スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
当スレは基本的にリーグマッチ主体の活動になります!ただし約束時間までの合間に他ルールで合流しあう分には構いません。 リグマはメンバーが自由に出入りできるルールと違い『ペアか、チームか』の二択です。誰か一人でも欠けてしまうとできませんし、集まり過ぎてもできないので、いかに会話のやりとりやマナーが重要なのかが分かると思います。 そのため、意思の疎通ができない方や相手の気持ちに配慮できない方などは入室をお断りする事がございます。予めご了承くださいませ。
ペアorチームは自由に組んでOKです!集合人数が半端になってしまった場合(3or5人など)は先着順で締め切るもよし、野良募集をかけるもよしです。サクサク待ち合わせ出来るように、早い者勝ち恨みっこ無しの心構えをしておきましょう。 後から参加希望の方が「募集をかけるのでチームで行きましょう!」と提案してくれた場合などはチーム戦に切り替え可能です。そこはお互いに遠慮なしでお願いします。 以上、お互い様の譲り合い精神にて、臨機応変な対応のご協力をお願いします!
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
メンバー詳細① 日々の参加率が比較的高いスタメン枠以降の並びは、入部順とさせていただきます。 ご了承くださいませ。 … [比較的イン率高めのスタメン] ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア
メンバー詳細② ■Rakiさん【助っ人の神】 ♡ヤグラ=ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■学)Scarletさん【部活後など】 ♡アサリ>ホコ>エリア>ヤグラ ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)ぐりーんさん【19:00〜22:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ ■長期不在者さん tira♡さん、RHさん、きくらげさん、saku-sukuさん、サラダ軍艦トマトさん ■未プレイヤーさん メロンzeroさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 長期間やりとりの無い方、当スレにて未プレイの方はお名前表記のみとさせていただきましたが、復帰や参加の際には遠慮なくお声がけください。
まるみさん、スレ立てありがとうございます! 風の季節ですから健康には尚更、気をつけて過ごしていきたいですね! 新スレでもどうかよろしくお願いします!
まさか同じ相手に2度連続で当たるとは……
ありがとうございます! 健康第一で今後とも楽しく元気に参りましょー!
ギ、ギアが……
笑うしか無かったです
か、勝ったー!
ど、しました?
ナイスでーす!
ぐぎっ…ぐぎぎっ
それはギアを悩んでいたら時間切れになってしまった時の嘆き、パターン2です。
なるほど〜w
ウォッシャー!!
うえいえいえい!
はー楽しい♪笑
これはハイドラに対する嘆きです
キッェエエエ
わかりみの極み
まじ神っす! 防衛強そうな編成なのに私が下手っぴだからめちゃめちゃ押し込まれたの、草!
ここマーキング強いですね!
勝ちは勝ちっすよね!笑
マーキングぶっ刺さりでしたね!
ぐぎっーー!!
一発であんなにポンポン倒せたらさぞかし気持ちいいでしょうなー笑
いやーー!😱
はぐっぐぎぎ
うわっはー!w
おっ?なんかよくわからんですがナイスでした!
おっほーー!ナイスです!
ヤグラクイーンやー!w ナイスでっす!
ナイスチームワークでした!
今の試合、ナイスすぎですです!
一緒に沼ジャン祭りしてくれるいい人たちでしたね!笑
うおりゃーー!ナイスでっす!
ナイスでーす! (あれ?さっきからなんか射程差おかしくない?)
どゆことです?? ナイスでっす!
怖いくらいに連勝してて怖いー!
パワーがぐんぐん!
ごめんなさい、気のせいでした! 笑 忘れてくださいー!
ぎゃーーー!! 完全に勘違いしてました! 防衛すればいいと思ってたーー!
やーー!もったいない! 最後、ヤグラ見てませんでした! すいません!
ドンマイケルですー! ありがとうございました( ◠‿◠ ) 超楽しかったです〜♪
メダル何色ですかね?! わくわく! ひとまずねんねんころりです〜( ˘ω˘ )zzz またお願いします! おやすみなさいませ〜〜♪
まるみさんありがとうございました〜 最後にやったもみじコンビ、チョーシサイコーでしたね! エリア、ヤグラ共に楽しかったです! またよろしくお願いします〜、おやすみなさい。
まるみさん 新すれありがとうございます😄👌 うがい手洗い!承知いたしました!
新スレありがとうございます。風邪には気をつけます🤧 一昨日の逆転ホコで、私が奇跡的に3枚落とした生涯最後かもな写真です😅 X相手にこれはもう、悪霊退散願う神主並みに筆を振りました🤣 また遊んでくださーい🥰
れもんさん これは、かなり興奮しちゃいますね😄しかも、相手が😲😲😲悪霊退散、笑ってしまった😊(三上博史よぎる)
こんばんは~♪ まるみさん毎度ながら新スレありがとうございます! 手洗いうがい本当大事ですよね~ あの試合はとても熱かったですよね! マジでナイスでした! 自分は何もしてなかった…w
エリーさん、これはもう大興奮でした🤩 三上博史わからず、ググったらアケミが出てきましたが合ってます?なぜこのドラマ見ていなかったのか後悔してます笑笑 アケミ、すごいですね🤣
最後ホコ割って持ったのアフロディさんですよね⁇ みんなが絶妙なタイミングで復帰できて延長に持ち込めたのがすごかったです!
これからインします。もしできる方いたらよろしくお願いしますー♪
こんばんは〜 これ、マジでナイスな連キルでした。 負け試合を見事にひっくり返した、正しく神の一手で思わず拍手しちゃいましたもん! このスクショほんと伝説の一幕って感じです!
出来ますよー♪ 最後持ったのは自分です! 良いとこどりしてしまってすみません!w
笑 三上博史からのあけみ🤣あけみって何だろ?🤣 悪霊退散=三上博史の孔雀王 を連想しちゃった😊それはそれは小学生の頃の話だわ👍️(わからないよね) Xをぶったぎるなんて、もう昇天ですよね。 いいなーいいなー👌
大興奮してしまいました。ほんとにあの逆転はスカッとしましたね😆
よろしくお願いします! いいとこ取りなんて、そんな! アフロディさんがホコ見てくれたので、私は筆振れました!
アケミじゃないんですかwww また調べ直します。 やー、もうX倒せるなんてそうそうありえないですよね😅
最近ガチマの勝率が低すぎる…
22時頃にインできたらきまーす😊 逆にあけみを調べてきまーす👍️ 頑張って👌
2時間やって割れて元通りを繰り返してます。 2時間なにしてたのか…
またアロワナホコだー れもんさんまたあの3キルいけるかもですよ?!
よろしくお願いしまーす♪
アフロディさん、遅くなってすみません! よろしくお願いします! 指導も…
ホクサイ振り回しますか!笑笑
みなさんこんばんは( ◠‿◠ )ノシ 乗り遅れる前に! これは神回でしたよねー! わたしもバッチリ録画してますー♪ やはり最後まで諦めるべきではない事を証明する試合でした! ちなみにその何秒か前にも敵が持ち去ろうとしたホコを止めたのはわたしです!笑
何秒か前にも× 何秒か前に◯
今の試合立ち回り完璧でした!!
チーム人数足りてなかったら参加させてくださーい! 足りてたら大丈夫でーす!
ナイすです!
ありがとうございます!
まるみさんに飛べたから私が生きれました!
ラストミスったー! すみませぬー!
もう1人いたらチームでできます!
全てはまるみさんから始まった伝説だった……? めちゃくちゃナイスなキルをありがとうです! まるみさんの止め。れもんさんのキル。アフロディさんの運び。屍を晒していた私。 素晴らしい連携ですね!……あれ?
あ、私遊べまーす! フリーです!
惜しかったですねー! チームでできますか!⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
インしましたが、まるみさんが来られるなら私はヤグラにいときまーす🤗
HTさんが居なかったらわたしがハンコに狙われていたと思うので、生き残れたのはHTさんのおかげです! よって、HTさんの肉壁、まるみの止め、れもんさんのお祓い、アフロディさんの運び、でっす!笑
惜しくもとめられてしまいましたねー!
