スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三分!な、る、ほ、ど! アフロディ選手ナイス解説です! ありがとうございますー! アルファチームになったもん勝ちですねw
現環境だと若葉強いですよ!
出来ますが充電の時間を頂いてもよろしいですか?💦
ちなみに延長戦になると通常戦(5分)の時より3倍アサリが沸きやすくなるそうですよ〜!
めっちゃ沸いてました!そういう事だったんですね、なるほど🧐
みなさん、こんばんはです。 アフロディさん、充電(^-^ゞです。 レモンさんとまるみさんは、インしますか?👌 バイトしてきまーす🌠
エリーさん、こんばんは♪ もうすぐインしまーす!
エリー選手こんばんは! わたくし今からひとっぷろ浴びてくるタイムなので 後ほどお席があればよろしくお願いします〜 今できる方優先でやっちゃってくださーい!
ぎゃあ! 今すごく嬉しいことあってվ'ᴗ' ի♪ վ'ᴗ' ի♪ վ'ᴗ' ի 大好きなスプラプレイヤーと一緒にできる番組に応募したら当たりました‼️嬉しい😂😂😂 すみません、嬉しすぎて取り乱しました💦 エリーさん、ペアかバイトしませんか⁇
やったね👌 レモンさん、リグマどうですか?
はい!お願いしますー♪
え?え?え?誰ですか?そんな番組があるなんぞ、知りませんでしたよ😊おめでとーう🎵すごいですね🙏
部屋を作りましたよん🌠
自分もそんな番組知らなかったです! 誰かも…w おめでとうございます🎉
番組といってもYouTubeです笑笑 カラマリの2438さんわかりますか?あの方です! ナイスです!
選手😊 いやー、嬉しいです👌 お風呂上がりましたらよろしくです💕わくわくが止まらない🌠
ナイスです🎵 是非、動画をツイッターか何かに😊👌?
2438さんでしたか!! あの方の解説はとても分かりやすいですよね! 自分も2438さんの解説を見てザップを使いはじめましたw
もしかしてれもんさんも2438さんの影響でザップを?
YouTubeに残るかと笑
そうです(〃▽〃)
ひょー😫😫😫
そうなんですね! 自分も全1ローラーの方に憧れてローラー使ってます!
勝てそうで負けました😱
えー!誰でしょう⁇ はんじょうさんしかわからないです笑
はんじょう さんですよ!
はんじょう さんに憧れローラーを、ねっぴーさんという方に憧れスシコラを使ってます!
ナイスすぎゆー👌👌👌
おぉ!やはりはんじょうさんでしたか! スプラ学園のはほんと神回だと思います!
ひょえー!!
びえーん😭😭😭
ひゃー👌👌勝ったじょ~~🎵
ナイスです!
こんばんは〜 もしや、このマーさんはアフロディさんのマーですか?
ハイドラ🤬
HTさんこんばんはー
こんばんは~ そうです!合流させていただきました!
笑
お〜、やはりそうでしたか! 合流ありがとうございます!
きゃー、なんじゃー。
マニューバーにやられまくったよ😫💦
くやしい😭😭😭
もうリスキルばかり頭来ますね!
笑 見事なぼこぼこ😂調子のって武器かえは駄目だね🙇
笑えてくるわ🤣🤣🤣勝つぞ😃
みなさんがたぶん楽しく遊んでくれているだろうと思っていたので長風呂になってしまいました!汗 もしかしてわたしのせいでチーム出来てないとかだったら、そんなのぜんぜん気にしないでバンバンやっちゃってくださいー! アフロディさんとHTさんお二人いらっしゃるならどんぞどんぞです! まだタオルドライ中なので!笑
HTさんとアフロディさんもいらっしゃるなら、チームしますか⁇
あはははは~🙏🙏🙏
ながっっっ笑‼️
良いですよ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。