スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝イチのらくがき
ありがとう( ◜ω◝ )落書だぁ┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓
んあーーありがとう┌(┌^o^)┐ れおちゃんの推してくれてるエルマくんの弟様なのでエルマと目とゲソの色が逆っす
ひょおおおガールたんかんわいいいいい
( ✋˘ ˘👌 )よき・・・
クオリティ高い落書き(゜゜;)
なんか描いてるうちにどこかの民族の子みたくなったw
ありがとー(≧∀≦)
電車待ち この電車は○○ゆk電車が参りますご注i間もなく到kください 私)アナウンスつっよ
アナウンスのクセがすごいw
なんかね、駅長さんが言ってるのとアナウンスごっちゃになってる感じ
待って予想以上に早く着いた
ごった煮かいw
いやほんとはみ出しまくりだぜ( ◜ω◝ )www
民族とは思わなかったけどなんか模様が独特だなって思った…( ◜ω◝ )でも可愛いからよき…(^q^≡^q^≡^q^)♡
ホントは瑪瑙モチーフにしようとしてて、それが気が付いたらこうなってた(・・;)
はみ出てるのも味があって素敵(*´ω`*)
それなぁ
なかーま(´`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと学校着いたで夕方までできにゃい
いってらっしゃーい!
学校疲れたぁー
ふぁ漢字がよめない…( ̄−ω− ̄)
お疲れ様( ◜ω◝ )
あ、ごめんです(゜゜;) これはメノウって読みまする
ほお… ウミウシたん物知りやな( ˇωˇ )
趣味に全降りしてるからだと思うな(・・;)
趣味だとのめり込むよね…
おかげで財布がすっからかん(;∀;)
誰かぁーー!! 私とキャラチャしてくれる心優しい方は居ますかー!
と思ったら人が居ない、、、
いいよ!
すいません、あと25分でログアウトします、、、
いたぁ!
しましょー
コメントが50以下になったので立てます(*`・ω・)ゞ
りょぉお
あとただいま( ^∀^)ニコォ...
ツンデレと天然とポーカーフェイスとお兄さんと 2重人格どれにしますかぁ!
ポーカーフェイスおにいさぁん!
そっちでやろうズェ。れおすゎん!
おきゃーり!得点いっぱいやでぇ┌(┌ ˶ˆ꒳ˆ˵ )┐
ごめんよ子供だぁ!
∟('ω')」三 ∟('ω')」
お帰りなさいませ、ご主人様( ^ω^ )
LINEで配布したよ!
どこですか?
ご主人…!?( ◜ω◝ )
やったぜ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。