが落としに専念して運びに専念してくれる仲間が一人でもいればまず失敗はない。けど野良では無理なんだよねその時はW1で失敗したわ・・・
出来るだけ肩パットは一人で処理できるようになりましょう。 1.開いたらまずボム投入 2.すぐさまイカ潜伏でインクを貯める 3.潜伏中のインクゲージ真ん中ちょい上に目印あるからそれを少し超えた辺りで2個目のボムが投げられます。 4.あとはもう片一方にボムをポイッと。 これであなたも『ひとりでできるもん』! 注意すべきは周りの雑魚シャケ、マルチのタゲ。 目指せ肩パットキラー!
でもwave3あたりのコンテナ周り混戦時にはたまに使うよ? だって野良だもん。何が起こるかわからないしー
2~3体通路で固まって倒せなくて困った時やノルマギリギリで時間が微妙な時に有効ですよ。
どうかお子様達がここを見てからサモランしてくれますように…
しっかり見てから始めました!
あげ
カタパットは一人で倒せるのに 1つの肩も破壊できない奴は困る…
クッソワロタwww
そうゆうことありますよね。 アタシも最初はそうゆう感じでしたけどもう慣れました❗ サーモンラン400ぐらいです‼
こんにちは、お邪魔させてもらいます。 まず言いたいのが、 間欠泉遠いところから開けろよ。 グリル誘導しろよ。 大砲に乗るやつ、金イクラ回収しろよ。 スペシャル有効活用しろよ。 の、四つです。特に終了後にスペシャルで遊ぶ行為が非常にムカつきます。 こちらは全て達人での出来事です。 何か意見あればどうぞ、返信をお書きください。
そんなにいやですか?
ヒカリバエが群がってる奴の援護しろコルァ。何「一匹狼ごっこ」してんだよKU☆SO☆GA☆KIがよ。キンイクラカモンしてんじゃねぇよ。たかが一個でよ。KU☆SO☆GA。たつじんだから強い奴だけじゃないと思えコルァ。よくたつじんまで上がれたなオルァ。
全て当てはまるかも 自分も言います キンシャケ出てまだ金イクラ回収終わってないのに間欠泉開けるやつ ドンブラコの干潮終わり次のweb入ってコンテナの上に乗るやつ 霧で大物見つけてカモン押してるのにこないやつ テッパンをコンテナ近くに寄せないやつ モグラも同じや と
誤 web 正 wave
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
同意 反対の意見コメしてください なんかコンテナからめっちゃ離れた所の金イクラ味方が取りに来るまでカモン連打 泥棒シャケ狩ってる奴。 味方にモグラのボム任せて自分はずっと逃げてるだけの奴が称号たつじんの所でプレイする事 光バエの時になんかめっちゃ前で処理しててコンテナ遠すぎて運ぶ暇がないそれで自分に光バエが来たらすぐ死ぬ奴 カモン何回もしてコンテナの近くに来させようとしてもガン無視する奴カモン無視。 なんか1回目のやつ終わって雨で死んでる時に助けてくれない奴まじファ、ュ 達人くんな