スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
潮干狩りありがとうございましたー! ラストのパブロ4枚楽しかったです!w
みなさん自分を責めないでください! 全てはチームワークです キラーん
ありがとうございました! ほんと楽しかったですねー♪
すみませんがそろそろ明日に備えて寝ます。 楽しくアサリ出来ました。ありがとうございました!
了解です!ありがとうございました♪ またよろしくお願いします! おやすみなさいませ
おつかれさまでした( ´ ▽ ` )ノシ ありがとうございました〜!
HTさんはまだ落ちないです??
ラキさんありがとうございました! 私も楽しかったです、また一緒にやりましょう〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
まだ落ちないでーす。 現在不完全燃焼状態なのでヤグラ行きたいです!
0:00までなのですが、よかったらお願いしますー!
ありがとうございます! 部屋立てました〜、0時までよろしくお願いします!
ありがどうございます!
あああああああああああ
こちらこそありがとうございました〜 潮干狩り楽しかったです、最後の2試合はすいませんでした!
クーゲル輝いてましたね〜
HTさん二丁拳銃は使ったことあります??
あああああああああ
マルミサのタイミングー! 敵ながらあっぱれですわ!
二丁拳銃使ったことありますよ! 触った程度なのでそこまで上手くはありませんが。
わたしたぶん全然関係ないとこでやられてましたー (ToT)
うぉーー! ナイスーです!
わたし密かな野望がありまして! エクスをある程度極めたら、今度は二丁拳銃でウザウザコンビやってみたいです!笑
ナイスでしたー!
二丁拳銃、行っちゃいます?
まだ買ってないので相談です! 何がいいですかね?!
ナイスですー!
二丁拳銃あんまり好きじゃないですか??
わたしは使ったことないので憧れているだけですがw
好きでも嫌いでもない感じです〜 それも楽しそうなので結構乗り気ですよw
ナイスでーす!
わははーい( ´ ▽ ` )
機会があったらやりましょー♪ ナイスですー!
ナイスでしたー! ちょっと考えて、ゾンビクアッドという悪魔の言葉が浮かび上がってきてしまった……
ポケモンでお忙しい中ありがとうございました! 今日もとってもファンタスティックでした アプデ後また色々試しましょうね〜♪
それですそれ!そういうのがやりたかったのです! 敵にいたらキィエエエエエエってなるやつをw
あと自分が使うことで対策も出来るようになると思うので、ぜひ楽しみながら勉強させていただきたい!
クアッドの中だと何がわたしによさそうとかあれば教えていただきたいです!
うめぼしちゃんさんありがとうございました〜 アサリ、ヤグラ楽しかったです! エクスコンビで使い込んだからか、直撃を出す頻度が上がっている気がします…… もしかしてこれは極めてしまう日が近づいている合図だったり?(慢心) 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
二丁拳銃シリーズの中でクアッドだけが全く触ったことのない武器種で、私にとっても未知のエリアなのでアドバイスはできそうにないです、すいません! 一緒に使っていきながらいい感じの良さそうを見つけていきましょ!共に!
おかげさまでエクスに対する最初の頃の苦手意識は全く無くなりましたし、ガチマでも使っていこうと思ってますw 共に歩ませていただき感謝です! ではではおやすみなさいませ♪( ˘ω˘ )zzz
いいですね! では最初は好みのサブスペで選んで買いまーす! ( ´ ▽ ` )ノシ
こんばんは( ´ ▽ ` ) アプデ後初インしまーす! どうかなどうかな?!
こんばんは!自分も初インしまーす!
アプデの詳細見たんですけど、これジェッパの武器が流行りそうですか?!
ジェッパ武器もそうですけどスシコラが増えると思います! でもチャクチも強化されて、ジェッパに強くなったのでいい調整だと思います!
そうなんですね〜(ToT) ジェッパも苦手で困っちゃいます笑 苦手な物だらけだー
よかったらリグマしません? 二丁拳銃を使ってみたいと聞いたので!
アフロディさん今ホコ遊びできますか??
お!ぜひぜひ! 二丁拳銃練習したいです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
出来ますよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。