失礼しました!よく見たらわたしは五人目だったのでエリーさん参加してくださーい!
お祓いw 悪霊退散!
待機中です!
では、お言葉に甘えて😲初体験チーム👍️
みなさんファイトですん! \(^o^)/
本当にそんな感じでしたよね!笑
プライムめっちゃ下手になってる😱
バケツに勝てない😭
バケツにキルされまくりました😓振り向いたら奴がいる。。
ありがとうございます🙇🙇🙇
頑張ります!
ナイスです!
ナイスです!
ナイス👍️ 下手なまま、レベルマックスになってしまった😫
懐かしい笑笑
ひー無力感 ホクサイ、焦る😂時間ぎりぎり😓
私、めっちゃクソエイム。
beaconの数にふいてしもたー😂😂😂 ホクサイ、重いですね😫
惜しかったですねー😭
ラスト焦ったー!
そんなバカな😲 AIM持ち合わせてましぇん
そんなバナナです。
スフィアばっかりww
ボッコボコw
えーー!!パブロも使えやしない🤣
皆さん無理に合わせなくて良いですよ!?w
パブロ難しい😭
むずかしい😧😧 次休憩5分くださーい
でも合わせると楽しいです!
休憩大丈夫でーす。 用事がはいり、今息子がしています🙇すみません。
ナイスでーす!
ナイスですー!
あと1回いけると思ったのですが… ありがとうございましたm(*-ω-)m
えぇー!終わりだたのね😫😫😫 ありがとうございました🤗
皆さんお疲れ様でした~! ホクサイで合わせてもアロワナ来ませんでしたねw とても楽しかったですー!ありがとうございました! 自分は明日朝早いのでこれで失礼します!
アフロディさんありがとうございました!また指導お願いします。 みなさんもう寝ますか? まるみさんはもうやらないですかね(’∀’*??
わたしできまーす!笑
皆さんありがとうございました〜! 武器を合わせても、合わせなくても楽しいホコリグでした! また次の時もよろしくお願いします!
私も遊べまーす! 3人目なのでチームの時は混ぜてくださーい!
わ!ほんとですか! エリーさんとHTさんはどうでしょうか⁇
エリーさんがダメそうなら、フレンドさん誘ってみますが…どうでしょうか⁇
みなさま、ありがとうございました。 いつものメンバーに変わって入れてもらってありがたいやらすみませんやらで緊張感たっぷりでした。 また、人数が合えばよろシクデシ。 そして、チーム人数がいればまだできそうです。また、お願いします😊👌 アフロディさん、早起き頑張ってください👍️
ぜひお願いします!
おっ!いけますか?
はやる気持ちを抑えきれずに部屋立てました!笑
あ、エリーさん来れますか? 募集しちゃったんですけど💦
はやる気持ちを、無駄にはしない!
ありがとうございます! 早起き頑張ります👍
良かったですε-(´∀`*)ホッ
あれま?!どうしましょうか!
消したので大丈夫です!
エリアでこの編成、負ける気がしませんな!
ありがとうございます! みなさんお願いしまーす!
私、上からインクを降らしてるだけでしたわ 笑
相手もエンジョイでしたね笑
ウォッシャー!(ウォッシャー液w) ナイスでっす!
その役、譲ってもらおうかしら😂キルできず😱
ナイスリードーー!!
なんもしてないです😔
ナイスぅ~すぎー👌
見落としていた、ウォッシャー液😂
前出れず…
染み渡る優しさ( ˘ω˘ )
しみしみ👍️
ボコボコにされやしたー!
ボコボコのボコボコ😂
バケットスロッシャーソーダの強者感ヤバイ
さ、サボってません!
手も足も出ない☹️
にゃーいす🎶🎶🎶🎶
ナイスでしたー!!
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶
おりゃおりゃー!!
エリーさんをキルしてもーた……
乗ってきたんじゃ??うれしー⤴️⤴️💕
おぉー!クゲにやられてばかりでしたが勝てたー!
笑 うそん?うそうそ!やめてやめて~😂
おなじくです! 後半はスルーしてました!笑
うひょー!ナイスでっす!
まさか、また射ったかい?🤣
ナイスでーす!
ナイス続き🎶燃えてきましたな⤴️
NICE🤪
おりゃおりゃー!!
ナイスですです!
2000行きたいですね!
編成とかよく分かりませんがバランス良さそうですね!笑
もうちょいですね💕
いったー!\(^o^)/
やっーうれしー!
やったー! 2000超えましたね!
ぴぎゃーーーー!
けちょんけちょんにされたー(ToT)
ずっと相手にXが3人いらっしゃる😫
ヤバイの来ちゃった……
ぐぎぎ…
ナイスでーす!
すごーすごー🎶🎶
これはナイスです!
みなさんナイスです!
おしーい😭
なぜかリードしてるもんだと勘違いしてました! すいません!
そういう時ありますよね!
アプリみてます?常X3す😱強いはずだわ😲
惜しかったですねー😭
まるみさんナイスでーーーす!
ひょー! HTさん、ブラスターも使えるなんてすごいですね🤩
持久走並みの運動量のイメージです笑
終盤の立ち上げ、素晴らしい💕
ありがとうございますー!
どうやら、私は、寝ていたらしい
お見事!!
ぐぎっーーぐぎぎ…
ぎょぎょぎょー
ドンマイケル♪
ぐががびばー
濁音🤣🤣🤣
むーかむかーちゅー
情け容赦無しでしたね!笑
ありがとうございます! 立ち回りとか全然なので武器に使われてるって感じですけどね! すいません、このコメント見逃してました。
相手が強すぎて、、 でもそれって同じ位のレベルって事で、、 すなわち、、うちらもX並みに強いって事で、、 うちら、つよー 最高なわけです🎵🎵🎵
私も見逃してました! アプリは試合中あんまり見ないです笑 終わったあとに見てまーす
死にすぎました😭 すごくいい試合が多くて勉強なりました! A帯なのにXに勝てるなんて✨ みなさんのおかげです! HTさん、エリーさん、まるみさんありがとうございましたー。おやすみなさい😴
勝率は安定の25/25ですわw
拾われていた👌 みたらびっくらこんぶですよー👍️
こちらこそ、ありがとうございました。 チームパワー、強いですね😊👌 また、混ぜてください💕
そんな感じだと思いまーす( ´ ▽ ` )b
みなさま 練習にも勉強にもなったチームリグマでした👍️ また、お願いします。 あーー、ヤグラに乗りたいー(柴漬食べたい風) ありがとうございました💕
皆さんありがとうございました〜 いろんな武器を使ったエリアリグマ楽しかったです! ホコから長らくありがとうございました〜、おやすみなさい。
お三人さんおつかれさまでしたー! 頭痛がするのはデボンのせいですかね…w 楽しかったです〜ありがとうございました♪ ごゆるりとお休みくださいませ〜( ˘ω˘ )zzz
一回だけHTさんに合流してみます! レギュラーなんて一年以上やった事ないですがw
こ、怖すぎるーーー!!ww
味方になれたので終わります!笑 ありがとうございました〜♪
2試合目でまるみさんに気がつきました〜 合流ありがとうございます! もしかしてもう少し遊べる感じですか? リグマいっちゃいます?
あ!行けますよ!2時まで遊びましょ!
お待たせしちゃってすいません、ナワバリバトル今終わりました〜 2時まで了解です!ヤグリグいっちゃいましょ!
わーい!よろしくお願いします!
いやーー!😱
気づいてるのかと思ってました! チャージャーの線(名称忘れた)をめっちゃ上に上げたりしてませんでしたか??笑 てっきり笑わせてくれてるのかと思ってました!
ぎゃはあww楽しすぎる
ナイスすぐる…!
あー、それは…… これをやった方が当たるのでは!? みたいなアホな閃きから始まったバカな試みです。 忘れてください。絶対に。
まさかヤグラが進んでいるとは……ナイスです!
2時までと言いましたが計測までしましょー♪
ちなみに実験を行った結果ですが、命中率の向上は見られませんでした。
これを見て士気が乱れましたw 面白すぎですーー!!
