スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました
ごめんなさい!この勝負ナワバリなので次もプリンツVSネガさんでお願いします!
いいんじゃない? どっちでも ところで、これってキル数勝負ですか?
嫌、漫画とルールは同じです!
ナワバリ勝負です!
わかりました
充電器が………からまったww
スミマセン…事故です次こそはちゃんとした予選です! ルールはナワバリです!ナワバリをとったほうが勝ちです!
武器は、何でもいいですよ!
俺のキルする気の無さwwwww
勝ちは、ネガさんです!
wwwww
次の試合は、私とHBKさんです!ついでに私はローラーの神ですよー
皆、わかった?(*^▽^*)俺が塗る気しか無かったのwwww
本気で行きます
うん わかってた
二人とも頑張ってくださいo(*≧∀≦)ノ
勝ちましたー!
いちじくさんおめでとう🎊
敗者復活戦ない?
ンーそれは考えときます!あっ誰が一番弱いかは、決勝戦終わってからです!
うおおおおおおおお塗りだ!塗りだ!俺は塗る気しかねえーーーーーー(*^▽^*)
俺!
勝ちましたー!
おおおお おめでとう!
おめでとう🎉家主さんが最強だーーーーー
俺、多分負ける。
あのー塗りですよー
いちじくさんおめでとうございます✨プリンツさんHBKさん頑張ってq(^-^q)
なんかもうキル勝負になってますね(笑)
最弱は…言いたくないですね…
塗り派
いいよ! 言っちゃって!
イカップルしましょー(☆∀☆)
キルはめっちゃ苦手。塗りだけ得意(?)
102号室さん!スミマセン!
だったら今みたいに2対2でナワバリは?
OK!
いいって! あとでリベンジしてフルボッコにしてやるから(威圧)
イカップルしましょう!王者さんからのめーれーです!
チーム戦!(*´▽`*)
いいですよ!
じゃあ目つぶってチーム決めます!
フルボッコ…ヽ(´Д`;)ノ
決まりました!
まだ俺も全部C-の初心者だよ(T . T)
勝ちました!
HBKさん宜しくお願いします✨
?
いちじくさん強いです(;゜゜)ヒャー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも!雑談スプラトゥーン団地の家主です!例えば適当に面白い話や自分の自信のあるイラストなどたまにはプラベパーティーしましょう!このような感じで、いきましょ!団地に住みたい人は、スレッド団地の家主(私)に、聞いてから部屋を借りてください!もし、借りる場合は、名前を例えば、いちじく101号というような感じで部屋を借りてください!それでは、宜しくお願いします!