スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: papanoffskey3973いっつも後回し(*ノωノ)エヘヘ
ID: papanoffskey3973ちゃんと宿題をしている、だと…ッ!?
僕がたてたスレッドは 雑談スレ(●ロ)フレンドコードよ来い ですよかったらどーぞ
ID: 7a966788e0bcffe💩投下しに行きますね( ˘ω˘ )
ID: Euclidイカ雑10たてときました。1000いったら使ってください
フェスらしいです ドラたん さすがのSでした…… 強い……
あ、ありがとうございます(o^-^o) ムダコメ 気を付けます
ID: 7a966788e0bcffeうむ( ˘ω˘ ) ご苦労様
ID: hanafingerいいこにゃんは、いつもどんな曲聴きながら、 ノリノリトゥーンしてるの?(*´ω`*) 良かったら教えてー
今 ドラたんが合流してくれています 強いですね!
ID: saya2403起床!おはよーなのら!
ID: 7a966788e0bcffe鉄の掟を忘れたのか?
ID: Euclid凄い罵られた気分(///∇///)
ID: hanafingerドラちゃん上手ですよね(o^^o)
カッコよかったです キル数も …… 腕前ありますね✨ ない私が言っても ですが💧💧 楽しかったです σ(≧ω≦*)さすが……だなって 感動(o^-^o)と、プレッシャーを ……( ・∇・)
ID: 7a966788e0bcffeフェスだよーヽ(*´∀`) 今回は誰とやろうかな〜 ソロはやらん( ˘ω˘ )
即 拒絶感……( ・∇・) でも ついていきます(o^-^o) いいこ 寝不足ハイ(o^-^o)🎵
ID: 7a966788e0bcffe拒絶された_| ̄|○
スレ建て乙です
ID: saya2403なんだそれ?
ID: 7a966788e0bcffe朝5時に起きなければならない( ˘ω˘ )
ID: saya2403死ぬ_(:3 」∠)_
死ぬな!生きろ!!
本買ったので読みます ではさいなら
ドラたんカッコいいぃーーーっ(o^-^o)
ID: 7a966788e0bcffeうん?
ID: saya2403文学少年。良いですね。
初めて今日 合流してるんです とっても大好きドラえもん さん…… つおいし、ゲームの仕方、私好きな感じです はなゆびさんは すでに対戦してます あーさん如何ですか? ボーイですが( ・∇・) 私にはメインローラーは使ってきてないです…… さすが……σ(≧ω≦*)
あ~ジュニア空想科学読本おもろすぎるわ~
ID: 7a966788e0bcffe懐かし過ぎるヽ(*´∀`) 読んだわー
まじ?
スプラしようかな
スプラしたいけど骨折ったので出来ないムー氏 ムーだあー本物って事証明よろ★
あとカーボン紙にクラロワであった(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
今ジュニ空16読んでる
誰もいない激おこプンプン丸٩(๑`^´๑)۶( ✧Д✧) カッ!!
では僕のドカバトのランクは?
たけのこすもくぐっちょん何故返事してくれない泣 (ツッコミ期待)
71だったっけ?
はいブーwww
えと リーダーはブルベジ(技)サブはケフラと...(もう覚えてない)
泣
じゃあ好きなユーちゅーばーは?
ちくしょー、メガネかけてて、身長は153センチ私の席の隣
サスのゲームスタジオ?(な訳ないか)
はいーちがうーwwww
遊ばれてる気が...
すきっちゃ好きだな~
うっざーw
一番好きなのは…ブラックナイト山田
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~