了解です、計測まであと3戦、よろしくお願いします!
ぐぉえーー!
おーろんげ……
これがおもしろすぎて頭から離れませーんw
えっ?!えっ?! あーー!ーー!!、おしすぎーー!るら!、!
ヌガー!フンガー!
おっしゃああああああ!
フンガー!ヌガー!
よく見るとこっちは喜びの舞だ!
まるみさんありがとうございました〜 プライム兄弟で行くヤグラリグマめちゃ楽しかったです! 我々の勢いがかなりあったのでオールでやったら金メダルも狙えたかもしれませんね! また今度、ヤグラの時にでも試してみましょ! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさんナイスヤグラーでした! あとナワバリでHTさんの密かな実験も見れたので満足ですw またお願いしまーす♪ おやすみなさーい( ˘ω˘ )w
ぐ、ぐぬぬぬ…… がるるるる、ワン!
ぜひぜひお願いしまーす! \(^o^)/
惜しい、それは大喜びの舞です。
こんにちは(^◇^) 17:00〜ちろっとヤグれる方いらっしゃいますか? よかったら〜♪ フルでできないかもしれないので、それでもOKでしたらよろしくお願いしま〜す
大喜びでしたか!こりゃ失敬w
😭😭😭できました、その時間… まるみさんインしてたの気付いたの今でした… やりたかったですー😭😭 21時からのアサリ狙ってます。 寝かしつけ頑張りますので、できる方いたらお願いしまーす。
あー!そうだったんですかー! ガチマがアサリだったので、てっきりそれだと思って遠慮してしまいましたがダメ元で呼び出してみればよかったです〜!笑 また夜できたらお願いしまーす♪
今めんつゆくんに合流していたのに、ことごとくすれ違って一緒にできませんでした!笑 めんつゆくんは一回づつ部屋を変えるタイプなのかな? また今度遊びましょう〜♪
こんばんはー。夜に遊べたら覗きますー😊👌 レモンさん、寝かしつけ大変ですね。お子さん、一度寝たら起きないんですか?我が家は、起きる起きる💦
バイトしてましたー😅 また夜にお願いしまーす♪ エリーさん、うちも夜中起きますー💦 ここ最近、やっと寝かしつけがちょっと楽になってきたんですけどね😅
皆さんこんばんは~ 自分も夜遊べます~!是非遊びましょー!
レモンさん お子さん、何歳ですか😊母は、大変😪 また、後程💕
こんばんはー。 遊べたら遊んでください。 あ、でも既存メンバー優先してくださいね👌空きあれば現れる~~👍️
どなたかいますかー?
今からインしまーす♪
うちは2歳です😃 エリーさんのお子さんはおいくつですか(’∀’*?? いわゆるイヤイヤ期で、こっちもイヤイヤしたいです😅
これからインします〜
HTさんのナワバリに侵入後に落ちてしまった😱 インしてますが、人数によりきまーす🌠 レモンさん、我が家は4.7.9才です🤪2才は可愛すぎる🎵もう戻らない2才の可愛かった時期😪😪😪
チーム部屋できますかね⁇ 立てますので合流できる方お願いします♪ エリーさん、3人もいらっしゃるんですか‼️尊敬✨ おつかれさまです☺️
アフロディさんありがとうございます😊 あと2枠、お願いしまーす😁
よろしくお願いします〜
よろしくお願いいたします〜♪
少し遅れましたがお願いします~♪
盛大にやらかしたぞーーー(ToT)
長射程はどーしたらいいんですか😭😭😭
長射程で対抗するしかないです…
よろしくお願いしまする。 しかし、なにもできず。
ナイスでーす!
がーん😱
ぐはぁあ
チャーとかは全然武器でもキャラコンを使っていけるかもですが、ハイドラとかはきついですね…
おしーーーぃ😱😱😱
くぅーー惜しかったですね!
あと1つーー!
ぐぎぎっ!
ひゃーう😓😓😓
ぐぅぅ😭😭
アーメンw
あんじゃーこりゃー😱😱惜しいの~
笑
呪われてるかも…😨
防衛がキツイですね…
相手ウザすぎw
竹も無理です😭
モズクの視界不良のせいにしましょw
笑
あーあーまたバグりましたー(ToT) 申し訳ない!
ドンマイケルです!
どうしよ。頭が爆発🤪
すみませんです(ToT) あっ!終わってしまった
大丈夫ですよ🎵🎵
消化不良な試合が多かったですね…ホクサイ振り回せば良かったです😣 いつも以上にエイムが迷子でした。 ありがとうございましたm(*-ω-)m 楽しかったですー♪
このあとは、みなさんどうなさります?
ホコやりたいですー♪
わたすもホコできますー♪
そうですね~自分もパブロで暴れれば良かったですw ありがとうございました~!
自分も出来ますよ~♪
部屋建てました笑
しかし、アフロディさんはマルチですねー✨ ほんとすごい👏🏼
しましょーう💕
編成が…w
ナイスでーす♪
指が死ぬw
筆コンビ、すご!
あと3分あればいけましたね!笑
負担かけまーす🤣
うそじゃ、うそじゃーー
うわぁあああ
指ちぎれる笑
パブロ死にますw
ゴーン😱
負担かけます〜(ToT)笑
あーーあと3分あればー!
今日、あかん日です🙇🙇🙇
一度ホクサイ置きます🙁
多分この編成だと初動ホコ割れないので行かなくて良いです!
腱鞘炎なるわ笑
ついにキター\(^o^)/
自分も置きます!
ホクサイ置いたら勝てるとは、つらみ🤣
ひっさびさ~👌🌠
筆箱にしまいますかね笑笑
シャッッ!!
キター\(^o^)/ーー
ナイスです!
筆箱インクでビチャビチャw
ナイスでーす!
ナイスです!
おー、素晴らしい💕
ナイスで〜す!
チョーシが上がってきました‼️
パブロを置いてきたらいきなり勝てる様に…!
きたきたきたきたー!
ナイスです!
いやん💕 ただ、マルチのみな私。。
がはははw
筆の立場が…笑
すご!連勝。
またまたナイスでーす
パブロの活躍できる場をくださいw
もーーーー(ToT)ーーーーー またバグりましたーーーー泣
すみませんがちょっとゲーム機見てもらうので今日はこれにて失礼させていただきますー! m(_ _)m お楽しみの所本当に申し訳ない!!
わかりましたー。 アフロディさん、レモンさんしてください👍️👍️👍️ みなさん、ありがとうございました🎶
了解です!お疲れ様でした! エリーさんとれもんさんはまだ出来そうでしたらお二人でどうぞ~そろそろ自分も落ちるので!
本体の問題なんですか💦 早く直るといいですね😭
笑 優しさ~~のやりとり←自分で言うな
譲り合い精神、さすが日本人です!笑 エリーさん、ペアできますか?
おおきにー いけますよ。1時までいってみようかしら👌
お願いしまーす♪ お部屋建てました!
アサリ、ホコリグマお疲れ様でした! アサリはなかなか勝てませんでしたがホコで筆を置いてから、連勝出来て楽しかったです! パブロが活躍出来る場面は来るのだろうか… ありがとうございました~♪
すみませんです(ToT) みなさんまたよろしくお願いします〜! れもんさん→本体の問題です〜泣
ボールドだらけ笑
本体、最近スイッチ修理王みたいな名前のとこでなおしました👍️1万でしたよー。
ボールドだらけね😂 今、NICE.💕 ローラ使えるんですね🎶無理だー
使えないです、ローラー笑 勝ててナイスでした!
なななナイスぅ👍️👍️👍️
使えてすぎ!!😊
ナイスーです‼️
アフロディさんに憧れて笑
憧れるよね、Xの方は神 そして、ナイスぅ💕
今、自分の中では神がかり的なホコ持ちしました!笑
笑 みれてなかったー、きちしょー しかし、ナイスでやんすのー💘
ナイスですー‼️
瞬殺🤣 された....
急にリグパ上がるฅ(⊙Д⊙)ฅ
危ないー😱守りきれた👍️←守ってないしな😳
2000いかないね😫
笑笑 結果オーライですね! 守ってました!
