スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメス
たしかにw(*^▽^*)
え~ともう一度ルールは、まずアルファがわるひとでブラボがスイカです! そして、ここのスレで右などいってそこにスイカがあれば、ここって言うのです!それでは、宜しくお願いします!
はい
あれ、教える人は武器何でもいいのでは?
([[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[)< 長いです!
切り刻む
そーですよー
あの…、プリンツさんのフレンドです。今って入っていいですか?
グシャグシャグシャグシャグシャ(踏み潰し)
ンー遊びに来た人ですか?部屋を借りたいものですか?
([[[[[[[[)< <踏まないで…
我らは神の代理人、神罰の地上代行者。我らが使命は神に逆らう愚者をぉその肉の最後の、一片も残らず絶滅するぅこと。AMEN(エイメン)(セリフ間違えたな~)
グシャグシャ
遊びにきました(?)
ネガさんどうもフレンドのアンデルセンことさいじゃくくんです
それならいいですよ!スイカ割り知っていますか?
グサグサグサグサグサ(刺し) (ダンゴムシさん、なんかごめんなさい)
このネタ知ってる人
手を上げて((ノ)で)
だいたい知ってます👍
やりましょうぜ
知らないなー
スイカ割り
([[[[[[)< 〇パァァァァ
それでは、次は、私がスイカ役で!
いちじくさん始めましょ
もういいわw(*^▽^*)このダンゴムシ、飼います(^ω^)
じゃあ俺叩きたいです
ガチエリアは、塗らないで下さい…
はーい♪
ハイ
はい!
え?叩き人はスイカの人を叩けばいいと?
やっぱ飼わんとこww(*^▽^*)
どっちやねんw
やっぱ飼いませんw捨てます(*^▽^*)さいなら、ダンゴムシ♪
そう言うことです!でも、うえを向いててください!
ダンゴムシ(やめてぇ)
そして スレの人たちが右左などいっててください!
二分で割りに来てください!
もうすぐ2分❗
おぉ?
次は、イカップルしませんか?
タイマンシタイ
ネガさん、気がついた?俺がプールに落としたの(*^▽^*)
俺竹でいくから
告白から結婚までです!
おいw
イカップルってなに?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも!雑談スプラトゥーン団地の家主です!例えば適当に面白い話や自分の自信のあるイラストなどたまにはプラベパーティーしましょう!このような感じで、いきましょ!団地に住みたい人は、スレッド団地の家主(私)に、聞いてから部屋を借りてください!もし、借りる場合は、名前を例えば、いちじく101号というような感じで部屋を借りてください!それでは、宜しくお願いします!