スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*≧∀≦*) いつもカッコいぃ💝ノフニャン(///ω///)♪ 長く対戦して頂いたプレイヤーさんに 勝利(´▽`;)ゞあげられ 0きるいいこは満足でふ(o^-^o) 隠れたところに味方のビーコンをたくさん みてしまうと燃えます…… 萌えじゃないですよ 燃える‼️です(^ー^)
マリオさん 一回にまとめたら スレ送りみたいになっちゃいました ごめんなさぃ💓
眠くない……( ・∇・)
ID: papanoffskey3973いいこちゃん_( _//ω//)_!! いいこちゃんが頑張ってキルしてるの見ると私も燃え(萌え?)ます!!今日もありがとう( *´艸`)✨おやすみなさい~(*˘ω˘*)スヤァ
ID: papanoffskey3973クソザコナメクジ先生…?(´-`).。oO
いいこも寝よかな……(≧ω≦*) おやすみにゃ🐱
ID: Euclidすんまへん……サーモン行こうと思ったら寝落ちしました……
ID: Euclidクソザコナメクジ先生は雑談掲示板の人で拙者とは別人だ……
ID: 7a966788e0bcffe_:(´ཀ`」 ∠):
ID: Euclidそろそろスレたてせねばな……
別人なんですね
いろんな なめくじさんがいるんですね じゃ、いくのやめとこう……
ID: saya2403この時間に起きてる皆様は何者なんだ:(;゙゚'ω゚'):
ID: 7a966788e0bcffeお主もな( ˘ω˘ )
ID: 7a966788e0bcffe犬君が建ててくれるでしょ(´ω`)
ID: saya2403まだ寝てないのだ。
ID: Euclidスレたてテンプレートを作りたい‼
ID: Euclidログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149#hl_3 またはトリップ付け(↓画像)を推奨します
拡大
ID: Euclid画像邪魔だから貼るとしたら>>2か……
ID: hanafinger朝から職人さんが…(*´ω`*) はよござますー
ID: 7a966788e0bcffe建てても良いですぜ( ˘ω˘ )
ID: 7a966788e0bcffe遅いな(΄◉◞౪◟◉`) イカ雑メンバーは5時に起きなければいけない鉄の掟を忘れたのか?
ID: Euclid50行ったらたててみます……緊張する……(´∩ω∩`)
ID: Euclidあと他に同族(ナメクジ)が出現したのでgame8はのら名乗っていこうかなって……
ID: 7a966788e0bcffe任せた( ˘ω˘ )
コメしすぎ……ひかえますね…… ごめんなさい(>.<)-~🐈
ID: 7a966788e0bcffe全然平気ですよ( ˘ω˘ ) いいこちゃん(//∇//)
ID: hanafingerぴかちうおじいちゃん(*´ω`*)
ID: hanafingerもう、なめなめって呼べないのかー( ´_ゝ`) のらって、バブリーを連想してしまったw
ID: hanafingerいいこにやん(〃ω〃) ちやんと寝てますかー? 乙女のお肌に悪いですよぉ(●´ω`●) でもいっぱい来てくれてるの嬉し
ありがとうございます(o^-^o) はなゆびさん 毎日やさしい……σ(≧ω≦♥️)
ありゃスレ建て俺じゃ?
まぁいいや
ID: EuclidGame8の名前変えるだけだから大丈夫よ~
あ、 本当に なめなめさんじゃなくなっちやった ((T_T))((T_T))((T_T))
ID: Euclidなめなめって呼んで問題ないです
かっこよ!
拡大σ(*´∀`*)……………… なめなめ (///ω///)…………
ID: hanafingerなめなめ>((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
おはようございます(≧∇≦)
おはよー
呪われたマリオさんと話すのは初めてですね
自分のスレッドたてときます
ID: papanoffskey3973おはよーございます(´ぅω・`) やはりクソザコナメクジ先生はなめさんとは別人だったか… ちょっとネーミングがリスキーでしたね(((uдu*)ゥンゥン
ノフさんおはようー! 宿題したくねー・・・!
ID: Euclidなめくじとは冒険的であった?
ID: papanoffskey3973パギにゃん!したくないことはしないがポリシー…( ̄ー ̄)ニヤリ…
ID: papanoffskey3973クソザコナメクジが…(・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 7a966788e0bcffeこらー‼︎ 宿題はちゃんとやってからゲームをするんだー! \\\٩(๑`^´๑)۶////
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆宿題オワター!!!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~