勝てる気でいてたー笑←なんの自信
ラスト、しまりましたね👌〆 ナイスすぎるー。味方つよー🎵 レモンさん、ありがとう👍️ スプラと子育て、頑張ろうね←変な〆かたか!
エリーさん、ナイスホコ持ちでした‼️ 最後勝てて良かったですー♪ 長いお時間ありがとうございました😊 アフロディさん、まるみさんもありがとうございましたm(*-ω-)m また遊んでくださーい😊
笑笑 育児もスプラも頑張ります!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
こんにちは( ´ ▽ ` ) 昨晩はお騒がせしましたー コントローラーの更新ってのをずーっとしてなくて、原因はそれじゃないか?という事で更新しました! 案の定最新の状態ではなかったので、しばらく様子見ながら続けていきまーす! またお時間合う方よろしくお願いします〜♪
こんばんは〜 今から遊べる方いらっしゃいましたらお願いしまーす♪
こんばんは~! 遊べますよ~!
アフロディさんこんばんは( ´ ▽ ` ) もうインしているのでいつでも来てくださーい♪笑
はーい!少々お待ちください♪
OKです~♪
どんな感じですかー?
はい〜♪
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします〜♪
おっほっほっほっほw
ナイスです!
ナイスチームでした!
チームワーク最高でしたね!
バッチリでしたね!
味方回線落ち~😭
やられたーー
ヤグラ出陣できる方いきましょー♪ HTさんとメロンさんはどうですかね??
出陣出来ます~♪
お願いします〜♪
メロンさんはよく見たらスプラ中ではありませんでしたw 失礼しましたー
ぐぎぎ…!!!
射程負けですかね~
アフロディさんハイドラ使えますか?! 仇を取ってください!笑
次やってみます!
ぐぉえーーー
味方ヤグラ乗ってくれ~😭
わーすごい!ナイスです!
ナイスですー!
惜しーーーー!!
すみませんー! やっぱり後衛武器は苦手だ…
どこが苦手なのかさっぱりわかりませんが!笑 プロじゃないですか!
ナイスすぎです!
キルは取れても立ち回りで負けちゃうんですよー😭 カウントが進まないと負けちゃいますから
大事な場面で責められなかったりとか
もし嫌だったら無理しないでください!
大事なところでやられてしまったー
ラスト焦っちゃいましたねー
ナイスでーす
ナイスノックアウトです!
ぐはぁ
編成こっちめっちゃ弱いのに相手めっちゃ強いやん…
この試合も相手編成強すぎぃ
あっ!勝った気でいましたw
ナイスですぅ♪
あるあるですねw ナイスです
またまたナイスでーすぅ
ナイスでーす!
すみません!これラストでお願いします!
了解です! おつかれさまでした! ありがとうございました〜♪
お疲れ様でした~! 後衛武器練習しときますw ありがとうございました~♪
こんばんは〜 アフロディさんが後衛をマスターしたら前、中、後、全てを使いこなすオールラウンダーの爆誕ですね!
こんばんは! HTさん先ほどピロピロお知らせきましたか?!
ごめんなさい、ピロピロ見逃しちゃったかもです! 気がつきませんでした!
そうだったんですね! 今から遊べちゃったりしちゃったりしませんか?
今、アプリの通知をオンにしてきました! これで私の注意力は2倍になったも同然ですわ。
今から遊べたりしちゃいまーす。 ヤグリましょ〜
お願いしまーす♪ \(^o^)/
よろしくでーす!
なるほど!それは名案ですね!
おおっわっほいわっほい!
やったー!
またまたナイスです!
そうだ!勝ってたんだったー!笑 ナイスですぅ♪
ステキー!!
ナーイスです!
引き続きできそうならお願いします〜♪
まるみさんアサリも行けます?
ギアリセットしてきます!
了解です! それでは私がお部屋を開いておきますね!
ありがとうございます!
なんだ今のはサイコーすぎのサイコーです!
まさかまさかの逆転勝ち!ナイスです!
すいません、十分だけ休憩くださいー
武器失敗したーーて連呼してたのに!笑
了解です!21:30再開にしましょうか!
こんばんはー♪ アサリ部、チームできそうなら参加したいです。
了解です!
スタンバイOKです! れもんさんこんばんは! 了解しましたー!
お時間とってもらってありがとうございました! れもんさんこんばんは〜、アサリ了解です!
HTさんれもんさんこんばんは~♪ 現在3人ですかね? 入れる様でしたら参加したいです!
負けたけどナイスでしたー笑
なんて遠い1ポイントT^T
みなさんこんばんはー♪ 今インしました! アフロディさんできるなら、チームお願いします┏◯
わっほいわっほい! チームで遊びましょー♪
改めてアフロディさん、れもんさんこんばんは〜 チームリグマよろしくお願いします!
少々お待ち下さいー
嬉しいですーチームアサリ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日はJKで来ましたw
みなさんいる時に相談したかったのですが、これ以上メンバーを増やすべきか増やさないべきかなのですが、どう思いますか?!
JK?! ゴクリ…
増えすぎてもスタメン体制が崩れそうで危険ですかね?!笑
お待たせしました~!
実質4〜5名なのかなと言う感じなので、もう少しメンバーさんいたらチームもペアも組めるかなぁとは思います。
これはJK的でナイスな名前ですね!
まるみさんww パンツ見ないで下さいよ←笑笑
自分はこれ以上増えても譲る機会が増えたりしちゃう気がするので このメンバー固定でもいいと思います。
パスつけました!5555です!
れもんさんアフロディさんご意見ありがとうございます! あとでまた見ます!
あと1人2人くらいなら大丈夫かな、と思います。
笑笑 見えそうで見えない!!
パブロリベンジ!w
HTさんも貴重なご意見ありがとうございます!
(/ω\*)♬ww ナイスでした!全然キル取ってませんが💦
妖怪1足りない……! ナイス勝利です!
笑
ドンマイケルですー!
もう一度チャンスを下さい!
いきましょう!共に!
あ!ホクサイ…笑
なんもしてなーい! ナイスですw
やばっっ!!!!!! なんというチームワーク!!!
笑笑 強すぎです、みなさん!
ナイスです!!
心強いです!
神主4人最強ww
面白すぎですみなさん!笑
ナイスすぎです!
これ負けてたら私が戦犯だったのでは…… ヒェー、ナイスです!
うぎゃぁあぁー
おしいーーー!! ナイスファイトです!
攻めは良かったんですかねー!
戦犯はいつも私なので、安心してください…
ナ、ナイスすぎてあっぱれ \(^o^)/
パブロ楽しいですね!
1デスは、神。 ナイスでーす!
ナイスでーす!
そんなことは全く無いです わたしもしょっちゅうらやかしています!
楽しいですねー!
ありがとうございます(;_;)
ナイスで〜
きゃーっこいー! ナイスです!
ステキーー!!
ナイスです! パブロ楽しい!
ドキドキします💓 パブロで2000行きたいですね…
オートロにパブロは適正でしたね!
痛恨の数えミス……!
ヤバい…やらかしたぞー!
やらかしましたー!
やっちゃってまーす
ナイスです!
早いw
めっちゃ早いw
ナイスでしたー!
ミスりまくりましたので謝罪させていただきます _| ̄|○
そろそろ指が…w
堅実に立ち回られた結果〜
私も2000超えたら言おうと思ってたんですが……同じく指が……w
私も言っていいのか悩んでましたが指が…w
疲労が見えてきましたね笑
でも超楽しかったです!
ね〜 またやりたいと思える謎の中毒性w
勝ちすぎて怖いですた!
パブロ4枚でも結構勝てるんですねw
(^◇^) ホコはどうですか?!
すみません!今日はこれで失礼します! 明日からまた学校があるので…
うわー!めっちゃ楽しかったです! 指が疲れる前にブキ変えて、またパブロとかしたらいいですかね笑 おかげでJKのギア埋めできましたー! まるみさん、アフロディさん、HTさんありがとうございました😊
できまーす!
