スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ~
おやすみ💤
おはようございまする
こんちゃ。学校おわたよ
まだあった、技名 キルドライバー ウィークエンド
こんちゃ、今塾終わったよ。 いる?
いるよ!寂しかった。
やった~‼ でももう夜だから寝るね。 おやすみ~
おやすみ~ またできればちょくちょくきてねー かめはめ波ー!
技名まだあった ファイナルインパクト ろうがふうふうけん よいこ睡眠拳 リベリオンエッジ
おやすみ💤今日20時まで塾だったー。。。眠、、、
す、すげえ、、、!
気合いのスレ上げ
お、いた。
さびしかったんだよ~
ありがとぉー あとさ、固定すれでもつくる?
固定スレ作るとして、二人だけのか、ここにいる人たちでやるか、だね。
スマン ふろ行ってて少し遅れた。 で、固定スレか~ うさみみさんも入れてあげれば?
うさみみさんが、入るっていったらいれようか。 とりあいず、作るとして、ここのスレで、人募集して、固定スレにいれるってなかんじかな?
うさみみさんが、入るっていったらいれようか。 とりあいず、作るとして、ここのスレで、人募集して、固定スレにいれるってなかんじかな?
間違えて二回やちゃった
いいね。 じゃ、そうしようか。
じゃ、スレたてるねー んーっと、 学生たちの固定スレ(まだ募集中!) こんなかんじのにするね
O.K.
たてたぜ
今入る。
入りたい
どぞー! あと、ゆっきーも、入りたい人許可していいよー
あ、ここか 入っていいですか?
ごめん返信遅れて🙏 入って良い??
おけ!
やっぱこっちで募集より、あの固定スレで入りたいっていってもらった方がいいや。
ぐっとスレ上げ
誰もいないね。
いるよ!
いやっふぃー!
ドラゴンボールなんとかなんとか
エピソードオフバーダック、、、かな??
英語読めんー
まだあるわ。ビックバンかめはめ波! ファイナルヒートファランクス リベリオンハンマー キルドライバー
入らせてください
いいお。
エピソードオブバーダック。 悟空の父バーダックが過去の惑星ベジータ、、 惑星プラントに飛ばされ、初めて超サイヤ人になったお話
入りたいですーI˙꒳˙)I˙꒳˙)
いーぜ!
懐かしすぎる・・・
うわーーーーーなんだここーーードラゴンボールやんンンンンンン-----
w
入りたい
ここはもう活動休止なのだよ・・・ 来たいならヒメ&みみたんの部屋に入って許可もらってね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド名通りでーっす スプラ全く関係ない話も大歓迎!