スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるみさん、れもんさんありがとうございました! 即割りプラベ楽しかったです! 私もいい感じに自信が持てました、次は実戦で実践してみます!おやすみなさい〜
わたしなんて0だった知識が1になりましたから! これだけでも大収穫祭です! こちらこそ感謝です!
次回ははじまる前にオフにしてドブ色の世界を楽しみましょうねー!
こんにちはー。 まさかのアフロディさん来てくれてます?笑 相討ちの時に気づいたよー🤣bombで死ぬんかーい😂
エリーさんこんにちはー! 合流させて頂きました! ずっとボム投げてましたw
自分もバブル統一でリグマしたいです!
ちなみのなみへい! アフロディさんは昼間にリグマとかできる方でした?できるならまた今度お願いしたいです🙇
今日はたまたま時間が取れただけなので、基本的には出来ないです! 休日の部活なしの日しか昼は出来ないです! すみませんm(_ _)m
超レア日だったのですね💦💦 ありがとーございました🎵🎵
こんばんは( ◠‿◠ )ノシ HTさんよろしくお願いしまーす♪
バッカンバッカン打ち抜きまくりじゃないですか! ナイスです!
こんばんは〜! ピロピロありがとうございます!よろしくです!
雨降らしてるだけで終わってしまったー! ナイスです!
今の記録1キル7アシストでしたw
これ、しゃーないってやつですよね!
やばやばちーむでしたw 心強かったです!
ぎゃー
アシストは大事だと上位勢の方が言ってました!
うわああああああああああああ
うぐぇw
あたらーん!
うねいさまがきたー ↑学習済
ナイスです!!
チャージャーさまとコンビを組む夢が叶いました 本当にありがとうございます
ないすでっす!!
チャージャーを使ってたら結構ハマってしまいました!(謎宣言)
ヌォーーー!ナイスです!
ヤグラにシールドを投げてくれてた人、気持ちはめちゃくちゃありがたいんですけど位置が……w
どこでした?!
私の最大の課題はアレですね、スペシャル使うのがめっちゃ下手!
ヤグラの最奥でした!(味方陣地側) ボムが怖い系でしたねあれはw
ぜんぜんそんなこと感じませんです
そっちでしたかw
今のHTさんとお相手さんのヤグラ相撲おもしろかったです!
頑張りました!
表現間違えました! 決して面白がっていたわけではないです! がんばっていただきありがとうございました!
ほげー
大丈夫です!面白がっていたわけではないのはわかってますよ!(そして面白がっていても問題無し)
ナイスノックアウトです!
ファビューーラ!!
はぁ〜よかった! (^◇^) ありがとうございます♪
あれ?エクス壊れてきたかなー
ぐぇー
ヤグヤグおつかれさまでした! 引き続きできそうならお願いしたいです
できまーす!
エリアですし、バブル担いでみませんか?
いきましょう!
いいですね!試してみましょ!
何回かナワバリで試運転してみたんですけど、ばりむずいですw
一回だけ成功しましたーーーー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。