わかりました! Σ(゚д゚lll) 明日からアレでしたかー! ありがとうございました また無理のない程度に遊んでください♪
ありがとうございました~♪ 変わらず23:00までは遊べるので一緒に遊んでくれると嬉しいです!
HTさんもできれば久々に野良さん募集かけちゃいますがどうでしょうか!
まるみさん、れもんさん、アフロディさんアサリグお疲れ様でした〜 パブロパーティめちゃ楽しかったです、もしチャンスがあったらまたやりましょ〜 チームリグマありがとうございました〜
返信遅れてすいません、できます!
もちろんです! こちらこそよろしくお願いします〜♪
皆さんお疲れ様でした~♪ 本気で連打しすぎて指が悲惨な事になってますw でもとても楽しかったですー!良かったらまたやりましょー! ありがとうございました~!
こちらこそ遊んでくださーい! 最近早めにインできるようになったので、よろしくお願いします♪
どうしましょうかね わたし今日一日中スプラやってるので0:00までの募集でも大丈夫でしょうか?! そのあとお二人お時間あれば続けてください!
はい、大丈夫です。 ありがとうございます。
0時まで了解です、募集ありがとうございます。
すみませんお部屋お願いしまーす!
あ、うっかりしてました。 お部屋開きました〜
ありがとうございまーす! ナイスでーす!
ナイスでーす!
ありがとうございます! ナイスです!
よく見たらアーマー軍団になりかけですね!笑
ナイスすぎてあっぱれ!
ナイスです!
常にアーマーですね笑 ナイスです!
アーマー軍団爆誕
ぅう…あのボルシチ汚い😿
常にアーマーw 面白すぎです!
ああっ!アーマーがw
笑笑
やーらーれーたー!
爆誕させてくれてありがとうございましたw
射程には敵わないですね😢
ハ、ハンコ……
あああああずびばぜんーーーー
アーマー軍団で一回くらい勝ちたかったですね!、
どうしよう お二人とも何時までできますか? なんか結構まだまだいける気がしてきましたw
すんばらすーーー!!
きゃー!ナイスすぎです!
ナーイスです! 激アツの逆転勝ちをありがとうございます!
フルでできます!
私もフルで行けます!
ナイスでーす!!
HTさんすごー✨
ナイスでーす!
おしーーーい!
いつもは当たらないチャージャーが今なら当たるですと? これは、波が来てますわ
ぴえん😢
???「お前達は勝ちすぎた」
奴も来ちゃったようですね……
よく見たらそんなに勝ちすぎてもなかったですw
パブロの祟り…
それだーー!!笑
こりゃやっちまいました!
野良さん延長してくれて神ですね(ToT) ありがたい
ハンコが、もー!笑笑
ヌワァイスですー!!
ナーイスです!
←誰もホコを持たないスタイルに驚きながらも笑ってしまった人。
敵陣で割られて放置されていたやつです。
お相手さんですか?!我々ですか?!
あーよかったー笑
お相手さんのやつです。 あれめちゃくちゃ美味しくなかったですか?
おしっおしーーっ!!
おっしーー!
くー!敵さんは大喜びでしょうね😭
盗みとってやりやした!笑
それですよね(ToT) ナイスでした!
ドンマイケルですー!
ナイスホコ泥でした!
うっ、うそだーーーーー!!!!
や、やべ^^;
おーまいがーw
これは許されない。 すいませんでした!!!
パーフェクツ!!
おぉーナイスです!
ナイスでっす!
ナイスっすーです♪
最後にナイスでしたー!! 完ぺきですね!
すっすっすー!
アサリにホコに、ありがとうございましたー! すごく楽しかったです! 2000までキャリーありがとうございます😊 おつかれさまでしたー!
まるみさん、れもんさん、野良さん、ホコリグありがとうございました〜 二試合前の負け筋ムーブは本当にすいませんでした、以後気をつけますのでどうかお許しを……! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
HTさん&れもんさん(&野良さん) 長尺プレイ楽しかったですー! サイコーでしたありがとうございました またよろしくお願いしまーーーーーす♪ おやすみなさーい( ˘ω˘ )zzz
こんばんはー♪ インしますので、できる方お願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 今からインしまーす お時間合う方よろしくお願いしまーす♪
れもんさん! ナイスタイミンですww
わー!同時笑笑 よろしくお願いしますー♪
ぜひぜひお願いしますー!笑
ありがとうございます! よろしくお願いします〜♪
ゼェゼェ…w
れもんさんの頭のくにおくんじゃなくてヒレオくんじゃなくてなんでしたっけ?!笑
うぅ…😢
やったー! ダウンタウンの二人と勝ちましたねw
くにおくんww ひれおで合ってます!笑笑
キキエエエエエエ!!
ww ナイスでした
合ってましたか!!笑笑 わたしも持ってるはずです!
勝ったのに負けてると思ってましたw
こんばんは~♪ 自分ともう1人自分のフレンドさんがいるのですが、参加しても良いですか?
勝ってるぽかったのに負けました笑笑
れもんさん足をひっぱってすみません!w
今HTさんもインしたみたいでしたよね?!
いえ!引っ張ってるのは私です! エリア苦手ですー😭
アフロディさんもフレさんいるみたいですけど…チームしますか?
ボッコボッコんにされやしたー(ToT)
リスキルほんと萎えます😡
どうしましょう 一応メンバーの方を優先したいと考えていますが…
HTさんがコメントくれたら考えましょうか😅
こんばんは〜 あれです、約束は大切ですし、私のことはお気になさらずにアフロディさんのフレンドさんを混ぜた4リグをしてください! それに私が後から来た感じですし!
ナイスリードすぎます!!
ナイスでしたね! 諦めないことですね笑
HTさんこんばんは〜です 念のため…約束をしていたわけではないのでお気になさらずです!
ひとまず計測終わりましたのでチームしますか??
スプスピー😭😭
はい!そうですね
もーーやられまくりです(ToT)
自分の都合で譲らせてしまってすみません…
アフロディさんがもうフレンドさんにお声掛けをしたのかな、と思っていたのですが。 もしまだだった場合はチームに混ぜてください!
アフロディさんはフレさんと遊んでるんですか⁇
タコさんではないフレンドさんなのですかね??
本当に大丈夫なのでお気になさらずです!
本当に申し訳ないです… もうフレンドさんに声掛けして、折角だし皆さんと遊びましょうと、 自分勝手な思いでこの様な事態を招いてしまいました。 すみません…
はい、違う方です。
でしたらHTさん23:00〜は募集かけてでもやろうと思ってますので、よかったらあとでお願いします!
ひとまずチーム部屋開きましたー!
ありがとうございます!
HTさん、23時からできるようでしたらよろしくお願いしますー♪
ありがとうございます
アフロディさんお友達のお名前合ってますか?? なんかかぶってますね!わたしw
なんもしてないですわー
キルしないで終わってしまう笑笑 アフロディさんのフレさんもXですか?
あってますよ! 似てますね!
あ、23時からの部に参加できます! 募集ありがとうです、よろしくお願いします!
B帯です!
ぐはぁ
えっ、強くないですか?笑 回線落ちしちゃいましたね💦
ぜひぜひ!少々お待ちください!
そういえば、有線にしたので、私の回線は良くなったと思います😆
おそらく元Xの方ですね!笑
ガチマよりナワバリをたくさんやる方なので上手いですがウデマエがそこまで高くないという感じです!
有線!それは最強ですw
なるほどー🤔
3人集まってる時ならありだと思いますよ、募集掛けみたいなものですし! 今回は私がインしたタイミングが最悪だっただけで事故みたいなものですしね。
全く関係ない話しですが、わたしもコントローラーの更新をして以来固まらなくなりました!
おしマイケル♪
おお!良かったです!
アフロディさん、フレさん、3試合だけでしたけど楽しかったです!ありがとうございましたm(*-ω-)m
おつかれさまでした! アフロディさん、お友達さん少しでしたがありがとうございました〜♪
あれ?今3人で合ってますか??笑
まるみさん、れもんさんありがとうございました! 自分のせいでお二人の楽しいところを邪魔してしまいすみませんでしたm(_ _)m 楽しかったです!お疲れ様でした~
おそらく3人だと思います
私ですかね?それなら大丈夫です、生きてますよ〜
ひとまず0:00までかけます! れもんさんとHTさんそのあとよかったら続けてください!
