スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の目の前にイカやきさん一回来てたZE☆
そういえばいま何しているのですか?参加したいです。
はい!最弱の王者さいじゃくくんさん!あなたは、正式に住み人になりました!名前は、最弱の王者さいじゃくくん[?]106号室漢字が分かりませんでたです!スリップは、つけて下さい!
はい!かくれんぼしてました!
漢字でありと読みます【】のなか
スミマセン!なんか 通信エラーになってしまいました!
参加したいです。フレコは4796-3985-6477です。
へーです!
ありで変換したら出ました【蟻】と
フレコ入力するので待ってて下さい!
ボム投げごっこw
あ、【】はかっこと書いて変換しました
もう、フレンド~
俺も〜
どうもAMEN(エイメン)(最近してる挨拶)
イカやきさん、おふざけせん?(*^▽^*)
どうもいかやきさん
それにプリンツさんも
OK
次は、スイカ割りしませんか?
どこにいけばいいのでしょうか?フレンドになったはいいけど
プラベしてるのでパスワードは、2525です!
後、名前が106号室がありませんよーです!
行けそうです。
名前がエラいことになってるw
そういえばアンデルセンの名前の元ネタわかる人いる?
行けたー‼
OK!
最弱くんさんこんちくわー!
([[[[)< ([[[[)< ([[[)< ([[[)< おおっとここでダンゴムシの大群が! ([[[[)<
ペンタサンこと、イカヤキチャンサンドウモ
武器何でいけば?
ワロタンバリン
次のギアは、バスケット風です!
ww
うわー!ー! お前ら・・・分かってるな・・・?踏むなよ、踏むなよ!
竹でいっていいですか?
(^o^ゞ
スイカ割りだから ローラーじゃね?
かくれんぼと言えば、アノぶきだよなー
メガネはアンデルセンの特徴なのだ
エラー
次ってどんなコーデになるんだろ(エラー...クソォオオオオオオオオオオ)
踏むぞ(^ω^)
次は、スイカ割りですよーステージは、ホテルニューオートロだよ!です!エリアでルールは、後で教えます!
私これで抜けるね! 皆有り難う! また別の時間に出来ると思う!
やめろぉぉぉ!
(ぐしゃぐしゃ)ァ...
こんにちは! 僕もしていいですか?
お前蟻だろぉぉぉ! 踏むなよー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも!雑談スプラトゥーン団地の家主です!例えば適当に面白い話や自分の自信のあるイラストなどたまにはプラベパーティーしましょう!このような感じで、いきましょ!団地に住みたい人は、スレッド団地の家主(私)に、聞いてから部屋を借りてください!もし、借りる場合は、名前を例えば、いちじく101号というような感じで部屋を借りてください!それでは、宜しくお願いします!