スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分\_(・ω・`)ココ重要!
パパ活と辛いも入れて
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン86000で
核ミサイルの妖精さん。
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
今手元に300万しかないんですけどもうちょい値下げできませんか?
養ってください。
天才
・ 。 💸∴。 💴 ・。💰 *゚ 💸 ・ ゚💳。・゚💴。 ・。°*. ゚ 💳 ゚💰 * .。。・💸 ・゚💴. 。 💴💸 ・·💰*・。 * 💸 。
違うそうじゃない
そうですね買わせていただきます
お金ならいくらでも湧いて来ますよ
世界で子供は20億人いて、その中の15%…つまり3億人がプレゼントを貰うわけなのよ。そして、1軒の家が平均3・5人とすると、8570万軒の家に届けるのね、1軒1軒の間が平均で1・4kmだとすると…サンタさんは時差で31時間で仕事を終わらせなきゃいけないのよ。そしてそう移動距離1・2km。しかも1軒につき767・9分の1秒しか入れないの。つまり割愛して、秒速1040秒で動かなきゃいけない…プレゼント1つ1キロだとするとトナカイは87万頭必要…つまり87万頭の物体が…
お小遣いで毎月2億ください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
秒速1040kmで動くので、やばい衝撃波で地球をなぎはらうのでした。ちゃんちゃん
50000で
サンタさんはまほうつかえるんだよ!(小学生トラ)
その魔法を物理的に証明できるか?
ふふっ面白いこと言いますね🤣無理です!
サンタはいn((殴
いや送りすぎです。
自分が送ったんだろ
あっ。岐阜県民だ
おかあさんは、さんたさんはいい子にくるっていってたよ!だから悪い子が比較的多いって考えて子供の八割は悪い子って考えてみて!!悪い子には親のサンタ(笑)が来てるからそんなに、サンタさん働いてないよ!ブラックサンタさんも悪い子を連れ去らってるから日本が少子高齢化の少子の部分はそう考えよ!ね?(滅茶苦茶)
最後の、少子高齢化は、忘れてください。
多分30万頭の物体が秒速200kmで動いてもやばいと思います(笑)
ただいま
まぁサンタさんなんとかやってんでしょ(放棄)
BTSの話題はありがとうございました!! 少しスッキリしました!
おかか!🍙
NANAちゃんと話したい、、(´・ω・`)泣
あ、はい、、ww
お帰りなさいませ(*uvu*)゙ご主人様∴ "(o‘▽‘o)" ∴
キメトラさんが頑張ればいいんです(思考放棄)
ヒメちゃんの、BTってチーム名じゃなかったっけ?憧れるわー
物体いわんたげてwwwwwwwww
Zsのスレだと凄い世話になった人やん
チーム名だよ!
ひっ
へぇ~(あのNANAがw)
クランごっk(((殴
任せてください
てかラグッピーさんどこ言ったし(笑)
多くの人を敵に回した(小声)
NANAさんここ引退しちゃったからねー
そうすれば30万キロの物体も秒速100kmですみますから(笑)
あと100件…ひぇっ…
いや待てよ?プレゼント分けるから、キメトラさんが2万トン持つのか…あれ?キメトラさんすぐ死ぬくね(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知覚過敏のキメトラミ9歳ですー! おかげさまで7つ目のスレッドです!(多分)感謝しきれません!これからも宜しくお願いします(*^▽^*)! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!