いつもありがとうございますー😥
自分のフレンドさんも「楽しかったです、回線落ちすみませんでした」と仰っていました!ありがとうございました!
私フルでできますので、もしお付き合いいただけたらHTさんお願いしますー。
募集中でっす
お部屋ありがとうございます!
いつもすみません、ありがとうございます!
あ、私もフルで行けます。 1時までよろしくです!
ヤバヤバ…!
恐るべしデュアル…
ぐっはああああああああナイスでーす!!
ナイスですー!
ナイスでっす!
いやーー!!ナイスでーす!! 負けてると思っていたのは内緒ですw
一応野良さんには計測までお願いしたので、そんな感じでよろしくお願いします!
中央ずっととられてましたもんね! ナイスです!
ぎゃーーーーーーー!! ステキーーー!!
きもちいー!最後でした!
ナイスです!
↑今一瞬リグマ募集掲示板の方に書き込んだかと思って焦りましたw
ずびばぜん(ToT)
フジツボ難しいでーす
傘つっよーですわ……
傘…😭
傘ずるいですよねー(ToT)
まるみさん、エリアにアサリとありがとうございましたー😊 募集もいつもありがとうございます。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 今度ひれおでやりましょう笑笑
HTさんよろしくお願いします。
れもんさん、HTさんありがとうございました! 今日はひと足お先に失礼しまーす! お二人とも引き続きお楽しみください♪ またお願いします〜(^◇^)
ひれお!w ヒレオの違和感はカタカナだったからですね! そうだそうだひれおだー!しっくりきました ぜひお願いしますw
まるみさんアサリリグマお疲れ様でした〜 今日の潮干狩りも安定の楽しさでした! もう本当に、いつも色々ありがとうございます! おやすみなさい〜
ひゃー😭😭😭逆転は心折れます😢
ダメダメパブロですいませんー!
ナイスです!
あのブラスターすごいですね😭 勝てましたけど笑
味方つよつよ……
わー2キルで勝てました笑
ローラー😭😭😭
スタート前は勝ったと思っていたのに……!
それはMVPです!
負け覚悟でしたが、勝てました!うれしーー
出たり入ったりなんなんでしょうww
これをされると自分の回線に自信が持てなくなるので本当にやめてほしいですw
この編成なくないですか?向こう長射程ばかり😭😭😭
😭
クーゲル2枚にチャーがいてこっちはボルシチだけとかもはや反則ですよね!
うぅ…すみません😭全くキル取れません😓 HTさん、2000までキャリーありがとうございます😊 リグパ高すぎて😵 また遊んでください。 おつかれさまでしたー┏◯
れもんさん潮干狩りありがとうございました〜 アサリが苦手だからか、ルール関与の意識が低くてすいませんでした。 楽しめてはいたんですけど終始、戦犯気味でどうしても申し訳なさが先にきてしまいますw れもんさんの立ち回りを見習って次回はもう少しいい感じに動けたら、いいな……
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ HTさん何を仰ってるんですか😵引っ張ってもらってるの私の方ですよ💦 21時からまたまたアサリなので、チームパブロできるんじゃないかと思ってます‼️ あれ、中毒性ありますね笑笑 やりたいのでよろしくお願いしますー♪
こんにちはー😃
こんばんは〜 21時からのパブロの部(仮)参加希望です! 実は私もやりたい口でした 笑 パブロでモンガラ、アロワナを荒らしてやりましょ〜!
こんばんは( ◠‿◠ )ノシ ハーイハイ!パブロ部(仮)わたすも参加したいでーす! 人が足りなくても心配ご無用の方向でお願いします またアレでアレをしますので…!
昨日これ何があったんですか? 全く想像がつかなくて笑っちゃいます
マッチングで、一瞬入っては消えてみたいなのが続いてなかなかマッチングできなかったんですよー笑笑
イーーンしました!
同じくインしました!
あーー!マッチングの時のアレでしたか! 確かにHTさんが言う回線に自信が持てなくなる気持ちわかりますねw
私もインしました〜
アフロディさんは今日はされないですかね⁇
珍しくサクスクさんがインしてますね! もうここのスレ分からなくなってしまったかな…
募集の方向でよろしそうですかね?笑
フルで募集しちゃってOKですか??
そうですね💦サクスクさんいらっしゃらないようなら…
募集ありがとうございます、フルで行けます。
フルでいけます! 募集ありがとうございます🙇🏼♂️
ハーイ!じゃあ行っちゃいます!笑 お部屋よろしくお願いします〜♪
すみません!先約がありますのでm(_ _)m
お部屋了解です、開きました〜
アフロディさん、了解です! HTさん、お部屋ありがとうございます!
はらっ?!れもんさん?!
セーフー
すみません!通信エラーなってしまって💦
開き直しました!
まっまずいまずいまずい
またもや💦すみません…有線にしたのにこれは不吉です
はぁーよかった!笑 ひとまずホッ!!!!
ナイスでーす! ガチマでスタダは強者の証ですね……
野良さんですか??
野良のおかわりさんです!
や、ヤバいこんなぶきで遊んでる場合じゃない!!笑
うぅ😭😭
ラストスパートの方でしたね!
あ、これラストスパートでしたか…… うっかりw
ちょ!!!!!!!!!!!!!!
笑っちゃうくらい泥沼でw引き分けとか初めてです! …… え?まけ?
なんですか、この判定!
爆笑でした!!! 異議あり!!!!笑笑
こんな長いのはじめてなんですけどーー!!笑笑
ナイスです!
ナイスでーす!
ナイスでーす!
ちょっとみなさんカッコよすぎです!! ホレボレ〜
きゃー‼️ナイスです
アロワナで左から攻めるのもしかして強いんですかね?
HTさんがいつも9個持ってたので良かったです!笑笑
ブラスター😩😩😩
そうかもですね?!
なんか今日アサリ少なくないですか?!笑
そういえば一回ガサリ投げられてましたね 笑 完全に忘れてました
(ToT)試合を動かそうとして戦犯ムーブメントを起こしてしまいました。 申し訳ございません…
少ない日あるんですかね😂
ナイスです!
モンガラのアサリって総力戦感ないですか?
わたしがよく分かっていないだけかもしれませんw
ナイスーーです!
あ・り・ま・す!
ナイスです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
わーいわーい
ナイスーです!
で・す・よ・ね!
ナ、ナイスリードぅううう!!
んーー!ナイスです!
ひゃー素敵です!
ガサリ持ったままオワッタんですがw
細かく言うと、ガサリを投げる前にアメフラシを発動させたらガサリが投げれなくなり、両方抱えてましたw
😭😭😭 おつかれさまでしたー┏◯ 最後勝ちたかったですが… 楽しかったです‼️ありがとうございましたm(*-ω-)m
ゼェゼェ おつかれさまです! お二人ともおしマイケルですか??
今日は0時まで続けマイケル!
みなさんやるならやりまんぼー!
これ意味わかりますかね?笑
共感を得たくてしつこい人ですみませんw
0:00までやりましょー♪
ロビーで、まるみさんとHTさんが楽しそうに話してるので、ちょっとお邪魔しました。
イメージできましたww
なんというかわいさww くにおくんがまたいい感じすぎますw
ありがとうございます! アメフラシを持ってしまったおかげでAボタンでガサリが投げれず、混乱したというお話しでした!笑
👐 🙆♀️🐚 私の脳内だとこんな感じなんですけどこれであってますかね? あってたとしても違ったとしても生でみたい1枚です。
爆笑ヽ(;▽;)ノ まさにそれです!!!!! 可愛すぎて涙が出てきちゃいますwwww
れもんさんスタンバイOKでしたら募集かけます! よろしくお願いします♪
れもんさんこれどうやって画像にしてるんですか?
あ!すみません! ボーッとしてました!
