スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だっていじめられても不登校にはなってないじゃん?優しい奴かよ
皆メンバー消えたとか、解散したとか 勘違いしてて草
キッショ
だからなんだよ失せろ
笑笑笑笑笑笑👎
お前来ないんじゃないの?
使えない言葉無理して使わない方がいいよ? つかマイルドに移動したなら消えたのと変わんないやん
それ思った かまちょなんじゃね?
カマチョ確定だなw こういう奴は死去するべき
ハ~イ
でも障害者って割と長生きすんじゃなかったっけ?
え…困る
まあそういうもんだし…いずれいなくなるっしょ
名無しにすれば荒らしても大丈夫だと思ってて。ネットだけでイキってるキッズ多すぎだろ。馴れ合いだ馴れ合いだとか何を基準に言ってるの?障害者がどれだけ困って生活してるかわかってないだろうに… 死ねとか言ってる時点で馴れ合いしてる人以下だろ。
文おかしくね?外人かよ
答えるなら名無しやめてもらいます?匿名に否定しないでほしい 匿名なら何言ってもいいと思わないでくれます?キッズがよおぉ
それしか言えない訳?
ねぇねぇ知ってる? そういう事言って匿名全否定する奴が1番のキッズなんだよ~
正論ですねえ
名無しで荒らしてるやつもキッズやろ。キッズどうし仲良くしとけ
お前人のスレ調子乗って荒らしに行ったけど論破されて逃げた奴やんダッサwww
お前の方がキッズだろw とりま死んどけw
………最近氏ねとか言ってる奴多いけどお前らは命に対しての一定の理解があって言ってるんだよな?
それな。どんだけ辛いか理解して発言しろと思う
まったりかよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おちんぽっぽおちんぽおちんぽおちんぽ
>>[943 キッズ乙
あいつらのマイルドのパスワード1159な
このスレであってるかな? 覚えてる?僕だよ!!!
昔のО☆Aのメンバーです突如抜けた人 そのスレがこれですか? (語彙力)
キ〇ズばいばい
自演で草
成り済まし
もう名無しさんだけで愛美さんとかいないのかな?
セトとは? 誰が誰?
おはよう
マイルドサイトで調べて。鍵付き掲示板に行け。 パスワードは1159
どこで知ったんだよそれ笑
ははっ。 違いますね。マイルドの鍵付きでそのパス打ってみれば? 違うから。勝手に晒さないでよね。誰かは知らんが。
おい。愛美の名前出すなよ。もうアイツは、いねぇぞ? 抜けた。(多分)
まだやってたんだ
あってるんだよなぁこれが
1599だったw
ちなみに今はⅤNって名前でパスワードは1599だよ
なんで分かるんwwww すげぇなw
ガンバッタ
どーやってわかったんwwwwwwwwwww 天才かっwww
よく知ってるね💕EFのこと❤
フフフフフ
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く! 今後ともよろしくー!