計測分の7戦で募集かけました! よろしくお願いします〜♪
画像とかだけ上げる用のFacebookのアカウントあるんです笑
いつも募集ありがとうございます🙇🏼♂️
HTさんこれうますぎですw 美術得意ですよね絶対!
とんでもございません!
Switchからそのアカウントに送る感じですか??
美的センスを褒められたのは初めてだったりするので今めちゃくちゃ喜んでまーす! ありがとうです!
本当にこの状態でカメラ目線で終わったのであとで画像にできるかチャレンジしてみます!w
連携させると投稿できます。
大変だ! 7戦分だと0:00オーバーしそうですね まずかったら教えてください!
ありがとうございます!
もし良ければ、お二人でペアして下さい! 私、バイトしますので!
まずくはないですけど、もう少し待ってみて集まらなければバイトいっちゃいます?
昨日の野良さんが来てくれました!!
あれ?昨日の方ですか?
きちゃーー! ♪───O(≧∇≦)O────♪ ↑使ってみたかっただけ。
ですです!!
パブロ😭😭😭
パブロに背中殴られまくりでしたw
ナイスでーす!
ナイスです!!
ナイスです!
ぐはぁあああ
うはーー!ナイスノックダウンです!
きちゃーー! ♪───O(≧∇≦)O────♪
ナイスです⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
グギーーーーっ!
ぐいぐい来られましたね(ToT)
強いというか、通話勢ぽいですよね…ああいうの😭
ジェッパでしかキルしてないかもでした。
たしかに!
すみません0キル
まるみさん、HTさん、アサリにヤグラとありがとうございました! なんか今日はいつも以上にダメダメでした。すみませんです。 またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎) おやすみなさい💤
れもんさん、まるみさん、アサリヤグラ楽しかったです、ありがとうございました〜 最後の試合、私があのまま乗ってたら多分カウントリードしてましたよね。 ここでジェッパ無双したらカッコいいかもの誘惑に負けてしまって……完全に判断をミスりました。モッタイネー 今日できなかったパブロ部はまた次のアサリの時にでもやりましょ〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
れもんさん&HTさん(&野良さん) おつかれさまでしたー! 今日はマップが難しかったですよねー(ToT) マップのせいにしていくスタイルです! でもみなさんが優しくて本当にありがたいです 今日はダメな動画もたくさん撮ったので、それを見て反省したいと思いますw おやすみなさーーーーい!(p_-)
昨日のアサリの引き分けですが、あれは最後にアサリを持ってた数で決まったのですかね⁇ それだったらたくさん作って持ってて、自陣守ってた方が勝てたのでしょうか?🤔
こんなちはれもんさん! わたしも同じ事聞こうと思ってました! 撮った動画を確認してみたんですけど、ガサリの数かな??と思いました! ガサリが無ければアサリで判定?? ガサリ>アサリ>??の順で判定かかるのかなあ…?
それにしても終わるタイミングがイマイチよく分かりませんでしたよね?! なんだろーw
あとあと! れもんさん&HTさんへ 昨日しつこく説明していた画像切り取ってきたんで見てください!笑
皆さんこんばんは~! アサリの引き分けって、お互いのチームが1カウントも得られなかった状態で終わったっていう事ですか?
この状況で延長戦に入った場合、通常(100-80のような状況)では20秒のところ3分になります。 終わる条件として、どちらかがガサリを入れる。ガサリを入れずに3分戦い続ける事です。 ガサリを入れれなかった場合、その試合でガサリを作った数て勝敗が決まります。 作った数が多かった方に1カウント入り勝利です。 作った数が同じだった場合、最終的にアルファチームにカウントが入り勝利になります。
わーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)めっちゃかわいいです笑笑 ちょっとしたパニックなりますよね🤯 ここに動画も載せられたらもっと色々わかりやすいのにーって思いますよね。
100-100で延長に入って
途中で送信してしまいました💦 見直したら、敵は19個でこちらは9個で負けました。 アフロディさんの説明でわかりましたー。 ありがとうございます。
こんばんは。 21時からのヤグラやられる方いたら一緒に遊んでくださいー🙏 あと、アフロディさん‼️教えてくださいー。ヤグラで私が使えそうな武器をありませんか?(情報少なすぎ)
三分!な、る、ほ、ど! アフロディ選手ナイス解説です! ありがとうございますー! アルファチームになったもん勝ちですねw
現環境だと若葉強いですよ!
出来ますが充電の時間を頂いてもよろしいですか?💦
ちなみに延長戦になると通常戦(5分)の時より3倍アサリが沸きやすくなるそうですよ〜!
めっちゃ沸いてました!そういう事だったんですね、なるほど🧐
みなさん、こんばんはです。 アフロディさん、充電(^-^ゞです。 レモンさんとまるみさんは、インしますか?👌 バイトしてきまーす🌠
エリーさん、こんばんは♪ もうすぐインしまーす!
エリー選手こんばんは! わたくし今からひとっぷろ浴びてくるタイムなので 後ほどお席があればよろしくお願いします〜 今できる方優先でやっちゃってくださーい!
ぎゃあ! 今すごく嬉しいことあってվ'ᴗ' ի♪ վ'ᴗ' ի♪ վ'ᴗ' ի 大好きなスプラプレイヤーと一緒にできる番組に応募したら当たりました‼️嬉しい😂😂😂 すみません、嬉しすぎて取り乱しました💦 エリーさん、ペアかバイトしませんか⁇
やったね👌 レモンさん、リグマどうですか?
はい!お願いしますー♪
え?え?え?誰ですか?そんな番組があるなんぞ、知りませんでしたよ😊おめでとーう🎵すごいですね🙏
部屋を作りましたよん🌠
自分もそんな番組知らなかったです! 誰かも…w おめでとうございます🎉
番組といってもYouTubeです笑笑 カラマリの2438さんわかりますか?あの方です! ナイスです!
選手😊 いやー、嬉しいです👌 お風呂上がりましたらよろしくです💕わくわくが止まらない🌠
ナイスです🎵 是非、動画をツイッターか何かに😊👌?
2438さんでしたか!! あの方の解説はとても分かりやすいですよね! 自分も2438さんの解説を見てザップを使いはじめましたw
もしかしてれもんさんも2438さんの影響でザップを?
YouTubeに残るかと笑
そうです(〃▽〃)
ひょー😫😫😫
そうなんですね! 自分も全1ローラーの方に憧れてローラー使ってます!
勝てそうで負けました😱
えー!誰でしょう⁇ はんじょうさんしかわからないです笑
はんじょう さんですよ!
はんじょう さんに憧れローラーを、ねっぴーさんという方に憧れスシコラを使ってます!
ナイスすぎゆー👌👌👌
おぉ!やはりはんじょうさんでしたか! スプラ学園のはほんと神回だと思います!
ひょえー!!
びえーん😭😭😭
ひゃー👌👌勝ったじょ~~🎵
ナイスです!
こんばんは〜 もしや、このマーさんはアフロディさんのマーですか?
ハイドラ🤬
HTさんこんばんはー
こんばんは~ そうです!合流させていただきました!
笑
お〜、やはりそうでしたか! 合流ありがとうございます!
きゃー、なんじゃー。
マニューバーにやられまくったよ😫💦
くやしい😭😭😭
もうリスキルばかり頭来ますね!
笑 見事なぼこぼこ😂調子のって武器かえは駄目だね🙇
笑えてくるわ🤣🤣🤣勝つぞ😃
みなさんがたぶん楽しく遊んでくれているだろうと思っていたので長風呂になってしまいました!汗 もしかしてわたしのせいでチーム出来てないとかだったら、そんなのぜんぜん気にしないでバンバンやっちゃってくださいー! アフロディさんとHTさんお二人いらっしゃるならどんぞどんぞです! まだタオルドライ中なので!笑
HTさんとアフロディさんもいらっしゃるなら、チームしますか⁇
あはははは~🙏🙏🙏
ながっっっ笑‼️
良いですよ~
あっでもHTさん落ちちゃいましたね💦
待たせてると思って急いで打ってたらこうなりました ぴぇーん(ToT)
おしー。勝てるような試合ばっかだけど負けちゃう😂
優しおす~
ありゃ、そうですか💦 残念😣
久々のWINNER🙌🙌🙌
勝てたけど相手回線落ちですね🤣
そうなのー😪😪😪 みなさん、チームでしますか??
ちょっとでもできそうならしたいですね
というかれもんさんすごーーい!! そういうのに当たるのもすごいですし、応募したり積極的ですごいです!何するんですか?! 見たい見たい見たーーーーい!やかましい笑
ひとまずインしますー!!
勝てたよ~🙌
チームいきますか🎵 お二人様対戦、ありがとうございました👌 だいたい負けたかな?でも、楽しかった🎵 レモンさん、上手ですね。キルが😲
わ〜い\(^o^)/←部外者
どうしても2438さんとやってみたくて笑笑 大ファンなので(〃ω〃) 番組名とかお知らせしてもいいなら書き込みます笑笑
いやん~うれぴぎゃすー💘
動画をみたい、みたすぎる!!!誰か知らないけど、見たすぎる!
エリーさんがヤグラ乗ってくれたので、ちょこまかしてました笑 ペアリグありがとうございました! 楽しかったですー♪ チーム部屋でお待ちしてます!
めっちゃ上手いですよ!
お願いします😃👌
ブラスターはしまいますね…
すごいです!そんな大ファンなら尚更すごいですね! おめでたすぎます!大興奮ですよね?!
しまうん、はやっ!!笑
みなさんお願いします〜♪今更w
ななないすぅ~💕
おしおしおし!ナイスでーす!
何もしてない笑
ナイスです!
大興奮すぎて、鼻血ブーです‼️
乗り専門にしたつもりが、乗れず
はひょー。息してないー。
最後にノックアウトー嬉しい😆
勝ちでしゅーーーりょーーー! ナイスでした!
ノックアウトナイスです!
アサリいきます?←切り替えはやいやつ 0時までいけます💘
アサリたいですね💕
ガチマにきてしまった💦暫しお待ちを🙏
まるみさんもアフロディさんも落ちてしまったようなので、エリーさんペアしましょうか♡ 計測までしますか?
頑張ってください笑笑
アフロディ選手は落ちですかね? わたしまだ頭にタオル巻いた状態なのでw エリーさんとれもんさんお二人でどうぞです!
自分もいけますよー!
あっ!いけます?! 何時までいけますかね? 速攻で乾かしてきますわーーー!!
ちなみに、この番組です! れもんデビューしますので、お時間ある方は是非✨笑
0:00までいっちゃいたいと思います!
アフロディさんできるんですか✨ わーい! ではチーム出来そうですね🙌🏼
尼神インターやん!笑
お部屋立てておきますー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お待たせしました🙇
スクション!
えー!すごいすごいすごいです!
ナイスすぎです‼️
YES!!NICE
ナイスアサリード!!
ナイスでーす!
これ生放送ですか?! ちょうどこの時間見れなそうでショック(ToT)
おーちい🙏
お相手さんがつよつよでしたね(ToT)
ナイスすぎます!!
ヤッターマン👌
ナイスです!
アーカイブ残ると思いますが、どうなんでしょう💦 どんな番組か全然知らないです笑
アフロディ選手が無双しておる…!
ですよね!きっとなんらかの動画になりますよね!
ナイスです!
すごすぎる、キル🙌
ヤッターマン!
ナイスです! 何か今日調子が良いです!
ひゃー、おそろしやー💦良かった良かった👍️
ナイスでーす!
ナイスぅ⤴︎
ナーイスです!
ヤッター🙌🏼
😆👍️✨ヤバしヤバしん
華麗なる試合でしたね!
ナイスです!!
きゃーー!! みなさんかっこよすぎて涙でそう!!
ナイスでーす! これラストでお願いします!
外したの入れてくれてありがとうございます笑笑 そして2100‼️すごい!
チームワークサイコーでしたね!
敗けが少ないと終わりたくなくなるー😂
最後負けてしまったか~ガックシ😪 強すぎましたね🙌🙌 楽しかったです👌また、遊びましょう😊
ダイナモー😭😭😭 エリーさん、まるみさん、アフロディさん、ヤグラにアサリとありがとうございましたm(*-ω-)m アサリで高記録出て嬉しいですー♪ いつもキャリーありがとうございます😊 楽しかったです!
お3人さんナイスでしたー♪ 楽しい潮干狩りでした! ありがとうございました〜 またよろしくお願いしまーーーーす! おやすみなさいませ( ◠‿◠ )ノシ
皆さんお疲れ様でした~! 最後は勝ちた勝ちたかったですねー! 相手が強すぎた! とても楽しかったです~♪ありがとうございました! またよろしくお願いします!
皆さま、お久しぶりです。 お世話になってました。サクスクです! 久しぶりに掲示板覗きみなさんの楽しそうなスレを見てこのままではいけないと思い書き込みました! すいません、プライベートで転職や人生で色々ありインできない日が続いていました!プライベートでも落ち込んでます。 離れすぎて入りにくくなって自分から見ないようにしてしまいました、申し訳ないです。
スプラは相変わらず好きです!入れるタイミングを見てやる人もいないので一人でやってました。みなさんの楽しそうで温かいスプラを見ててまたやりたいなと思ってしまいました。 一人でやっても全然うまくなりません、、、 部活なのにこんなに空けたら大変な事になりますよね☺️ しかし、楽しそうなみなさんのスプラ見てると、、、 今さらながら大丈夫だと思いませんがまたインした時出来れば、、幸いです。すいません改めてよろしくお願いしたいなと思いました。
サクスクさん!! わたしが誰だかわかりますかね?!笑 ご丁寧に近況報告ありがとうございます! 何をおっしゃいますやら、ここに居るメンバーのみなさんは優しさの塊のような方ばかりですので、気にせずいつも通りドシドシ参加表明してください! たぶん初めましての方もいらっしゃると思いますが、すぐに楽しく遊べるようになります! 間違いない! それぞれの生活では色々あると思いますが、ゲーム中くらいは羽を伸ばして楽しく遊べるといいですよね♪
メンバーのみなさまへ いつも楽しく仲良く遊んでいただき、誠にありがとうございます!みなさまの次のお引越し先はこちらです! https://game8.jp/splatoon-2/forums/341211 楽しく遊ぶための注意事項も少々手直しを加えておりますので、今一度改めて目を通していただけると幸いです! 今後ともよろしくお願いいたします〜♪
サクスクさん、お久しぶりです! 1人でやるよりもみなさんとやった方が楽しいですよね(*¨*)ぜひまた一緒にやりたいです♪ お忙しいとは思いますが、お時間合う時はよろしくお願いします😄
まるみさん、毎度スレ立てありがとうございます❣️ だ、誰が王の座につくのでしょう😳笑
サクスクさん はじめまして、是非一にプレーしましょーね🙇 まるみさん 新すれありがとうございます~👍️まるみさんのお陰で楽しくできてます、感謝😃
こちらこそいつもありがとうございまーす!
サクサクさん、初めまして! 是非一緒にリグマして盛り上がりましょ! 毎度ながらスレ立てありがとうございます! リグマ王の座は自分がいただきますよー! これからもよろしくお願いします♪ あとめんつゆさんはまるみさんが誰か分かってなかったですよw
アフロディ選手ありがとうございます! こちらこそです〜♪ めんつゆくんったらいけずですぅ 自己紹介しなければ…w
今日はみなさんどんな感じですかね? わたくし今から暇を持て余しておりますのでw お時間合う方よろしくお願いしまーす♪
自分自身は暇ですがSwitchの充電が少ないんで少し時間をいただければ出来ます!
おもしろい言い方ですね! 自分自身は暇w Switchは多忙という事でw
45分からで良いですか?
\(^o^)/
サクスクさんお久しぶりです! 色々かけたい言葉はありますが、上手く伝えられないアホの子なので簡潔に。 またサクスクさんと遊べるのすごく嬉しいです! お時間が合った時は気軽に誘い誘われしましょ〜 これからもよろしくお願いします!
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。